Jaiza : Account ko Secure rakhny ka tariqakar.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza : Account ko Secure rakhny ka tariqakar.
    Dear members keasy han ap log. Aj ma ap sa kuch information share krna chahata hun js main account ko safe and secure rakhny kay liye kuch important factors batana chahata hun agr ap us pa amal krin ga tu apka account bilkul Mehfooz reh sakhta ha.

Time Management:

Time management aik esa factor hai jo apkay account ko secure rakhny kay liye babut important hota hai. Is ma apki trading ki opening or closing timing bahut matter krti hai ap agr achi entry or closing ka intezar kr lain ga tu ap bilkul safe trading kr sakhty han.

Money Management:

Dear apki safe trading totally apki lot size selection per depend kr rhi hoti hai agr ap lot ka size according to your available balance kay mutabik krty han tu ap safe trading kr sakhty han. Likn agr ap money management ka rules and regulations ko follow ni krty phr apka account secure ni hai.

Proper use of Stop-loss:

Dear agr ap instraforex ki facility stop-loss sa properly utilise hoty han tu phr bhi apka account bilkul safe reh sakbta hai. Likn is facility ko avail krny kay liye apko iski proper learning ki zarorat hoti hai.

Avoid Mistakes:

Dear apko hamesha mistake sa avoid krna cheye kunk agr ap apni mistake ko repeat krty rahin ga tu ap khabi bhi secure trading ni kr sakhty. Is liye apko koshish krni cheye mistake sa avoid krin.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza : Account ko Secure rakhny ka tariqakar.

My dear friend aapane bilkul sahi explain kiya hai jismein aapane apne account ko Ham Kis Tarah Se secure kar sakte hain yah secure Rakh sakte hain Iske bare mein Hamen main Apna knowledge share Kiya Hai Forex Mein Kamyab hone ke liye sabse pahle to account ka active aur fresh Rahana jaruri hai jismein aap apni trading kar sakte hain aur Apna profit Le sakte hain Jab aap Bar Bar loss ko face Karenge to Aapka account bhi Sar Kyon Nahin Hoga aur na hi aap earning kar sakte hain Kyunki loss ke bad aapko Apne loss ko recover karna hota hai jisse aap apni trading mein comfortable Nahin Hote Kyunki aap ko acchi earning Nahin mil rahi hoti to acchi earning aur acchi trading ke liye jaruri hai ki aap aap sabse pahle Apne account ko save rakhne ke liye planning karna Hogi jisse aap Kamyab ho sakte hain aur acchi trading kar sakte hain

Apne account ko secure rakhne ke liye aapki first priority yah honi chahie ki aapki trading Mein risk ka manage kam se kam ho kitna risk ka manage kam se kam Hoga utna hi aap Forex Mein Apne account ko secure Rakh sakte hain aapke account mein Jitna risk Hoga utna hi aapko loss Hoga Tu jaruri hai ki Apne account ko secure rakhne ke liye Ye small lot ke sath trade Karen aur apne Har trade Mein stop loss ka lazmi use Karen isase aap bahut had Tak Apne loss ko cover kar sakte hain
    • #3 Collapse

