Forex trading main Stop Loss

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading main Stop Loss

Walekum Jaisa ki aap Sabhi Logon Ko Maloom Hai Ki Forex trading Ek bahut hi Achcha aur perfect worker Jab aap ismein kam Karte Hain To uske liye Jaruri hota hai ki aap Sabhi trading tools ko use karte hue kam Karen aur jaise ki aap ko Maloom Hai Kya Forex trading ke basic tools take profit stop loss Hai yah donon Aise tools Hain jinko apni Har trade main use karna bahut jaruri hai jaise ki ek experienced Rider Hamesha apni trading Mein ine chijon ko use Karta Hai Kyunki Forex trading Mein yah donon tools bahut hi jyada ahmiyat rakhte Hain ki vajah se Ham up Jyada nuksan se bacha sakte hain aur market se Agar Ham out bhi ho jaaye To Ham Ek profit ke sath Apna profit Hasil kar sakte hain to isliye Jab Bhi aap trading Karte Hain To ine chijon ka istemal karte hue Karen aur jaise ki agar aapane kaha hai ki stop-loss stop-loss Ka fayda Yahi hota hai ki aap market ka ek andaza Lagate Hain Ki market Itna niche a sakti hai aur vahan aap apna stop-loss Laga Lete Hain aur Agar vah hit ho jaaye to aap ko Jyada nuksan Nahin Hota To isliye apni Har trade Mein stop loss ka istemal Karen aap money management ke sath kam Karen tabhi aap acchi earning Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han bahi jan apny kafi acha bola hai kio k stop lose ka faida kafi zayida hai aur hum zayida lose say bach sakty hai aur acha profits earn kar sakty hain hai stop lose aur take profit ko zaroor use karna chahiye tu is say hum acha aur profitable trading kar sakty hain.
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum umeed kerta hun ke ap kheriyat se hon gy. Doston Forex forum Mein kam karne ke liye hamare pass bahut se option hoti hain forex mein agar Ham investment kar rahe hain to uske liye money management stoploss take profit ka use kerna chahiye yah hmari Kafi zyada help karte hain profit hasil karne mein aur ismein stop loss Hota Hai Is Se ham loss ko stop kar sakte hain Agar Hamen loss ho raha hun to uske liye Hamen pehle stop loss ko open karna chahie iska use Karke Ham loss se bach sakte hain kafi Jyada helpful Hai Hamare Liye. Jo stop loss ka use nahin karta use Hamesha loss hi hote hain Kyunki stoploss ka matlab hi hota hai ki yah loss se rokta hai to isiliye Aisi member jo stop loss ka use Nahin Karte aur investment karte hain yah risk Lete Hain To unke liye yah Hamesha Khatarnak hota hai ki uska use Nahin Karte aur unhen loss ho Ko sakte hain Agar zyada loss ho jata hai to is se Unka account wash ho sakta hai Jis Se vah jaldi recover nahin kar sakte loss ko isiliye pahle hi Hamen Tamam information ko Hasil Karke iska use karna chahie Taki Ham Loss se bachake profit Hasil kar sake
        • #19 Collapse

