Apne account per money management kaise apply Karen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apne account per money management kaise apply Karen?

اصل پيغام ارسال کردہ از: khurram078 پيغام ديکھيے
    assalamu alaikum forex market Mein kam karne ke liye humko apne account par kaise money management like karni chahie kyunki maximum traders ko ya nahin pata ki Mani Mani mat kaise hoti hai aur usko apne account par kaise apply kiya jata hai iske bare mein jo instructions aap ko pata hai vah hamare sath share Karen Taki Ham bhi apne account per money management ke rules ko use Karen aur hamara account safe Rahe agar Ham is market Mein Koi trading strategy banaa rahe hain to usmein money management ke rules kaise add Karen jinse humko apni trades per fayda ho sakta hai.
    hamen apne account pay money management karna bahut jaruri hota hai aur jab tak Ham apne account per money management nahin kar lete hain to tab tak Ham market se manasa bhi nahin Le sakte hain ke upar jab tak money management nahin hoti hai to market se kabhi bhi munafa nahin Mil sakta hai Ham apne account balance ko dekhte hue bahut hi aasani ke sath money management kar sakte hain aur money management se Hi bahut hi acchi trading kar sakte hain.
    many many easement ko Ham bahut hi aasani ke sath apply kar sakte hain hamesha sabse pahle apne account balance ko dekhna padta hai hamara jitna account balance hota hai to Ham usi hisab se money management karte Hain kyunki agar Ham chhote account se badi earning lene ki koshish karte Hain to hamen nuksan per bahut jyada chances hote hain isliye hamen apne account ki acchi tarike se Management kar leni chahie to tab hamen bahut hi bahan fir bhi agar management theek tarike se nahin ho sake gi to fir kabhi bhi market se hamen fayda nahin Mil sakega isliye money management ka hona bahut jaruri hai aur jab money management behtar hogi to hamari trading bahut hi behtar ho jayegi.
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dosto, main aj ap ko aik boht hi ahm cheez kay baray main batana chahta hon. jo aksar new trader aur kuch experienced traders ko pata hi nahi hay. aur main nay aksar suna hay kay trade open kertay wakat lot size kia rakhen. to chalo strart kaertay hain.

Money management:-
      Forex Trading account main total amount ko manage kerna boht zarori hay.
      Example:-
      Ager total account ballace 2000 doller ho. to is main wo amount selecet karen jis amount per ap apnay ap ko motmaen kar saken kay ager wo loss ho jay to koe bat nahi. is kay bad main aur trading nahi karu ga aur dobara learning karu ga aur apni mistakes ko door karu ga. Misaal kay tour per ap 800 doller ka risk lena chahtay hian. Aur ager ap ka loss 800 doller tak ho gia to ap emotional ho jao gay aur ap market say fight shoro ker do gay. Ab is 800 Risk ko mazeed 2 per divide kar den aur ap ka risk 400 hay. 400 amount ap kay risk ka jo ap nay decide kia hay us ka adha hay.

Demo trading result:-
      Ab ap apnay demo trading ki history check karen aur dekhen kay lagatar jo trades loss main gai han total history main wo kitni hain. misal kay tour per apny 1 trade loss ki 1 wind ki 2 loss ki phir 3 win ki phir lagatar loss loss loss loss loss ......aur phir profit profit profit profit......phir loss , profit , loss , porfit and so on.
      ab is main check karen kay ap nay lagatar jo loss ki for example wo 10 trades hain. ab apnay risk 400 ko 10 per divide karen aur ap kay ap 40 doller per trade ka risk hay.

Risk management:-
      Ab trader apni strategy kay mutabiq tp aur sl ki setting karay ga aur 40 doller per lot kay risk ko apny sl ki jitnay pip hain us per divide ker kay per pip value a jay gi aur trade us pip value say lot size set karay ga.

