Pure profit aur Profit may Kya difference hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pure profit aur Profit may Kya difference hay?
    Forex trading may expert traders profit aur pure profit ki bat kartay hay mera sawal hay Kay profit aur pure profit may kya difference hay?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pure profit aur Profit may Kya difference hay?

اصل پيغام ارسال کردہ از: kimmi پيغام ديکھيے
    Forex trading may expert traders profit aur pure profit ki bat kartay hay mera sawal hay Kay profit aur pure profit may kya difference hay?
    Jab Ham forex market main trade open karte hain aur Hamen profit Hasil Hona shuru ho jata hai to yah Hamare profit hota hai lekin Agar Ham forex market Mein trade karte hue acche analysis karne ke bahad aur Market Mein Achcha chance dekh kar Jab Bhi trade open Karte Hain Tou Hamen us mein profit Hasil hota hai yah pure profit hota hai ki jo Ham withdraw karwa sakte hain Hamen trade open karne ke liye bahut acche analysis karne chahie aur Har Aise option ko Hamen consider karna chahie ki jo forex market Mein trade karte hue Hamare liye profit ka sabab Bane Agar Ham sirf trade open karke continue Karte Hain Tou Is Tarah trade open karne per maximum trades Mein Hamen loss hota hai aur kuchh hi trades main profit Hassil ho sakta hai isliye Hamen trade Soch Samajh Kar open Karni chahie Agar Ham Achcha profit Hasil karna chahte hain Tou Hamen Apne experience ko bahut zyada increase karna hoga Kyun ky Jitna zyada Hamara experience hota hai utna hi Achcha Ham forex market Mein trade karte hue profit Hassil kar sakte hain Agar ham har Tarah Se market ky achy analysis Karle to phir jo bhi trade open Karenge us mein profit Ke Chances zyada hote hain specially Jab hamare pass trade open karne ke liye Achcha chance ho to us chance ko Ham avail Karen aur trade acchi Lot Ke Sath open karke Ham Bara profit bhi Hasil kar sakte hain lekin baghair acche Chance Ke Hamen Kabhi Bhi Bara risk Nahin Lena chahie Kyun ky Jab Bhi Ham Bara risk Lete Hain To Hamen bahut bara loss ho jata hai is Loss se bachne ke liye Hamen normal aur minimum lot size ko use karte hue trade continue karne chahie ky Jab Achcha chance Ho tabhi Ham Bari Lot use Karen aur phir hi Achcha profit mil sakta hai
    • #3 Collapse

G han dear jhan tak bat hai profit aur pure peofit ki tu es mai faraq ye hai kay ap kam kartye hain aur ap nay trade open kiya howa hai tu ap ka lpse chal rha hota hai matlab kay ap ka trade open tu howa hai per ghlat jagha say open howa hai jis kay bad ap ka kafi lose chal rha hai tu ap nay stragle kiya hai jos kay bad he ap ka es mai peofit milta hai tu jhan tak mera khyal hai tu ye ap kaliye muahkil waqat hota hai kay ap ka lpse howa hai aur ap nay apna lose ko recover karna hota hai us kay bad je ap ko es mai dubara kam kar kay profit laye patye hain tu wo tu ap ka profit ho jata hai jo kay ap nay stragle kar kay apnye loye banaya hota hai matlab kay ager tu ap la lose recover ho jata hai tu ap ka profit ap ko milna start ho jata hai ager tu ap ka lpse recover hona start ho jata hai tu ye hota hai ap ka sirf peofit jub kay baz dafa aisa hota hai kay trader hamesha market pay nazar rakhtye hain aur trade ko open kartye hain tu wo open he usi side say kartye hain jis mai un ka kafi faida hona hota hai matlab kay market mai samjh rakh kay trade open kartye hain aur poory yaqeen kay sath trade open kar daitye hain jis kay bad un ka profit start ho jata hai matlab kay un ko es mai lose nhi hota hai direct he peofit start ho jata hai tu isye khatye hain ap ka purr profit kiyu kay es mai ap ko stragle nhi karna para hai direct he ap ka faida ho gaya hai jos ko waja say ap es mai kafi had tak kamyab ho jatye hain tu jhan tak mera khyal tha mainye wazaha kar diya es kay elwa tu aur koi profit ki qism hai nhi jo kay bayan ki jaye aur umari aamjh say bhar hai kiyu kay aqsam tu hoti hai per profit ki kam he aqsam hai
      $$$ Never Give Up $$$
      • #4 Collapse

Dear apni bahut hi technical question kiya hai aur aapki question ki Jawab Main Apni Kuchh experiences aapke sath share karta hun ummid Karta Hun Ki aapka concept clear ho jaega aur aapko profit Aur bhi aur profit main difference pata chal jaega.

Dear first of all iski example deta hun jisse aapko profit aur pure profit mein difference Maloom ho jaega ki Jab aap ek trade open karte hain aur usmein aap ka spread jokay broker ka Commission hota hai $5 ho raha Hota Hai aur Jaise hi aapki trade profit Mein a Jaati Hai Hai To Uske bad aap apni trade ko continue karte hain aur Agar aapki trade 10 US dollar profit Mein a jaati hai to usmein aap ko 5 US dollars broker ko Commission Dena Hota Hai tu is example mein agar aap observed sakte hain to aapko overall profit 10 US dollars hua hai jo aapka profit hai lekin jo aap withdrawal Karva sakte hain vah aap just 5 US dollars Karva sakte hain to yah aapka pure profit hoga.

Iski second example main aapko Jay Dena Chahta Hun Ki Jab aap Forex trading Mein Ek Dafa trade open karte hain aur aap ko nuksan ho jata hai aur second time Jab aap Koi trade open karte hain aur usmein aapko profit ho jata hai lekin aap vah profit withdrawal Nahin Karva Sakte Kyunki aap ko sabse pahle pahle trade ka nuksan recover karna hota hai Halat ke yah aapka profit hota hai lekin aap isko withdrawal Nahin Karva Sakte to vah aapka pure profit Nahin hoga.

Isko simply define karne ke liye main aapko yah batata Hun Ki Jab aapko over all ek profit hota hai aur usmein aap Koi expenses mines karte hain aur uske bad Jo aapke pass remaining profit aata hai usko pure profit Kaha jata hai aur aapka overall jo aapko earning ho rahi hoti hai usko profit Kaha Jata Hai Main ummid Karta Hun ki aap ko takat aur pure profit main difference pata chal gaya hoga.
        • #5 Collapse

Forex trading ke andar Jab Bhi Ham trade Lagate Hain ya To Hamen profit hota hai ya pher Hamen loss ka Samna karna padta hai to is market ke andar Hamen duo Tarah Ke profit hasil hote hain Ek Ko Ham pure profit Kahate Hain dusre ko sirf profit Kahate Hain pure profit wo Hota Hai Jab Hum is market ke andar Koi trade Lagate Hain To Jab Humko trade ke andar profit hota hai to vah profit Ham withdrawal Le sakte hain is profit Ko hum pure profit khae sakte hain aur uske bad only profit vah profit hota hai jismein agar Hamen main pahle Kuchh trade ke andar loss ho chuka Hota Hai To Ham recover kar rahe hote hain vah recovery Ke dauran Jo Humko profit hota hai Ham usko only profit Kahate Hain is market ke andar agar aap pure profit Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap ismein Jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil Karen aur Market ko acchi Tarah Se analysis karte hue trade Laga Ta ki aap ko loss Na Ho aur jab aap is market ke andar Ek accha profit Hasil karo to aap use fauran withdrawal le lo agar aap se jyada profit ki lalach karte ho to is Surat main aapko loss ka Samna bhi karna pardta hai Kyunki Forex Ek Aisa business hai jis mein agar Ham emotion ke sath kam karte hain aur lalach Karte Hain To ismein Hamen big loss ka Samna hota hai aur Hamara account bhi wash ho sakta hai agar aap only profit se bachna chahte hain aur pure profit Hasil karna chahte hain to aapko ismein knowledge ke sath kam karna hoga emotion ko control karte hue mind ke sath aur money management ka istemal karte hue is market Mein trade open Karni Hogi .
          • #6 Collapse

Jab Ham foreign exchange marketplace main trade open karte hain aur Hamen profit Hasil Hona shuru ho jata hai to yah Hamare income hota hai lekin Agar Ham forex marketplace Mein exchange karte hue acche analysis karne ke bahad aur marketplace Mein Achcha hazard dekh kar Jab Bhi change open Karte Hain Tou Hamen us mein income Hasil hota hai yah pure income hota hai ki jo Ham withdraw karwa sakte hain Hamen trade open karne ke liye bahut acche analysis karne chahie aur Har Aise choice ko Hamen recall karna chahie ki jo forex market Mein exchange karte hue Hamare liye profit ka sabab Bane Agar Ham sirf trade open karke hold Karte Hain Tou Is Tarah trade open karne per maximum trades Mein Hamen loss hota hai aur kuchh hi trades important income Hassil ho sakta hai isliye Hamen exchange Soch Samajh Kar open Karni chahie Agar Ham Achcha earnings Hasil karna chahte hain Tou Hamen Apne experience ko bahut zyada increase karna hoga Kyun ky Jitna zyada Hamara enjoy hota hai utna hi Achcha Ham forex marketplace Mein alternate karte hue earnings Hassil kar sakte hain Agar ham har Tarah Se market ky achy analysis Karle to phir jo bhi change open Karenge us mein income Ke chances zyada hote hain particularly Jab hamare skip exchange open karne ke liye Achcha threat ho to us hazard ko Ham avail Karen aur trade acchi Lot Ke Sath open karke Ham Bara profit bhi Hasil kar sakte hain lekin baghair acche threat Ke Hamen Kabhi Bhi Bara hazard Nahin Lena chahie Kyun ky Jab Bhi Ham Bara danger Lete Hain To Hamen bahut bara loss ho jata hai is Loss se bachne ke liye Hamen ordinary aur minimal lot size ko use karte hue trade preserve karne chahie ky Jab Achcha danger Ho tabhi Ham Bari Lot use Karen aur phir hello Achcha earnings mil sakta hai
            • #7 Collapse

My dear friend Forex trading mein pure profit Hamara vah perfect hota hai jo Ham Apne real account mein trading Karke real profit hasil Karte Hain real account mein trading real hoti hai aur usse profit per Ham real hi earning Hasil Karte Hain To Ham isko real trading ko Ham pure profit Kah sakty Hain Jab Ke Sirf profit aapka vah profit hota hai jo aapko demo account per Milta Hai jis mein Ap trading ki practice karte hain aur usse Jo profit hota hai vah aapka real profit Nahin Hota aur pure profit Nahin Hota usko aap only profit samajhte Hain Iske alava Forex main aapka bonus bhi aapka profit hota hai Kyunki Jab ham posting Karte Hain To Hamen profit Milta Hai Jisko Ham bonus Kahate Hain ki bhi Hamari mehnat ka ek tarha per profit hota hai jo Ham Forex form Mein kam Karke han hasil Karte Hain Forex Mein Aur Bhi bahut se profit hote hain aur bonus system hota hai jis mein Ham kam Karte Hain To Hamen uska step by step tabhi chalta rahata hai isliye Hamen chahie kya Ham Forex ke overall bonus system aur profit system ko acchi Tarah Se Samjhe aur uske according Apna Kam Karen
              • #8 Collapse

Aoa members. Forex me Kam krny sy hamain profit milta hai and ham jitna ziada kamm krty Hain hamain utna hi ziada profit milta hai. Is me Jo ham profit Kama rahy hoty Hain ek normal profit hoaya hai aur ek real profit. To phly ham noramly profit ki bat krain to jsy hi ham apny acount sy login hoty Hain aur hamara. Profit bannna start ho jata hai usy normal profit kaha jata hai......
                And real profit. Wo hota hai jis me ham scout p log in krny k bass apna work krty Hain proper analysis KR k ham trade open krty Hain then trading krny k baad Jo hamain profit hasil hota hai usy real profit kaha jata hai. Real profit ek asa profit hai jisy ham kisis bhe wqt transact KR sakty Hain.
                Real profit hamary analysis and hamari trading k oper depend KR Raha hota hai ham jitni achi trading krty Hain itna hi zoda hamara real profit bantam hai.
                Thanks
                • #9 Collapse

bhai jan forex trading main pure profit apki trading main milny wala profit hota hai jis main ap jub trading karty hain or apko apk account balance se zyda balance mil jay or apki trade bhi close ho jay tu wo apka profit hota hai jis ko ap withdraw bhi krwa skty hain q k aik apka fix balance hai jub apko profit hota hai tu wo apka balance zayda ho jata hai or osko jo zyda ho jata hai jub withdraw lety hain tu wp apka pure profit hota hai inshort hum yah kah skty hain k jo profit apki jaib main withdraw k bad ata hai osko profit kahty hain os k bad aik or profit hota hai jo hmain loss hony k bad hota hai jub hmari trade loss main chli jati hai tu osko recoer karny k liye jub hmain profit hota hai wo sirf profit hota hai pure profit nahi hota hai osko ap withdraw bhi nahi krwa skty hain es liye jo profit withdraw ho jata hai wo pure profit hota hai jub k jo profit tu hota hai laken withdraw nahi ho skta hai wo bhi aik profit type he hoti hai yah difference hai profit or pure profit main
                  • #10 Collapse

forex market Mein hamara maksad profit hasil karna hota hai agar aap is market Mein trading strategy banate hain to ismein aapko apna target set kar dena hota hai aur ki jis trade per profit ho raha ho aapko chahie kya aap use trade ko close kar de agar aapki trade profit mein chal rahi hai to aap use trade course cure karne ke liye apna stop loss entry level se a profit wali site per shift kar dete Hain is tarah aapki trade secure Ho jaati hai aur agar market dubara wapas aati hai to ismein aapki trade per nuksan nahin hota aise hi jo trader is market Mein apne profit ko increase karne jaate Hain ya tarika unke liye bahut hi best hai is market Mein trade karne ke liye aapko kafi jyada mehnat karni hoti hai jo trader is market mein time spent karte hain unko mehtab hota hai jab is market mein aap mehnat karte hain agar aap is market Mein achcha Kam nahin karte to aapko kabhi bhi kamyabi nahin milati aapko chahie kapus market Mein soch samajh Kar kam karte rahen agar aap is market mein main mistakes karenge to aapko usse kafi jyada nuksan ho sakta hai aapko is market Mein acchi trader ki tarah profit hasil karna hai to aapko disciplined mind ke sath kam karna hoga tab wapas market Mein mistake se Ban sakte hain aur is market Mein kamyab ho sakte hain.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kimmi پيغام ديکھيے
                      Profit and poor profit mein kya Fark hai ya koi bhi sawal nahin hai hai mere Bhai aap log Jab contest mein kam kar rahe hain to aap logon ko chahie ki aap jarur achcha sawal Karen Taki aapko uska jawab bhi achcha mil sakte Jab aap ka sawal hi achcha nahin hoga to fir aapko jawab kaise achcha mil sakega isliye hamesha hi achcha sawal karne ki koshish Kiya Karen Taki aapko achcha jawab mil jaaye aur aapki ek pahle koshish hi honi chahie ki aap koi bhi aisa sawal na Karen jiska jawab Hi Na Ho hamen koi aisa sawal karna chahie jiske bare mein hamen Janna chahie matlab ke agar trading ke bare mein Ham Janna chahte Hain to hamen ek achcha sa sawal karna chahie.
                      jahan tak market mein profit ki baat hai to market mein hamen profit tabhi milta hai Jab Ham market mein theek tarike se kam karte hain aur jyada market ko acche tarike se analyse kar lete hain to tab hi market mein hamen acchi trade milati hai agar Ham theek tarike se maarpeet ko analyse nahin kar lete hain to market mein hamen acchi trade nahin Mil sakti hai isliye hamen pahle maarpeet ko acche tarike se analyse karna chahie Ham acchi trade kar sakte hain agar market ke analyses acchi nahin honge to hamari trade kabhi bhi acchi nahin hogi market analysis karna hamare liye bahut jaruri hai tabhi hamen achcha profit mil sakta hai.
                      💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
                      • #12 Collapse