Stop loss
          Stop loss Jaisa ke naam se hi zahir Hai k loss ko rokane ke liye , stop loss ko Ham Apne nuksan Ko rokane ke liye istemal Karte Hain yah money management ka ek bahut hi important tools hai stop loss Agar Ham stop loss ko Apne trade ke andar istemal Nahin Karte Hain To Ham Apne account ko big loss aur account wash hone se nahin bacha sakte hain bahut jyada trader yah Jante Hain Ki vah money management ke bagair Forex trading Mein Kamyab Nahin ho sakte hain Magar Uske bavjud bhi wo management ko follow Nahin Karte Hain Jis ki vajah se unhen Forex trading Ke Andar nuksan Ka Samna karna padta hai Forex trading ke andar Agar hum success Hona Chahte Hain To Hamen proper lot size Aur stop loss Ka istemal Karna hota hai agar Ham her trade Mein isko use karte hain To Hamen bahut Achcha profit Hasil Hota Hai stop loss ko Ham manually bhi use kar sakte hain aur isko automatically bhe use kar sakte hain Agar Ham trade ko dekh rahe hain aur ky Hamari equity kam ho rahi hai aur Hamare nuksan increase ho rahi hai tu Ham osi Waqt instantly Apne loss ko rok sakte hain aur apni trade ko manually close kar sakte hain Agar ham Jyada time Apna laptop ya mobile phone Nahin dekh Sakte To Hamen chahie ki Jab Ham trade open Karte Hain To Ham trade open karne ke sath stop loss key value de dena chahie isase Hamen fayda yah Hoga Ki Jab market Hamare stop loss Tak Jayegi To vah Hamara stop loss hit Kar Degi Jise Humko is market ke andar mazid nuksan ka Samna nahin karna padega .
          • #20 Collapse

dear foreign exchange individuals ,forex commercial enterprise ek international business a jismy hmhy income & loss dono ka samna karna parta a ,Isliay dear foreign exchange individuals foreign exchange buying and selling my kamyab honhy okay liay hmhy hmhy loss kr ratio ko earnings sy kam rakhna o ga,r hm sirf us e sorat my kar sakty hay jb hmrhy pas foreign exchange commercial enterprise okay mutabiq understanding majood o ga ,jb hmhy forex buying and selling ka revel in hasil o ga ,tab e errors b kam kerhy gy r hmrhy loss b bht kam o ga.Isliay dear foreign exchange contributors ,forex buying and selling ko be a part of krnhy sy phly hmhy forex enterprise ke exercise karne chaheay ,understanding advantage karna chaheay ,guidelines ,gear ko smjhna chaheay ,leverage ko smjhna o ga ,kiu okay leverage earnings ok sath sath loss ko b magnify krta a,So hmhy isko restrict my rakhna o ga ,To pricey foreign exchange contributors ,ahhr hmhy enterprise my kamyab hona a to hmhy forestall loss ke ratio ko take profit sy kam rakhna p ga.
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mtkpak پيغام ديکھيے
              Trading main stop loss kid had tak helpful ho sakta hay kiun kay aksar SL hit ho jate hein aur hamin trading ka fruitful result nai mil pata?
              Forex trading mein Stop-loss to jarur istemal karna chahie trading ke liye Stop-loss bahut badi ahmiyat rakhta hai isliye ise jarur istemal karna chahie Jo log thi cricket se stop loss ko istemal karte Hain vah log hamesha hi kamyab Hain isliye hamen bhi koshish karni chahie ki Ham bhi acche tarike se stoploss ko istemal Karen Taki Ham bhi achcha sahada utha sake.
              Stop-loss ke bagair Ham kabhi bhi apni trading co acche tarike se nahin Chala sakte hain kyunki jab Tak stop loss nahin hoga tab tak hamari trading behtar nahin hogi aur na hi Ham apne aap ko nuksan se bacha sakte hain agar humne apne aap ko nuksan se bachana hai hai to hamen stop-loss ko jarur istemal karna hoga iske bagair nuksan se bachana bahut hi mushkil ho jata hai aur jab Koi trade dar stop loss quiz tamal karta hai to tab vah aasani ke sath apne nuksan se bacha sakta hai ki unke jabami stop-loss ko istemal karte Hain to fir hamen bahut hi kam nuksan hota hai aur hamen sirf kitna hi nuksan hota hai jitni Ham limit rakhte Hain hamen apni limit se jyada ka nuksan nahin hota lekin agar stop-loss Na Ho to fir hamara bahut hi bada nuksan ho sakta hai.
              💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
              • #22 Collapse