Sab say ahm bat kay trade hamesha 1:3 risk aur reward ratio wali ya is say zayda wali select karen. Trader nay sirft trade positve nahi kerni us nay apna account grow kerna hay aur earning kerni hay. Boht say trader apni trade positive kernay kay shok main over all account loss ker letay hain que kay in kay top kam aur top loss baray hotay hain. ager aik stop loss hit ho jay to wo 3 ya 4 tp kay braber ho ga. its mean kay ap ki trades to maximum porfit main close hoe hon gi lakin chand stop loss hit honay ki waja say total account loss main chala jata hay.
      • #18 Collapse

Money management ke rules and regulations follow karke Jab aap chatting kar rahe hote hain to isase Murad yah hoti hai ki aap Jab reading karne se pahle apni trading Mein lot size Kisi reaction sakte hain to usmein aap Hamesha Apne account balance ke mutabik lot size ki selection karte hain aur kabhi bhi maximum lot size se trading Nahin Karte Kyunki Jab aap minimum lot size istemal Karte Hain To usse aapka account bilkul se rahata hai aur aur aapka account kabhi bhi Wapas Nahin ho sakta isase aapko bahut bada advantages yah hota hai ki aap ek safe trading kar rahe Hote Hain.

No doubt Jab aap money management ke rules and regulations follow karke trading kar rahe hote hain to ismein aapko profit hi thoda ho raha hota hai Kyunki aap ki lot size ki selection minimum hoti hai lekin aap ko is baat ka bhi khayal rakhna chahie ki agar aapko profit thoda ho raha hai to iske sath sath aapko account ki safety bhi mil rahi hai.

Isliye Hamare liye yah bahut important hai ki Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain To Humko money management ke rules and regulations ke mutabik apni trading Karni chahie yah Ek Aisa knowledge hai jismein aap Hamesha Ek acchi trading karne ki position Mein a sakte hain aur jab tak aapko money management ki proper learning nahin hai aap use time tak apni trading se avoid Karen.
        • #19 Collapse

Forex mein achi trading ke liye ache bonus ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein trading se pahle jitna ho sake hamen zyada se zyada bonus ko jama karna chahie kyunki forex mein jitna acha hamara bonus hoga forex main hum utni achi trading kar sakte hain aur acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein acha bonus hasil karne ke liye hamein daily base per zyada se zyada posts share karni chahie jismein acha knowledge aur information ho jisse forex mein hamen ache thanks bhi milenge aur forex mein jitne ache hamara thanks honge forex main hum utna acha bonus hasil kar sakte hain aur forex mein achi trading ke liye money management bahut hi zaruri hai isliye forex mein trading money management ke sath karni chahie jisse forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex trading mein main hamen koshish karni chahiye k forex main ham trading apne experience or knowledge ko increase karke start karen kyunki forex main achi trading ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai jisse forex main hum kamyab trader bhi ban sakte hain aur forex mein achi trading ke liye fresh aur active mind ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein trading fresh our active mind ke sath karni chahie aur forex trading mein achi trading ke liye sabar hamare liye bahut hi zaruri hai isliye forex main trading sabar ke sath karni chahie jisse forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein achi aur safe trading ke liye hamesha trading mein normal lot size use karna chahie jismein trading risk bahut kam hota hai aur forex main hum achi trading kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur forex main hum loss se bhi bach sakte hain.
          • #20 Collapse

