Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum members Mein ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge main aaj aapko forex market Mein banne wale pattern ke bare mein batata hun Kyunki Ham dekhte hain ki Forex trading Mein Jab Bhi Ham kam Karte Hain To ismein mukhtalif patterns bante Hain Jin ke mutabik Ham kam kar sakte hain Agar in patterns ke bare mein Hamen information acchi Hogi To Ham ismein Achcha profit easily earn kar sakte hain aur Apna target daily Ka aasani se pura kar sakte hain dear main aaj aapko cup and handle pattern ke bare mein main batana chahta hun yah Ek bahut hi Aasan Baton Hai Isko samajhne bahut hi Aasan hota hai aur is main Apni trade Lagana bahut hi iji hota hai aap apne account capital ke hisab se ismein trade Laga sakte hain
Cup And Handle pattern:
Forex trading main kaam karty wakt hmary pass different chart patterns hoty hain jin par hum trading kar k acha profit earn kar sakty hain isi trha hmary pass CUP and HANDLE pattern bhe hota hy is par trade karny k liay sub sy pehli chez ye hoti hy iski shape U honi chaye agr U shape main hoga to usy hum CUP pattern ka name dain gy aur isk bad is main aik handle banta hy us handle k breakout par hun trade ly sakty hain aur us main hum trager cup k size ka asani sy laga sakty hain jitny bary time frame main yee bany ga uska humain utja he bara target mil sakta hy is main apka SL handle k nechy hota hy aur apka TP ap CUP k size k jitna oper laga sakty hain jesa k hum nechy is pattern ko asani sy samjh sakty hain.
Cup And Handle pattern:
Forex trading main kaam karty wakt hmary pass different chart patterns hoty hain jin par hum trading kar k acha profit earn kar sakty hain isi trha hmary pass CUP and HANDLE pattern bhe hota hy is par trade karny k liay sub sy pehli chez ye hoti hy iski shape U honi chaye agr U shape main hoga to usy hum CUP pattern ka name dain gy aur isk bad is main aik handle banta hy us handle k breakout par hun trade ly sakty hain aur us main hum trager cup k size ka asani sy laga sakty hain jitny bary time frame main yee bany ga uska humain utja he bara target mil sakta hy is main apka SL handle k nechy hota hy aur apka TP ap CUP k size k jitna oper laga sakty hain jesa k hum nechy is pattern ko asani sy samjh sakty hain.
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим