Forex trading mein Parabolic SAR indicator bohat acha faida daita agr eska estamal a jay or esko bollinger band ky sath EMA or RSI or Fibonacci pr estamal kia ja skta hai js sy acha profit book kia ja skta hai parabolic SAR indicator DOTS ke shakal mein hoty hai es me hr 4th dot pr market me up ya down lazman hota hai or es sy ye b pta chalta hai kh market dobara oper ya neechay jay ge ya ni jaisy market oper jaty howy zara se down howi hai or parabolic SAR indicator ky DOTS 4th pr market eik dam sy oper jany ky liay bullish candle show kr daiti hai tu market ky oper jany ky chances barh jaty hain es liay jaisy he confirm ho jay RSI sy EMA sy Fibonacci sy or Bollinger band sy tu phir ap achi lot size open kr ky acha profit book kr sakty hain or hr time frame me esko use kr skty hain parabolic jitny kam time frame me use ho ga utna kam faida dy or jitny big time frame jaisy H4 ya es sy oper pr use ho ga tu bohat bara faida dy ga bohat big profit book kia ja skta hai hamesha confirmation ko zaroor check karein phir trade ko open karein
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим