Scalping karny ka best method konsa hai:?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Scalping karny ka best method konsa hai:?
    all dea seniors members forex trading main scalping trading kiya hoti hai or es ko kis trha se kiya jta hai ? or es ka sahi method konsa hota hai k hum scalp kar k apni trading kar saken ? kiya yah sahi method hai trading ka k jis main hum apni trading kar skty hain or acha profit lay skty hain mujhy es trading technique k bary main information share karnen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Scalping karny ka best method konsa hai:?

Ao dear members. Scalping ek bht achi techniques hai jis sy AP forex me acha profit bana salty Hain. Isky elawa scalping ki techniques ko use krty honey ham bary loss sy b Bach sakty Hain. Forex me scalping choty profit o trade krny ko kehty Hain. For example agr AP my koi cheez buy ki hai to kaisy hibyski price oper jati hai AP foran usy sale KR dety Hain. Is by ka intezaar nai kiya jata k price mazeed bharny do jaey tab hi trade krain. Is technique ko ham forex ki language me scalping kehty Hain
    To dear jsa k so Jan chky Hain k scalping Kia hoti hai so usy ham wsy hi use krna bhe Ana cheye. Scalping ek asi technique hai jis sy ham apni amou t double bhe KR sakty Hain because is me risk to hota hi bht Kam hai loss me jany ka. Agr AP kisi cheez p trade KR rahy Hain to apko just utna wait krna hai k thori so price barhy Jay's hi price barhti hai so my wo sell out KR Deni si. Laoch me nai Patna k mazeed price barhy do jaey because asa bhe ho sakta hai k price barhy ki bajaey phly sy hi Kam ho jaey. So AP my wo cheez sell out KR Deni hai thory thory profit o. Isi tarha ham dobara new goods p trade krty jaen hi aur Kam wqt me bht ziada cheezo p trade KR lain gy
    • #3 Collapse

Dear aapane bahut hi Achcha question kiya hai main aapke question ke jawab dene ke liye step-wise aapko information deta hun ummid karta hun ki aap meri information se Ittefaq Karenge.

Scalping kia hoti hai:
      Scalping aik esi technique hoti hai jo forex trading main trader kisi currency pairs ko short-term kay liye buy ya sell krny kay liye istemal krty han.

Scalping kb ki jati hai:
      Dear members jab eik currency pairs ya Kisi specific commodity prices bahut high level per Chali Jaati Hai Ya FIR bahut low-level per Chali Jaati Hai To Uske bad market Dobara apni resistance and support levels ko retouch Karti Jarur hai aur is market ki movement ke dauran kahi dafa correction Karti Hai is correction ke process ko complete karte hue scalper Hamesha isase bahut benefits Hasil kar sakte hain lekin iske liye aapko proper learning honi chahie aur Pata Hona chahie ki market kaun se point Se Wapas Aaegi aur kis point Tak ah sakhti hai.

Best for Profit:
      Yah Ek Aisi technique hai jismein aap limited time mein unlimited profit Hasil kar sakte hain lekin is technique ko istemal karte hue aapko bahut hi careful Rahana hota hai aur Market ki movement per properly focus krna hota hai agr ap focus Nahin Karenge aur uski movement per Dhyan Nahin Rakhenge to aap kabhi bhi acchi Tarah scalping nahin kar sakte aur profit earned karne ke Bajhe aapko nuksan bhi ho sakta hai.

Profit Hasil karne ke liye yah Ek bahut hi perfect aur best method hai lekin aap kabhi bhi ismein accha profit Hasil nahin kar sakte jab tak aapke pass market ki complete knowledge or information Nahin Hogi agar aap market Mein candlesticks ko acchi Tarah samajh sakte hain to aap acchi scalping bhi kar sakte hain lekin Agar aapko candlestick ke bare mein information nahin hai to aap kabhi bhi scalping ke benefits Hasil nahin kar sakte.
      • #4 Collapse