pak forex forum jhan tak bat ki jatye hain cash managmnet ki tu kiya bat hai cash managmnet ki ap ka kam kafi acha ho jata hai aur khas kar ap ko es mai nuqsan kam hota hai kiyu kay ap nay apna kam mai apna balnce kay barye mai daikh kay kam karna hota hai awful mai ap kaliye masla nhi bnata hai tu ap ka kam hai kay ap hamesha cash managmnet kay sath acha kam kartye rhain ta kay ap kabhi es mai nakam nhi ho patye hain tu acha kam kabhi ap kaliye nakami nhi daita hai ap ka kafi faida ho jata hai tu apna kam ap mahnet aur lagan kay sath kartye hain tu ap kamyab ho jatye hain jub kay ap es mai ager kam kartye hain aur pa nay cash managment kay hisab kay sath kam kiya hota hai tu ap es mai hamesha he kamyab hain tu ap ka kam hai kay ap es mak acha kam jarain mahnet aur lagan kay sath kartye hain tu ap es mai kabhi nakam nhi hotye hain aur ap ka kam kafi had tak higher ho jata hai jub kay cash managmnet ka tu kafi faida ho jata hai es say ye hai kay ap nay jo bhi exchange open karna hai tu ap ko pta hai kay ap nay es mai kis tarha exchange ooen karna hai aur es mai ap kis lot dimension kay sath kam kartye huain tu ap ka faida ho ga aur sub say bari bat ye hai kay ap ka balnace bhi secure rahta hai tu ap ka kam hai kay ap apna kam bhi usi hisab kay sath kartye hain tu ap es mai kabhi nakam nhi hotye hain tu ap hamesha acha kam kartye rhain mahnet aur lagan kay sath kam kartye hain tu ap hamesha he kamyab ho jatye hain jub kay ap ka kam acha ho jata hai
            • #21 Collapse

Day trader Forex trading business mein agar aap money management ke rules ko follow karna chahte hain Apne account per to aapko first koshish karni hai ki aap apni trading Mein Hamesha 0.01 ki trade lagaen aur koshish karen ki stop loss or take profit Jarur use Karen..
              Agar Ham apni trading Mein stop loss to take profit came Arjun ko set Karenge Ham forex market Mein Kamyab Ho Jaenge forex market Ek bahut jyada risky market hai isiliye Hamen money management ke rules regulations ko follow karna bahut jyada zaroori hai Forex trading business Mein Hamen first steps Hamara learning power aur Hamen practice aur apne knowledge to increase karna hai Jitna Jyada Hamara knowledge aur Hamari practice increase Hogi forex market Mein Ham Kamyab Ho Jaenge day trader Forex Mein Kamyab hona hai to market ki up and down movement ko understand karna bahut jyada jaruri hai Jitna Jyada market ki movement ko understand Karenge Ham Kamyab Ho Jaenge trading karne ke liye aur money management ke rules to understand karne ke liye Hamesha Apne balance ke according 0.01 ki lagaen aur Hamesha 2% Se Jyada risk Na Le risk ko manage Karen aur apni trading Mein stop loss aur take profit ke Jarur set Karen Is Tarah Ham easily market Mein Kamyab ho sakte hain trading karne se pahle Apne experience ko Jarur increase Karen Taki aapko Kisi bhi risk aur loss ka Samna karna Pade market Mein up and down Snow White Aate rahte hain professor Sath sometime Hamen loss ka bhi Samna karna padta hai isiliye koshish karen ke profit ke sath Apne Lo se learning Hasil Karen aur Market Mein money management ko Jarur follow Karen Shukriya
              • #22 Collapse

assalamu alaikum forex market Mein kam karne ke liye humko apne account par kaise money management like karni chahie kyunki maximum traders ko ya nahin pata ki Mani Mani mat kaise hoti hai aur usko apne account par kaise apply kiya jata hai iske bare mein jo instructions aap ko pata hai vah hamare sath share Karen Taki Ham bhi apne account per money management ke rules ko use Karen aur hamara account safe Rahe agar Ham is market Mein Koi trading strategy banaa rahe hain to ismein aapko profit hi thoda ho raha hota hai Kyunki aap ki lot size ki selection minimum hoti hai lekin aap ko is baat ka bhi khayal rakhna chahie ki agar aapko profit thoda ho raha hai to iske sath sath aapko account ki safety bhi mil rahi hai.
                Isliye Hamare liye yah bahut important hai ki Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain To Humko money management ke rules and regulations ke mutabik apni trading Karni chahie yah Ek Aisa knowledge hai jismein aap Hamesha Ek acchi trading karne ki position Mein a sakte hain aur jab tak aapko money management ki proper learning nahin hai aap use time tak apni trading se avoid Karen.
                • #23 Collapse

