jaiza ; trade Lagane se pahle ki requirement

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: jaiza ; trade Lagane se pahle ki requirement

Dear trade open karne se pahle aapane dekhna hai hai ki aapke pass kitna balance hai aur use balance se aap kaun si lad use kar ke trade open kar sakte hain FIR aapane dekhne Hain ki main kaun se Pyar ka kam karna hai sunao Pyar ki selection ke bad aapane a market ko analyse karna hai support and resistance check karna hai candlestick ki moment dekhni hai FIR uske bad aapane trade open karni hai start mein aapki trade negative jayegi FIR separate cover hoga uske bad FIR tray dryer vah aapke favour mein jana start ho jayegi in case agar aap bola Sona start ho jaaye agar to aap raat ko band karna chahte hain to band kar de agar jyada nuksan nahin ho raha chances hai ki fir market wapas aaegi kharab apni trade ko chalne de is system mein online network hai aur ismein mistake ki gunjaish nahin hoti market Gaya vah regularly chal Rahi hai aapane usmein apna Kam karna hai aur acchi skill ke sath karna hai agar aap kiske sath kam karenge to aap achcha benefit milega iske liye aap apni senior se help ne unki madad sahi hai kam Karen aapko kam aasan ho jaega aur aap ko apne kam ko karne mein aasani hogi yah bahut achcha setup hai aur ismein regularly kam Karen aur achcha benefit hasil Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

expensive forex member app nay bohaut zayada informative jaiza peash kia hay jiss ki waja say hamari statistics can also izafa howa hay.haumay foreign exchange buying and selling may also trading begin karney say pehlay haumay marketplace ki motion aur necessities ka mukamal expertise hona chahiye phir getting to know Kay sath sath mehnat kartay hoye buying and selling karni chahiye takay haum trading might also kamyaabi hasal Kar saktay hay forex buying and selling esa behtareen business hay jiss may also Agar haum kamyab buying and selling karna chahtey hay to haumay right tareekay say trading seekhnay Kay saath saath getting to know Ko gain kartay hoye trading karni chahiye.
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: forexboss2 پيغام ديکھيے
        Analysis karne se pahle aapko ine chijon ke about knowledge Hona chahie
        What is chart, chart type, candlestick, instant order, pending order (sell stop ,buy stop ,sell limit buy limit), lot size, take profit, stop loss ,
        Jab aap ine chijon ke mutaliq Jaan lete hain Thodi Si practice demo account per kar lete hain chahie practice Aankhen bandh Karke Karte Hain Magar aapko ko in chizo ke upar practice karne chahie jisse aapko yah Pata Chalta Hai Ki sell stop buy stop ,sell limit buy limit ,lot size, take profit, stop loss yah chizen Hain Jab aap ine chijon ko acchi Tarah Se learn kar lete hain inki practice kar lete hain tu Uske bad aapko market ko analyses karna sikhna Hota Hai .
        Forex trading ki market ke andar aap koi bhi trade open kar rahe hain to aap ismein Aankhen bandh Karke trade open nahin kar sakte Misal ke Taur per aap EUR/USD ki trade karna chah rahe hain aap isko sell karna chah rahe hain to sabse pahle Ham chart ko Dekhenge Ki Chart kya bata raha hai market kaun si trend mein hai uptrend Mein Hai downtrend Mein Hai side way move kar rahi hai uske bad America mein koi political ya economical ya unemployment rate is type ki koi big news ki announcement To Nahin ho rahi . Ine sab chizon ki checking ko analysis Kahate Hain .
        Technical analysis
        Technical analysis Mein market ki movement ka jaiza liya jata hai ki mazi main market mein kya the ab kis level per hai hai .price Upar ja rahi hai price down a rahi hai market kaun se trend mein hai aur in tmam chijon ki checking ko technical analysis Kahate Hai market ki movement ki Mazid explanation ke liye Ham indicator ka istemal Karte Hain .
        Koi bhi trade lagane se pahle sabse badi requirement hamari planning hoti hai koi bhi trade lagane se pahle hamen requirement ji hai ki Ham apni planning ko behtar tarike se Karen jyada hamari planning behtar hogi to fir hamari trade bhi Bata hogi aur hamen apni grade se achcha Mana sabhi mil sakega aur agar hamari planning acchi nahin hogi to hamari trading kabhi bhi acchi nahin ho sakti hai isliye acchi planning ka hona bahut jaruri hai aap hi hamen kamyabi mil sakti hai.
        first of all hamen analysis karne chahie aur jab Ham market ke acche tarike se analyses kar lete hain to fir hamen money management karni chahie Jab hamare analyses bhi behtar hote Hain aur hamari management bhi baitha hoti hai to tab hamen kamyabi milati hai agar hamare analyses aur management behtar nahin hoti hai to fir hamara kam kabhi theek tarike se nahin chal pata hai isliye management bhi achi honi chahie aur kam bhi pata hona chahie tab hamen fayda milta hai.
        Technical aur fundamental analysis karne se hamari trading aasan Ho jaati hai aur jab Ham acche tarike se analyses kar lete hain to fir is market mein kam karna hamare liye mushkil nahin hota hai aur tab hi Ham behtar tarike se apne kam ko mukammal kar sakte hain.
        💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
        • #19 Collapse