Dear forex member Forex trading may kamyab trading karney Kay liye bohat zayada traders during trading scalping techniques ka istamaal kartay hay jiss ki waja say unko market ki teaz movement may zayada profit hasal hota hay Forex trading may scalping ake best business techniques hoti hay jiss ko Agar haum properly learning aur knowledge Kay saath istamaal kartay hay to haumay zayada faida hasal hota hay Forex trading may jab traders trading kartay hay aur achanak say market ki movement may oper ki tarf ya neachay ki tarf zayada movement hoti hay tou iss situations may traders ko chahiye kay market Kay trends ko judge kartay hoye jaldi jaldi may buy ya sell ki trade laga day trading may haumay scalping istamaal karney Kay liye bohat zayada important hay knowledge and experience jab appko trading tools Kay istamaal ka mukamal knowledge hoga to app easily trading may market ki movement ko daikhtay hoye Koi bhi techniques ka istamaal Kar saktay hay.

Forex trading may traders achi aur profitable trading karney Kay liye bohat say trading tools ka istamaal kartay hoye trading kartay hay jeasy Kay haumay trading may scalping ko analaysis ki bajaay market ki price action ko dekhtay hoye trading karni chahiye aur iss Kay liye haumay hamesha time frame ko deakh kar aur samjh Kar scalping karni chahiye .forex trading may traders market ki bearish trend ya bullish trend ko analysis kartay hoye choti choti trade laga kar Profit hasal kartay hay iss ko haum scalping karna kehtay hay.

Forex trading may traders kamyab trading karney Kay liye sab trading tools ka istamaal kartay hoye trading kartay hay magar Lazmi hay kay kisi bi tool ko ya Indicaters ko samjh Kar hi kamyaabi Kay sath haum implement kartay hay aur forex trading may zayada profit hasal kartay hay.
        • #5 Collapse

G dear calping mai ap ka faida bhi hai aur ap ka es mai nuqsan bhi hai tu ap ka kam hai kay ap nay jub bhi scalping krna hai tu us mai sub say zaroori ye hai kay ap kay pass es mai ap ka bonus zayda hona zarooei hai ager ap kay pass es mai ap ka bonus acha hai tu ap scalping kar saktye hain jub kay ap scalping kar kay es kai faida bhi laye saktye hain tu es mai faida ye hai kay ap jub bhi trade open kartye hain tu ap ka kam hai kay ap market mai nazar rakh kay achi tarha market ka sarvey kar lain us kay bad he ap ka kam hai kay ap es mai apna kam start karain aur apna kam ap es mai acha kar pain tu us mai sub say zaroori hai ye cheez ager ap nay scalping mai kam karna hai kiyu kay ap ko market ki samjh ho gaye tu ap es mai acha kam kar pain gaye jub kay ap es mai kamyab tabhi ho patye hain jub ap ko market kay barye mai knowldge hota hai aur ap es kai acha kam kar saktye hain tu apna focus ap achye kam mai dil laga kay kam karna hai us kay bad he ap es mai kamyab ho patye hain tu ap shuru mai apna kam mahnet aur lagan kay sath acha karain aur us kay bad ap ka kam hai kay ap scalping mai kafi ahtiyat kay sath kam karain kiyu kay ager tu ap ka kam es mai acha ho gaya tu kuch time mai ap es mai kafi earning kar lain gaye jub kay ager aisa nhi hota hai aur ap may trade pay he ghlat stand laye liya hai tu ye ap kaliye kafi masla banye ga jis kay bad ap ko es mai kamyabi milna atna asan kam nhi hai kiyu kay jub lose ho jata hai tu ap kafi parshan ho jatye hain aur recover nhi kar patye hain
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

