CUP and HANDLE Pattern in Forex Chart
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

CUP and HANDLE Pattern in Forex Chart
    Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum members Mein ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge main aaj aapko forex market Mein banne wale pattern ke bare mein batata hun Kyunki Ham dekhte hain ki Forex trading Mein Jab Bhi Ham kam Karte Hain To ismein mukhtalif patterns bante Hain Jin ke mutabik Ham kam kar sakte hain Agar in patterns ke bare mein Hamen information acchi Hogi To Ham ismein Achcha profit easily earn kar sakte hain aur Apna target daily Ka aasani se pura kar sakte hain dear main aaj aapko cup and handle pattern ke bare mein main batana chahta hun yah Ek bahut hi Aasan Baton Hai Isko samajhne bahut hi Aasan hota hai aur is main Apni trade Lagana bahut hi iji hota hai aap apne account capital ke hisab se ismein trade Laga sakte hain

Cup And Handle pattern:
    Forex trading main kaam karty wakt hmary pass different chart patterns hoty hain jin par hum trading kar k acha profit earn kar sakty hain isi trha hmary pass CUP and HANDLE pattern bhe hota hy is par trade karny k liay sub sy pehli chez ye hoti hy iski shape U honi chaye agr U shape main hoga to usy hum CUP pattern ka name dain gy aur isk bad is main aik handle banta hy us handle k breakout par hun trade ly sakty hain aur us main hum trager cup k size ka asani sy laga sakty hain jitny bary time frame main yee bany ga uska humain utja he bara target mil sakta hy is main apka SL handle k nechy hota hy aur apka TP ap CUP k size k jitna oper laga sakty hain jesa k hum nechy is pattern ko asani sy samjh sakty hain.
    Click image for larger version

Name:	images.png
Views:	2
Size:	3.6 کلوبائٹ
ID:	12466507
    Last edited by ; 31-07-2020, 11:39 AM.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: CUP and HANDLE Pattern in Forex Chart

Assalamu Alaikum
    dear bilkul darust baat ki hy apny main apki baat sy agree karta houn umeed hy is sy kafi logoun ko faida pounchy ga main ye kahna chahoun ga kah Senior Hamare teacher's hote hain Hamen Unse Jyada Se Jyada information Deni chahie aur Jyada Se Jyada Unchi sikhana chahie aur Jab Bhi Jab Bhi new trade lagaen tu hamesha koshish karen ki market ki condition ko Dekhte Hue trade ko Lagaya Karen Jaise market and chal raha ho vaise apni trading ko Pareshan Kiya Karen Hamesha positively Apne kam ko Lekar Jaya Karen Hamesha Apne kam ko Jyada Se Jyada achievement karte hue Aage Lekar Jaya Karen agar aap trading co perform karte hain to aapko indicators Ka Pata Hona chahie Jitna Jyada of indicators ko follow karte hue Apna Kam ko perform Karenge Apne Aap Ko fayda Hoga aur aap Jyada Se Jyada Aage Apne kam ko Lekar Ja sakte hain Bina soche samjhe Kabhi Bhi Apne kam ko perform na Karen Hamesha Soch Samajh Kar Apne kam ko pranam Kiya Karen aur Jyada Se Jyada ghoshit Kiya Karen kya aap Jab Bhi Apne kam ko perform karen to apni senior member advice lete Hue kam ko Aage Lekar taiyar Karen tu bhi aap Jyada Se Jyada achievement kar sakte hain aur Jyada Se Jyada Aage badh sakte hain aur Jyada Se Jyada profit gain kar sakte hain

• #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arham-Malik پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum members Mein ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge main aaj aapko forex market Mein banne wale pattern ke bare mein batata hun Kyunki Ham dekhte hain ki Forex trading Mein Jab Bhi Ham kam Karte Hain To ismein mukhtalif patterns bante Hain Jin ke mutabik Ham kam kar sakte hain Agar in patterns ke bare mein Hamen information acchi Hogi To Ham ismein Achcha profit easily earn kar sakte hain aur Apna target daily Ka aasani se pura kar sakte hain dear main aaj aapko cup and handle pattern ke bare mein main batana chahta hun yah Ek bahut hi Aasan Baton Hai Isko samajhne bahut hi Aasan hota hai aur is main Apni trade Lagana bahut hi iji hota hai aap apne account capital ke hisab se ismein trade Laga sakte hain