Doston trade mein agar Kamyab hona hai to aapko chahie ke daily basis se market analysis karte hue Jyada Se Jyada time trading co Den Karen aur achi earning karne ki koshish karen Taki aapko Kamyab mil sake aapki mehnat aur Jyada time trading ko Achcha experience deta hai isliye aapko Sadar ke sath kam karna chahie mehnat Karni chahie sar se aap Kamyab ho sake. Trading Mein acchi running karne ke liye aapko daily basis per market ko analyse karna Jaruri hota hai aapko chahie Jyada Se Jyada time trading co Den mehnat Karen aur Achcha trade Karke Ek Achcha profit Hasil karne ki koshish karen jisse aapko kamyabi mil sake aur Achcha trade karne Ke Kabil Ban sake aapki mehnat aur Jyada Se Jyada time trading co De jisse aapko kam Yad trade karne ka mauka mil sake demo account se practice aapko Ek Achcha experience deti hai isliye aapko demo account se practis karte hue Apna trade karna chahie Taki aap Achcha work karne ke Kajal Ban Sakte aur aapki mistake kam ho sake
          🌼 Never Give Up 🌼
          • #20 Collapse

dear ham ko is mein tarde lagane se pahle market ko analysis karna chaiye is mein apko risky tarde nahi lagan chaiye tarde kar te waqat lot size kam se kam rakhe tab ja kar ap is mein kamyb ho sakte hain aur is mein profit earn kar sakte hain. Pakistan Forex mein bahut hi accha trading karna chahte hain tu hamesha hi kya Mein plan Banakar trading karna hoga Agar Hum plan Banakar trading Karenge to Hamein Pakistan Forex mein bahut hi accha profit ho sakta hai isiliye main aap se Yeh Kehna Chahta Hoon Kya Main Jab Bhi bahut accha profitous karna ho to Hame pahle palin banana Hoga agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain aur bahut hi accha trading Karke profit as karna chahte hain tu hamesha hi kiya main market Ke Haar news ko dekhna Hoga Agar Hum Har news ko Dekhenge toh am Pakistan Forex trading account mein bahut hi accha trade kar sakte hain aur bahut hi accha profit diya kar sakte hain thanks
            • #21 Collapse

Trade open krny sy pehly ki requirements
              1. Trade open krny sy pehly achi planning krna zaroori hai ta ky apko apni trade py ahtemad hasihasil ho saky bechani na ho. Bar bar trade ko dekhna na pary is sy aoko disturbance ho skti hai.
              2. Market ki proper history aor current situation ky bary ma bhi apko maloom ho trend ka pta ho.
              3. Market ma news release timing ki update ky leay Economic calendar ko dekhna bhi ahm hai.
              4. Trade open krny sy pehly technical analysis data jis ma leading indicator aor lagging indicators, candle chart pattern, timeframe aor support and resistance ka bhi ilm hona zaroori hai.
              5. Trade open krny sy pehly management kr leni chye ky lot size kia rakhni hai aor stoploss and take profit kahan set krna hai.
              6. Apko yeh bhi decided krna hota hai ky trade long term trading strategies ma hai ya scalping hedging ya short term trading strategy hai. Intra day trade bhi open ki jati hai jo next day sy pehly close ki jati hai.

