Apni trading strategy ke lehaz se trading session select karna kaisa hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni trading strategy ke lehaz se trading session select karna kaisa hai?
    forex market mein jo trader apni trading strategy banaa Rahe hote hain agar vah is market Mein trading session ko apni trading strategy ke liha se use karte hain to ismein ko kaise profit ho sakta hai kya hamari trading strategy har trading session mein achcha result de sakti hai ya nahin iske bare mein humko senior se information leni chahie agar Ham is market Mein Koi bhi new trading strategy banaa Rahe Hain to Ham usko kaun se trading session may adjust Karen is ko Ham kaise dekh sakte hain aur apni trading strategy ko strong bana sakte hain agar kisi senior ke pass is is idea ki information hai to kindly sar ke sath share Karen Taki sab members ko yah pata chal jaaye ki hamari trading strategy kaise acchi Ban sakti hai aur ham use per kaise jyada profit banaa sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni trading strategy ke lehaz se trading session select karna kaisa hai?

Dear aapane bahut hi important aur dilchasp topic discussion ke liye select Kiya Hai Kyunki yah Ek bahut hi important discussion Hai jismein Humko market ke different sessions ki information mil sakti hai aur ham apni strategies ko market ke different sessions ke mutabik Banakar apni trading ko profitable banaa sakte hain. Is topic kay related kuch information ma ap sa share krna choun ga umeed hai apko pasand ayi ge.

Humko Pata Hai is market Mein different trading session Hote Hain jismein Ham trading kar sakte hain Hamen sabse pahle different trading sections ki Tamam learning Hasil kar leni chahie ki kon se trading session mein kon se pair per trading karna Hamare liye Jyada best hota hai Iske sath sath Jab ham Forex trading Mein kam karne ke liye apni strategy banate hain to usmein bhi Hamare liye yah bahut important hota hai ki Ham apni trading strategy different time session Ke mutabiq banaen kun ke Agar Hamari Strategy trading session ko follow Nahin Karegi To Ham kabhi bhi Kamyab trading nahin kar sakte.

Kyunki Jab aap trading strategy batate Hain To usmein aap Tamam important factors ko Apne mind Mein rakhkar different strategies apni trading per apply Karte Hain Agar Hamare mind Mein market ke different session aur Unki movement Hogi To Ham Ek best trading strategy Banakar apni trading ko behtreen bana sakte hain iske liye Jab Bhi Ham different trading strategies ka istemal Apne trading per Karte Hain To uske liye Hamare liye bahut important hai ki ham Apne mind Mein trading session ko rakh kar ki trading strategies banaen.

Isk sath ap sa ya bhi khena zarori samjhta hun kay apko hamesha aik sa zyda strategies ka istemal krna cheye kunk different time situations main different strategies hi zyda kamyabi ka source ban sakhti hain.
    • #3 Collapse

Trading sessions

Agar ham forex market main successful trade kerna chahty hain tou hamain tamam trading sessions ka knowledge hona chahiay ky konsa session kab open hota hai taky ham usi time per apni trading stretigy use ker ky acha profit hasil ker sakain
      Jab market ka koi session open hota hai tou aesy time per market main fast movement start ho jati hai aur agar ham aesy time per market main trade open kerty hain baghair kisi stretigy ky tou hamain bara loss bhi ho sakta hai isliay jab ham market ky sessions open hony ky sath market main kisi bhi pair main trade open ker rehy hon tou hamain phir same open trade main koi aesi stretigy use kerni chahiay ky jis sy ham bary loss sy bach sakain aur hamain acha profit bhi hasil ho saky jis ky liay bahot sari trading stretigies available hain sirf hamain koi aesi stretigy select kerna hoti hai jis sy hamain required results hasil ho sakain. Agar ham her open ki jany wali trade ko aesy time per open ki jaey ky jab market ka session open ho raha ho tou is main koi aesi stretigy use kerty hain jo hamain Bary loss sy bhi bacha leti hai aur hamain acha profit bhi hasil ho jata hai tou phir ham forex market main successful trade bhi ker sakty hain warna ham market main trade tou kerain gy lekin maximum trades main hamain loss hi hota rehy ga agar successful trade kerni hai tou hamain market ky her session ky liay koi na koi successful stretigy choose ker ky apply kerna hogi jis sy ham secure trade kerty huey acha profit hasil ker sakain
      منسلک شدہ فائلیں
      Last edited by ; 01-08-2020, 12:53 AM.
      • #4 Collapse