Dear brother app nay bohat informative jaiza peash kia hay jiss ki waja say Information may izafa howa hay.
      Haumy kamyab business karney Kay liye hameshs apna account balance secure kartay hoye business karna parta hay.
      Jab haum forex trading may trading Kartay hay to haumay sab say pehlay apna account balance stable karna parta hay phir hi haum uss Kay mutabiq trading may investment kartay hay.
      Forex trading may Agar app apney account ko dekhty hoye trading nai kartay hay to appko zayada profit ki bajay nuksan uthana parta hai aur appka account balance wash bhi ho sakta hay .
      Haumay Forex trading may money management kartay hoye trading karni chahiye aur apnay time table ko bhi manage Kartay hoye trading kartay hay
      Tou haum trading may kamyab hotay hay traders hamesha trading Kay doraan trading karney ki behtareen strategy aur planning Kartay hay aur apni abilities aur skills ko increase kartay hoye trading kartay hay.traders hamesha trading may trade open kernay say pehlay market ki movement ka knowledge rakhtay hoye analaysis ko istamaal kartay hay aur forex trading may apni learning aur knowledge ki base pay trading kertay hay to unko profit bhi uss haisab say trading may zayada hota hay.haumay forex trading may trading karnay Kay liye trading kay sab rules and regulations ka khyal rakhna hota hay aur trading kartay hoye sab tools ka istamaal karney Kay liye bohat improvement karni parti hay apney knowledge may aur apney learning level may.
      Jab traders trading ki learning aur information Kay sath market may trading karnay Kay liye atay hay to unko profit aur nuksaan dono ka margin rakhna hota hay trading may sirf har wakat profit hi nai hota hay balkay profit kay saath haumay hamesha humbly nuksaan ko bhi face karna parta hay.achay aur experienced traders hamesha trading may Best strategy aur planning Kay sath trading kartay hay.
      • #4 Collapse

dear forex trading mein jab bhi hum apne account ko secure rakhna chahte hein tu tub he hum ko rules apply karne hote hein hein jis se hum apne account ko secure ker sakte hein is liey ap ko money management ky sath kam karna chahie money management say agar ap ko loss bhi ho jaey toh ap ko ziada nuksan nahi hota ha is lea ap ko jitni nuksan hota hai ap us ko easy say recover kar sakte hein is lie aik money management ka khas khayal rakhen aor apna drawdwon ziada down na jane ager ap apni account max drawdown 10 percent tak rakhte hein tu ap ko trading mein kabhi bhi mushkil pesh nahi ayy gi is lie forex main rules aur regulation ka hath pakad chalty rahen gy tu success ap ky pechy ho ge jis se aap aik din successfull trader ban payen gay aur forex main achi earning kar ky apni life ko change kar sakte hein is lea ap ko is mein hard working karni nahi chorni chahye ager forex mein ap ko loss bhi ho raha hai tu ap ko saber say bardasht karna chahye kyon ky loss bhi ap ke business ka aik hissa hota hai ju ap ky profit ky sath sath chalna hota hai is lie loss hone pe kabhi preshani na lein is say ap ko forex mai or ziada success mily gee jis say ap apni soch say bhi ziada earning kar sakte hein is lie forex trading main ap ko trading ky sath sath apne account bhi secure kerna chahye.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pips-Humter پيغام ديکھيے
          Dear members keasy han ap log. Aj ma ap sa kuch information share krna chahata hun js main account ko safe and secure rakhny kay liye kuch important factors batana chahata hun agr ap us pa amal krin ga tu apka account bilkul Mehfooz reh sakhta ha.

Time Management:

Time management aik esa factor hai jo apkay account ko secure rakhny kay liye babut important hota hai. Is ma apki trading ki opening or closing timing bahut matter krti hai ap agr achi entry or closing ka intezar kr lain ga tu ap bilkul safe trading kr sakhty han.

Money Management:

Dear apki safe trading totally apki lot size selection per depend kr rhi hoti hai agr ap lot ka size according to your available balance kay mutabik krty han tu ap safe trading kr sakhty han. Likn agr ap money management ka rules and regulations ko follow ni krty phr apka account secure ni hai.

Proper use of Stop-loss:

Dear agr ap instraforex ki facility stop-loss sa properly utilise hoty han tu phr bhi apka account bilkul safe reh sakbta hai. Likn is facility ko avail krny kay liye apko iski proper learning ki zarorat hoti hai.