Ji Ham Sab Ko Koi Bhi chij supply karne ke liye Apne knowledge ko increase karna chahie jab tak Hamara knowledge increase hoga Tu Hi Hamari trade acchi Hogi to isliye Hamen Apna knowledge increase Karke Apne trading per focus karna chahie aur Yahan Pai kamyabi Hasil karne ki koshish Pani chahie Jo Banda Yahan per Apne time per apni trading Karta Hai vah Kamyab hota hai isliye Ham Sabko apni mehnat ke sath Apna bonus level improve karna hoga bonus ko improve Karke Hamen kamyabi hoti hai isliye Ham Sab Ko Dil lagakar kam karna chahie mehnat Karni chahie aur apne bonus ko improve karna chahie Agar Ham Sab Yahan per Apne time per apni trading Karenge to definitely Hamen kamyabi Hogi so isliye Ham Sabko Yahan per Apne time per Apna Kam karna chahie mehnat Karke Apne bonus ko improved karna hoga bonus ko improve karne se Ham Sab Yahan per Kamyab hote hain isliye hamen bhi Apna Kam Apne time par karna chahie aur apne time par Apna Kam Karne Se Hamen kamyabi hoti hai isliye Dil lagakar kam Karen mehnat per aur apne bonus for improved Karen bonus for improve karna Hamare liye bahut hi important kam hai isliye Dil Laga kar Karen mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen
                  • #24 Collapse

money management ek aesi technique hy keh jiski madad se ham apni income ko save kar sakty hain aur apni marzi ke hisab se trade me investment kar sakty hain . forex trading kam krny klye apke pas kuch skills honi chahye aur in skills me basic skill money managemnt hy keh jiski madad se ham market ko samaj sakty hain aur apni total amdni ka hisab rakh sakty hain . kuch traders jo market me bilkul new hoty hain un me ek to bht ziada paisy kamany ki lalich hoti hy aur wh apni lalich ko zehn me rakh kar apni sari income ko trade me laga dety hain , kyukeh wh yeh soch rhy hoty hain keh uhne profit e hoga . laken ekkamyab trader trade lagany se pehly loss ki planing bi karta hy agar usy loss bi hota hy to wh apny loss ko recover kar leta hy ya pher apni kuch investment save kar ke rakh deta hy aur loss ke hony ki sorat me khud ko is income ke zariye stable rakh pata hy . money management ko samajny klye apko bht ziada planing ki zarorat parti hy , koi bi professional trader apni pori investment ko trade pay ni lagata , aesa karna ek bewakofi hoti hy . apko aesi riski trade ni lagani chahye , jo bi new members hain unhe bi chahye keh wh money managemnt pay dhian den . yeh ek aesa skill hy jo apko sikhata hy keh kaisy patience karna hy aur kaisy sabar se trade lagani hay . takeh ap long term tak trade laga saken .
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum dear friend forex trading mein kamyabi sirf aur sirf money management se Hi milti hai agar aap forex ka behtarin knowledge or experience rakhte hain aur ismein aap money management use nahin karte to aap is main kabhi kamyabi Hasil nahin kar payenge agar aap forex mein kam knowledge or experience rakhte hain aur apni trade mein money management use karte hain to aap is se forex mein kamyabi Hasil kar sakte hain is liye aap ko chahie is business ko join Karen ismein mehnat se aur hardworking se kam Karen iska acha knowledge hasil Karen aap is mein kamyabi sirf aur sirf apni mehnat se Hi Hasil kar sakte hain yah business hamare liye behtarin hai hamen is main hamesha mehnat ke sath kam karna chahie ismein Ham jitna acha kam karenge hamen kamyabi milegi forex trading mein 90% log na kam hai iski wajah woh as main money management se Kam nahin kar paate aur jo ismein 10% log kamyab Hain woh money management use karte hain jis ki wajah se woh forex mein kamyabi Hasil karte hain yah aap Par depend karta hai ki aap apne emotional per control Karen aur hamesha kam lot use Karen Ta k aap apne account ko safe rakh sake aur hamesha is se acchi earning hasil karte rahen forex trading 1 behtarin earning wala business hai jis mein ham apni mehnat se Hi kamyabi hasil kar sakte hain agar Ham apne work ko acha karenge to ismein hamen kamyabi Hasil hogi hamesha wahi log forex mein kamyab hote Hain jo kam Lot use karte hain aur soch samajh kar trading karte hain jald bazi nahin karte aur money management use karte hain
                      • #26 Collapse