Topic is stop loss and take profit.
                Kya haal hai bhaiyo? bhai is ko her trade ky sath use nh kia jata kham khah hi loss ho jata hy jub ap ko lagy kh ap ki trade bht ziyada risky hy to ap us douran stop loss use ker sakty hn jis sy ap apny account ko wash hony sy bacha sakty hn bhai ap her trade main ager stop loss use karin gy to wh jub hit hota hy to nuqsan ho jata hy hmain apni risky trade ky sath hi use kerna chahiay
                Stop loss or take profit hai kya chez?
                Let me explain to you.
                Market ma kuch log aesy hn jo professional nhi hn mtlb jo normal job k sth part time ma forex pr trading krty hn to un logo k liye mushkil hota hai hr wkt market ko dekhty rhna ic liye jb wo koi order lgaty hn mtlb koi lot lgaty hn to sath apna stop loss or take profit book kr dety hn....
                Ab hota ye hai keh market jb faida ma jati hai to jo target lgaya hota hai whan hit hony k bd hd market apka order close kr deti hai or apko profit mil jata hai close kiye bgr ic trhan agr market nksan ma jati hai to jitna margin ap ny rakha hota hai itna nksan dy kr market apks order close kr deti hai jis sy apka zyada nksan nhi hota... G dear ap ny aik achi information di hy forex trading main trading k doran stop loss aur tp laagany k liy aur mery khial main forex trading main apny account ko jo log kehty hain k safe treeqy sy trading karain to unko chahiy k wo stop loss aur tp ko apni aadat bna lain aur kio k aisa kerny sy ap ka account ko kbi bi margin call ni aay gi
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear agar aap Forex trading Mein kam karte hain to aapko sabse pahle Star Plus ke bare mein samajhna Hoga Kyunki stop-loss ka jo maqsad hota hai vah apne account ko sev Rakhna hota hai Forex trading Mein Jab Sab Star Plus ka use kar rahe hote hain to uska jo maine maksad hota hai vah apne account ko sev Rakhna hota hai Ham Sab Ko Hamesha hi Star Plus use karna chahie aur is stop loss Koi use karte hue hi Hamen kam karna chahie to Fir Jab Ham usko use karte hain to Hamara account bilkul secure ho jata hai aur secure hone ka ya nuksan hota hai kya Umer account wash Nahin Hoga Hamen chahie ki Ham Jab Bhi tweet Karen Hamesha he is problems lagakar hi trader apni open Kiya Karen kuke Jis trade Mein stop-loss Laga hota hai use trade Mein account pass hone ka koi Khatra Nahin hota hai liye Hamen Hamesha hi Star Plus ko use karte hue Hi Kam karna chahie aur Hamesha hi bahut acchi quality ke sath Apne kaam par focus karna chahie Hamara account Jitna Jyada se hota hai Ham Apne hi jyada mat main hokar Hi Kam karte hain aur Nahin Jyada acchi quality ke sath kam Karte Hain

Agar Ham stop-loss Ko acchi Tarah Se samajh Le To Hamen bahut jyada fayda ho sakta hai Kyunki stop-loss Jab Bhi Ham use karte hain to is se Ham Apna account bilkul secure kar lete hain aur sabse Jyada most important Baat yah hai ki Hamen market ki moment ki kabhi bhi samajh Nahin Hoti Hai Na yah Hamen Pata Chalta Hai Ki market kab kahan maaf kar Jaaye To Agar Ham Apne account ko bilkul save Rakhna Chahte Hain To Hamen Star Plus ko Har Hal Mein use karna chahie Kyon Ke sev account you rakhne Se Hi Ham Apne account ko Aage Lekar chal sakte hain aur bahut acchi Tarah Se samajh sakte hain Hamen stop loss ke sath Hi Kam karna chahie aur Hamen kabhi bhi nahin Dena chahie Kyunki Agar Ham likh lete hain To Hamen Hamesha hi nuksan Hota Hai Star Plus ko use karne se Hamara kaun se Kyon Ho jata hai aur ham tension free hokar hi Apne kam tawajjaDete Hain aur bahut acchi quality ke sath Apne kam ko aage badhate hain
                  • #24 Collapse