Cup And Handle pattern:
      Forex trading main kaam karty wakt hmary pass different chart patterns hoty hain jin par hum trading kar k acha profit earn kar sakty hain isi trha hmary pass CUP and HANDLE pattern bhe hota hy is par trade karny k liay sub sy pehli chez ye hoti hy iski shape U honi chaye agr U shape main hoga to usy hum CUP pattern ka name dain gy aur isk bad is main aik handle banta hy us handle k breakout par hun trade ly sakty hain aur us main hum trager cup k size ka asani sy laga sakty hain jitny bary time frame main yee bany ga uska humain utja he bara target mil sakta hy is main apka SL handle k nechy hota hy aur apka TP ap CUP k size k jitna oper laga sakty hain jesa k hum nechy is pattern ko asani sy samjh sakty hain.
      [ATTACH=CONFIG]16905[/ATTACH]
      Dear brother aapane bahut hi informative post Hamare Sath share ki hai aur yah bilkul Ek unique Si post Hai Kyunki ismein aapane bahut hi different information Hamare Tak deliver Ki Hai isase senior members aur Junior members ko bahut jyada knowledge Hasil ho sakta hai aur Main ummid Karta Hun ki aap Is Tarah Ki Majid informative post Hamare Sath share karte rahenge jisse Humko bahut fayda mil sakta hai.

Forex trading market Mein different patterns Ban Rahe Hote Hain jisse Ham market ki movement ka idea Laga sakte hain for example Head and Shoulder pattern, double bottom pattern double top pattern, scoop pattern aur CUP and handles pattern ban raha Hota Hai.

CUP and Handle Patterns:
      Cup and handle pattern se related kuch important information main bhi aapke sath share karna chahta hun jismein aap usko apni trading main apply kr kay fayda Hasil kar sakte hain.

Sign of Cup and Handle Patterns:
      Agr app Forex trading MI cup and handle pattern ko dekhna Chahte Hain To yah u shape Mein banta hai. Or iski shape 2 different tarah ki ho sakhti hai U shape upper sa neechy bhi ban sakhta hai or neechy sa upper bhi ban sakhta hai. Or is shape ka sath aik handle banta hai tu ya Cup and Handle Patterns complete ho jata hai.

Interpretation of this Pattern:
      Jab Cup and Handle patterns complete ho jata hai tu isk bad iski breakout hoti hai or aik Confirmational candlestick banti hai agr wo bullish candlestick banti hai tu Cup ka size jitna bullish ja sakhti hai or agr bearish candlestick banti hai tu Cup ka size jitna bearish movement kr sakhti hai. Is basis per hum apni trading ko profitable banane ki koshish kar sakte hain likn hum ko Breakout ka intezar lazmi krna cheye or jaldbaji ma kei trade ni krni cheye.
      • #4 Collapse

Cup And Handle pattern:
        forex market Mein chart patterns ki bahut sari types hoti hai agar office market Mein cup and handle pattern ko trade karna chahte hain to ismein aapko yah pata hona chahie ki is pattern mein jo shape ban rahi hoti hai vah kab ki tarah hoti hai jaise kab ke sath hi candle laga hota hai aise hi is pattern Mein ek handle banta hai agar aap is pattern ko trade karna chahte hain to aapko yah pata hona chahie ki ismein humko trade breakout ke bad lagani hoti hai jaise aapane apni 3rd Mein picture upload ki hai ismein humko yah pata chal raha hai ke yahan per kaun sa kab banaa hua hai aur ismein breakout kahan per hua hai agar Ham is market Mein trade karne ke liye confirmation ka intezar karte hain to use per achcha takat hasil kar sakte hain is market Mein trade karne ke liye aap ko sote samay kar kam karna hoga uske bad aap is market mein aasani se kamyab Ho jaate Hain Jo tradus market Mein hard work nahin karti unko kamyabi nahin milati is market main aapko kamyab hone ke liye mehnat karni hoti hai uske bad aap is market Mein kamyab ho jate Hain Jo trader is market mein main and patterns ko study kar lete hain aur uske bad in patterns ko tamam timeframes per find karte hain unko ismein acchi trade milati rahti hai aur and patterns ko trade karne se aap achcha profit bana sakte hain Jo trader is market Mein patterns ke bhagat trade open karte hain unko is market mein nuksan bhi ho sakta hai aapko chahie kapus market Mein trading plane mein yah Pattern shamil kar len Taki aap is market Mein apni trade per jyada profit haran kar saken.
        • #5 Collapse

