Us dollar ki weakness unclear kiyu chall rahi hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Us dollar ki weakness unclear kiyu chall rahi hai?
    USA mai covid ki second wave ki wajah say business kaafi down ho chukay hain laikin over all us dollar weak ho kay bhi weak nahi ho raha hai. Iss ki kia wajah ho sakti hai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Us dollar ki weakness unclear kiyu chall rahi hai?

US dollar storng ho ga to he hamy be forex mai kam karny ka zada sy zada fada ho ga hamy gold ke movement ko samj kar kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai bager balacne account bana kar be kam kar sakty hain humis mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga ham aik time tbalebana kar kam karna ho ga hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna h ga then hum kam kar ky dollars kama saky gy forex mai dollaors badsah hain hum market mai currncy mai or pairs mai kam kar sakty hain hamy is mai ahteyt sy kam karn ho ga hum is mai part time ya ful time be kam akr sakty hain hum is mai agar kam karty howe lalach karty hain to hamy loss ho jy ga hamy soch samj kar market mai kam karna ho ga hamy is mai aik tiem tbale ban kar kam karna ho ag forex ko samjana ik din ka kam nahi hain hum is mai live trading akr sakty han tradng karna muskil hain is liye hamy expert ban ky trading karne ho ge then hum kam kar ky earn kar saky gy forex aik legal business hain hum isy apna life tiem career be bana skty hain forex mai usa or china jasy bary bary muamlik invle hain yai business pakistan mai legal ban cuka hain
    • #3 Collapse

US dolar strong hota hain our hum es main forex main hum es mian kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main gold mian hum trde lga kar hum es main trading kar skty hain our humain es main boht soch smj kar humain es main kam karna ho ga our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humian es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our hum es main real main account bna kar hum es man kam kar skty hain our agar hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our hum es main bgir experience kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main forex kay rulz ko follow kar kay hum es main kam kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main achay experience kay satch humain es main kam karna ho ga to he hum es sucess ho skty hain our hum es main kamjabe hasl kar skty hain our hum es main life time kam kar skty hain our boht sa pisa kma skty hain forex kbe be na bnd honay wala business hain our hum es main live trading karty hain our boht sa bons be hasl kar skty hain
      • #4 Collapse

Dear us ki waja crona virus hai kiyu jay es ka kafi effect jo hai qo usa mai howa hai ya ho rha hai kiyu kay ager es mai cases zayda ho jatye hain tu kafi masla ban jata hai kos kay bad he doller ki price jo hai wo increase ho jatye hai tu ap ka kam hai kay ap hesha news kay hisab say kam kiya karain kay ager ap ko news mai crona cases zayda nazar atye haim tu ye yad rakhain kay koi bara tufan anye wala hai kos ki waja say doller mai kafi kami a saktye haim ager tu cases kam hotye hain tu doller mai izafa hota hai aur dusri bat es mai ye hai kay ager ap es mai kam kartye hain matlab kay ap doller pay kam kartye hain tu ap kaliye kafi acha ho jata hai kiyu kay market mai kafi faida ho jata hai na doller kay hisab say he tu market mai move hotye hain har aik trade jo bhi pair hai wo chalta hamesha doller kay vs mai hai tu doller mai izafa hota hai tu us pair mai kafi mobe hoti hai ager doller mai ki hoti hai tu us pair mai kafi moments hotye hai tu ye sub chalta rhata hai ap ka kam hai kay ap es mai acha kam mahnet kay sath karain aur ap ka kam hai kay ap market mai achye anylsis kay hisab say kam karain aur ap es mai news ko zaroor read out kiya karain kiyu kay news pay bhi kafi depwnd karta hai na es waja say
        $$$ Never Give Up $$$
        • #5 Collapse

corna virus ke waja sy dollrs ka rate low hain hamy market ke movement ko samj kar kam kanrna ho ga pher he hum kam kar ky earning gain kar saky gy forex ik legal business hain hum is mai agar strugle nahi kary gy to hamy kuch be hasal nahi ho ga forex ko samjna muskl hain hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko inore kar dety hain to ham loss ho jy ga hamy is mai ahteyt sy kam karna ho ga hm is mai agar lalachi ban ky kam karty hai nto hamy loss ho jy ga hum is mai raatmai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is jasa koi or business nahi hain hum is mai pair ma or currncy mai kam kir sakty hain hum is mai live psoting kar sakty hain hum is mai trading kar sakty hai yai aik best business hain agar hum market mai new comers hain to hamy learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga then hum kam kar ky earn akr saky gy forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai part time ya fil time kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai aik world wide business hin is mai hum apy boss kud ap he hoty hain is mai hum agar kam karty howe lalac karty hain to hamy kuch be hasal nahi ho ga
          • #6 Collapse

