market main hum analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market main hum analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain ?
    kea hum analysis kay bgir hum forex market main hum entre kar skty hain ? analysis ke ketne iqsam hote hain ? analysis ko estmal kar kay hum ketmna profite hasl kar skty hain ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market main hum analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain ?

G han dear ap ki bat theak hai aur ye such hai kay ap nay acha kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai market kay anylsis kay hisab say kam karain kiyu kay ager ap es mai es tarha kam.kartye haim matlab kay ap market kay anylsis kar kay kam kartye hain tu ap es mai kafi had tak kamyab ho jatye hain kiyu kay ap ko pta hai kay market mai kam.karna mushkil nhi hota hai jub ap es mai acha kam kartye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain apna kam ap mahnet aur lagan kay sath kartye haim tu ap es mai kamyab ho patye hain tu ap kosesh jarain kay apna kam mahnet aur lagan kay sath karain aur ap ka kam hai kay ap jub bhi kam kartye hain tu ap achye anylsis kay sath kam.kartye hain tu ap ka faida hai kiyu kay anylsis tu ap ko market ki momnet kay barye mai batata hai jis kay bad ap es mai acha kam kar kay kamyab ho patye hain tu acha kam ap ko hamesha he kamyabo daita hai tu acha kam ap kartye rhain aur ap kosesh kiya karain kay apna kam ap achye anylsis kay hisab say jarain ager ap es tarha market mai kam.kartye hain jub ap kay pass es mai achye anylsis hotye hain tu ap es mai kabhi nakam nhi hotye hain tu apna kam hamesha mahnet aur lagan kay sath kiya karain ap ka kam tabhi better ho pata hai jub ap es mai anylsis kay sath kam.kartye hain tu acha kam.karna zaroori hai per es mai ap ka kam hai kay ap acha kam kartye hain tu ap kabhi nak nhi hotye haim tu ap acha kam kartye hain tu ap es mai kamyab he kamyab hai jub kay ap market mai anylsis kay sath kam kartye hain tu ap es mai kabhi nakam nhi hotye hain aur ap es mai kamyab ho jatye hain tu ye sub ko pta hai kay anylsis kay hisab say kiya gaya kam ap ko kamyabi zaroor dialta hai aur ap es mai kamyab ho jatye hain
    $$$ Never Give Up $$$
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: talat115 پيغام ديکھيے
      kea hum analysis kay bgir hum forex market main hum entre kar skty hain ? analysis ke ketne iqsam hote hain ? analysis ko estmal kar kay hum ketmna profite hasl kar skty hain ?
      Dear ap na jo analysis ka related information apny questions ma pochi han uny ma stepwise apk samny rakhny ki kosish krta hun.

Ignorance of Analysis:
      Apk question ka pehla part ha kay Kiya hum analysis ko ignore kr ka b trading kr sakhty han tu us hawaly sa ma ya kahoun ga kay analysis ki kei limitations ni ha market ma enter hony ka liye ya just hamari guidance kay liye hoty han. Or Jab aap analysis karne ki baat Ek decision Tak pahunch Jaate Hain To usmein Kabhi Bhi is baat ki Assurance na Rakha Karen ki aap decision hundred percent theek Hoga Kyunki market Mein Kuchh unexpected movement Hoti Hai Jiski wajah se sometime aapke analysis wrong bhi ho sakte hain isliye Agar aapki analysis Kisi vajah Se galat sabit ho Jaate Hain liken is ma apko khabi bhi analysis ko ignore ni krna cheye. Or usmein kisi ke qism ki tension lene ki jarurat Nahin Hoti.

Apka question ka 2nd part ha iski kitni types hoti tu us ka related kuch important information ap sa share krta hun.

Types of Analysis:
      Dear analysis ki 3 types hoti hain Jo Ham market Mein analysis karte hain Unki briefly description main aapko batana chahta hun.

Fundamental Analysis:
      Jab aap Kisi currency pair ya FIR Kisi commodity ki analysis direct Market news ki basis per dekhte hain to usko fundamental analysis Kaha jata hai. News Mein Ham further usko 3 parts mein divide kar sakte hain jismein high - impact news medium - impact news aur low- impact news Hoti Hai Jab Hai impact news aati hai aur usse market mein bahut jyada fluctuation ho sakti hai Jiski vajah se a Ham bahut jyada fayda Hasil kar sakte hain.

Technical Analysis:
      Dear Jab aap analysis market Mein available charts patterns ko istemal karke karte hain ya FIR candlesticks ki madad Lekar analysis complete karte hain an analysis ko technical analysis Kaha jata hai. Yah analysis difficult hote hain Kyunki ismein aapko bahut jyada hardworking aur learning Karni Hoti Hai Uske bad aap technical analysis karne ki position Mein Aate Hain is ma kafi experience required hota ha.

Sentimental Analysis:
      Sentimental analysis jo ke sentiment per depends kar rahe hote hain yah analysis bhi bahut jyada important hote hain or sentimental analysis just highly expert log hi Karte Hain.

Importance of analysis:
      Analysis ki complete learning ap Pakistan forex forum or Internet sa hasil kr sakhty han kay enko properly kesa learn kr k apni trading ma apply kia ja sakhta ha. Ya bahut zyda important hoty han apki trading ko effective or profitable banany kay liye.
      • #4 Collapse

forex trading main kamyab hony or achi earning k liye zarori hai k ap market ko achi trha se analysis karen market ko analysis karny se ap forex main achi tarde find out kar skty hain forex main hmain apni trading k liye market main kuch tools ak use krna hoga jis se hum forex main kamyab ho skty hain market ko anlaysis karny k liye apko market ka knowledge hona zarori hai jis main ap achi trade kar skty hain or acha profit lay skty hain forex main hmaisha he achi trading k liye market k according hlna hoga market main kiya trend chal rha hai osi ko follow kar k ap achi trading kar skty hain or acha profit lay skty hain tredn is a friend or es fried he ap k sath apko faida de ga forex main hmaisha he market ko smjhny main apko apni skills ko gain krna hoga jis se ap kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain es liye ap aghr chahty hain k ap market k according apni trade karen tu ap forex main kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain forex main hmain market ko smjhny k liye en points ko sjhna zarori hai or enka knolwedge hona zarori hai jis se ap kamyab ho skty hain or apni trade kar skty hain or profit lay skty hain
        : trend lines lgany ka experience ho.
        2: suppot and resistance sahi hon
        3: price action k pattren sub he smjhy hon
        Ager yah points apko aty hain or apka experience en ko smjhny main acha hai tu ap forex main achi trading kar skty hain or market ko bhi achi trha se smjh kar apni trading main acha profit lay skty hai
        • #5 Collapse

Dear forex friend forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye analaysis karney hotay hay.magar trading ki learning aur knowledge ki base par hi haum kamyab trading karney Kay liye analaysis kar saktay hay.jab haum trading kartay hay to haumay hamesha trading may market ki movement ka knowledge hona chahiye phir hi haum achi trading kar saktay hay Kyun Kay haum nay trading market may movement Kay hisaab say karni hoti hay.
          Jab haum forex trading may news ko aur trends ko samjhnay Kay liye analaysis kartay hay to haumay market may over selling aur over buying ka knowledge hota hay phir haum apni abilities Kay mutabiq trade open kartay hay.
          Forex trading may haum trading karney Kay liye three types of analysis istamaal kartay hoye trading kartay hay
          FUNDAMENTAL ANALYSIS
          TECHNICAL ANALYSIS
          SANTIMANTAL ANALYSIS.
          Haum trading kartay hoye in three types of analysis ko analyz kartay hoye achi earning hasal kartay hay.kyunkay haum
          In Kay through market ki movement ka pata chaltay hay aur phir ussi Kay mutabiq apni trade open kernay ki koshish kartay hay.analysis haumay trading may help kartay hay market ki movement aur trends Kay baray may information provide karney may.
          Fundamental analysis market may over selling aur over buying ki information dayta hay lehaza tamaam traders fundamental analysis ko follow kartay hoye trading kartay hay.
          TECHNICAL ANALYSIS ko experience ki base pay trading may analyz Kia jata hay
          Forex trading may zayada tar Expert traders hamesha Technical analysis ko
          Istamaal kartay hoye trading kartay hay.
          SANTIMANTAL ANALYSIS ki waja say haumay international market may political speech Kay impact Kay bad market ki upwards aur down wards movement ka pata chalta hay.forex trading may haum trading kartay hoye analaysis kartay hay to haumay achi earning hasal hoti hay.
          • #6 Collapse