Avoid Mistakes:

Dear apko hamesha mistake sa avoid krna cheye kunk agr ap apni mistake ko repeat krty rahin ga tu ap khabi bhi secure trading ni kr sakhty. Is liye apko koshish krni cheye mistake sa avoid krin.
          G han dear ager ap nay apna account safe rakhan hai tu ap ka kam hai kay ap ed mai apna kam mahnet aur lagan kay sath hamesha karain aur ap ka kam hai kay ap es mai rules ko read kar liya karain aur ap ki kosesh ye he hona chaye kay ap apna account aur us ka password kisi say share na kiya karain ta kay ap ka account hamesha secure rhata hai aur ap ka kam hai kay ap jis time pay bhi trade open kartye hain tu soch samjh kay aur daikh kay he kiya karain ager ap es tarha kam kartye hain matlab kay ap market mai anylsis kay hisab say kam kartye hain tu ap ka kafi faida ho jata hai aur ap es mai kabhi nakam nhi hotye hain kiyu kay ap nay ed mai acha kam kiya hota hai na tu ap ka kam hai kay ap hamesha es mai acha kam karain mahnet kay sath kam karain per ap ka kam hai kay ap es mai apna account safe rakha karain aksar aisa ho jata hai kay ap ka account safe nhi rhata hai matlab kay ap kay account ka password share ho jata hai ye kuch es tarha ka jis ki waja say ap kaliye kafi masla ban jata hai tu ap ka kam hai kay ap aisye kamo say bach kay mahnet kay sath kam karain aur ap kosesh karain kay ap ka kam es mai achye say acha ho jaye ta kay bad mai ap kaliye masla nhi banta hai aur ap es mai acha kam kar kay kamyab ho jatye hain jub kay ager ap ka account safe hai tu ap kaliye kisi bhi qism ka masla nhi hai ap ka kam hamesha he acha ho jata hai
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

Forex trading kernay kay liye traders ko bohat kuch seekhna hota hai takay woh achi aur secure trading jaari rakh sakain. Forex trading mai traders ko bohat si baato ka khayaal rakhna parta hai jinn mai sub say ziada account ki security aur safety ko ehmiat haasil hoti hai. Real trading account ko safe rakhna traders kay liye zaruri bhi hota hai aur unn ki majburi bhi hota hai. Forex trading mai real trading account he traders ka complete business set up hota hai jiss pay traders ka business aur earning depend ker rahi hoti hai aur jo traders permanent profession kay tore pay trading ker rahey hotay hai woh kabhi bhi kisi kisam ka risk afford bhi nahi ker saktay hain.

Real trading account ko safe kernay kay 2 pehlu hotay hain. Aik tou uss account kay balance ya capital amount ko safe rakhna hota hai takay traders apni trading jaari rakh sakain aur dusra tareeka accounts ko safe rakhna hota hai. Real trading account Agar kisi wajah say block ho jaey tou dobara usay open kerwana aik mushkil aur na mumkin baat hai. Iss liye apnay trading account say kabhi koi aisa action nahi kerna chaiye jiss say account he block jo jaey. Kisi bhi kaam ko kernay say pehlay jiss kay barey mai mukammal knowledge na ho tou instaforex support say discuss ker laina chaiye takay kisi mistake say khud he apnay account ko block na kerwa lain. Issi tarah jo forum members contests mai kaam kertay hain unhain bhi bohat ehtiaat ki zarurat hoti hai kiyu kay contests say withdrawable bonus milta hai tou usay skrill mai withdraw honay takk apnay accounts ko safe rakhna bohat zaruri hota hai.

Trading kay doraan apnay account ko safe rakhnay kay liye stop loss aur take profit ko use kerna chaiye aur kisi kisam ka ghair zaruri risk trading kertay huay nahi laina chaiye takay account loss mai na jaey aur na he account balance kisi wrong trade ki wajah say wash ho jaey. Forex trading aik simple business hai laikin iss business mai survival kay liye traders ka technically strong hona bohat zaruri hai
            • #7 Collapse