assalamu alaikum all Forex member khairiyat se Honge Forex Mein Hamen trade Lagane ke liye bahut jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai Hamen chahie ki Ham forex market ko open karne se pahle hi demo account per bahut jyada per Karen Kyunki is practice se Hamen main Forex Mein kam karne ka bahut Achcha experience Mil Jata Hai Aur Aisa karne se Ham market ki movement indicators aur sign ko samajh Jaate Hain isliye Hamen chahie ki Ham Forex Mein real account per work karne se pahle demo account per practis Jarur Karen Taake Hamen bahut Achcha bonus mil jaaye isliye Hamen chahie ki Ham demo Kaun per practice Karen aur Market Mein trade ki movement ko samjhaie Taake Jab Ham trading start karen To Hamen koi bhi loss Na Ho Hamari trade profit Mein Jaaye Ham Aisa trade graph of sin Dekhkar kam Karen jisse Hamen fayda ho aur Hamen chahie ke indicators ko Jarur istemal Karen aur science ko bhi Jarur Dekhen forex market Mein Ab Jaate Hain Apne topic ki taraf Tu Tu yah topic hai ki kab and handle stick ko kaise use kiya jaaye to iska istemal yah Hai Ki yah bhi indicators Hai Jaise ke hamare pass candlestick pattern Hai yah sab patterns trading Mein Hamare kam Aate Hain Kyunki yah Hamen trade Top ki movement batate Hain ki agar Ham is time trade lagaenge To Hamen straight Mein fayda Hoga aur Agar Ham is time trade open Karenge To Hamen loss ho sakta hai isliye Hamen chahie ke Ham in patterns ko Jarur focus Karen Taki Jab Ham apni trade lagaen To Hamen loss ke chances kam ho jaaye aur Hamen chahie ke apne trading plan Mein indicator aur patterns ko Jarur Shamil karne ke market Mein Jab Ham trade open Karen To Hamen bahut Sa fayda ho aur Hamen profit bhi bahut Achcha Aaye Aur Hamen chahie ki Ham patterns ko Jarur follow Karen Kyunki patterns Hamari Pathri Ke Liye Hi banae Jaate Hain Agar Ham in patterns ko follow Karenge To Ham Ek Kamyab trader Ban sakte hain aur ham Apna Ek Achcha experience gained bhi kar sakte hain is Tanha trade ko practis karne mein Hamari working scripts bhi increase Ho Jaati Hai isliye Hamen chahie ki ham apni working skills ko increase Karen aur trade plane mein Cup patron Jarur Shamil Karen
          • #6 Collapse

Dear forex members forex trading may haumay jab achi earning aur achi trading karney ki koshish kari hoti hay tou haumay pehlay market ki movement Kay mutabiq trading knowledge aur learning ko improve kartay hoye trading strategy tarteeb daynay ki zarorat hoti hay Kyu Kay haumay behtareen tareekay say trading karney Kay liye terminal chart pay mojod Indicators aur Candal Sticks patterns ko samajhnay aur analaysis karney ki koshish kerni chahiye Kyu Kay jab haum forex trading may market ki movement ko samhjna chahitay hay tou haumay uss Kay liye information aur Indications darkar hoti hay Jo haum candal sticks ki different types aur direction say hasal kar sakty hay Kyu Kay forex trading may sab say zayada important aur effective patterns Candal Sticks patterns hota hay iss ko haum easily trading may analaysis bhi Kar saktay hay aur unki direction ko samjh bhi easily saktay hay iss liye haumay hamesha apni abilities aur skills Ko iss tarha say complete improve karna hota hay Kay agar market ki movement Koi bhi patterns Kay mutabiq chal rahi houn hamara knowledge aur observation itni strong honi chahiye Kay haum easily trading may market ki movement ko judge kartay hoye trading Kar sakay aur kamyaabi hasal Kar sakay forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath learning ki zarorat hoti hay aur forex trading may haumay discipline Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay aur forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye market ki movement ko analyz karna chahiye takay haum market ki movement Kay mutabiq trading kartay hoye bohut zayada kamyaabi hasal Kar sakay.