Forex trading Mein trading karne ke liye market ko analyse karna jaruri hai Kyunki Jab aap market ko analyse Karenge to aapko apni trade ke bare mein information aur knowledge Milega jisse aap apne trade ko profit table aur acchi entry ke sath active kar sakte hain aap Forex a profit tab hi Hasil kar sakte hain Jab aapko market ke bare mein knowledge Hoga aur Market Ko samajhne Ka experience Hoga Jab aap market ko Samajh Kar trade Karenge to aapko loss kam se kam Hoga aur aap apne trading ko Achcha aur profitable kar sakte hain Forex trading mein aap Agar market ko analyse karna chahte hain to aapko three types Milte Hain market ko analyse karne ke din mein aap ko Kisi Ek Ko select Karke market analysis karna hoti hai aur uske according apni trade open Karni hoti hai
            number 1: technical analysis
            Number 2: fundamental analysis
            Number 3: sentiment analysis

In analysis type ki base per Ham market ko samajh sakte hain aur uske according Apne trade open kar sakte hain Agar Ham market ko samajh Nahin Sakte To Ham kabhi bhi strong trade Nahin Le Sakte strong trade ke liye jaruri hai ki aap market ko acchi Tarah Se Samjhe aur apne profit ko Hasil karne ke liye acchi entry len Aise aap successful trader Ban sakte hain
            • #7 Collapse

Aoa dear members. Forex ek sa forum hai jis me ham trade KR k profit kamaty Hain. Isliye hamain market ko proper follow krna parta hai . Market ko follow krny k bht sy tareeqy hain. Ham indicator laga KR ya candles sy market ki movement ko check krty Hain aur new aur trends ko b follow krty Hain. Market ki movement ko dekhty Joey ham isky bary me apna analysis krty Hain . Market k bary me apna view banany ko analysis kaha jata hai isi analysis ki buyiad p ham decide krty Hain k hamain apni trading kid tarha krni hai. So analysis bht imoorta factor hai kamayab trading krny k liye agr hamara analysis acha hai to ham profit b acha Kama sakty hain. Analysis ki do types hoti Hain

1 fundamental analysis..
              Is me ham market k bary me genarlly andaza lgaty hainaur generally market ko dekhty Hain ye ham apni trade start krny sy phly krty Hain. Ye itna complex ni hai balky simple as analysis hai and ham asani sy ye analysis KR sakty Hain.
              2 technical analysis
              Market k bary me jab ham proper facts and figures collect krty Hain and market ki statics ko dekh k us k bary me apna view generate krty Hain just technical analysis kehty hain
              • #8 Collapse

Analysis ki bohat ziada ehmiat hai. Business koi bhi ho sub analysis say he kaamyabi haasil kertay hain aur analysis say he pata chalta hai kay business mai kaha pay kaisi aur kitni kaamyabi haasil kerni hai. Forex trading mai traders ko kamyab trading kay liye hamesha market ki movement ko samajhnay kay liye analysis kertay hain aur apni trading ability ko analyze karty howay trading strategy bana kar kamyabi hasal kartay hay. Traders trading kay doraan experience kartay hoye apni trading skills ko improve kartay hay forex trading may haumay analysis ko ignore kar kay trading nai karni chaiey kyun kay trading kertay huay traders ko market ki movement ko samajhnay kay liye experience kay saath saath analysis ko bhi trading tools kay tor per apnana hota hai.