Forex trading mein agar aap apne account ko secure banana Chahte Hain To aapko planning ke sath apni trading karna ho gai jisse aap forex main profitable trading Kar sakte hain aur Forex Mein acchi earning Hasil kar sakte hain Forex mein agar aap apne account ko secure dekhna Chahte Hain To aapko chahie ki aap apni trading planning ke sath Karen Kyunki Jab aap planning ke sath apni trading Karte Hain To aapki trading Mein risk ko manage karne mein aasani hoti hai aur aap apni trading co profitable Banane mein bhi successful Ho Jaate Hain isliye agar aap learning ke sath trade Nahin Karenge tab bhi aapko loss Hoga aur aap apni trading Mein acchi earning bhi nahin kar sakte
              Forex mein agar aap Chahte Hain Ki aapka account secure Rahe to aapko apni trading Mein risk kam se kam Rakhna Hoga aur small lot ke sath trading karna Hogi jisse aapki trading mein Main Bhi kam Hoga aur loss bhi kam Hoga small risk ke sath trading karne se Jab loss hota hai to loss recover karne mein bhi aasani Hoti Hai To agar aap Chahte Hain ki aap ko Jyada loss Na Ho To Kam lot size ke sath Apna trade lagaen aur aur Market ke according Apna target set Karen jisse aap Kamyab ho sakte hain Apna account se Kyon Rakh sakte hain aur loss se Bach sakte hain
              • #8 Collapse

Time Management:

Money Management:

Proper use of Stop-loss:

Avoid Mistakes:

Account ko safe rakhena
                Forex trading main hum log tab he successful ho sakty ham jab hum log apna account safe rakheny jab tak account safe ni ho ga to hum kamyab ni ho sakty han is key humy chae ha apny account balance k mutabiq trading karny jtna ziada hum log behtar trading karny gy to hum log kamyab hon gy jab tak hum log behtar trading ni karny gy to hum log kamyab ni hon gy
                Forex trading main humy apny account main proper money management or risk management k sath trading karni ho ge ta k hum log kamyab ho saken jab tak hum log proper apny account k mutabiq trade ni lagany gy to hum log ache earning ni kar saken gy is ley humy chae ha ziada sy ziada knowledge or experience hasil karny practice karny ta k hum log behtar trading kar saken jtna behtar ho hum log kamyab hon is ley humy chae ha ziada sy ziada behtar planning or strategy sy trading karny ta k hum log behtar trading kar k ache earning kar saken is ley humy chae ha ziada sy ziada practice karny ta k humary pass acha knowledge or experience ho jis sy hum log behtar trading kar saken or hum apna account ache tahra manage kar k ache earning kar saken forex trading main humy proper stop loss laga k proper money management karni ho ge or apni trade open karny sy pehly lots size select kar k risk ko manage karna ho ga ta k hum log kamyab ho saken jab tak hum log proper money management or risk management ko ni seekeny gy to hum log ache earning ni kar saken gy is ley humy chae ha ziada sy ziada behtar learning or practice karny ta k hum kisi bi pair main trading karny to hum log kamyab ho saken forex trading main money management or risk management both ziada zarori han
                • #9 Collapse

Aoa dear members. Forex me scout ko secure rakhna bhe ek important factor hai . Jo k har haal me apny isky bary me dhuyan rakhna hota hai. Acount ko secure rakhna k liye hamain bht sari baton ka dheya rakhna parta hai. Forex me hamara acount block b ho sakta hai ya phir hamara acount balance b bilkul wash ho jata hai is situation sy bachny ki acount ko secure rakhna kaha jata hai.
                  Scout ko secure rakhna k liye konsi baton ka khayal rakhna cheye wo neechy discuss kiye gay Hain.

Time management....
                  Forex me Kam krty honey apko time management achi tarha Ani cheye. So trade ko proper thinking k sath karain kisis Kam ko late execute krny k bajaey usy jaldi jaldi khatam krna cheye. Short time me ziada Kam krny ko time management kehty Hain aur ye bht important hai forex ki trading me.

Money management...
                  Forex me AP trade start KR rahy hoty hai. To apna acount banaty Hain aur us me initial amount salty hai. Jisy investment kehty Hain so ki trading apni investment ko dekhty Joey krni parti hai usy money management kehty Hain. Agr apky acount me balance Thora hai to AP ki choti lot p trade krni cheye. Agr aoks balance b ziada hai to b apko big size p trade tabhi krni cheye jab AP full confidnet hona cheye. ...