• #22 Collapse

Forex trading may traders Agar trading start karney say pehlay requirements Kay mutabiq trading ki practice aur experience hasal kia jaye tou hamaray liye bohaut zayada profitable trading ho sakti hay Forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye pata hona chahiye Kay trading may Indicaters aur Candal Sticks patterns Kya hota hay aur haumay iss ka knowledge hasal Kartay hoye successful trading keasay ki Jani chahiye Forex trading may kamyab trading karney Kay liye bohat zayada important hota hay Kay haum apni abilities ko trading Kay knowledge Kay saath improve kartay hoye trading karay to hi haum kamyab traders ban saktay hay.

Forex trading may har kamyab traders hamesha fundamental analysis ko istamaal kartay hoye trading Karney ko prefer kartay hay aur apney analaysis ko trading ki requirements Kay mutabiq improve kartay hoye trading kartay hay haumay trading may trading ki requirements Kay mutabiq trading karni chahiye aur haumay market ki movement ki requirements ka mukamal knowledge hona chahiye phir learning Kay sath sath mehnat kartay hoye trading kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay.

Achay traders hamesha trading may kamyaabi mehnut aur struggle ki base pay hasal kartay hay aur forex trading may apna knowledge hamesha increase kartay hay takay apney Kam may zayada say zayada profit hasal kar sakay.
                Multi-Quote This Message

Umairafzal456 said:
                07-18-2020 07:22 PM
                dear forex mein trade lgane ku pehle ki requirement ko pehle he pora karna lazmi hota hai kyon ky jab tak ap aik ache plan ky sath trade ko pehle se he manage nahi karte hein toh ap ko bad mein trade ko manage karna mushkil ho jata hai islie forex mein ap ko sab ssy pehle aik plan tayyar karna chahie aor us ky bad ap ko uss plan mein sab se pehly market mein analysis karne ka pehla step hona chahie aur us ky bad app ko apna risk aor reward ko fix karna chahie phir ap ko take profit aur stop loss ky bhi pehle se hi dekhna chahie aur jis trade ka zyada stop loss hai us trade say avoid karna chahie aur js trade ka kam stop loss bane hamesha ap ko wohi trade karni chahie us ky bad ager ap ki koi bhi trade mein ap ko pehle se he pata chal jaye ky ap ki trade loss mein jane wali hai tu ap ko ap ko exit point dhondna chahye ye sab plan ap nay trade lgany sy pehle he karna hota hai phir he ap aik professional trader ki tarah kam kar sakte hein aor ap ko forex mein acha profit mil sakta hai islie app ko forex mein bgair planing ky kam nahi karna chahie aor apni trading ko ap ko ase karna chahye jesy ap ki yeh 100 percent confirm trade hai aur order leny se pehly yeh ap ko confidence bhi hona chahie ky ap ki yeh trade win kare ge islie forex mein mein app ko ase he soch samajh kar plan kar ky trading kani chahie phir he ap kamyab trader ban sakte hein.