my dears friends
            umeed ha kay app sab thk ho gay ji forex aik lajwab business ha or is ma ham ko trade karnay or posting karna or sath hi investment karnay ki fecility majood ha jis say ham bot hi zyida earning hasil kar sakty ha or sath hi trade ma ham sab say phaly is ma majood currency pair par trade ko kary gay or ya ham par hi depands karta ha kay ham market ma kis pair par trade ko starts kary or is ma dollars sab say important currency pair ha or or is ko king bi ha jata ha or sath hi ji han ajj kay dor ma covid 19 ma dollars ki kimat ma wikness bot hi zyida a rhi ha or sath hi ab ya virus sab say zyida usa ma ha or sath hi wha par kafi din say sab karobar band ha or sab say zyida log wha par trade karty ha or ya sab banda ha jis say market ma koi bi kaam na hony ki waja say sab band ha or dollars ki kimat ma har din weekness hi ah rahi ah or jis say sab say zyida dollars par weekness hony ki waja say baki sab currency pair bi bot hi distrub ho rahy ha or sab hi kimat bi kam ho gay ha or kyu kay every country sab say zyida trade ma dollars ko hi accept karty ha kyu kay ya aik majer element ha currency ka or sab say zyida karobar dollars par hi ho rha ha or sath hi log sab say zyida is ko hi buy karnay ki ahmyiat daty ha or sab say zyida is par hi focus karty ha lakin ab bit currency aik new or digital currency ha or ab ya bot hi famous ho rhi ha or log sab say zyida is ko hi buy kar rhy ha or apni trade ko starts karty ha or is ki kimat har din up hi ho rahy ha
            • #7 Collapse

hamy dollar rate ko samj kar kam karan ho ga the hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai live trading kar ky pasia kama sakty hain forex mai hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga then hum kam kar sakty hain forex aik famous business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo ky kabe be band nahi h ga hum isy apna professional career be bana sakty hain hum is mai agar kam krty howe indicator ko ignore kr dety hai to hamy loss ho jy ga hamy is mai ahteyt sy kam karna ho ga hum is mai currency mai or pairs mai kam kar sakty hain forex jasa koi or business nahi hain yai aik lawajb business hain hum is mai apne marze sy time tbalebana kar kam kar sakty hain hum is mai agar emotional ho kar kam kary gy t hamy los ho jy ga dollar weak hain to hamy is mai dlloar ly rate zada hony py zada sy zada munfa hasial hoga forex mai ham mahnet karne ho ge pher hehum pasia kama saky gy yai all world mai bohat taze sy famous ho raha hain hum is mai agar kam karty howe aik cote se mistak kar dety hain to hamara account band ho jy ga forex aik legal business han hum market ky bry mi agar learn karna chaety hain to hamy babypips ko join karna ho ga then hum agy bar saky gy
              الحمد لله رب العالمين

• #8 Collapse

forex trading main aghr ap dollar ki jo unclear situaion hai wo gold ki movement ki wajah se hai jis main hmain es ki price main kuch confirmation nahi hai forex main aghr hum apni trading ko kamyab bnana chahty hain tu hmain apni trading main us dollar ki price ko clear hony tak wait krna hoga jis main hum achi trading kar skty hain or acha profit lay skty hain forex main ap jub tak sub he pairs ki movements ki smjh kar trading nahi karengy tu hmara trading ka experience bhi acha nahi hoga forex main kuch pairs aik dosry k aginsta main move karty hain jis ki base par hum un ko smjh skty hain or achi trading kar skty hain forex main us dollar sub se strong currency pair hai jis main hum achi trading kar skty hain or acha profit lay skty hain es liye hmain chahye k hum apni trading main soch smjh kar trading krna hogi or har trha ka knowledge use kar k apni trading confirm karni hogi jis se hum acha kam kar skty hain or acha profit lay skty hain or achi earning kar skty hain
                • #9 Collapse