forex ik online business hain or sath sath risky business b hain is main humhy loss or profit dono sath sath hain is main humhy kamyabi hasil karny k liye mehnat karny ki zarort hai forex trading main humhy market ko dekhna ho ga phir hi trade lagni ho gai forex main trade lagny sy phly market ki movement ko dekhna ho ga market ko smjhna ho ga market ki analysis ko dekhna ho taki hum loss sy bach sky forex main hum trader bany k liye phly practice krni ho gai apni learning power ko strong karna ho ga us k liye humhy demo account pay mehnat karni ho gai daily post karni ho gai or post ki quality ko acha krna ho ga forex main humhy acha trader bany k liye humhy market ko smjhna ho ga market ko dekhna ho ga market ki analysis ko dekhna ho ga forex main humhy us waqt trade nahi lagni chiye jab tak humhry pass trading k bary main knowledge or experience ho gai ku k trading karni k liye humhy market k achy signal ko dekhna ho ga week signal agr ho ga tu humhy loss ho skta hai humhy chiye k humhy trade lagny sy phly apny account ko strong kar lay or forex main humhy kamyab hony k liye stop loss lgna ho ga ku k jab hum trading karty waqt stop loss ka use karty hain tu humhra account wash hony say bach jata hai or humhy zayda loss sy hota is liye humhy trade ko lagty waqt soch smjh lyna chiye taki hum kamyab trader ban sky or loss say bach sky
                    • #25 Collapse

Salam Walekum Pyare bhai jaan instaforex ki taraf se Humko training karte hue stop-loss bahut hi madad deta hai aur Hamari bahut hi HAL Karta Hai isase Ham Agar acchi tarike se istemal karen to Humko isase bahut hi Sare advantage mil sakte hain aur Umesh se Kuchh advantage main aapko Hindi Kat kar deta hun

Sabko trading

Agar Ham stop loss activity ko acche tarike Se awhile Karte Hain To isase Hamara account bilkul Sach aur ja sakta hai aur Hamara account kabhi bhi was Nahin ho sakta Kyunki Jab Ham stop loss limit apply kar dete Hain To Uske bad automatically Hamari trade use point per jakar close Ho Jaati Hai Aur Agar Hamari reaming account balance bilkul bhi mahfuj rahata hai agar Ham is faculity Ko istemal Na Karte to ho sakta tha ki Hamara account bilkul was ho jata

Safe in an accepted movement

Pyare bhai jaan jab aap stop-loss hi apply kar dete hain aur song time aap Jaise hi trade open Karte Hain To Uske bad market ki movement and accepted Ho Jaati Hai aur aapka account jaldi se wash ho jata hai lekin Agar Apne yah factory Leti Payal ki Hoti Hai To usse aapka account safe rahata hai isliye Humko chahie ke stop loss of broccoli learn Karke Uske bad hi usko apni trading per apply karna chahie

Pyare bhai jaan agar aap specially se acchi Tarah utilities Hona Chahte Hain To aapko Iske bare mein complete learning Hasil Karni Hogi Kyunki ismein yah hota hai ki aap stop-loss ko si jagah se per set kar rahe hain Kuchh member isko entry-point per hi kar sakte hain aur Agar Kuchh member iski selection karte hue Apne account ka Paisa Kaise set karte hain aur kuchh customer Apne account balance ke hisab se 20 per cancer risk Le lete hain iski select Kan bahut hi important hoti hai

Agar aap stop loss entry point ya FIR bahut khareed 5000 per set Karte Hain To usse aapko intelisys Nahin ho sakti hai Kyunki agar aap market rate comment karti hai aur aapka shop close fit ho jata hai aur uske bad aap maarpeet Upar Chali Jaati Hai to uska matlab kya hota hai ki aapane trade Se Koi benefit Hasil nahin kiya isliye Star Plus limit apply karne ke liye ek speech learning hoti hai jo ke aapko factory Leti Lena hoti hai
                      • #26 Collapse

dear friend, forex trading ma hm aksar apnay profit ko is liay waste kar daitay hain k market ki moment aik dum reverse ho jati ha aur hmari profit wali trades b loss ma chali jati hain, aisi situation sa bachnay k liay hmain stoploss aur take profit yse karna chaiay, jis sa hmari trading safe rehti ha aur hm market ki moment ko counter kar saktay hain, hmain trading ma jis tarah profit mil raha ho usi tarah sl ko b adjust kartay jaen ta k agr market bounce back hoti ha to hm apni trade ko profit ma hi close kar sakain, stoploss aur take profit bht usefull trading tools hain, hmain in ko properly use karna chaiay in ki selected limits ko hit kar hmari trade auto par close ho jati ha, hmain bar bar apni trades ko daikhnay ki zaurat nhi parti, agr hm forex trading ma kamyabi chahtay hain to in tools ko demo par practice kar k seekhna chaiay aur in ko market aur pairs ki moment k hisab sa set ya adjust karna chaiay, in tools aur indicators ka ye hi purpose hota ha k in sa hm better aur safe trade kar saktay hain in sa hmain trading ki achi support milti ha lakin us k liay hmain in ka thek istemal karna chaiay agr hm inko wrongly use karain gay to nakami ho gi is liay market ma achi tarah survive karnay k liay tools aur indicators ko samajh kar un sa help li jay
                        • #27 Collapse

Ji Agar Ham Sab apni trading ke andar Apna stop loss use Karenge to iska Hamen bahut jyada fayda Hoga so Ham Sabko is per mehnatJi Agar Ham Sab apni trading ke andar Apna stop loss use Karenge to iska Hamen bahut jyada fayda Hoga so Ham Sabko is per mehnat Karke Apna bonus level aur ham Sab Ko Yahan per Apna bonus level improve Karne Ki Har time koshish Karni chahie aur jo Banda Yahan per Apna Kam Apne time pass kar leta hai vah Kamyab ho jata hai isliye Ham Sab Ko Apna Kam Khud karna chahie Aur Dil Laga kar kam karna chahie because Dil lagakar kam karne mein Ham sabka apna hi fayda hai so Jab Ham Dil Laga kar kam Karenge to han Kamyab Honge so isliye Ham Sabko Apna Kam Khud karna chahie aur kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie if irum Apna Kam kar lenge To Ham Jatin Italy Kamyab Ho Jaenge To Ham Sabko Dil lagakar Apna Kam karna chahie aur Apna Kam Karne Mein Hi Ham sabka advantage hai aur jo Banda Yahan per Apna Kam Apne time pass complete kar leta hai vah definitely Kamyab ho jata hai because mehnat karne se Har Kaam possible Hota Hai aur possible kam hone se Hamen advantage Milta hai aur Yahi advantage Hamara bonus level improve karta hai aur Hamen kamyabi milati hai
                          • #28 Collapse

Dear instaforex ki taraf se Humko trading karte hue stop loss bahut madad deta hai aur Hamari bahut help Karta Hai isase Ham Agar acchi tarike se istemhal karen to Humko isase bahut Sare advantages mil sakte hain unme se kuch advantages main aapko indicate kar deta hun.

Secure Trading:
                            Agar Ham stop loss facility Co achy tarike se avail krty Hain To isase Hamara account bilkul secure reh sakta hai aur Hamara account kabhi bhi wash Nahin ho sakta Kyunki Jab Ham stop loss limit apply kar dete Hain To Uske bad automatically Hamari trade use point per jakar close Ho Jaati Hai Aur Hamara remaining account balance bilkul Mehfooz rehta hai agar Ham is facility Ko istemal Na Karte to ho sakta tha Hamara account bilkul wash ho jata.

