Wo kon se indicators hey jes key base par ham safe trading kar sakty hey?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Wo kon se indicators hey jes key base par ham safe trading kar sakty hey?

assalamu Alaikum dear friend Forex trading me agar kamyabi Hasil karni hai aur successful trader banna hai to mehnat Karen sab se zyada zaruri mehnat hai mehnat ke sath kam karenge aur aapke pass trading ka experience or knowledge hoga to aap Forex trading mein unlimited aur earning kar sakenge aur successful trader Ban sakte hain is liye forex market mein agar kamyabi Hasil karni hai hai to technical analysis indicators use Karen technical analysis indicators use karenge yah hamen kamyab kamyabi dene mein madad karta hai aur iske sath Ham Jo trade open karenge usse hamen profit hoga aur ham loss se bacche sakgy is liye Main mehnat aur himmat ke sath kam Karen aur Daliy time invest Karen jitna achha analysis utani acchi earning ek kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat ke sath kam karenge to kamyabi milegi isiliye apne experience aur knowledge ko increase Karen forex daily time invest Karen Forex 1 online business hai jis mein earning ki koi limat nahin hai agar mehnat aur himmat ke sath kam karenge aur forex dilchaspi ke sath kam karenge to aap Forex trading mein bahut acha profit hasel sakenge aur successful trader Ban sakte hain soch samajh Kar market ko acchi tarah analysis karke a pure confidence ke sath Puri responsibility ke sath trade open Karen overtrading bilkul na Karen aur trading sirf nuksan deti hai overtrading karenge to sirf loss hoga ya jaldbazi aur tu ke sath trading bilkul na Karen Los business ka hissa hai Los hamari apni mistak ki wajah se hota hai isiliye aisi Koi mistake na Karen jisse aapko loss Ho soch samajh kar money management ke sath trading Karen apne account ke mutabik lot size rakhen Taky aapka account safe Rahe aur aap bahut acha profit Hasel kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear waisye tu indicator kafi sarye hain balky aisye khaye saktye hain kay sarye he indicator ap kaliye kafi asani bantye hain per es mai kuch indicator hai jo kay kafi asan bhi hai aur un kay istsmal kay sath ap ka kafi faida bhi ho jata hai tu wo hain RSI ye aisa indicator hai kay jo lag bhag har kisi kay pass hai aur es ka istamal bhi har kisi ko ata hai mai bata daita hun kay es ka maqsad kiya hai ap nay jaisye he ye wala indicator active kiya hota hai trading mai yani kay mt4 mai tu ap ko es mai persentage kay hisab say he kam karna hota hai matlab kay jhan tak mera andaza hai tu ye ager jata hai 80% tak ya es say above tu ap ka kam hai kay ap nay us trade mai sell kar daina kiyu kay us time pay wo wala trade ya pair jo hota hai wo 90% tak sell kay chance ban jatye haun jub kay rsi jata hai 30 and bwlow pay tu ap ka kam hai kaybap usi time pay us trade mai buy kar lain kiyu kay abhi us nay buy mai he jana hai aur zayda chance ban jatye hain tu ap ka kam hai kay ap rsi kay hisab say kam kartye hain tu ap ka kam kafi acha jo jata hai aur ap es mai jamyab asani kay sath ho jatye hain tu hamesha acha kam mahnet aur lagan jay sath kartye hain tu kamyabi mil jatye hain oer indicator aisye cheez hai kay jis mai kam kiya jata hai tu wo ap ko kafi had tak asani daita hai kiyu kay es ka maqsad ye he hai kay ap ko ishara daita hai ta kay bad mai ap kaliye masla na banye tu ap aik achye trader hain tu ap es mai seekh jatye hsin kay es ka istmamal kis tarha karna hai aur ap kaliye es kay kiya kiya faida hain tu ap usi hisab kay sath acha kam kar saktye hain aur ap kamyab bhi ho saktye hain
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #18 Collapse

AOA my dear all Forex member market Mein jitni bhi indicators istemal ho rahe hain vah Sare aapke liye bahut jyada benefits aur powerful Hote Hain just aapko Har indicator ki proper learning Hasil karna Hoti Hai Jis indicator ki aapko proper learning aur uski proper timing per application Samjh ah Jaati Hai To vah indicator aapke liye Jyada profitable ho sakta hai aur aap usko apni trading per apply Karke Apne nuksan Ko safe kar sakte hain. Kuch important indicator ki information ma apko da deta hun jin ko ap utilise kr kay ap apna acha profit hasil kr sakhty han or apny loss ko control kr sakhty han Ya aik bahut hi important indicator hai jo hamesha average basis per apko kuch calculations deta hai or ya indicator hamesha closing value ki basis per indication deta hai or bahut sary log is sa utilise ho rhy han Dear ya aik esa indicator hai jo apko market ka momentum batata hai ap is Momentum ko dekh kar apni trading kr sakhty han or us ma babut sa benefits hasil krny ka sath sath apny loss ko bhi control kr sakbty han Harmonic pattern per istemhal hony wala bahut hi important indicators hai jo apko market ki proper guidance deta hai or apko bahut sa benefits provides krny kay liye apki help krta hai RSI Indicator apko markit ma over bought conditions or over sold conditions kay bary main properly indicate krta hai. Agr ap is indicator ko properly learn krty han tu ya apko different levels kay bary ma information deta hai Indicator ki bahut importance hoti hai likn en sa completely utilise hony kay liye zarori hai kay apko iski properly learning hasil krni hoti hai jb tk apko indicator ko aik acha input ni dain ga us waqt tak ap khabi bhi achy result hasil ni kr sakhty

اب آن لائن

Working...
        X