• #23 Collapse

Forex mein trading se pahle hamen market ko achi tarah se analyse karna chahie aur zyada se zyada forex market mein apna time invest karna chahie aur forex main hamen koshish karne chahie ki forex mein ham trading se pahle market ka fundamental aur technical analysis karen kyunki forex mein achi trading ke liye market ka fundamental aur technical hamare liye bahut hi zaruri hai aur forex trading se pahle hamen stop loss our take profit ko bhi use karna chahie kyunki forex trading mein stop loss aur take profit ko use karne se ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex main hamara bonus account bhi wash hone se bach sakta hai aur forex mein achi trading ke liye money management bahut hi zaruri hai isliye forex trading money management ke sath karne chahie aur forex main achi trading ke liye sabar bahut hi zaruri hai isliye forex main trading sabar ke sath karne chahie aur forex mein achi trading ke liye trading se pahle jitna ho sake hamen apni learning ki increased karna chahie kyonk forex mein jitna acha hamara experience aur knowledge hoga forex mein hum utna acha work aur achi trading kar sakte hain aur acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein apne experience our knowledge ko increased karne ke liye hamen daily bar demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practise karni chahie aur forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye ache confidence ka hona bahut zaruri hai isliye forex mein work our trading hamen ache confidence ke sath karni chahie jisse forex mein ham jald hi kamyab ho sakte hain aur ek ache trader bhi ban sakte hain.
                  • #24 Collapse

Forex trading seekhnay kay liye bohat si zaruri cheezain hain jinhain traders bohat he normal laitay hain laikin unhain seekhain baghair trading kerna possible he nahi hota hai. Forex trading mai traders ko hamesha aik sequence say kaam shuru kerna chaiye aur apni learning bhi aik sequence say he shuru kerni chaiye. Trading kernay kay liye bohat si aisi requirements hain jo pehlay fulfill kerna bohat zaruri he nahi bulkay compulsory bhi hain. Forex trading aik proper business hai jiss mai traders ko serious ho kay kaam kerna chaiye aur jo learning aik baar gain ker li jaati hai phir uss kay baar baar haasil kernay say bacha jaa sakta hai issi liye expert aur senior traders hamesha yehi advice kertay hai ka y jo cheez ya kaam pehlay seekhnay wala hai woh pehlay he seekhna chaiye takay easily samajh bhi aa sakey. Forex traders ka yeh bohat Bara masla hota hai kay woh laakh samjhanay kay bawajud real trading pehlay shuru ker laitay hain aur phir jab samajh nahi aati tou demo trading ki taraf aatey hain halaakay samajhdaar traders pehlay demo trading practice kertay hain phir he real trading ki taraf atey hain. Iss tarah kaamyabi ka safar ziada asaan rehta hai. Forex trading mai pehli trade laganay say pehlay ki requirements learning, knowledge, demo practice, MT4 learning, skills development, money management, risk management, account handling, security tools say agaahi aur experience hai. Koi bhi junior ya new traders inn sub cheezoo ka basic knowledge haasil kiye baghair kisi bhi soorat real trading mai achi kaamyabi nahi gain ker sakta hai. Aur iss tarah say apni real trading shuru kernay wala trader kabhi nakaam nahi hota hai. Jab Hamari time account ki practice complete Ho Jaati Hai To Uske bad Hamare Liye ye sab se important hota hai analysis per focus karna specially fundamental analysis bahut important hote hain Kyunki Jab Bhi market Mein Koi news Aati Hai To Uske bad movement bahut fast aur unexpected Ho Jaati Hai Jiski vajah se Humko bahut jyada careful Rahana chahie.
                    iske sath sath aapko core-mark atx mein enter hone se pahle proper planning kar leni chahie aur Market Mein jitne bhi indicators istemal ho rahe hote hain unke bare mein bhi complete learning Hasil Karke unko apni trading Mein apply karna chahie Taki aapka account bilkul safe Rahe aur aap apne account se completely benefits aur advantages Hasil kar Saken agar aap trade Lagane se pahle ine important factors per focus Nahin Karenge to aapko bahut nuksan ho sakta hai.
                    • #25 Collapse

Aoa.
                      Kuch cheezain hoti hain jinko mind main rakhna zaruri hai taa k trading sy pehlay ap unko mind main rakhajn or loss hony sy baxh skain.

Jab b ap trade lgana chahain tou apna account ka balance zaroor check krein.