Dear aapane bilkul theek kaha hai aisa hi hai agar Ham US dollar ko Dekhen to woh weak ho kar bhi weak Nahin ho raha hai lekin Hamen is Baat se Itna Pareshan Nahin Hona chahie balke Hamen Apne kam per maximum focus karne ki koshish Karni chahie Aksar market Mein Aisa Ho jata hai ki Kuchh pairs strong hi Rehte Hain Kyunki vah Kaha Jaaye to vah bahut hi behtarin pairs Hote Hain Jo Kabhi week ho hi Nahin Sakte Hamen bahut Soch Samajh Kar kam karne ki koshish Karni chahie Taki Ham Apne kam ko Behtar Bana sake aur Iske strong hone se fayda Hasil karne ki koshish kar sake Jitna Ham fayda Hasil Karenge utna hi Ham Khud Ko Behtar banane ki koshish Mein Kamyab Ho Sakenge Hamen Hamesha Apne kaam par focus karne ki or use samajhne ki koshish Karni chahie is Waqt Ham Jitna isase fayda Hasil Karenge utna hi Ham is fayde ko apni life Ki easiness Mein istemal Kar Sakenge aur apni life ki problem ko solve karne mein kamyabi ki taraf Ja Sakenge
                  • #10 Collapse

aoa dear members. jaisa k ap janty hian k covid-19 ki wja sy lock down hia and mostly america me markets band pari hian jiski waja sy us dollor ki value bhe bht kam hoti ja rai hia, magr yaha p question ye hai k us dollor ki value kam honey k bawajood bhe klam q ni ho rai to dear members is k bht sary reason ho sakty hian, ek to america ny artifcially apni currecy ko maintain kia hoa ho ga , and isky elawa bht sy logo ny dollors me invest bhe kia hoa hia jo k bilkul bhe ni chahty k unhe loss ho age dollor ki vlaue kam hoti hia to unhe loss ho jaey ga so investors bhe fully support kr rahy hian taky dollor ki value kam na ho, jba tak qo investors kisi dosri currency p shift ni hoty tab tak shaid wo dollor ki value kam na honey dain but corona ki is wave me bht hi ziada chances hain k dollor ki value kam ho gi
                    • #11 Collapse

hamy dollar rate ko samj kar kam karan ho ga the hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai live trading kar ky pasia kama sakty hain foreign exchange mai hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga then hum kam kar sakty hain foreign exchange aik well-known business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain yai aik asa enterprise hain jo ky kabe be band nahi h ga hum isy apna expert profession be bana sakty hain hum is mai agar kam krty howe indicator ko forget about kr dety hai to hamy loss ho jy ga hamy is mai ahteyt sy kam karna ho ga hum is mai currency mai or pairs mai kam kar sakty hain foreign exchange jasa koi or enterprise nahi hain yai aik lawajb business hain hum is mai apne marze sy time tbalebana kar kam kar sakty hain hum is mai agar emotional ho kar kam kary gy t hamy los ho jy ga dollar susceptible hain to hamy is mai dlloar ly charge zada hony py zada sy zada munfa hasial hoga foreign exchange mai ham mahnet karne ho ge pher hehum pasia kama saky gy yai all world mai bohat taze sy famous ho raha hain hum is mai agar kam karty howe aik cote se mistak kar dety hain to hamara account band ho jy ga foreign exchange aik criminal enterprise han hum marketplace ky bry mi agar learn karna chaety hain to hamy babypips ko join karna ho ga then hum agy bar saky gy
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum US dollar ke strong hone ke chances isliye jyada hote Hain ki ismein kafi jyada tijarat ho rahi hoti hai agar US dollar week ho raha hai to uske piche koi aisa reason hota hai jiski vajah se USD ko kab se jyada nuksan ho raha hota hai jaise abhi coronavirus ki vajah se Puri duniya Mein tijarat stop kar di Gai thi aur iski vajah se US dollar jyada down hua hai agar aap is market Mein trade karne ke liye USD dollar ke kisi bhi pair per trade open karte hain to aapko ismein yah baat apne man mein Rani chahie jab tak coronavirus ka effect khatm nahin ho jata tab tak US dollar strong nahin ho sakta aapko is market Mein trade lagane ke liye fundamental analysis ko bhi use karna chahie tha ki aap is market Mein achcha decision Le saken jordar dress market Mein technical analysis ke sath fundamental analysis ko use karte hain vah apni trade acche tarike se laga sakte hain aur apne account per achcha decision lekar profit bana sakte hain Jo tradus market mein main kisi bhi currency ke strong jobwik hone ke sath market Mein trade open karte hain unko kafi achcha result Mil jata hai agar aap is market Mein Koi candlestick patterns dekh Rahe Hain to unke liye hath se bhi aap is market Mein trade laga sakte hain aapko chahie kya office market Mein trade lagane se pahle planning kar le aur uske bad is market Mein kam Karen agar aap is market Mein trading karte market fundamental analysis karte hain to use per aapko achcha result Mil jata hai.
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
                          USA mai covid ki second wave ki wajah say business kaafi down ho chukay hain laikin over all us dollar weak ho kay bhi weak nahi ho raha hai. Iss ki kia wajah ho sakti hai?
                          Yes dear brother ap na bilkul theak kaha hai no doubt USA pori duniya ma sb sa zyda Covid 19 sa effect hwa hai or USA main sb sa zyda casualties hui hain. Agr hum is ratio sa comparison krna chahin tu US dollars itna zyda weak ni hwa. Iski bahut sari reasons ho sakhti hain js ki waja sa USD weak na hwa ho ga en ma sa kuch ma ap ka samny share krna choun ga.