.
                  avoid mistakes....
                  Trading krty honey hamain mistake ni krni cheye na hi jald bazi. Agr AP sy mistake ho b jati hai jis ki waja sy loss his hai to apko loss recover krna cheye. And dobara is mistake ko kabhi repeat ni krna cheye.

Rules and regulations.
                  Forex k rules and regulations ko hamain zarror follow krna cheye. Agr ham rules follow ni krty to hsmara acount block ho sakta hai
                  • #10 Collapse

Time Management:

Money Management:

Proper use of Stop-loss:

Avoid Mistakes:

Dear forex member apna jo bat ki ha wo forex per bhot kam log apni trading man follow kerta han. Forex per trading kerta waqt ager ham precaution measure len to ham na sirf apna account ko safe rukh sakta han balka acha profit b kama sakta han. Forex Trading man kuch techniques jo expert trader apn account ko safe rukhna k liye use kerta han un man sa chand nicha diye gye han.

1. Money Management:
                    "Money Management asal man trade k duran apna account ko wash hona sa safe rukhna aur her trade k liye money ki amount decide kekerna."
                    Money management man hamara sab sa best tool " Stop Loss aur Take Profit" ha. Ager ham apni her trade k sath stop loss nahe lagaen ga to market ki hamari against movement ki waja sa abnormal lossho sakta ha. Aur wo loss recover b nahe hota. Is liye stop loss money management kerna man help kerta ha hamen aur ham her trade trade per Risk to Reward Rati ko decide kerna babad lagai jati ha jo aaam tor per 1:2 hoti ha. Iska matlab ha k her 2 dollarsdollars k oper hamara Risk 1 dollar ha. Is Ratio ko calculate kerna k liye hamen Risk Manasa patapata chalta ha. Risk Management kia ha? I Is k bara man nicha dia gya ha.
                    2. Risk Management:

" Risk Management asal man hamen apna capital per ak secure Risk lena k liye calculation batata ha jis ko use ker ham Rewad to Risk Ratio calculate kerta han."

Risk management ko follow ker k ham apna apna capital per secure trading ker sakta han. Risk Management he hamen batati ha k hamen apna capital k sirf 2% tak he Risk lena chaheye. Ager ham zayada risk len ga 2% sa to Loss ki sorat man ham kabi apna loss recover nahe ker paen ga. Expert trader kehkehta han k ak kmyab trader wahen ha jo hamasha itna he risk leta ha jitna wo loss berdasht ker sakta ha. To asa trader kabi nakam trading ni kerta.

3. Risk per Trade ki Calcultion:

Risk per trade ka ye matlab ha k ap apni ak trade k liye kitni money ko risk per le raha han. Ye hamen asal mman prudent money management manman pata chalta ha kabi b apni trade ka risk apn account k 2% sa zayada na len. Aur ager ap beginner han to apko is sa b kam risk lena chaheye.

4. Use of Leverage Wisely:

Forex market man zayada logon ki attravt hona ki sab sa bari waja b yahen ha k Forex broker hamen ak bhot umda aur achi Leverage deta han. Lakin hamen is bat ko b smajhna hoga k zayada leverage sa hamara risk per trade b berh jata ha. Jo hamen bara nuqsan man le ker ja skta ha.

5. Emotions Based Trade na karen:

Emotions he hamari kamyab trade k profit ko zaya ker k hamari sari mehnat per pani pheer deta ha. Is liye hamen apn sara Trade planning ko written form mn mojod ho. Jis man na sirf ham trade strategy balka hamen risk aur reward ratio b ho aur ham usa strictly follow karen, ta emotions per control ker saken.

6.Make a Trade Journal:

Trade Journal sa ham apna weak points ko dakh saken ga. Aur un per kam ker k un weak point ko strong karen. Aur apna profit k liye secure trading karo.