Trade lganay sy pehlay past kk zaroor study krein k market kesi rahi past main.

Present market ko b zaroor study krein.

Is bat ko sure krein k ap ny pehlay demo account pay practice ki hui hai kbi b 1st time main hi real account pay trade na lgaein.

Agr ap new hqin tou apnay seniors sy zaroir guideline lain k kis time apko trade lgana chahye.

Jazbati joty kj bjaye step by step cheezon ko follow krein.
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex trading mein soch samajh Kar trading karni chahie apne experience aur knowledge ke sath itna acha experience utani acchi earning aur Forex training mein agar apne account ko safe rakhna hai to money management ka use lazmi Karen jitna acha aap kam karenge utna acha profit Hasil kar sakenge is liye daily time invest Karen aur mehnat ke sath kam Karen ek kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehanti log hi kamyabi Hasil karte hain aur Forex mein unlimited earning kar sakte hain Forex online business hai is me earning aur learning ki koi limit nahin hai agar kamyabi Hasil karni hai to apne experience aur knowledge ko increase Karen Forex mein soch samajh Kar kam Karen market ko acha analysis karna sikhe jitna acha analysis utani acchi earning acha analysis hi acha profit deta hai agar mehnat ke sath kam karenge aap Jo trade open karenge usse aapko bahut acha profit hoga aur aap loss se bacha sakenge agar jaldbazi aur tuke ke sath trading karenge to sirf loss hoga aur aap apni hi account ka nuksan kar denge isiliye aisa nahin karna chahie apne account ko safe rakhe fresh mind ho kar active ho kar Puri responsibility ke sath pure confidence ke sath trade open Karen Taky aap Forex mein bahut acha profit Hasil kar sake aur unlimited earning kar sake is liye Forex mein dilchaspi ke sath kam Karen forex ek online business hai is mein kisi ki mehnat waste nahin hoti achha profit mehnat per depend karta hai
                        • #27 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: forexboss2 پيغام ديکھيے
                          Analysis karne se pahle aapko ine chijon ke about knowledge Hona chahie
                          What is chart, chart type, candlestick, instant order, pending order (sell stop ,buy stop ,sell limit buy limit), lot size, take profit, stop loss ,
                          Jab aap ine chijon ke mutaliq Jaan lete hain Thodi Si practice demo account per kar lete hain chahie practice Aankhen bandh Karke Karte Hain Magar aapko ko in chizo ke upar practice karne chahie jisse aapko yah Pata Chalta Hai Ki sell stop buy stop ,sell limit buy limit ,lot size, take profit, stop loss yah chizen Hain Jab aap ine chijon ko acchi Tarah Se learn kar lete hain inki practice kar lete hain tu Uske bad aapko market ko analyses karna sikhna Hota Hai .
                          Forex trading ki market ke andar aap koi bhi trade open kar rahe hain to aap ismein Aankhen bandh Karke trade open nahin kar sakte Misal ke Taur per aap EUR/USD ki trade karna chah rahe hain aap isko sell karna chah rahe hain to sabse pahle Ham chart ko Dekhenge Ki Chart kya bata raha hai market kaun si trend mein hai uptrend Mein Hai downtrend Mein Hai side way move kar rahi hai uske bad America mein koi political ya economical ya unemployment rate is type ki koi big news ki announcement To Nahin ho rahi . Ine sab chizon ki checking ko analysis Kahate Hain .
                          Technical analysis
                          Technical analysis Mein market ki movement ka jaiza liya jata hai ki mazi main market mein kya the ab kis level per hai hai .price Upar ja rahi hai price down a rahi hai market kaun se trend mein hai aur in tmam chijon ki checking ko technical analysis Kahate Hai market ki movement ki Mazid explanation ke liye Ham indicator ka istemal Karte Hain .
                          Asalam o alikum friend ap ny bilkal tek kaha hy m ap sy agree karta hon forex trading aik asa difficult business hy jis m hamary liay trading karna or trading sekhna aik bot hi mushkil kam hy forex trading m ham jab b trade open karty han to hamy tukky bazi sy trade open karny sy koi kamyabi ni milti hamy kamyabi tab hasil hoti hy jab ham forex trading main trade open karny sy pehly trading k mutaliq her baat jan lan ham kisi aik baat ko samj lyny sy b kamyabi hasil ni kar sakty or na hi kamyab trader ban skty han is k liay hamy har kam ko samjena both zarori hota hy
                          Hamy forex trading ka mukmal knowledge sab sy pahly hasil krna chaiy jo k ham different websites sy search kar k b hasil Kar sakty han or forex foram b trading ka mukmal knowledge learning or trading k mutaliq information hasil karny ka aik bahtreen zriya hy ham agr forex foram ko proper time dyty han to ham trading ko achy sy sekh sakty han
                          Is k alawa experience aik asa kamyab tool hy jo k hamy forex trading m kamyabi dilany m bot madad dyta hy hamy demo account bna kr us m zyada sy ziada practice kar k experience hasil krna chaiy
                          Hamy different pairs m trading karny ka knowledge hona chaiy k hmary liay kon sy pair trading ziada faida mand ho sakti hy
                          Anylyses ki forex trading business m bot ziada ahmiat hy ham anylyses ko study kiay bagar kamyabi k sath koi b trade open ni kar sakty or na hi profit hasil Kar sakty han ye aik asa business hy jis m ham jitni zyada mehnat kar k kam karan gy utna hi zyada earning kar saken gy hamy forex trading main 3 qism k anylyses frahm kiay jaty han technical analysis fundimantiol anylyses or sentimental anylyses in teno m sy ham koi b anylyses kar k kamyabi hasil kar sakty han hamy koi b trade open karny sy pehly anylyses ko lazmi study kar lyna chaiy tabi ham achi earning kar saken gy
                          • #28 Collapse