Sb sa phaly agr hum USA ko dekhty hain tu wo pori dunia ma bahut rich countries ma count kia jata hai us ka pas is tarah ki emergency situation or contingencies ko meet kerny kay liye bahut zyda reserves available hoty hain js ki waja sa uski currency pa zyda affect ni ho sakhta or wo zyda weak ni ho sakhti.

Is ka sath sath agr hum uski political stability ko observe krin tu is lihaz sa bhi USA kafi strong hai as compared to developing countries. Ya bhi aik important factor hai js kisi bhi country ki currency pa kafi zyda effect kr sakhta hai.

Agr ap USA ki income ko ik nazar dekhin tu apko idea ho jye ga ka uska sources of income bahut zyda hain js ki waja sa wo natural disaster ko face krny ki position ma ho sakhta hai kunk USA ma bahut zyda contingencies hoti hain js ki wja sa wo is purpose kay liye kafi reserve create krty hain jo currency ko down krny sa save krny kay liye babut hlp ful hoty hain.

Ma na kuch important factor ap Ke Samne describe kiye Hain jinki basis per Kisi bhi country ki currency depend kar rahi Hoti Hai Main ummid Karta Hun Ki aapko aapke question Ka 1 authentic answer Mil Gaya Hoga aur aapka question aapke mind Mein clarify Ho Gaya hoga.
                          • #14 Collapse

Ji Ham Sabko Yahan per ab Pata kam Karke sakta Sachiv karne ki koshish Karni chahie aur Agar Ham Sab Yahan per Apne time per Apna Kam Karenge To Hamen Yahan per kamyabi Milegi so Ham Sab Ko Dil lagakar aur time pass karna hoga aur aur ham Sabko Yahan per mehnat Kaisa kam karna chahie Agar Ham Sab apni mehnat ke sath Apna Kam Karte Hain To isase Hamen kamyabi milati hai so isiliye Ham Sab Ko Apne time par Apna Kam karna chahie Apne bonus ko improve karna chahie Agar Ham Apne bonus ko improve Karte Hain To isase Ham Kamyab hote hain SO Dil lagakar kam Karen mehnat ke sath aur Apna bonus level achieve Karke kamyabi Hasil karne ki koshish karen Jo Banda Yahan per kitne time per Apna Kam Karta Hai vah Kamyab hota hai so isiliye mehnat Karke Hamen apni kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie aur kamyabi Hasil karne chahie ISI se Ham Kamyab hote hain SO isliye Hamen mehnat karne aur apne Apne bonus ko improve karne se Ham Kamyab Honge Dil lagakar aur apne type per Karen Apne time per Apna Kam Karne Se Hamen kamyabi milati Hai To Dil lagakar kam Karen aur Mahindra ke sath on karke Ham Kamyab Honge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex main hum es mian kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main gold mian hum trde lga kar hum es main trading kar skty hain our humain es main boht soch smj kar humain es main kam karna ho ga our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humian es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our hum es main real main account bna kar hum es man kam kar skty hain our agar hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our hum es main bgir experience kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main forex kay rulz ko follow kar kay hum es main kam kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main achay experience kay satch humain es main kam karna ho ga to he hum es sucess ho skty hain our hum es main kamjabe hasl kar skty hain our hum es main life time kam kar skty hain our boht sa pisa kma skty hain forex kbe be na bnd honay wala business hain our hum es main live trading karty hain our boht sa bons be hasl kar skty hain
                              Shukriya apka.

اب آن لائن

Working...
                              X