Conclusions:

​ Ager ham oper wala six points ko strictly use karen to hamham forex trading manman behtri le ker a sakta han.
                    • #11 Collapse

dear forex trading mein jab bhi hum apne account ko secure rakhna chahte hein tu bathtub he hum ko policies follow karne hote hein hein jis se hum apne account ko cozy ker sakte hein is liey ap ko money management ky sath kam karna chahie cash management say agar ap ko loss bhi ho jaey toh ap ko ziada nuksan nahi hota ha is lea ap ko jitni nuksan hota hai ap us ko clean say recover kar sakte hein is lie aik money control ka khas khayal rakhen aor apna drawdwon ziada down na jane ager ap apni account max drawdown 10 percentage tak rakhte hein tu ap ko buying and selling mein kabhi bhi mushkil pesh nahi ayy gi is lie foreign exchange predominant rules aur law ka hath pakad chalty rahen gy tu fulfillment ap ky pechy ho ge jis se aap aik din successfull trader ban payen homosexual aur forex most important achi incomes kar ky apni existence ko change kar sakte hein is lea ap ko is mein tough running karni nahi chorni chahye ager foreign exchange mein ap ko loss bhi ho raha hai tu ap ko saber say bardasht karna chahye kyon ky loss bhi ap ke commercial enterprise ka aik hissa hota hai ju ap ky income ky sath sath chalna hota hai is lie loss hone pe kabhi preshani na lein is say ap ko foreign exchange mai or ziada success mily gee jis say ap apni soch say bhi ziada earning kar sakte hein is lie foreign exchange buying and selling primary ap ko trading ky sath sath apne account bhi at ease kerna chahye.
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum umeed kerta hun ke ap kheriyat se hon gy.
                        👉 Forex Mein money management ka use bahut jyada Kiya jata hai money management ka use kisi bhi trade ko open karne se pahle kiya jaaye to is ham loss se bach skte hein. Is se hmara account secure rahata hai aur ham Is Tarah successful ho sakte hain Kyunki Hamari money safe Ho Jaati Hai Tu Is Tarah loss se bach skte hein.
                        👉 Forex mein time management Ka bhi use bohet acha hai agar Ham Apne timing per ek time table Banakar Usi time table per Ham kisi bhi trade ko open Karen close Karen aur Apna work Kare to Uska Bhi bahut jyada Asar padta hai Hamare kamyabi per Aur Is Tarah Hamara account secure rahata Hai.
                        👉 mind fresh rakhkar he is Mein kaam karna chahie Agar Ham mind fresh rakhkar confedence ke sath ismein kam Karte Hain To yah Hamare liye best rahata hai.
                        👉 Hamen Apne emotions ko control rakhkar is Mein kam karna chahie Agar kisi trade mein Hamen loss ho jaaye To Hamen yah zahir nahin karna chahie balke confidence ke sath usmein Aage badne Ki Koshish Karni chahie.
                        • #13 Collapse

Time Management:

Money Management:

Proper use of Stop-loss:

Avoid Mistakes:

account course kyon rakhne ke liye humko is market Mein apni friends ke sath take profit aur Star plus use karna hoga is tarah hamare account per jo bhi trade lagi usmein hamara itna jyada nuksan nahin hoga jisko Ham recover nahin kar sakte aise hi is market Mein humne apne time ko khud manage karna hota hai agar Ham is market Mein apne a time ko acchi tarike se main nikal lete Hain to is market mein aasani se cprofit bana sakte hain kyunki is market mein time ko manage karna kafi jyada aasan hota hai aapko ek time table select karna hoga aur uske liye hath se is market Mein trade offer karni hogi aap is market Mein jab time table ke liye hath se kam karte hain to aapko ismein kamyabi mil jaati hai Jo tradus market Mein minut nahin karte unko kabhi bhi fayda nahin hota is market Mein kam karne ke liye aapko soch samajh Kar kam karna hota hai uske bad aap is market Mein achcha result hasil kar sakte hain Jo trader is market Mein kam karne ke liye proper planning karte hain unko achcha result milta hai proper planning se aap is market Mein mistake se avoid kar sakte hain Jo trader is market Mein mistakes karta rahata hai vah kabhi bhi kamyab nahin hota aap kuchh hi kya aap is market Mein apni mistakes ko control Karen aur is market Mein expert traders ki tarah kam karte rahen aise aap is market Mein achcha result hasil kar lete hain aur kuchh time ke bad kamyab Ho jaate Hain.
                          • #14 Collapse

Agar Ham Apna trading accounts secure Rakhna Chahte Hain To humein yah point follow karne honge .