Scalping Trading ky leay best strategy aor indicators
            Trading members agr ap ny scalping krni hai to pehly apko insta ky rules ko follow krty huy 5 minutes sy pehly trade close nhnhi krni ho gi.
            Agr ap pehly close kren to rule ky khilaf ho ga to aoko short term ma trade open aor close krni hoti hai is ky leay apky pas 15min ka te frame hona chye selection ki ho candlestick chart pattern ki. 30minute bhi chal skta hai.
            Ap ny candlestick ky open aor close qor uski body ko observe krna hai. Apny relative strength index indicator ko use krna hai above 70 reading overbought condition ko btati hai wahan sy reversal trade ky chances bnty hain.
            Ap ny below 30 reading ka bhi moshahida krna hai jub aisa ho to oversold condition bnti hai aor bullish trade li ja skti hai scalping ma apko stoploss lgana nhi bholna chye.
            1. Scalping ky leay time frame selection important hai.
            2. Scalping ky leay stoploss ko use krna bahot he zarori hai.
            3. Dynamic momentum index indicator best hai multiple te period ky according time calculation krta hai.
            4. Fibonacci retracement indicator aor bollinger band indicator bhi best hain.
            6. Support aor resistance breakout ka bhi dekhna zarori hai.
            7. News release time py pending order bhi use kr skty hain
            8. Scalping ky leay technical analysis aor candlestick chart ko ignore nhi kia ja skta hai.
            • #7 Collapse

Forex trading Mein scalping Ek best trading technique Hai Jisme members Apne short time period ko select karte hue market mein enter hote hain aur apne excutive aur kam se kam profit ke sath market se bahar a Jaate Hain Ki vah members hote hain Jinka Forex mein jyada experience Nahin Hota aur vah Bade risk ko avoid karte hue Chhote risk ke sath apni trading karte hain aur Apna profit Hasil Karke market se nikal Aate Hain uska scalping technique Mein Jab trading ki Jaati Hai To short time frame ke sath ek hi pair main trade Mein buy or sell ka order Lagaya jata hai jismein members apni trading Karke profit Hasil karte hain isliye Ham Agar is technic ka use bhi karne hain To Hamen trading tools ko achy traiky se use karna hoga jisse Hamen kam se kam loss Hoga Forex trading Mein Bahut Si trading techniques Hai jinko Ham use Karke profit Hasil kar sakte hain aur acche Anya Hasil kar sakte hain Forex Mein Kamyab hone ke liye jaruri hai ki Forex ka Achcha experience Ho Kyunki Jab hamare pass Achcha experience Nahin Hota To hi Hamen loss hota hai aur ham koi bhi technique ka Kyon nahin kar sakte aur na hi Hamen Achcha profit Hasil hota hai tu jaruri hai ki aap Agar Congress Mein Kamyab Hona Chahte Hain To apni trading ability or trading skills ko strong Karen Uske bad aap Kamyab ho sakte hain
              • #8 Collapse

Trading kernay kay liye mukhtalif qisam kay knowledge aur information jama ki jaati hai jiss say traders ko bohat support aur help milti hain. Issi tarah trading kernay kay liye bohat si techniques use ki jaati hai jo traders ko achi positive trading mai help kerti hain. Forex trading mai traders ki khawhish aur koshish hoti hai kay woh trading ko acha time daita hai tou usay reward bhi acha milay. Ab forum ki example he lay lain kay jo members mehnat kertay hain aur forum pay ziada time daitay hain acha aur fair kaam kertay hain unn ki khawhish hoti hai kay unhain acha bonus bhi haasil ho tou woh uss kay liye apnay knowledge mai her waqt izafa kertay rehtay hain bilkul aisay he traders apni trading kay doraan bhi mukhtalif techniques seekhtay rehtay hain aur unhain apply bhi kertay rehtay hain. Her technique ka aik waqt hota hai jab usay apply kia jaa sakta hai. Trading ki famous techniques mai scalping, hedging, robotic trading, copy trading waghaira shaamim hain.

Scalping trading basically manual trading kay doraan use honay waali techniques mai say aik hai. Scalping ka Matlab urdu mai asaan alfaaz mai khurachna hai. Jaisay hum kisi bhi cheez ko khurach kay uss say kuch na kuch haasil ker he laitay hain wesay he trading mai scalping ka kaam hai. Scalping aik bohat he best trading strategy hai jiss say traders bohat asaani say apnay profits targets pooray ker laitay hain. Yehi woh technique bhi hai jo kisi bhi trader ko raatoo raat ameer aur donoo mai crore Patti sakti hain laikin issi technique ki aik choti si ghalti crore Patti ko aik he trade mai kangaal bhi ker daiti hai. Scalping kernay kay liye sub say pehlay traders ko time frame ka khayaal rakhna hota hai. M30 time frame mai movement watch kerna aur M15 mai trends aur analysis kernay say scalping ki position aur entry waazih hoti hai.