Analysis ki madad say traders ko pata chalta hai kay market mai kiss waqt kia situation chall rahi hai aur kiss waqt kon si movements ko adopt ker kay trades kaha aur kitnay lots kay saath open kerni hain. Forex trading mai traders ko bohat si baato ka khayaal rakhna parta hai aur yeh bhi daikhna hota hai kay unn kay daiky trading targets aur daiky ya weekly profits kay targets bhi achieve ho rahey hain ya nahi. Analysis say he yeh sub helps milti hain. Analysis ki 3 main types hoti hain jinn ki madad say traders apni trading mai madad haasil kertay hain. Pehli type fundamental analysis ki hai aur Dusri type technical analysis ki jab kay teesri aik type ko sentimental analysis bhi kaha Jata hai.

Fundamental analysis kay liye news aur market situations pay depend kia Jata hai. Technical analysis kay liye traders ko international political activities ka impact Forex market pay daikh kay market mai honay waali price ki tabdeelioo ki madad say kerna hota hai. Issi tarah sentimental analysis bhi world economy kay utaar charhaoo ki madad say honay waali tabdeelioo ka tajziye ko kaha Jata hai
                • #9 Collapse

forex market method karne ke liye humko analysis use karne hote hain is market mein jo trade abhi trade lagata hai uske andar se jitne Dada acche hote hain aapko is market mein itna hi jyada fayda ho jata hai agar is market Mein aapane trade open karni hai to uske liye aapko is market Mein acche analysis karne honge Jo dress market mein experience hasil kar leta hai aur is market Mein apni learning complete kar lete hain uske andar se strong Ho jaate Hain agar aapke analysis Mein Koi mistake hogi to uski vajah se aapko nuksan ho sakta hai aap is market Mein jitne acche analysis karte rehte Hain aapko itni jaldi kamyabi mil jaati hai is market Mein kamyab hone ke liye aapko time lagana padta hai uske bad aapko is market Mein achcha result Mil jata hai Jo trader is market Mein timespan karte hain unko kamyabi mil jaati hai agar aap is market Mein mehnat karte hain to aapko ismein kamyabi mil jaati hai agar is market main aapko analysis Karne ka tarika pata chal jata hai to aap is market Mein soch samajhkar trade lagaenge to aapko kamyabi aasani se Mil jaati hai Jo tradus market mein mehnat nahin karti humko kabhi bhi fayda nahin hota.
                  • #10 Collapse

Dear ap ny bot acha sawal pucha hy forex trading main analysis ki bot zyada ahmiat hy ham analysis ko istamal kiay bagar kbi b kamyab trading ni kar sakty analysis kamyab trading k leay bot zrori han har trader apni trading m analysis ka istamal lazmi karta hy analysis 3 qism k hoty han technical analysis fundamental analysis or sentimental analysis ye teno analysis hi hmari trading k leay behad zrori han or khas tor par technical analysis ka istamal forex trading m behad zrori samja jata hy analysis ko study kiay bagar ham profitable trade open ni kar sakty ye hmari trading k leay bot faida mand han ham apni trading m agr analysis ko ignore ni karty balky in ko ahmiat dyty hoay forex m trading karty han to ham apni mehnat sy ziada earning kar sakty han forex trading main hum sab janty han k jahan knowledge learning or experience ko behad zrori samja jata hy wahin analysis k bagar b ham trading main kamyab ni ho sakty har chez ki forex trading main apni aik jga hoti hy jin sy humy mehnat kar k ziada sy ziada earning or learning dono hasil karny chaey forex trading jasy mushkil karobar m hmari mehnat or hmari lgan hi humy agy barhny ka moqa dyti hy is leay humy hmasha analysis ko study kr k trades open ya close karni chaey
                    • #11 Collapse

kea hum analysis kay bgir hum forex market main hum entre kar skty hain ?
                      Ji Nahin without analysis Ham Forex ke andar koi bhi trade open nahin kar sakte Agar Ham without analysis ismein Koi trade open karte hain to vah trade Hamari tuky system Mein Aati Hai ose Ham ek se 2 Bar to profit Hasil kar sakte hain ham always profit Hasil nahin kar sakte hain overall Hamen loss ka Samna karna padta hai .
                      technical analysis compulsory Hai Hum koi bhi trade open karte hain to hamare liye jaruri hai ki Ham uske liye technical aur fundamental analysis Karen technical analysis Ham indicator ko follow karte hue bhi kar sakte hain support and resistance ke sath aur Hamen is main proper money management ke sath trade Lagana chahie aur jab Ham technical analysis kar lete hain To Hamen chahie ki Ham fundamental analysis bhi lazmi Mein Karen Kyunki Aisa Na Hoke Ham technical analysis Kar ke Koi trade ais market mein open Karen aur fundamental news a Jaaye jisse Hamara technical analysis fail ho sakta hai isliye technical analysis ke sath sath fundamental analysis bhi Karen .
                      analysis ke ketne iqsam hote hain ?

