jaiza : forex market ky indicators

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza : forex market ky indicators
    hamy market mai indicators ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum kam kar ky earning gain kar saky gy hamy zada sy zada amount invest kar ky RSI indicator ko use kar ky or CCA indicator ko use kar ky kam karn ho ga pher he hum pasi kama saky gy hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara acout band ho jy ga hum is mai agar tuka system sy kam karty hain to hamara account band ho jy ga is mai hamara koi be boss nahi hain yai aik legal business hain hamy market mai indicator ko kabe be ignore nahi karna chaey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza : forex market ky indicators

forex main hum es indicatiores ko use kar kay hum es main kam kar skty hain phir he hum es mian kam kar kay hum es main kamajbe hasl kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humian es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our hum es main kam kar kay hum es mian ached learning be hasl kar skty our forex kbe be na bnd hioany wala business hain our hum es main kam kar kay hum es mian kam kar skty hain our hum es main RSI our CCA indicatiores ko sue kar kay huym es main kam kar skty hain our hum es main boht mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main agr hum new hain to humain es mian demo account main humain es main practice kar kay hum es mian kam kar skty hain our hum es main practice kar kay hum es mian kam kar skty hain our agar hum es main kam ke mistakes kar kay hum es mian kam karain gain to human es main loss ho ga our huamra account be wahs ho jay ga our humain es main mistakes ko avide kar kay humian es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain es kam main humara koe be boss nahin hota our hum es main 24 ghnton main hum es main kese be time main hum es main kam kar skty hain
    • #3 Collapse

G han dear market mai ap kam kartye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai har aik cheez kay barye mai seekha karain aur ap ka kam hai kay ap es mai apna kam acha kiya karain aur acha kam ki ahmiyat kafi hoti hai tu ap es mai zayda kam seekhnye pay kiya jarain kiyu kay ager ap es mai seekhain gaye nhi tu ap es mai kabhi kamyab nhi ho pain gaye tu ap acha kam karain aur koseshkiya karain kay ap es mai seekh kay kam kartye hai tu wo ap ko kafi zayda faida daita hai tu ap ka kam hai kay ap indicator kay barue mai knowldge rakha karain zayda say zayda mean kay es ki kitni aqsam hai aur es ka use ap kis tarha say market mai kar saktye hain aur ap es mai kitna faida laye saktye hain tu acha kam karain per ap zayda jam es mai majood tools ko janan hai aur us kay elawa jo kam es mai hai wo hai indicator kay barye mai janan tu indicator ka istmaltu har aik tool mai hota hai jaisye kay har kisi ko es mai pata hai tu es kay istamal ka kafi faida bhi hai ap ka kam hai kay ap es mai har aik tool ka istamal lazmi kiya karain aur ap ka kam hai kay ap es mai indicator paybkam zayda kiya karain kiyu kay ap ka acha kam tu tools aur indicator pay hai ager ap es mai kam kartye hain tu ye ap ko kafi faida daita hai ap nay aksar suna ho ga kay learning zayda zaroori hai tu ye he hai na learning kay ap acha knowldge rakhain aur market kay har aik tool kay barye mai ap janye us kay sath ap ka kam hai kay ap es mai indicator kay barye mai janye ta kay bad mai ap ka afaida ho jata hai aur ap es mai acha kam kar kay kamyab ho jatye hain
      $$$ Never Give Up $$$
      • #4 Collapse

forex market mai hamy indcator ko kabe be ignroe nahi karn chaeye then hum kam kar ky earning gain kar saky gy hamy market mai zada sy zada expeirnece ko best banaye ke kosih karne ho ge or hamy RSI indictor ko use karna ho ga then hum kam kr ky agy bar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hin or hamy earning be deta ha hamy market mai apny capital ky mitabik indicatorr ko use krna hoga then hum kam kar ky earn kar saky gy yai aik best and kabe be band na hony wala acha business hain hum is mai posst kar sakty hain hum is mai trad laga sakty hain hamy aik time table bana kar kam kara ho ga hum is mai agar kam karty howe greed kar ky kam karty hain to hamy loss ho jy ga hamy is mai ateyt sy kam karna ho ga forex ko samjan asan nahi hota hum is mai pairs mai kam kar sakty hain yai aik world wide business hahin hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye amy kise be office mai jany ke need nahi hote hum aagra strugle karty hai nto hamy kamaybe hasal ho jy ge forex all world mai bohat taze sy famous hony wl acha busienss hain hum is mai agar kam kart howe mistake kar dety hain to hamy loss ho jata han hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai fll time be kam kari sakty hain is mi hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