Scalping kernay ka best method woh hai kay kisi pair ya commodity ko select ker kay uss kay aik he range mai movement ko judge ker lia jaey aur issi range ko scalping mai use kia jaey tou faida he faida hai. Jaisay aaj kall gold aur crude oil dono he mai scalping best technique hai. Account balance strong hona chaiye aur lot size strong rakh kay equity ki support kay saath iss waqt gold mai 1815 say 1800 ki range mai scalping ho rahi hai aur crude oil mai 38.50 say 41.20 mai kay darmiyaan scalping ki aik range bani hui hai. Pichlay 4 weeks say he yeh range chall rahi hai aur traders bohat achay regular profits scalping say earn ker rahey hain.
                • #9 Collapse

bhai jan forex trading main scalping aik trading technique hai jis main traders boht kam time k liye market main enter hoty hain or profit hasil karny k bad market se bahar a jaty hain yah trading ka boht he fast method hai jis main traders kam time main market main enter ho kar market se profit lay kar bahar a jaty hain es main short time rame main bara profit hasil kiya jata hai tu jo membrs scalpers hoty hain or achi scalping janty hain tu wo daily base par thoa time market main lgaty hain or daily achi earning hasil kar lety hain tu hmain aghr forex mains clping karni hai tu hmain sath main risk ko bi manage krna chahye kbhi bhi lalach nahi karni chahye q k jub hum lalach karegy tu kbhi bhi kamyab nahi ho skty hain es liye kamyab hony k liye apko mahnat krna hogi or apny trading k method ko bahter karna hoga jis se ap kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain forex main hmaisha experience rakhny wlay log he jaldi kamyab hoty hain tu hmain bhi aghr kamyab hona hai u hmain mahnat krna hogi or achi earning k liye mahnat karny se e hum trading bhi achi kar skty hain scalping k liye bhi apko practice krna hoga jo k ap demo account main practice ka skty hain or kamyab ho skty hain
                  • #10 Collapse

pricey forex member foreign exchange trading may additionally kamyab trading karney Kay liye bohat zayada buyers all through buying and selling scalping techniques ka istamaal kartay hay jiss ki waja say unko marketplace ki teaz motion may zayada income hasal hota hay forex trading may scalping ake quality business techniques hoti hay jiss ko Agar haum well studying aur know-how Kay saath istamaal kartay hay to haumay zayada faida hasal hota hay foreign exchange trading may also jab investors buying and selling kartay hay aur achanak say marketplace ki movement may additionally oper ki tarf ya neachay ki tarf zayada motion hoti hay tou iss conditions may also investors ko chahiye kay market Kay tendencies ko choose kartay hoye jaldi jaldi may additionally purchase ya promote ki trade laga day trading may haumay scalping istamaal karney Kay liye bohat zayada important hay knowledge and enjoy jab appko buying and selling tools Kay istamaal ka mukamal understanding hoga to app without difficulty trading may additionally market ki movement ko daikhtay hoye Koi bhi strategies ka istamaal Kar saktay hay.
                    • #11 Collapse