Ham Sabko Yahan per Apna bonus level increase karna chahie Jab Ham bonus increase Karenge To Hamara trading increase Hogi Ham Jyada Se Jyada trading Karenge aur Jyada Se Jyada Hamen profit Milega Jis Raah Mein kamyabi milati Hai so isliye Ham Sabko Yahan per Apne bola usko improve kara Lena chahie because Jitendra Jyada profit hota hai Hamen itna hi jyada fayda hota hai isliye Ham Sabko Yahan per Apne time par Apna Kam karna hoga mehnat Karke usko improve karna hoga usko karne se milati hai Apne Hote Hain so Ham Sabko Yahan per Apna Kam ke lagakar karna chahie mehnat Karni chahie aur kamyabi Hasil Koi Nahin chahie Agar Ham Sab mehnat Karenge To Ham Sab Yahan per definitely Kamyab Honge so isiliye mehnat Karen mehnat ke sath Apna Kam Karen aur apne bonus ko improve Karen bonus can improve karke hi Ham Sab Yahan per Kamyab hote hain SO Dil Laga kar kam karne mein Hamara bahut hi advantage Hai To Ham Sab Ko Apne time per Apna Kam karna hoga mehnat Kaisa kam karna hoga aur mehnat ke sath mein kamyabi Hasil karne ka Socha Na Hoga so Dil Laga kar Apne time pass kam Kal ke Ham Sab Yahan per apni field ke andar Kamyab ho sakte hain
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum dear friend Forex trading ke andar Jab Bhi Ham trade Lagate Hain ya To Hamen profit hota hai ya pher Hamen loss ka Samna karna padta hai to is market ke andar Hamen duo Tarah Ke profit hasil hote hain Ek Ko Ham pure profit Kahate Hain dusre ko sirf profit Kahate Hain pure profit wo Hota Hai Jab Hum is market ke andar Koi trade Lagate Hain To Jab Humko trade ke andar profit hota hai to vah profit Ham withdrawal Le sakte hain is profit Ko hum pure profit khae sakte hain aur uske bad only profit vah profit hota hai jismein agar Hamen main pahle Kuchh trade ke andar loss ho chuka Hota Hai To Ham recover kar rahe hote hain vah recovery Ke dauran Jo Humko profit hota hai Ham usko only profit Kahate Hain is market ke andar agar aap pure profit Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap ismein Jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil Karen aur Market ko acchi Tarah Se analysis karte hue trade Laga Ta ki aap ko loss Na Ho aur jab aap is market ke andar Ek accha profit Hasil karo to aap use fauran withdrawal le lo agar aap se jyada profit ki lalach karte ho to is Surat main aapko loss ka Samna bhi karna pardta hai Kyunki Forex Ek Aisa business hai jis mein agar Ham emotion ke sath kam karte hain aur lalach Karte Hain To ismein Hamen big loss ka Samna hota hai aur Hamara account bhi wash ho sakta hai agar aap only profit se bachna chahte hain aur pure profit Hasil karna chahte hain to aapko ismein knowledge ke sath kam karna hoga emotion ko control karte hue mind ke sath aur money management ka istemal karte hue is market Mein trade open Karni Hogi .market Mein hamara maksad profit hasil karna hota hai agar aap is market Mein trading strategy banate hain to ismein aapko apna target set kar dena hota hai aur ki jis trade per profit ho raha ho aapko chahie kya aap use trade ko close kar de agar aapki trade profit mein chal rahi hai to aap use trade course cure karne ke liye apna stop loss entry level se a profit wali site per shift kar dete Hain is tarah aapki trade secure Ho jaati hai aur agar market dubara wapas aati hai to ismein aapki trade per nuksan nahin hota aise hi jo trader is market Mein apne profit ko increase karne jaate Hain ya tarika unke liye bahut hi best hai is market Mein trade karne ke liye aapko kafi jyada mehnat karni hoti hai jo trader is market mein time spent karte hain unko mehtab hota hai jab is market mein aap mehnat karte hain agar aap is market Mein achcha Kam nahin karte to aapko kabhi bhi kamyabi nahin milati aapko chahie kapus market Mein soch samajh Kar kam karte rahen agar aap is market mein main mistakes karenge to aapko usse kafi jyada nuksan ho sakta hai aapko is market Mein acchi trader ki tarah profit hasil karna hai to aapko disciplined mind ke sath kam karna hoga tab wapas market Mein mistake se Ban sakte hain aur is market Mein kamyab ho sakte hain.
                          • #14 Collapse

