Jaiza : ache trading karnay kay ley humain acha experience our knowledge zrue hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Jaiza : ache trading karnay kay ley humain acha experience our knowledge zrue hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: talat115 پيغام ديکھيے
    forex main hum ketnay balance kat satc hum trde lga skty hain ? agar trde lgatay howay humain es mai nloss ho jata hain to kea humain trde ko closs kar deana chahey ?
    Aapane bilkul theek kaha hai main aapse Pura Pura ittefaq karta hun acchi trading ke liye hamare pass achcha knowledge bhi hona chahie aur iske sath sath hamare pass ek achcha tajurba bhi hona chahie jab tak ham acche analyzers ke sath Kam nahin karenge to tab tak hamen fayda nahin milega isliye sabse pahle hamen apne analyses ko behtar banana chahie Jo trader apne knowledge and apne tajurba ko behtar banaa leta hai vah hamesha hi kamyab hota hai isliye hamen bhi koshish karni chahie ki ham apne knowledge aur apne tajurba ko behtar banaen to fir hamare liye kamyabi Hi kamyabi hai agar Ham apne knowledge aur apne tajurba ko behtar nahin banate hain to fir hamen trading ki samajh nahin Mil sakti aur ham kamyab nahin ho sakte hain aur kya bahan achcha tajurba banaa lete Hain to treading karna bhi aasan hota hai aur hamen kafi madad mil sakti hai bagair koshish ki hai hamen kamyabi nahin milati hamen analyses ko behtar karne ki koshish jarur karni padati hai.
    Jo log koshish karte hain hamesha kam jaaogi UN logon ko milati hai aur jo log koshish aur mehnat nahin karte UN logon ke liye kamyabi nahin hai hamen bhi mehnat karni chahie kyunki bagair mehnat ki hamen kabhi kamyabi nahin Mil sakti aur agar mehnat Karen to Ham hamesha hi kamyab hote Hain.
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Re: Jaiza : ache trading karnay kay ley humain acha experience our knowledge zrue hai

Ji bilkul acchi trading karne se Hamen experience Milta hai aur Hamen ismein kamyabi hoti hai so isliye Ham Sab ko bhi yahan per Apne time par Apna Kam karna chahie aur Apna border travel improve karna chahie Agar Ham Sab Yahan per Apna bonus improve kha Lete Hain To Hamen usmein kamyabi hoti hai so isliye Ham Sabko Dil Laga kar aur apne time par Apna Kam karna chahie Apne time par Apna Kam Karne Se Hamen kamyabi hoti hai so Ham Sab Ko Dil lagakar kam karna hoga dil lagakar kam karne mein Hamara bahut hi advantage hai so Ham Sabko Apne time Pal online aapka Apna Kam karna chahie Aur mehnat Ke Sath Apna Kam karna chahie Agar Ham Sab Yahan per mehnat Karenge To Hamen Yahan Par kamyabi Hasil Hogi so isiliye Dil Laga kar aur apne time pass Apna Kam Karen Apna Kam complete karne se Ham sabka advantage increase hota hai so Dil lagakar kam Karen mehnat aur Apna Kam Karke kamyabi Hasil karne ki koshish karen aur jo Banda Yahan per Apne time par Apna Kam kar lega definitely Kamyab Hoga so isliye Ham Sab ko bhi yahan per Apna Kam karna chahie aur apne bonus ko improve Karke kamyabi Hasil karne ki koshish honi chahie aur ham Sabko Yahan per Apne time per Apna Kam complete karna hoga Apne time par Apna Kam complete Karke mehnat karna Ham sab ke liye Jaroori hai so isiliye Ham Sabko Dil Laga kar kam karna chahie aur mahine ke sath Apna Kam complete Karke kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie
      • #33 Collapse

Forex mein jitna acha hamara experience our knowledge hoga forex main hum utna acha work our achi trading kar sakte hain aur itna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain isliye forex mein hamen work our trading se pahle apne experience our knowledge ko increased karna chahie aur forex mein apne experience our knowledge ko increased karne ke liye hamen daily base par demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practice karni chahie aur forex mein achi trading ke liye money management bahut hi zaruri hai isliye forex main hamen trading money management ke sath karni chahie aur forex mein achi trading ke liye apne account ko safe rakhne ke liye hamen trading mein stop loss our take profit ko zarur use karna chahie jisse forex mein ham achi trading kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur forex mein hamara bonus account bhi wash hone se bach sakta hai aur forex mein achi trading ke liye market ka acha analysis hamare liye bahut hi zaruri hai isliye forex trading se pahle hamen market ko achi tarah se analyse karna chahie aur forex main market ka fundamental aur technical analysis hamare liye bahut hi zaruri hai isliye forex mein trading se pahle hamen market ka fundamental and technical analysis karna chahie aur forex mein hamen trading ache confidence ke sath karni chahie jisse forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham ek ache trader bhi ban sakte hain.
        • #34 Collapse