Analysis ki Kitni types hai Main Ek link share kar raha hun aap is post ke andar dekh sakte hain . yeh details mein previous thread post Mein Main explain kar chuka hun
                      https://investsocial.com/ur/showthread.php...7#post10442177

analysis ko estmal kar kay hum ketmna profite hasl kar skty hain ?
                      Forex trading aik aisa business hai jismein aap unlimited profit Hasil kar sakte hain agar aap ismein unlimited profit Lena Chahte Hain To aapke liye zaruri hai ki aap is Mein proper knowledge or experience ke sath kam Karen aur analysis ke bad he ais market ke andar Koi trade open Karen analysis karna bahut hi Aasan hota hai agar aap market ko Jyada time Dete Hain To aap market ko aasani ke sath samajh lete hain aur FIR aapko is market ke andar analysis karna bahut hi easy lagta hai aur aap easy tarike se analyses Karke Ek acchi entry point talash Kar ke Yahan per trade Laga sakte hain aur big profit earn kar sakte hain .
                      • #12 Collapse

Apk query ka pehla element ha kay Kiya hum evaluation ko forget about kr ka b buying and selling kr sakhty han tu us hawaly sa ma ya kahoun ga kay analysis ki kei boundaries ni ha market ma input hony ka liye ya just hamari guidance kay liye hoty han. Or Jab aap analysis karne ki baat Ek decision Tak pahunch Jaate Hain To usmein Kabhi Bhi is baat ki warranty na Rakha Karen ki aap decision hundred percentage theek Hoga Kyunki marketplace Mein Kuchh sudden movement Hoti Hai Jiski wajah se sometime aapke analysis wrong bhi ho sakte hain isliye Agar aapki analysis Kisi vajah Se galat sabit ho Jaate Hain liken is ma apko khabi bhi analysis ko forget about ni krna cheye. Or usmein kisi ke qism ki anxiety lene ki jarurat Nahin Hoti.
                        • #13 Collapse

Dear friend market analysis ke bagair Ham Kam Nahin kar sakte market Mein achi analysis istmal Karke Ham Achcha kam kar sakte hain Kyunki forex market Ek bahut hi broad market hai yahan market ki situation change hoty rahti hai To Agar market ki acchi analysis Nahin Karenge To Ham yahan se market ki situation ko samajh Nahin Sakenge Hamen chahie ki Ham market ki bahut strong analysis Karen Uske bad trade open Karen Kyunki jitni Achhi market ki analysis Hogi utna hi zada hmaare profit hone ke chances increased Ho Jaenge Is Tarah Ham acchi earning ki taraf se Sakenge.. Market ki acchi analysis karne ke liye zruri hai ki hamare pass Forex ki bahut acchi knowledge ho aur uska bahut Achcha experience Ho Agar Ham Forex hi knowledge or experience Lena Chahte Hain Hamen chahie ki Ham demo account per practice Karen Jab Ham demo account per acchi practice Karenge Forex forum ko Apna time Denge Yahan time invest Karenge To Hamen yahan se Forex trading ki learning karne ka mauka Milega Jab Ham learning Karenge To Hamen experience knowledge and skills Milenge Usi experience or knowledge ko use karte hue Jab Ham trading Karenge to market ki situation ko samajhne Mein aasani Hogi Is Tarah Ham market Ke achi analysis kar Sakenge aur acchi trading kar ke yahan se profit Le Sakenge aur kaamyaab trader Ban Sakenge
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: talat115 پيغام ديکھيے
                            ji bilkul analysis ko Ham market mein istemal karke trading kar sakte hain aur ji analyses hamare liye bahut hi kimti hote hain agar Ham reading market mein istemal nahin karte Hain to fir hamari treating kabhi bhi baithe nahin ho sakti hai isliye maarpeet mein hamen analysis ko istemal karna hamare liye bahut hemolit rakhta hai tab hi hamen kamyabi hoti hai agar trading market mein Ham apne analyses ko nahin dete Hain aur inquest Amal nahin karte Hain to fir hamare liye kamyabi bhi nahin hoti hai isliye hamen apne analyses ko istemal karke trading karni padati hai.
                            jis trader ke pass acche analysis nahin hoti Hain vah kabhi Kam jab nahin hota hai aur jo trader's karobar mein kamyab hona chahta hai to uske pass acche analyses hone chahie tabhi use kamyabi milegi agar uske pass acche analyses nahin honge to fir use kamyabi nahin milegi isliye acche analyzers ka hona bahut jaruri hai tab hi kamyabi ho sakti hai aur agar acche analyses nahin honge to fir kamyabi kabhi nahin hogi isliye hamesha hi acche analyzers ke sath kam karna chahie tab hi kamyabi ho sakti hai Varna kamyabi kabhi bhi nahin ho sakti hai jis trader ke jitne acche analyzers hote hain usko itni hi aasani se kamyabi milati hai isliye hamesha hi apne anil Ashish ko behtar banane ki koshish karni chahie.
                            💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Introduction :