doston trading mein kam karte hue aapko Jadu trade open karne ke bad apna balance aur profit hasil hota hai to isko normally aap profit hi kahate Hain lekin jab aap ka profit 1 analysis karne ke bad market mein trade open karte hain aur vah withdrawal able Ho jata hai aur is tarah usko agar aap withdrawal karah sakte hain to vah aapka pure profit hota hai kyunki jo jis profit ka aap withdrawal laga lete Hain vah aapka pure profit ka rahata hai isliye aapko chahie ki ismein mehnat Karen jyada se jyada time trading co data kar aap acchi earning kar sake aur achcha experience hasil kar sake jitna jyada aap trading mein achcha experience karenge utna hi aapko kamyabi ke sath acchi trading karne ka mauka milega aur aap ek acchi trading karke ek accha profit hasil karne ke kabil banaa sakenge aapki mehnat aur acchi trading aapki kamyabi ke liye jaruri hai daily basis per work aapko ek achcha trade karne ka mauka deta hai aur aap is tarah ek acchi trading kar sakte hain aapko jitna bhi jyada profit Ho jaaye aapko chahie ko usko withdrawal kara Le to behtar hota hai Tak aapka profit loss mein Na chala jaaye balle ke aap apna profit hasil karke ek acchi earning karne ke kabil banaa saken aur achcha experience bhi hasil kar saken agar aap apne trade co in time apne profit ko withdrawal nahin karate to vah aapko loss mein ja sakta hai kyunki aapki trading main market ki situation kisi bhi time badal sakti hai isliye aapko jab bhi trading mein apna trade close Karen to apne profit ko withdrawal jarur kara Le Jo ke aapka pure profit kahlata Hy.
                            🌼 Never Give Up 🌼
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex trading mein jo Ham as se profit Hasil karte Hain woh Ham withdrawal kar sakte hain aur woh hamara original profet hota hai aur ham Jo bonus hasil karte hain usko with draw nahin kiya ja sakta use sirf trading ki jaati hai aur usse hone wala profitly Ham withdrawal kar sakte hain isliye aap ko chahie Forex trading mein mehnat se kam Karen iska acha knowledge aur experience and hasil Karen hamen Forex mein kamyabi sirf apni mehnat se Hi Hasil ho sakti hai isliye is business ko join karne ke bad ismein acche se mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen Forex ek behtarin online business hai jis mein Ham monthly basic per behtarin profit hasil kar sakte hain is liye hamen chahie is business ko mehnat ke sath join Karen ismein acha kam Karen aur kamyabi Hasil Karen yah hamari mahnat se Hi kamyabi mumkin ho sakti hai aur hamen is business mein acche se kam karte rahana chahie hamara best business Forex hona chahie jo ki Ham isase daily basic per behtarin earning Hasil karenge hamesha apne pure profit ko Hasil karne ke liye aap ko market ka analysis sikhana chahie jaise aap best profit Hasil kar paate Hain Forex mein hamesha mehanti logi kamyabi Hasil karte Hain Jo ismein hardworking se Forex kar knowledge or experience hasil karte hain woh Forex mein kamyabi Hasil karte hain aur jo log ismein sirf time pass karte Hain woh aise kuchh Hasil nahin kar paate isliye aap ko chahie Forex mein acha kam Karen mehnat Karen aur is se behtarin profit Hasil Karen Ham ismein itna acha kam karenge hamen is se fayda Hasil hoga

اب آن لائن

Working...
                              X