forex market Mein scalping karne ke liye aapko ismein Koi trading strategy select karni hogi jiske sath aap is market Mein scalping wali traders open kar sakte hain is market mein jo trader scalping karte hain unko is market mein nuksan ho sakta hai aapko chahie kapus market Mein soch samajh Kar kam karte rahen Jo tradus market Mein scalping karna chahte hain uske liye aapko m15 timeframe use karna hoga ismein aapko jo bhi friend milati hai vah kafi acchi mil jaati hai ismein agar aap trade lagane ke liye lot size Bada use karte hain to aapki trade thodi si der Mein achcha profit de jaati hai aur aapka target complete ho jata hai agar aap scalping karte waqt acche entry level se trade offer karte hain to aapko use per achcha profit Mil jata hai agar aap is market Mein jaldbaji karte hain to use per aapko nuksan ho sakta hai is market Mein acchi trade lagane ki ke liye aapko bahut sochana hoga ki aapki kahan se acchi date ban rahi hai is market Mein acchi trade lagane ke liye aapko apni trading strategy par focus karna hoga aur aapko experience hasil karna hoga jab aapko is market Mein achcha experience ho jata hai to aap is market mein aasani se kam ho jaate Hain is market mein aap jitna jyada achcha workout karte hain aapko itna hi jyada fayda ho jata hai jo trader is market Mein scalping kar rahe hain unka apna andaaz hota hai trading karne ka aise hi is market Mein hardik ko soch samajh Kar kam karna hoga tab aapko kamyabi milati hai.
                      • #12 Collapse

Dear forex members ,Forex trading ek aesa business a jismy hm jitne mehnat sy kam karhy gy ,jitna acha kam karhy gy itna ziada profit hasil karny gy r earning b ache o ge ,Scalping ,forex business my ek aesi technique a jisko hm market my tab apply karty hay jb ya to price bht high o jte a ya bht low level py chle jte ,simply hm scalping trading aesi technique ko khty hay ,k currency pairs my short terms par buy ya sell karna kse b cheez ko , scalping technique my aghr hmny kch buy kiya a to hm is trh scalping ko apply kr sakty hay k hm ny jo cheez buy ke a ,uske price aghr thore se ziada o rhe a ,to hmhy usko sell kar dena chaheay ,na k greed my par Jana chaheay k thorevr barh jjhy price phr sell karhy to is trh hm brhy loss ke trf b ja sakty hy k mazeed price low o jhy ya may b mazeed price high o jhy r hmhy profit b o jhy ,gharz yay ek risky techniques a,isk elawa hmhy stop loss ka khyal rakhna o ga scalping my ,,frame selection ko b ismy samny rakhna o ga ,momentum indicator ko b samny rakhna o ga ,candle stick ,bar sticks ko b hm basically ismy use karty hay ,gharz dear forex members ,hmny forex trading my har cheez ka deshan rakhty huay kam karna o ga r yay e hmrhy kamyabii ke trf ly k jhy ga ,scalping ek small level py ke janhy wale trading a r risky b a ,aghr hm mehnat r lagan sy kam krhy gy to kamyab traders bn kar ziada sy ziada earning kar sakhy gy.
                        • #13 Collapse