MY DEARS FRIENDS
          umeed ha kay app sab thk ho gay ji forex aik lajwab business ha or sath hi ham ko is ma learning ki sab say zyida zroorat ha or sath hi is ma ham ko feacility hoty ha kay ham forex ma posting or trading or investment kar sakty ha or is say ham bot hi zyida earning hasil kar sakty ha or sath hi ma app ko trade ma istmal hony waly indicaters kay bary ma explain karta ho
          1:TREND INDICATERS
          forex member ma app ko explain kar kay btata ho kay trend indicaters ma ham ko sab say phaly market ma ya maloom hona ha kay market ma kis trend par trade starts ho rahy ah or kis trend par ya ham ko loss or profit ko day sakty ha or sath hi jab bi ham market ma koi bi trade karty ha to sab say phaly is bat par focus kary kay market aik trend kay mutabik hi move karty ha or jo expert trader hoty ha who who sab trends ko istmal karty ha or achy learning kar kay earning hasil karty ha
          2:MOMENTUM INDICATORS
          my forex member ji ha momentum indicaters ma ham jab bi koi bi trade karty ha to ham market ma jo bi trade ko starts karty ha to ham ko aik apna point set karna parta ha or jis point par ham ko profit milny kay last chance hoty ha to ham is say phaly hi trade ko close kar daty ha or apna profit hasil karty ha
          3:VOLATILITY INDICATORS
          my member ji han ham volatility indicators ma ham ko highness or lowness ponit kay bary ma sab prices kay rate clear hoty ha or ham ko pta chalta ha kaya kis point par prices rate up ha or kis par down ha or sab expert trader in ko use karty ha or apny analysis ko apply karty ha or profit hasil akrty ha
          4:VOLIUM INDICATORS
          forex member ji ham volium indicators ma ham ko ya pta chalta ha kay kis trendd par market move kar rahy ha or kis hisab say ham is ko use kary gay or sath hi ham is ma in kay last point or edug par focus karty gay or sath hi jab bi ya point up or down hoty ha to kimat bi up or down move karty ha or jis say ham ko trade ma apny analysis ko share kar kay profit hasil kar sakty ha
          • #6 Collapse