Safe in unexpected movements:
                            Dear jab aap stop-loss loss hi apply kar dete hain aur some time aap Jaise hi trade open Karte Hain To Uske bad market ki movement unexpectedly Ho Jaati Hai aur aapka account jaldi se wash ho jata hai lekin Agar aapane yah facility avail Ki Hoti Hai To se aapka account safe rahata hai isliye Humko chahie ke stop last ko properly learn Karke Uske bad usko apni trading per apply kiya Karen.

Dear agar aap speciality se acchi Tarah utilise Hona Chahte Hain To aapko Iske bare mein complete learning Hasil karna Hogi Kyunki ismein bahut hi important yah hota hai ki aap Stop-loss kaun si jagah per set kar rahe hain Kuchh members isko entry point per hi sakta Dete Hain aur kuchh member iski selection krty huye Apne account ka 10% per set karte hain aur kuchh customer Apne account balance ke hisab se 20 per cent risk Le lete hain iski select can bahut important hoti hai.

Agar aap stop loss entry point ya FIR bahut Kareeb 5% per set Karte Hain To usse aap utilise Nahin ho sakte Kyunki Agar market retracement karti hai aur aapka stop class hit ho jata hai aur uske bad maarpeet Upar Chali Jaati Hai To iska matlab ye hota hai ki aapane trade Se Koi benefit Hasil nahin kiya isliye Star Plus limit apply karne ke liye ek specific learning hoti hai jo aapko effectively Lena Hogi
                            • #29 Collapse

Forex trading business mein stop loss ki buht ziada ehmiyeet hoti hai js traha take profit zaroori hota hai is traha stop loss bhi zaroori hota hai stop loss ka maqsad ye hota hai kay hum Jo bhi trade open kartay han us stop loss ko laga kar open kartay han tu is se agr loss hota hai tu loss ziada nahin hota kiok forex market kise waqt bhi kise tarf move kar sakti hai aur agr market opposite move karti hai js se loss hota hai
                              Aur agr stop loss ho ga tu us point par trade close ho jati hai js point par stop loss hota hai aur aik tu ziada loss se bach saktay han aur dosra account mein balance bach jata hai aur market mein majood reh kar loss ko recover kar saktay han aur phr profit earn kar saktay han aur agr stop loss nahin ho ga tu account hi wash ho ga account wash hone se behtaar hai kay hum stop loss laga kar trading karain kiok ziada loss se kam loss behtaar hota hai aur forex mein new trader ko is ka lazmi use karna cahaiye aur

Stop loss na hi itna ziada ho kay loss ko recover karna mushkil ho jaye aur na hi itna kam ho kay stop loss jaldi hit ho jaye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear members main kam krty howy ap ko stop loss ka use Krna ap ki trading main ap ko Kamyab banata Hy ap ki mehnat r ek accha experience hi ap ki kamyabi hoti Hy ap ko chahay k Dil Sy kam krain r ek accha profit Hasil krny ki koshish krain take ap ko kamyabi mil saky ap ko stop loss lagany Sy ap ki loss main kami hoti Hy r ap loss ko ziada Shikar Nahi hoty Hain r in time ap ka trade auto pr close ho jata Hy ap ki mehnat aur ek acchi trading hi ap ki kamyabi hoti Hy Jis Sy ap ko accha experience Milta Hy. Ap ko chahay k Dil Sy kam krain r ek accha trade Krain n Jis Sy ap ko kamyabi mil saky r ek accha profit Hasil krny k qabil BN sakin ap ki mehnat r ek accha hi ap ko Kamyab banata Hy Jis Sy ap ko accha trade krny a moqa Milta Hy ap ko chahay k stop loss apny trade main Zaroori Lagana chahay take ap accha trade kr skain ap ki mehnat aur ek accha trade r planning ap ko Kamyab banati Hy.
                                🌼 Never Give Up 🌼

اب آن لائن

Working...
                                X