Forex mn trading karne se pahle Jo important baat hai vah hi money management Ham money management ko follow karte hue jab bhi trading karte Hain to hamen acha profit hota hai hamen trading karte hue kabhi bhi money management co Ignore nahin karna chahie Ham behtarin profit aur behtarin earning money management ke sath hi hasil kar sakte hain agar Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain acha profit hasil karna chahte hain achi earning hasil karna chahte hain to hamen hamesha money management ko follow karte hue trading karni hogi normal lot size ke sath trade open karni hogi take profit aur stop loss ka use karte hue trading karni hogi agr Forex ke rules ko aur market ke rules ko follow karte hue market mein entry lete Hain to Ham ache aur successful trader Ban sakte hain aur achcha profit bhi hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham Forex main market ke har important rules ko follow Karen Jo hamare liye bahut hi zyada zaruri Hain behtarin earning Ham per hai agar Ham earning karna chahte hain to uske liye hamen learning karne hogi dam account per practis karne hogi without demo account ke practice ke without learning ke hum kabhi bhi Forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte isliye hamen chahie kya mehnat ke sath Forex ke rules ko follow karte hue ismein kam Karen
                        • #27 Collapse

money managment ko follow karna bahut he zarori hae agar ap money managment ko follow nhe karte hain to ap kabhe bhe us main kamyab nhe ho sakte hain to bas is waja se hamen cahiye ke hum jitna ho sake is main ache tarah se apna kam kiya karen tab he to hum is main success hasil kar he lete hain hamen bas is main dil se ache tarah se kam karna he ho ga tois tarah se he to hum is main kamyab ho he jaya karte he hain bas hamen is main kabhe bhe himmat nhe harne cahiye is ke liye hamen cahiye ke hum is main mehnat sahe tarah se kiya karen hum jitna zayada ache tarah se is main mehnat kar lete hain to hum is main utna he mazeed kamyab ho he jaya karte hain bas hamen cahiye ke hum is ke liye ache tarah se kam karte rehna ho ga tab he to hum yahan se success hasil kar sakte hain he hain bas is liye he to hamen bhe is main apne kam ke sath ache tarah se is main mehnat kar lene cahiye tab he to hum is main kamyab ho jate he hain to bas hamen cahiye ke hum is main mehnat karte howe kam kiya karen take hum is main kamyab ho saken hum jitna ache se is main kam ko time dete howe is main mehnat kar lete hain to hum is main success hasil kar he jate hain bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat bhe karen sahe tarah se take hum is main kuch na kuch to hasil bhe kar saken bas is waja se he to hum is main kamyab ho jaya karen hum jitna zayada dil se is main mehnat karte howe kam kar he jate hain to hum is amin success gain karte he hain hamen bas is main apne kam ko zayada time dena ho ga tab he to hum is tarah se is main kamyab ho he jate he hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

forex trading main mone management ki bohat ahmiyat hai jis se ap achi trading kar skty hain or acha profit lay skty hain forex main aghr ap achi trading krna chahty hain tu apko money management karni hogi jis se ap achi trading kar skty hain or acha profit lay skty hain mony management k sath tarde karny se aik tu apko loss hony k chances kam ho jaty hain or aik ap apni trading main risk ka margin bhi kam se kam set karty hain or yahi apk account ki safety hoti ahi forex main aik trader tab tak kamyab nahi hos kta hai jub tak wo apni trading main money management k sath trading nahi akrta money management se apka account bhi save rahta hai or ap aik achy trader ki trha behave kar k achi trading karty hain bahot shirkiya.

اب آن لائن

Working...
                            X