Knowledge or experience

Agar aap Forex trading ke andar work karna chahte hain to sabse pahle aap ne Jo kaam karna hai vah yeh hai k apane Forex trading ka basic aur advanced level knowledge gain karna hai Forex trading ka knowledge aap YouTube aur Pakistan Forex forum ki madad se Hasil kar sakte hain agar aap Pakistan Forex forum ki madad se learning Karte Hain To Aap Yahan per learning ke sath sath Ek acchi earning bhi kar sakte hain aur Yahan per agar aap Jyada time spend Karenge to Aapka knowledge or experience increase Hota Rahega aur sath sath ap yahan se ek achcha paisa nikalte rahenge .

Demo account practice
                            Jab Forex trading ka basic or advanced level knowledge hassil kar lete hain to Uske bad aapko demo account ke upar money management ke sath practice karne hoti hai agar aap ismein Jyada time practice karte hain aur real account Ki Tarah money management ko follow karty hoy work Karte Hain To aap bahut hi jald market ki movement ko samajh Lete Hain aapane demo account utna capital Rakhna Hai Jitna ki aapka real investment hai aur uske upar practice karni hai regular basis per agar aap rules ko follow karte hue ismein kam Karte Hain To aap bahut jald Sikh Lete Hain

Real account ke upar work

Jab demo account ke upar practice complete kar lete hain knowledge Hasil kar lete hain to Uske bad FIR aapko real account mein investment Karni chahie aur real account ke andar work karna chahie Jab aap Tamam Tarah k rules ko follow karte hue money management ke sath real account mein work Karenge to aap apni investment ko secure Rakh Sakenge aur aap ismein loss Nahin Karena chahty hain aur aap ismein regular Achcha profit Lenge chahty hai ki aap knowledge aur demo account ke upar practice ke bad real account mein work Karen aur money management ke sath kam Karen emotion ke sath bilkul bhi aap training mein work na Karen .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear member jb hm Forex trading join Karte Hain To Hamara sabse pahla Motive yah hota hai ki Humne Apne account ko save Rakhna hai apne account secure Rakhna hai aur account ko secure rakhne ke bahut se tarike Hain sabse pahle Hamen Apne account ko spamming krny se Bachana hai Sabse Achcha Tarika ya ky hm Spamming na Karen Kyunki Jab Ham Sab spamming krain gy To Hamara account secure Nahin Rahega Hamara account block kar diya Jaega isliye Hamesha spamming avoid Karen ta k apna account secure Rakh sake.. Account secure rakhne Ke Liye money management karna aur time management karna bhi bahut zruri hai Jab Ham money management karte hue kam Karenge Apne time to manage Karenge trading time per follow Karenge To Ham yahan se apne account se safe rakh sakte hain aur account ko secure rakhne ke liye aik chez bahut zruri hai vah hai mistake se avoid krna Agar Ham Bar Bar mistakes Karenge To isase Hamara account secure nahin Rahega Hamara account block kar diya Jaega Agar Ham mistake se avoid Karenge To Hamara account secure Rahega Hamare account ki safety increase ho jayegi... Aur account ko safe rakhne ke liye zaruri hai ki ham jaldbazi me ya jazbati ho kr trade na Karen r emotional hokar trading na Karen Is Tarah agr hm jazbati hokr aur emotional Hote Hue trading Karenge trading Mein jaldbazi Karenge to bhi Hamare account block hone ka Khatra hai

اب آن لائن

Working...
                              X