Forex trading business Mein Hamen apni strategies ke according hi trading karne chahie Kyunki Forex trading business mein bahut jyada up and down movement ka Samna karna padta hai agar Ham apni strategies to develop na Karen aur apni strategies ke according kam na karen To Hamen loss ka Samna karna pad sakta hai Hamen Lo se bachne ke liye koshish karni hai ki Ham Apne trading strategies ke according Aisa section select Karen jismein Ham easily profitable trading kar sake aur Forex Mein Kamyab ho sake Forex Mein Kamyab hone ke liye hamare pass trading ki aur Jyada balance Ka Hona bahut jyada jaruri hai forex market Mein successful hone ke liye hamare pass trading strategies ka develop karna aur trading planning karna bahut jyada jaruri hai planning ke according hi Ham Kamyab ho sakte hain Hamen mehnat aur struggle karni hai aur Forex mein jyada Se Jyada apni trading karte waqt apni trading sections ko follow karna hai aur Hamesha money management rules ko follow karte hue trading karni hai Joe trader Apne trading Main Apni trading strategies ke sections ko best tarike se manage nahin kar sakta vah kabhi bhi Forex Mein Kamyab nahi ho sakta Forex Mein Kamyab hone ke liye strategies to develop karna aur strategies ke according kam karna bahut jyada Jaroori Hai thank you
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex trader ummid hai ki aap sab bilkul theek Honge Yahan discussion ka topic hai apni trading strategy ke liye Hath se a apni trading ko kaise select kiya jaaye to trading section ko select karne ke liye Hamen chahie ki Ham market Mein trading plans per focus Karen Agar Ham planning Karke kam Karenge To Hamen bahut jyada fayda hai Sabse pahle Hamen chahie ke Ham market open karte hi science and Indicator ko dekh le aur uske bad apni trade ko plan Karen Kyunki Agar Ham Aise trade plan Karte Hain To Hamen bahut jyada Achcha profit Milega aur profit Aise Milega ki Ham acchi trade ko hi select Karen jitni acchi Ham trade select Karenge to vah trade Hamari profit Mein Jayegi aur loss ke chances kam ho jaenge vah log kabhi bhi Forex Mein Kamyab Nahin Hote Jo apni strategi ko develop nahin karna chahte isliye Vahi log Kamyab Hote Hain Jo apni strategies ko plan karte hain aur use per hi Amal Karte Hain isliye Hamen chahie ke sabse pahle successful trader banne ke liye Hamen Apne Kisi senior ki help leni chahie Taki Ham unke Bataye Ke rules ko follow karke Ek acchi strategy plan kar sake aur jab Ham unke bataen ke rules ke mutabik posting karen to treat lagaen To Hamen bahut jyada profit Ho Hamari trade loss Mein Na Jaaye isliye Hamen chahie ke Ham Apne senior ki bhi guideline Jarur Ne takei strategy plan karne mein koi bhi Mushkil Na Ho
          • #6 Collapse