Forex mn trading karne se pahle trading ke kuch rules hote hain market mein inter hone se pahle market ke kuch rules hote hain jinko follow karna hamari responsibility banti hai agr hamen rules ko follow nh karte to ham kabhi bhi achi aur successful trading kar ke acha profit hasil nh kar sakte trading karne se pahle hamen sabse pahle money management ko dekhna hota hai money management ko follow karna hota hai iske bad lot size ka use karna hota hai kiun ky lot size bahut hi zyada important hota hai without lot size ki ham kabhi bhi trading nh kar sakte hamen lot size kar use money management ke mutabik ko aur apne capital ke mutabik hi use karna chahie kabhi bhi apne account balance se zyada lot size ka use nh karna chahie Jo log lot size ka use apne account balance se zyada kar dete hain woh kabhi bhi Forex mein kamyabi hasil nh kar sakte aur unko hamesha loss hi hota hai iske bad Jo bahut hi important chez hai woh hai analysis ke bagair humko abhi bhi achi aur successful trading nh kar sakte analysis do tarah ke hote hain fundamental analysis and technical analysis agar ham fundamental analysis and technical analysis ki news ko read open karte hain to ham acha profit hasil kar sakte hain iske bad news aur chat agar Ham news ko read karke aur chat ko read karke candle ko acche se read karke trade karte Hain to hamen achcha profit hasil ho sakta hai agar hamare pass Forex ki related information nahin hai hamare analysis strong nahin hai to hamen kabhi khud se train nahin karna chahie balki sabse pahle dam account ka use karna chahie dam account mein practice karne chahie kyunki dam account ek aisa account hai jo real account ki copy hota hai jor broker ki taraf se hamen Diya jata hai jis per practice karke Ham apne analysis ko strong bana sakte hain aur jab Ham real mein trading karte Hain to Ham achcha profit hasil kar sakte hain isliye main chahie ki Ham daily basis per demo account per practice Karen apne learning ko improve Karen kyunki ki learning se Hi Ham acchi earning hasil kar sakte hain
                            • #29 Collapse

forex member app nay bohaut zayada informative jaiza peash kia hay jiss ki waja say hamari information may izafa howa hay.haumay forex trading may Trading start karney say pehlay haumay market ki movement aur requirements ka mukamal knowledge hona chahiye phir learning Kay sath sath mehnat kartay hoye trading karni chahiye takay haum trading may kamyaabi hasal Kar saktay hay Forex trading esa behtareen business hay jiss may Agar haum kamyab trading karna chahtey hay to haumay proper tareekay say trading seekhnay Kay saath saath learning Ko gain kartay hoye trading karni chahiye.