assalamu alaikum dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai acchi trading karne ke liye hamare pass trading ka experience or knowledge hona bahut zaruri hai agar hamare pass trading ka experience or knowledge hoga to Ham apni e trading ko successful banaa sakenge aur kamyab Ho sakenge isiliye agar aapke pass training ka experience or knowledge nahin hai to hasil Karen aur mehnat Karen aur kamyabi hasil karne ki koshish karen new members ko trading ka experience or knowledge nahin hota jiski wajah se wah acchi trading nahin kar sakte agar acha profit hasil karna hai aur successful trader banna hai to demo per practice Karen demo best hai practice ke liye demo per jitni practice karenge utna hi jaldi aap successful trader ban sakgy aur Forex trading mein unlimited earning kar sakte hain isiliye real account se pahle trading ka experience or knowledge hasel Karen aur Market ki movement ko samjhaie market ko analysis karna sikhen apne analysis ko strong banaen aur candles ki pahchan sikhen Taki aap real account ke kabil successful trader Ban sakgy agar aapke pass trading ka experience hoga to aap apne experience ke sath trading karke bahut acha profit hasel kar sakenge aur unlimited earning kar sakte hain isiliye daily time invest Karen aur mehnat ke sath kam Karen 6 month mein demo per practice Karen Taki aap real account per unlimited earning kar sakte aur ek expert trader Ban sakgye kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud BA khud milegi aur aap expert trader Ban sakenge isiliye zyada se zyada time invest Karen apna time waste na Karen
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum dear friends bilkul sahi bat kahi hai main apki bat se agree krta hun forex trading maina ghr ap kamyab hona chahty hain tu apko apni trading main zayda se zyda knowledge ko gain krna hoga or apni trading main experience ko bhi gain krna hoga jis se ap kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain ap forex main tab tak achi trading nahi kar skty jub tak ap k pass trading ka knowledge or experience acha hoga jub apk pass trading experience acha ho tu he ap achi trading kar skty hain or acha profit lay skty hain forex main jub ap posting work karty hain tu ap forex main kamyab ho skty hain or apka knowledge bhi gain hota hai or achy experience k liye apko demo account main apni trading ki practice karni chahye jis se ap apni trading ka acha experience gain kar skty hain or achi earning kar skty hain forex main hmain apni trading ko bahter karny k liye en factors par do factors par apni trading karni chahye jiss e ap apni trading main kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain aghr apka knowledge or experience kam hai tu he apko trading main loss hony k chances zayda hoty hain tu kamyab hony k liye apko experience or knowledge ko gain krna hoga jis se ap kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain
            • #36 Collapse

Gee han dear friend ape ki bat bilkul thek hai ke forex mien ache trading karne ke liye hume ache earning bhi hasil kerni hoti hai. Forex trading ke bare mien hum ache se ache knowledge aur experience demo account se asani se hasil ker sakte hain hume chahie ke hum demo account per zyada se zyada mehnat ker ke ache se ache experinece hasil kare aur phir us ki buniad per hum real account mien kam ker ke ache earning bhi hasil kare ge aur forex trading business mien kamayabi bhi hasil kare ge .
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #37 Collapse

trading karna chety han to hamy paly expert banana ho ga hm market ek movement ko smj kr km krna ho ga then hum km kar ky earn kr sky gy hum is mai live km kr skty hn hum is mai raat mi be kam kar skty hin hum is mai din mai be km kr sakty hin hum is mi ache learning ky sat km krty hi nto hmy kamaybe hasial h jy ge hum is mai gr greedy ban ky kam krty hanto hamy acha bonus hsal h jy ge hum is mi agr lalchi bn ky km karty hin to hamy loss ho jy ga hum is mi raat mi be kam kr skty hain hum is mai din mi be kam kr sakty hin hum is mai agar greedy ban ky km krty hin to hamy loss ho jy ga hamy market ke movement ko smj kar s mai km karna ho g then hm km kr ky earn kr skay gy forex mai mahnet karny wla band kamayab hain hum is mai agar tuaka system sy km karty hain to hmara account band ho jy ga hum is mi live trding kar skty hin hum ismi psia be invest kr skty hain yi ik world wide busness hin hum is mi apne marze sy time table bna kr kam kr skty hin hum is mai apny boss kd ap he hoty hin hum is mai agar tuka systmm sy km karty han to hamy loss ho jy ga forex ko smjn ak din ka km nahi hn hum is mi apny boss kud ap he hoty hain hum is mi agr km karty howe market ky kise rule ko ignore kr dety hai

اب آن لائن

Working...
                X