G han dear trading stergety hai jo ap kaliye kafi asani laye kay atye hai aur ap ko profit daitye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain aur mahnet kay sath kam karain per ap ka kam hai kay ap es mai trading sterget achi bana kay kam kartye hain tu ap kafi had tak es mai kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai plan bana kay kam kiya karain plan kay sath kam karna lafi acha hai aur faidye mand bhi hai tu ap acha kam kartye rhain ta kay bad mai bhi ap kafi kamyab ho jatye hain tu ap ka acha kam he hai jo sub kuch hai aur ap ki mahnet he sub kuch hai tu ap acha kam karain mahnet aur lagan kay sath kam kartye rhain aur ap hamesha trading mai acha plan bana kay kam kartye rhain ta kay bad mai ap kaliye masla nhi banta hai tu plan kay hisab kam kartye rhain ta kay bad mai ap kaliye masla nhi banta hai aur ap ka kam bhi kafi acha ho jata hai tu ap nay acha kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath kam kartye rhain acha kam kamyabi daita tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet karna kabhi na chorain kiyu kay ager ap es mai acha kam jarna chatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai plan bana kay kam kartye hain tu kafi better ho jata hai kiyu kay achi stergety kay sath kiya gaya kam bhi acha ho jata hai tu ap nay kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam acha karain mahnet kay sath aur lagan kay sath ap kartye hain tu ap kaliye kafi acha ho jata hai tu better work ye he hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath apna kam kartye rhain kiyu kay ap ka kam hai es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam karna aisa kam ho ga tu ap kaliye asani ho jatye hain aur ap es mai kamyab ho jatye hai
            $$$ Never Give Up $$$
            • #7 Collapse

Dear forex members forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye iss bat ka bhi Pata hona chahiye Kay forex trading may different sections mojod hay jiss may haum nay trading Karni hoti hay jab haum forex trading may kam Kartay hay to haumay kamyabi thabhi hasal hoti hay jab haum forex trading ko siekhnay aur samjhnay Kay bad kam karna start Kartay hay to hamaray liye bohaut zayada asaani peada hoti hay haumay trading may apni learning aur information ki base pay trading strategy tarteeb dayni hogi phir hi haum achi aur effective trading Kar saktay hay jab haum trading ki strategy bnatay hay tou iss Kay liye bohat zayada facters Shamal hotay hay haumay hamesha market ki movement ki news aur trends Kay mutabiq trading strategy tarteeb dayni hoti hay forex trading may haumay different sections may different types ki trading strategy tarteeb dayni hoti hay phir uss Kay mutabiq section may enter hotay hay aor pher achi earning hasal kartay hay.

Forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye hemasha ake say zayada Trading strategy bna kar Kam karna parta hay Kyu Kay baz dafa appki ake strategy fail hoti hay tou app uss ko analaysis kartay hoye dosri strategy ka istamaal Kar saktay hay aur uss ki base pay trading kertay hay to appko zayada behter results hasal hotay hay.

Jab haum behtareen trading karney Kay liye market ki movement Kay mutabiq trading strategy bnatay hay tou iss bat ka khyal rakhna hota hay Kay forex trading Kay different sections Kay mutabiq hi apni kabliyat Kay mutabiq strategy tarteeb dayni hoti hay.

Forex trading may app ko learning aur information ki zarorat hoti hay Kyu Kay jab appko trading karney Kay liye apni trade open karni hoti hay tou uss wakat appko market ki movement ka knowledge hona lazmi hota hay phir hi kamyaabi Kay sath trading kartay hay agar haum kamyab trading strategy tarteeb nai daytay hay to haum kabhi bhi kamyab trading bhi nai Kar saktay hay hamari trading ki kamyabi hamari trading strategy aur planning pay depend karti hay.
              • #8 Collapse

Strategy aik aisa tareeka kaar hota hai jiss say trading ki jaati hai aur traders ki koshish hoti hai kay unn ki strategies achi aur string ho phir he unhain achay business aur achay profits ho saktay hain. Aap kay mutabiq strategy pehlay Bana li jaey aur uss kay baad session select kia jaey tou shayad aisa mumkin na ho ya aisa kernay say koi khaas faida na ho sakey. Traders ko pehlay yeh decide kerna hota hai kay unhoo nay currencies mai trading kerni hai ya phir commodities mai trading kerni hai. Uss kay baad unhain apna account balance aur experience aur skills ko daikhna hota hai. Strategies ko serious notes pay he banana chaiye takay unn say kuch profits bhi ho aur strategies ka positive result bhi lia jaa sakey. Jo traders currencies mai kaam kerna like kertay hain unhain Asian session ya phir USA session mai kaam kernay chaiye aur ussi kay mutabiq strategy banani chaiye aur jo traders yeh chahtay hain kay woh commodities mai trading Karey aur fast trading Karey tou unhain European session ko prefer kerna chaiye.