Forex trading may Jab haum apni trade open kartay hay to haum analaysis kartay hay Kay ab market may kya trends ho raha hay kabhi haum market may BEARISH trends ko judge kartay hoye trading kartay hay to kabhi haum BULLISH trend ko analysis kartay hoye trading kartay hay aur jab kabhi market reversal movement karti hay tou haumay trading may uss Kay mutabiq apni trading strategy tarteeb dayni hogi takay haum market ki movement ko daikhtay hoye apni trade open kar sakay aur kamyaabi hasal Kar sakay.

Forex trading may jab haum Cup and Handal patterns ko dekhna chahtey hay to haumay uss waqt patterns pay U shape pay banta hay aur iss Kay saath ake Handal ki tarha candal banti hay iss ko haum easily dekh saktay hay aur judge Kar saktay hay cup and Handal patterns may Jab yeah Candal Sticks patterns banta hay tou market nay ya tou bullish reversal movement karni hoti hay ya pher BEARISH reversal movement karni hoti hay haumay hamesha market may appears honey wali CANDAL STICK ko monitor kartay hoye trading karni chahiye takay haum axhay tareekay say trading kar sakay aur kamyaabi hasal Kar sakay.

Forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur forex trading may haumay discipline Kay saath Kam karna parta hay phir haum apni abilities aur skills Kay mutabiq trading kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay aur forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye market ki movement ko analyz karna bohaut zayada lazmi hota hay aur forex trading may haumay apna knowledge aur experience ko barhatay hoye kamyaabi Kay sath trading karni chahiye takay haum trading kartay hovay selling ya buying pay market ki movement Kay mutabiq Candal Sticks patterns ko samajhnay Kay liye apna knowledge aur learning ko zayada say zayada improve kartay hoye trading Kar sakay aur kamyaabi hasal Kar sakay.
            • #7 Collapse

Cup and handle pattern trading ne bahut mashhur hai aur bahut se log is patron se bahut achcha fayda uthate Hain kyunki maarpeet mein jab bhi Koi aisa patron banta hai to log spectrin se bahut acchi trade lete hain aur bahut achcha market se munafa kamate Hain hamen bhi chahie ki Ham bhi cup and handle pattern ko analyse karne ki koshish Kiya Karen aur bar bar maarpeet ko dekha Karen jab Ham bar bar market ko dekhoge to tab hamen aise patron ki samajh jayegi agar Ham bar bar market ko nahin dekhoge to hamen aise patron ki samay nahin aaegi isliye maarpeet ko bar bar dekhna chahie aur market ko samajhne ki koshish karni chahie
              Market main bahut se mukhyalay Facebook ke trader hote Hain Jo ke apne apne analysis se market ko analyse karte hain aur market mein pradum karte hain hamen chahie ki Ham bhi koshish Kiya Karen ki maarpeet mein acchi hun aur market mein acchi trading Karen aur acchi trading hamare liye tab hi hogi jab Ham impotence ke bare mein acchi tarike se jaan lenge
              💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
              • #8 Collapse

Cup And Handle pattern:
                G dear wha alkum salam dear ao nay acha thread kiya hai tu ap nay trading mai bat ki hai kay ap es mai cup candles kay schedule mai kaisye kam kar saktye hain aur ap es mai kis tarha acha kam kar kay kamyab ho patye hain tu jis tarha say ap aik zaviya pay kam kartye hain esi tarha ap es mai bhi kam kartye hain tu ap ka kam hai kay ap candlekay barye mai knowldge laye lay kam kartye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap es mai acha kam kar kay kamyab bhi ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap acha aur mahnet kay sath kam karain ta kay bad mai ap kliye es mai masla nhi banta hai aur ap es mai acha kam kartye hain aur kamyab bhi ho jatye hain tu ap ka kam hau kay ap es mai kam kartye hain tu ap acha kam kartye rhain ap ka kam hai kay ap es mai mahnet kay sath kam kartye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap acha kam kartye rhain mahnet aur lagan kay sath kiya gaya kam ap ko sirf kamyabi daita hai tu ap acha kam karain aur es mai ap kosesh karain kay ap es mai mahnet kay sath kam karain ta kay bad mai ap ka kam kafi acha ho jata hai ager ap es mai mahnet aur lagan kay sath dil laga kay kam kartye hain tu har aik trade mai main point hota hai chart tu ager ap es mai chart kay barye mai acha knowldge rakh kay kam kartye hain tu ap es mai kamyabi zaroor hasil kar laitye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai chart kay barye mai janye aur tabhi kam karain ta kay bad mai ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap ka kam chart pay bhi kafi acha ho jata hai ager ap chart mai achi tarha candle ka knowldge rakh kay kam kartye hain tu ap ka kam bad mai kafi easy ho jata hai aur ap es mai acha kam kar kay kamyabi hasil kar laitye hain
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

Ji Ham Sabko Yahan per ke time per Apna Kam karna chahie mehnat ka ek Apne bola usko improve karna chahie aur jo Banda Yahan per Apne time per Apna Kam karta hai vah hi Kamyab hota hai to isliye Ham Sabko Yahan per Apna bolo syllable improve Karya ke kamyabi Hasil koshish karne chahie so Ham Sab Koi Yahan per Apna proper kam karna hoga jo Banda Yahan per Apna proper kam Karta Hai vah Hamesha kam Labh hota hai isliye Ham Sabko Yahan Pai mehnat Karke Apna Banaya usko improve karne ki koshish karne chahie aur Hamen ISI Mein kamyabi milegi aur Humse Koi Yahan per Kamyab hone ke liye mehnat karna Hogi aur ham Sabko chahie Apne usko block Karen Apne bonus ko karke Ham Sab Yahan per Kamyab Hote Hain To Hamen Bhi Dil lagakar kam karna chahie Dil Laga kar kam karne mein Hamara bahut hi advantage Hai Sab Ko Apne time par Apna Kam karna hoga Apne time par Apna Kam Karne Se a Ham Kamyab hote hain SO isliye Ye aur X per banaa kam karna chahie aur kam karne se Hamen kamyabi milati hai so Dil lagakar kam Karen ke sath kamyabi Hasil karne ki koshish karen
                  • #10 Collapse

Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy. Cup and handle pattern slightly more complex hai as opposed to other chart pattern Jo ke traders ke lye identify krna tricky hota hia. Cup and handle pattern aik bullish continuation pattern considered kia jata hai is lye uptrend ko identify krna essential hota hai. Yeh price action techniques ke zareye done kia ja skta hia aur technical indicators jesa ke moving average. Cup U shape mein bana hona chahye as opposed to a V with high points. Breakout signals different ways mein acciur ho skten hain yeh trader ki preference pe depend krta hai.
                    Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum dear friends thread kiya hai tu ap nay trading mai bat ki hai kay ap es mai cup candles kay schedule mai kaisye kam kar saktye hain aur ap es mai kis tarha acha kam kar kay kamyab ho patye hain tu jis tarha say ap aik zaviya pay kam kartye hain esi tarha ap es mai bhi kam kartye hain tu ap ka kam hai kay ap candlekay barye mai knowldge laye lay kam kartye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap es mai acha kam kar kay kamyab bhi ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap acha aur mahnet kay sath kam karain ta kay bad mai ap kliye es mai masla nhi banta hai aur ap es mai acha kam kartye hain aur kamyab bhi ho jatye hain tu ap ka kam hau kay ap es mai kam kartye hain tu ap acha kam kartye rhain ap ka kam hai kay ap es mai mahnet kay sath kam kartye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap acha kam kartye rhain mahnet aur lagan kay sath kiya gaya kam ap ko sirf kamyabi daita hai tu ap acha kam karain aur es mai ap kosesh karain kay ap es mai mahnet kay sath kam karain ta kay bad mai ap ka kam kafi acha ho jata hai ager ap es mai mahnet aur lagan kay sath dil laga kay kam kartye hain tu har aik trade mai main point hota hai chart tu ager ap es mai chart kay barye mai acha knowldge rakh kay kam kartye hain tu ap es mai kamyabi zaroor hasil kar laitye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai chart kay barye mai janye aur tabhi kam karain ta kay bad mai ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap ka kam chart pay bhi kafi acha ho jata hai ager ap chart mai achi tarha candle ka knowldge rakh kay kam kartye hain tu ap ka kam bad mai kafi easy ho jata hai aur ap es mai acha kam kar kay kamyabi hasil kar laitye hain. forex market Mein chart patterns ki bahut sari types hoti hai agar office market Mein cup and handle pattern ko trade karna chahte hain to ismein aapko yah pata hona chahie ki is pattern mein jo shape ban rahi hoti hai vah kab ki tarah hoti hai jaise kab ke sath hi candle laga hota hai aise hi is pattern Mein ek handle banta hai agar aap is pattern ko trade karna chahte hain to aapko yah pata hona chahie ki ismein humko trade breakout ke bad lagani hoti hai jaise aapane apni 3rd Mein picture upload ki hai ismein humko yah pata chal raha hai ke yahan per kaun sa kab banaa hua hai aur ismein breakout kahan per hua hai agar Ham is market Mein trade karne ke liye confirmation ka intezar karte hain to use per achcha takat hasil kar sakte hain is market Mein trade karne ke liye aap ko sote samay kar kam karna hoga uske bad aap is market mein aasani se kamyab Ho jaate Hain Jo tradus market Mein hard work nahin karti unko kamyabi nahin milati is market main aapko kamyab hone ke liye mehnat karni hoti hai uske bad aap is market Mein kamyab ho jate Hain Jo trader is market mein main and patterns ko study kar lete hain aur uske bad in patterns ko tamam timeframes per find karte hain unko ismein acchi trade milati rahti hai aur and patterns ko trade karne se aap achcha profit bana sakte hain Jo trader is market Mein patterns ke bhagat trade open karte hain unko is market mein nuksan bhi ho sakta hai aapko chahie kapus market Mein trading plane mein yah Pattern shamil kar len Taki aap is market Mein apni trade per jyada profit haran kar saken.
                      • #12 Collapse

Asalam O Alikum. Cup and handle pattern ko samjhna thora tricky hota hai q k ye thora complex hota hai samjhna baki pattern ki neesbat. Ye opposite hota hai baki trends ki nisbat. Cup and handle ma uptrend ko identify krna zruri hota hai q k ye samjha jata hai k ue bullish pattern ki trha bnta hai. Technical indicator or price action technique through isko done kiya jata hi.
                        Cup ki shape ma trdae ko bana hona chahiye V shaoe pay points high point's ko oppose lr rha hota hai. Trade ki preference pay depend krta hi k breakout k signal different way ma show ho rhy hun.

Name:	images (1).png
Views:	30
Size:	15.4 کلوبائٹ
ID:	12334124
                        • #13 Collapse

cup and handle chart pattern:-
                          Cup and Handle Candlestick Pattern ek Bullish Continual Pattern hai jis mein market apna movement upward trend mein continue rkhny ka signal deti hai ye candlestick pattern ek long term trading pattern hai jiski formation mein at least 7 weeks ya phr maximum 65 weeks tk ka time bhi lag skta hai ye long term traders ky liye useful pattern hai aur woh is mein acha profit target rkh skty hain isme buying goods or currencies mein unko profits milty hain Cup and Handle Candlestick Pattern long time frames mein form hota hai jiski Shape Ek cup ki trha hoti hai pehly ek cup ki trha U-shaped pattern banta hai jisky bad ek lesser volume ka handle banta hai jo ky formation mein kam time leta hai is trha cup shape mukamal hony ky bad market Uptrend mein move krna start kr deti hai aur is mein traders buying Mein profits gain karty hain ye market mein ek good Technical analysis ka method ya Pattern hai jo ky formation mrin time leny ky sath sath aapko confirm profits de skta hai
                          Trader ko es pattern k sath munasib stop loss set karna chahe es sy trader apny account ko safe bana sakta hai or account ko wash hony sy bacha sakta hai cup with handle pattern ma handle k low point ko stop loss k tor par set kiya ja sakta hai.
                          =>Sign of Cup and Handle Patterns:-
                          Agr ap Forex trading Mein cup and handle pattern ko deikhna Chahty Hain Tou yeh "U" shape Mein banta hai. aur iski shape 2 different tarah ki ho sakhti hain "U" shape upper sa neechy bhi ban sakhta hai or neechy sa upper bhi ban sakhta hai. Or is shape ka sath aik handle banta hai tou yeh Cup and Handle Patterns complete ho jata hai.
                          • #14 Collapse