forex trading main scalping trading kiya hoti hai or es ko kis trha se kiya jta hai ?
                          Scalping Ek Aisi trade ko Kahate Hain Jo ki Thode Se time ke liye aur kochh pip profit Hasil karne ke liye ki Jaati Hai . Agar Ham Forex trading Ke Andar scalping Se profit Hasil karna chahte hain To Ham scalping ki madad se short time ke andar bahut jyada profit Hasil kar sakte hain Magar iske liye jaruri hai ki hamare pass Forex trading ka ek Achcha knowledge or experience Hona chahie aur is Mein Ham technical analysis ke andar expert hun support and resistant trend, Breakout ,retest Tamam knowledge Hona chahie Agar Ham Forex trading ke andar Ek Achcha experience rakhte Hain To Ham is market mein scalping se ek bahut hi accha profit Hasil kar sakte hain scalping ke andar Hamen money management ko lazmi me follow karna Hota Hai bahut jyada beginner trader scalping Mein isliye nakam hote hain Kyunki vah money management Ka Khyal Nahin rakhte Jiski vajah se unhen Loss ka Samna karna pad sakta hai Kyunki market hundred percent technical analysis Ke mutabik run Nahin karte to isliye Ham Kisi bhi chart pattern candle pattern ko 100% true nahin kah sakte isliye Hamen chahie ki Ham ismein scalping Karen yah long-term trade Karen To Hamen money management lazmi mein follow Karna Hain .
                          or es ka sahi method konsa hota hai k hum scalping kar k apni trading kar saken ?
                          Agr ap ais market ke andar scalping se profit Hasil karna chahte hain to aapke liye Jo Achcha method hai vo technical analysis hai aur indicator ka istemal hai agar aap ismein proper indicator ka istemal karte hue analysis karte hain to ap forex trading ki market se ek accha profit Hasil kar sakte hain scalping ki madad se Jab apa ais market Mein scalping kar rahe ho to aapko knowledge ke sath kam karna hai ismein jaldbazi nahin Karni aur emotion ko control rakhte Hue kam karna hai
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mkamal پيغام ديکھيے
                            all dea seniors members forex trading main scalping trading kiya hoti hai or es ko kis trha se kiya jta hai ? or es ka sahi method konsa hota hai k hum scalp kar k apni trading kar saken ? kiya yah sahi method hai trading ka k jis main hum apni trading kar skty hain or acha profit lay skty hain mujhy es trading technique k bary main information share karnen
                            Scalping trading karne ka ek bahut hi khatarnak tarika hai aur is tarika se jab Ham trading karte Hain to hamen agar nuksan Ho jaaye to hamara bahut bada nuksan ho jaate Hain isliye main samajhta Hun ki hamen iske arpan nahin karni chahie aur hamen theek tarike se trading karni chahie agar Ham scalping karenge to hamara bahut bada nuksan ho sakta hai iske pink Karne ka tarika bahut mushkil hota hai aur isko sirf expert log hi kar sakte hain.
                            scalping ke liye jaruri hai ki jab market mein fast movement ho rahi hoti hai to tab hamen scalping karni padati hai kyunki Ham bahut hi Hi Kam waqt ke liye apni Koi trade open karte hain aur iske liye jaruri hai ki marketmein teji ke sath munh mat ho rahi ho jaan market mein munh mein tej hoti hai to tab Ham ji tarika kar karte hain kyunki yahan kam waqt mein main kuchh point lekar market se nikal jaate Hain aur is tarah se spelling karke Ham apne liye achcha munafa Kama lete Hain
                            lekin yah tarika bahut hi khatarnak hai aur is tarike se bahut se logon ko nuksan bhi ho chuka hai hamen chahie ke Ham aisa tarika na Karen jiski vajah se hamen nuksan ho aur hamen thi tarike se kam karna chahie aur hamen intraday trading karni chahie Taki Ham achcha munafa bhi Kama saken aur apne account ko bhi bacha kar kam kar sake is tarike se hamara account kabhi nahin bacha sakta hai.
                            💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam o alikum dosto Pakistan forex forum k frinds sy ma and aik bout important bat share karna chata hn k some time hm log scalping kar rhy hoty hn tu hmari lot size bout zayda hoti ha or market ka move bi fast hota ha aysi sorry ma hmain apny tp Kam lgana chaiy KU k market ka move bout fast hota ha or anylsis bi ye ho kety hn k market Sy jaldi profit lay k exit ho Jay AP log kia kety hn is bary ma kindly apni ray dain Dear members pull back trading strategy bht best technique hai is ma apko trend ka bhi andaza balky confirm hina chye mqrket jesy he reverse ati hai yeh news fundamental ka asar ho skta hai is ky bad mqrket dobara apny track py chal prti hai to apko market ma pullback trading strategy py trade open kr deni chye is sy apko acha khasa profit hasil ho skta hai is ky leay apko mqrket ky sath update rehna hota hai ear ye to bahot hi simple hay scalping trading short term base par trading ko kehty hey aur day trading long term trading ko, agar traders market ki movement ko samaj jaty hey aur un ko lagta hay key scalping trading se un ko profit ho sakta hay to wo bahot hi short time key ley trades open kar lety hey jes ka maqsad ye hota hay key wo jald se jald profit earn karen aur trades ko close kar den, jab key day trading long time key ley trades ko open karny ko kehty hey esy trades jes me app ko yakeen ho key long term base par market app ko profit de sakti hay, day trading me take profit limit aur stop loss limit be long points par lagana zarori hey.

اب آن لائن

Working...
                              X