Forex trading mai traders ko bohat si baato ka khayaal rakhna parta hai. Iss liye traders ko strategies pehlay nahi bulkay market ki situation aur movement kay trends aur analysis daikhnay kay baad he banani chaiye. Yeh zarur ho sakta hai kay traders apna lot size, aur targeted profit pehlay say decide ker lain kay kitnay pips takk profit ya loss uss trade mai manage ker saktay hain laikin strategy pehlay say nahi Banai jaa sakti hai. Kiyu traders ko mukhtalif techniques ki zarurat parti rehti hai aur iss tarah strategies usi waqt market ki situations kay mutabiq he Banai jaa sakti hai. Forex trading mai traders kay liye planning aur strategies ka role bohat ziada hai aur baghair planning aur strategies kay trading kernay waley traders ki kaamyabi ka graph koi bohat ziada acha ya strong nahi hota hai
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare bhai jaan ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge tarike ka Aasan Tarika kar hota hai jisse trading ki jaati hai aur traders ki koshish hoti hai ki unke tarike kar acchi or gostream Ho FIR hi unhen acche business aur acche profits or sakte hain aapke mutabik tarike kar pahle banaa liye Jaaye aur uske bad fashion select Kiye Jaaye to Shayad Aisa Mumkin Na Ho Ya Aisa karne se koi Khas fayda na ho sake triggers ko pahle yah decide karna hota hai ki unhone currency Mein training karni hai ya FIR comedy 30 Mein trading karni hai uske bad unhen Apna account balance or experience or aur skills ko dekhna hota hai tarike kar ko serious notice per hi banana chahie Taake Unse Kuchh profits bhi ho sake aur tarike kar ka postive result bhi liya Jaaye Jo traders currencies Mein kam karna like karte hain unhen Aisa session ya FIR USA fashion Mein kam karna chahie aur uske mutabik tarike kar Banani chahie aur jo traders yah Jaate Hain ki vah comedy Mein trading Karen aur fast trading karen to unhen aur fast trading karen to unhen process desaide krna chaye Forex trading Mein traders ka Bahut Si Baton Ka Dhyan Rakhna padta hai isliye traders ko tarike kar pahle Nahin balke market ki sulation aur movement ko Trends aur analysis dekhne ke bad hi Banani chahie yah Jarur Ho Sakta Hai Ki treaders Apna lot size aur targeted profit Pahle Se decide Karle Ke Kitne pips Tak a profit yah loss use trade Mein manage kar sakte hain lekin tarike kar pahle se nahin Banani Ja sakti hain Kyunki traders ko Mukt technique kyon ki jarurat padati rahti hai aur ISI Tarah tarike ka Usi Waqt market ki selection ke mutabik hi Banai Ja sakti hain Forex trading Mein traders ke liye planning aur tarike kar Khol bahut jyada hai aur ISI Tarah tarike kar Usi Waqt market ki selection ke mutabik hi Banai Ja sakti hai Forex trading Mein traders ke liye planning aur tarike ka ko apnaya Jata Hai Jab ki vah acchi planning tarike kar covid-19 Jarur kamyabi Ho sakte hain isliye Mere bike samajh chahie ki Ham Jyada Jyada Mahant Karen acche se kam Karen Taki Ham Kamyab ho sake aur Hamen Achcha bonus bhi Hasil ho sake
                  • #10 Collapse

ji beta aapane bilkul theek kaha hai hamari jaisi trading strategy hoti hai vaise hi hamari trading honi chahie aur vaise hi hamen reading ka session choose karna chahie kyunki hamari jaisi trading hoti hai to waisi jab Ham a session milta hai to tab hamari feeding baitha hun jaati hai hamen chahie ki agar Ham badi trading karte Hain to fir hamen London aur news cheshire mein trading karni chahie aur agar Ham chhoti trading karte Hain to fir hamen Sydney aur Tokyo session mein trading karni chahie to fir hamare liye behtar hoti hai hamari koshish honi chahie ki Ham jarur aur in Tokyo mein trading Karen to yah hamare liye behtar hota hai kyunki market mein movement kam hoti hai.
                    market mein Koi bhi trader planning ke bagair trading nahin karta hai agar aisa karta hai to vah kabhi Kam jawab nahin Ho pata isliye hamari koshish honi chahie ke hamari jaisi strategy Ho hamen usi ke motapa kam karna chahie to tab kam hamara bahut hi behtar ho jata hai aur tab hamen market se achcha munafa bhi mil sakta hai
                    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
                    • #11 Collapse

G han ap ki bat bilkul theek hay aur main ap ki bat agree krti hun k hum jab bhi koi trade open kare tou us se pehly achi stretige ka istmal kare aur stop.loss aur take profit lazman lgae is se hunara acciunt save ho jata hay aur sabar se kam lay aur tp ya sl k nikalne ka wait kare Dear friend app Sub ko btana chahta hon k forex trading main strategy ki bri importance hy , humri galti ye hy k jb trade loss ma chal ri ho hum close ni kerty jb trade profit ma chal ri ho to foren close kerty hain aisa ni kerna chaheay sl and tp set kery aor relex ho jain humean apni thinking her lehaz say positive rakhne chahy pher he us main app ache earning ker sagty hain app ko forex main mehnat kerna ho ge pher he us main app ko market kog kab buy kerna hai our kab sell kerna hia pata chaly ga our jab tak app demo practice nahe karen gay app ko forex ko understand nahe ker pan gay so us main ap ko experience k lay bhe practice kenaa ho ge forex trading main aghr hum apni aik strgy ko set kar k trading karen tu hmain faida mil skta hai q k aik achi startgy aghr bana li jay tu yah hmary liye acha or afida mand bhi hoti hai or hum aik aplning k according main trdaing ko karty hain or market ko analsyis karny k liye best analys ka use karen ta k hmain os main acha profot milny k chances milen
                      • #12 Collapse

position trading kare gay tu achanak jo loss hota ha ap os ko handle kar sakty han kafi time aisa hota ha jub ap ki trade profit me ja rehi hoti ha or jab ap os ko kuch time bad dekhtay hain wo ya tu loss me change ho gai hoti ha ya phir loss me close ho gai hoti ha is ki waja yeh ha ke hum apni open trade ko ignore kar dety hain or yeh samjhty ke yeh ab sirf profit me hi jaye giaisa har time nehi ho sakta ha baaz dafa jub ap ki trade profit me ja rehi hoti ha waha per market ki volatility kam ho jati ha or isi kay kam hone ki waja se aksar trend change ho jata ha jisse trade loss me move karna start kar deti ha jub trend change hota ha ap ko os wakt active rehna chahie jub trend change ho take ap koi faisla le kar loss se bach sakainfundamental news events bhi market per kafi asar date hain baaz dafa aisa hota ha ke trade profit me hoti ha news ati ha or market ke trend ko reverse kar deti ha ap ki trade ke against or os wakt jub trend reverse hota ha tu big loss nehi hota sirf profit zaya hota ha or market ap ke against trend change karke move hi kar rehi hoti ha agr ap waha per active hu gay tu loss se bach saktain hain sirf profit hi zaya ho ga buy agr ap news ko ignore kare gay or time nehi de gay forex me tu trend ki continue against movement se traders ke account wash ho jatay hain isliey ap ko apni open trade ke sath active rehna loss se bacha sakta ha is leay position trading me apko but carefully har action execute krna hota Hy yahi chez ap ko is me kamyab krti Hy lekin kuch traders aisa nahi kartay to wo important news ya event market main fluctuation ki waja say us ki trade ko nuqsaan ponchaa sakta hai . Forex market ki nature hi aisi hi hai jo har waqt change hoti rehti hai ,Forex market kay kaafi saary fators hain jin ki waja say market maini ups and down aatay rehtay hain aur un factors ko traders ko humaisha consider karna chahiye jin main say aik news bhi hain. Iss kay ilawa economic events bhi bohat important hotay jis ki waja market main fluctuations hoti rehti hain jis sy ap ko but carefully aware rehny me faida Hy
                        • #13 Collapse