dear friends trading business ko agar ham professionally join karna chahte hai to sab se pehle hame is ki market ko analyse karna seekhan ho ga ku k part time job main too ap choti choti deviation main trade kar lete hai leking professionally aap ko market main long time tak survive karne ho ga phir hi aap Good profit hasil karen ge our long time survive aap tab hi kare ge jab aap k pas market ko smjhne ki salahiyat ho g our analyse karna ata ho ku k bagair market ko analyse kiye ham blindly trade nahi kar sakte hai our analye karna sab se important chiz hai aap k traidng k profit and loss ka inhassar aap ki good ad bad analysis and market ko smanjne par hota ha is liye koshish karen k aap market ko ache se smjh jay is k liye aap apna sara experience use kar sakte hai bassically ham market ko 3 tarha se analyse kar sakte hai jo k mandrja zail hain
                              Technical analysis of market
                              Fundamental analysis
                              sentimental analysis

market ko analyse karne k liye aap koi b ek ya sare method aik hi time use kar sakte hai our ye aap k knowledge par depends karta hai k aap kis trha market ko analyse karte hai our phir kia faisla karte hai

Technical analysis :
                              dear friends technical analysis market ko analyse karne ka sab se zayada famous our sab se zayada use kiye jana wala method ha na sirf new balke good and expert traders bhi use karte hain ye eik esa method hai jis main ham market ko technical indicators tools use karte huye and market ki pichli guzri hui position ko analyse karte huy new indicators ka use karte huy koi natja nikalte ha our is trha ham market ko smjh jate hai ku k market hamesha apna trend barkrar rakhi hai is trah ham market ki next position ko guess kar lete hai
                              Click image for larger version

Name:	technical.jpg
Views:	21
Size:	11.8 کلوبائٹ
ID:	12330182

Fundamental analysis of market :
                              dear friends fundamental analysis market ko analyse karne ka ek khas traika hota hai is main ham kisi indicator ya tool ka use nahi karte hai balke ham international level k halat o wakyat ka andaza laget hai kisi mulak k un fector ka mutalya karte hai jo us ki currency kar asar andaz ho sakte hai jese k corona virus ki wjaha se ham ne andaza lagaya k oil ki demand bilkul khatam ho gai lockdown ki waja se to oil ne buht strong bearish movement zahir ki thi technical method main ham halat ka tajziya karte hai

Sentimental analysis :
                              dear friends sentimental analysis, analysis ka ek aisa tarika hai jis main ham logo ki ki hui analysis ko parte hain our samjne ki koshish karte hai un ki analysis se apan ek new result nikalye hai our us par ham trader kar k profit hasil karte hai
                              Ayisha Cutey's Trading Journal
                              https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037

اب آن لائن

Working...
                              X