market Mein chart patterns ki bahut sari types hoti hai agar office market Mein cup and handle pattern ko trade karna chahte hain to ismein aapko yah pata hona chahie ki is pattern mein jo shape ban rahi hoti hai vah kab ki tarah hoti hai jaise kab ke sath hi candle laga hota hai aise hi is pattern Mein ek handle banta hai agar aap is pattern ko trade karna chahte hain to aapko yah pata hona chahie ki ismein humko trade breakout ke bad lagani hoti hai jaise aapane apni 3rd Mein picture upload ki hai ismein humko yah pata chal raha hai ke yahan per kaun sa kab banaa hua hai aur ismein breakout kahan per hua hai agar Ham is market Mein trade karne ke liye confirmation ka intezar karte hain to use per achcha takat hasil kar sakte hain is market Mein trade karne ke liye aap ko sote samay kar kam karna hoga uske bad aap is market mein aasani se kamyab Ho jaate Hain Jo tradus market Mein hard work nahin karti unko kamyabi nahin milati is market main aapko kamyab hone ke liye mehnat karni hoti hai uske bad aap is market Mein kamyab ho jate Ha pak forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur forex trading may haumay discipline Kay saath Kam karna parta hay phir haum apni abilities aur skills Kay mutabiq trading kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay aur forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye market ki movement ko analyz karna bohaut zayada lazmi hota hay aur forex trading may haumay apna knowledge aur experience ko barhatay hoye kamyaabi Kay sath trading karni chahiye takay haum trading kartay hovay selling ya buying pay market ki movement Kay mutabiq Candal Sticks patterns ko samajhnay Kay liye apna knowledge aur learning ko zayada say zayada improve kartay hoye trading Kar sakay aur kamyaabi hasal Kar sakay bahot shukriya apka.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

جواب: CUP and HANDLE Pattern in Forex Chart

A.o.A Dear Friends
                              aaj Main Ap ko*forex*market Mein banne wale pattern ke bare mein batata hon Q k Hum dekhte hain ki*Forex*trading Mein Jab Bhi Ham kam Karte Hain To es mein mukhtalif*patterns*bante Hain Jin ke mutabik Hum kam kar sakte hain Agar in*patterns*ke bare mein Hamen information acchi Hogi To Ham ismein Achcha profit easily earn kar sakte hain aur Apna target daily Ka aasani se pura kar sakte hain dear main aaj aapko cup and handle pattern ke bare mein main batana chahta hun yah Ek bahut hi Aasan Baton Hai Isko samajhne bahut hi Aasan hota hai aur is main Apni trade Lagana bahut hi iji hota hai aap apne account capital ke hisab se ismein trade Laga sakte hain

Cup And Handle pattern:
                              Forex*trading main kaam karty wakt hmary pass different*chart*patterns*hoty hain jin par hum trading kar k acha profit earn kar sakty hain isi trha hmary pass CUP and HANDLE pattern bhe hota hy is par trade karny k liay sub sy pehli chez ye hoti hy iski shape U honi chaye agr U shape main hoga to usy hum CUP pattern ka name dain gy aur isk bad is main aik handle banta hy us handle k breakout par hun trade ly sakty hain aur us main hum trager cup k size ka asani sy laga sakty hain jitny bary time frame main yee bany ga uska humain utja he bara target mil sakta hy is main apka SL handle k nechy hota hy aur apka TP ap CUP k size k jitna oper laga sakty hain jesa k Hum nnechy is pattern ko asani sy Samj sakty Hain

Name:	30.09.Inverse-cup-and-handle-article-chart-copy (002).png
Views:	6
Size:	31.9 کلوبائٹ
ID:	12434773

اب آن لائن

Working...
                              X