Doston trading Mein kam karte hue Har Banda Apna trade acchi tarike se Karega to kamyabi Milegi aapki acchi planning hi aapko Kamyab banati Hai Jiski jitni Jyada acchi planning Hogi aur Achcha experience Hoga vah Achcha trade kar sakega isliye Hamesha aapko Soch Samajh Ke Sath Apna trade work karna chahie Jyada Se Jyada post Karni chahie aur apne trade ko Kamyab banane ke liye Jyada Se Jyada posting Karni chahie jisse aapko acchi trading karne ka mauka mil sake aapki mehnat aur acchi strategy aapki kamyabi hoti hai isliye trading main aapko Ek kam job planning ke sath Apna work karna chahie aapko pre-planning Karni chahie Apne trade ko start karne se pahle aapko Tamam market analysis aur Market ki situation ko Dekhte Hue Apna analysis complete karna chahie aur Iske bad aapko Soch Samajh Ke trade Lagana chahie tha per aap acchi trading kar Saken aur Achcha profit Hasil karne Ke Kabil banaa Saken aap ki mehnat aur acchi trading hi aapki kamyabi hoti hai aur aap acchi earning karne Ke Kabil Ban sakte hain isliye Hamesha daily basis per workout karte hue Jyada Se Jyada Mein Hath Karen Taki aap Kamyab ho sake aur acchi trading karne Ke Kabil Ban Saken
                          🌼 Never Give Up 🌼
                          • #14 Collapse

Achi trading ke liye achi trading strategy hamare liye bahut hi zaruri hai isliye forex mein trading achi trading strategy ke sath karni chahie aur is tarah se forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein hum aik ache trader bhi ban sakte hain lekin forex main achi trading strategy ke sath ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein work our trading se pahle hamein apne experience our knowledge ko increased karna chahie aur forex mein hamen trading ache confidence ke sath karni chahie jis ki madad se forex main hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham loss se bhi bach sakte hain aur forex mein achi trading ke liye market ka acha analysis hamare liye bahut hi zaruri hai isliye forex trading se pahle hamen market ko achi tarah se analyse karna chahie aur forex main market ka fundamental and technical analysis karna chahie aur forex mein hamen koshish karni chahie ke forex trading fresh aur active mind ke sath karen forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye fresh aur active mind ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex main trading fresh aur active mind ke sath karni chahie jisse forex mein hum achi trading kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur forex mein ham loss se bhi bach sakte hain jisse forex main hamara bonus account mehfooz ho jata hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear foreign exchange individuals foreign exchange buying and selling might also haumay kamyab trading karney Kay liye iss bat ka bhi Pata hona chahiye Kay foreign exchange trading can also special sections mojod hay jiss may additionally haum nay buying and selling Karni hoti hay jab haum foreign exchange buying and selling may additionally kam Kartay hay to haumay kamyabi thabhi hasal hoti hay jab haum forex trading ko siekhnay aur samjhnay Kay terrible kam karna start Kartay hay to hamaray liye bohaut zayada asaani peada hoti hay haumay trading may additionally apni getting to know aur records ki base pay trading strategy tarteeb dayni hogi phir hi haum achi aur powerful trading Kar saktay hay jab haum buying and selling ki method bnatay hay tou iss Kay liye bohat zayada facters Shamal hotay hay haumay hamesha marketplace ki movement ki information aur traits Kay mutabiq trading approach tarteeb dayni hoti hay foreign exchange buying and selling may additionally haumay distinct sections might also different sorts ki buying and selling approach tarteeb dayni hoti hay phir united statesKay mutabiq section may also enter hotay hay aor pher achi incomes hasal kartay hay.

اب آن لائن

Working...
                              X