Forex trading may traders Agar trading start karney say pehlay requirements Kay mutabiq trading ki practice aur experience hasal kia jaye tou hamaray liye bohaut zayada profitable trading ho sakti hay Forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye pata hona chahiye Kay trading may Indicaters aur Candal Sticks patterns Kya hota hay aur haumay iss ka knowledge hasal Kartay hoye successful trading keasay ki Jani chahiye Forex trading may kamyab trading karney Kay liye bohat zayada important hota hay Kay haum apni abilities ko trading Kay knowledge Kay saath improve kartay hoye trading karay to hi haum kamyab traders ban saktay hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

trade karna asan nhe hota hae balke is se pehle hamen bahut mehnat karne hote hae bahut care se kam karna hota hae q ke aik chote se mistae hamare liye lioss ke reason ban sakte hae to bas is liye hamen cahiye ke hum ehtiyat se kam kiya karen to aj hum bat karte hain ke hamen trade open karne se pehle kiya karna cahiye

choose currency pair to trade
                                trade karne se pehle hamen sab se pehle cahiye ke hum is main currency pair findout karen jis main hum trade karen hamen kabhe bhe is main commodities choose nhe karne cahiye q ke aik acha trader hamesha he currencies main he trade karta hae to bas is waja se hamen ache currency select karne cahiye

Analyze technicallye
                                sab se pehle hamne cahiye ke hum is main technically usko analyze karne ke oshish kiya karen is ke liye hamen indicators ka or patterns ka use karna cahiye take hum is main ache se is main trade bhe open kar saken or is main hum aik perfect entry point findout kar saken agar hamen koi acha entry point na mil raha ho to hamne is main sabar kar lena cahiye q ke hum ne agar jaldbazi ke to is main hamara apna he loss ho ga

Analyze fundamentally
                                technically market ko analyze karne ke bad hum ab fundamentally market ko analyze karne ke ksohish karte hain ke koi news wagaira to nhe hae q ke news bahut zayada effect karte hain trade ko or wese bhe jis pair main hum trade kar rahe hain us country ke halat ke bare main bhe hamen up to date rehna cahiye tab he to hum yahan se kuch na kuch gain kar sakte he hain

Trade with proper planing
                                hamen cahiye ke hum aik proper planing ke sath he trade karen q ke is tarah se hum ache trading bhekar saken ge or hamen profit bhe to acha he ho ga to bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main ache tarah se mehnat karen is main apn a kam acha karen take hum is main kuch na kuch gain kar sakne is tarah se hamen tab he to is main success milta hae

Follow money managment
                                trade ke liye analysis ke bad sab se important hota hae money managment ko follow karna is main hamen cahiye yeh hot hae ke hamne kabhe bhe zayada lot size ka use na kiya karen q ke hum agar is main zayada lot size ka use karte hain to is main hamara account bhe wash ho sakta hae or is ke bad hamne cahiye ke hum is main stop loss or take profit ka use kar lena cahiye hum jitna zayada is ka use karte hain to hum is main bahut kuch gain kar he jaya karte hain to bas hamne bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se money managment ko follow kiya karen is main

Risk to Reward Ratio
                                money managment karte howe hamne stop loss or take profit ko risk to reward ratio ke madad se he set karna cahiye jitna ache tarah se hum isko set kar lete hain hum is main utna he apne account ko secure bhe karte he hain to yeh basic requirments hain trade open karne se pehle jin ko hamen follow karna hota hae

اب آن لائن

Working...
                                X