Forex trading may haumay trading karney Kay liye bohat mehnut Kay saath trading kartay hoye kamyaabi hasal karney Kay liye haum different tools ko different indicators ko istamaal karna parta hay phir hi haum kamyab trading kar saktay hay.forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye indicators ko istamaal karna hota hay.forex trading may indicators software hotay hay Jo haumay trading karney Kay liye future predectin daytay hay Lazmi nai hota hay Kay hameshs indicators ki predectin perfect ho kiyunkay yeah software Hi hota hay.haum khud menuial trading kartay hay haum khud hi market ki movement ko daikhtay hoye apni trade open kartay hay.forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye haumay knowledge hona chahiye Kay indicators ki kon kon si variety mojod hay Jo appki trading may sell aur buy ki trading may help Kar sakti hay.forex trading may 4different Market Indicators hay Jo Kay bohaut zayada successful hotay hay Forex trading may.forex trading may traders kabhi kabhar Daily Moving Average (DMA) yeah bohat zayada common aur widely used indicators hay.forex trading may Moving Average (MA)ake bohut trendy indicator hay. Bollinger Brand help kartay hay market ki movement ki measure ment karney Kay liye.haumay Forex trading may Beat Forex Indicators ake simple strategy hoti hay Kamyab trading karney Kay liye.forex trading may four simple indicators hay appko hamesha indicators ko istamaal karna chahiye.haumay trading may RSI aur CCA indicators ko istamaal karna chahiye.haumay Agar market ki movement ka knowledge hota hay to haumay zayada acha Kam karnay ka pata chalta hay.haumay khud say bhi market ki movement ki predectin ka knowledge hona chahiye haumay indicators pay bharosa rakhna chahiye magar zayada bharosa apni manual predectin pay believe rakhna chahiye.forex trading may Kam karna bohat mushkil nai hota hay haumay trading ka knowledge aur experience hasal kartay hoye trading Karni chahiye Agar regular basis pay haum apni learning skills ko increase kartay hay to haumay zayada kamyaabi hasal hoti hay.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shehzada44 پيغام ديکھيے
              hamy market mai indicators ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum kam kar ky earning gain kar saky gy hamy zada sy zada amount invest kar ky RSI indicator ko use kar ky or CCA indicator ko use kar ky kam karn ho ga pher he hum pasi kama saky gy hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara acout band ho jy ga hum is mai agar tuka system sy kam karty hain to hamara account band ho jy ga is mai hamara koi be boss nahi hain yai aik legal business hain hamy market mai indicator ko kabe be ignore nahi karna chaey
              yes dear aapki baat bilkul theek hai market Mein jitne bhi indicators istemal ho rahe Hote Hain Ham Ko kabhi bhi ine indicators ko ignore nahin karna chahie aur Unki learning per focus karna chahie Kyunki indicator Humko market ki next movement ke bare mein indicate karte hain Agar Ham market Mein kam Jab Hona Chahte Hain To Ham Ko indicator uski proper learning Hasil karna Hogi aur uske bad is ko apni trading Mein apply karna hoga. Forex market me bahut Sare indicator istemal ho rahe hote hain aur aap apni learning ke hisab se Hote indicator ko select karte hain inmein se kuch important indicators main aapko Bata deta hun Jinse health Lekar aap apni trading ko behtreen aur profitable banaa sakte hain.

Moving Average indicator:
              Moving average Ek bahut hi important indicator hota hai jismein aap last week yah last month ki average ko calculate Karke apni trading kar rahe hote hain aur aur jitni bhi closing value hoti hai unki basis per moving average aapko Ek value de raha Hota Hai Aur Ek trend bata raha hota hai ki market ki movement kis Taraf jane ke chances hain Jo log moving average indicator ko properly istemal karna Jante Hain vah isase bahut jyada benefits Hasil kar rahe hain.

RSI Indicator:
              RSI stands for Relative Strength Index. Yah Bhi Ek bahut hi important indicator hai jo aapko market ki movement ke bare mein properly indicate karta hai yah indicator aapko 2 situations Bata Deta Hai jismein Ek overbought situation hoti hai aur ek oversold condition hoti hai ya market ki different conditions Hoti Hai jinko base Banakar aap apni trading kar sakte hain.

Momentum Indicator:
              Yah indicator market Trend ke Momentum ko indicate karta hai aur aapko properly guide karta hai ki market ki next movement kis Taraf hone ja rahi hai.

Fibonacci indicator:
              Yah indicator aapko Harmonic Pattern per kam karne ke liye behtarin tarike se indicate karta hai aur aapko market ki next movement batata hai isliye aapko is indicator ki bhi learning Hasil Karke Iske benefits Hasil karne chahie.

Iske alava bhi market mein bahut Sare indicators istemal ho rahe hote hain basically leading indicator or legging indicators mein Main divide Kiya jata hai aur uski FIR Aage Kuchh type hoti hain lekin main aapko briefly kuch important indicators ke Hawale se a information aapke sath share Ki Hain.
              • #8 Collapse

Indicator
                Ek achhi trade ke liye ham Candlestick pattern use karte hain H1 time frame aur ais se Bade time frame Mein acche results Deti Hai Uske alava Ham Ek Aur item ka Bhi use Karte Hain acchi trade find karne ke liye jisse Ham indicator Kahate Hain . Indicator ki madad se bhi Ham acchi trade Laga sakte hain aur is market Se Acha profit Hasil kar sakte hain indicator market ke andar bahut jyada Hai Magar Ham Kuchh important indicator ko explain Karenge.
                Moving average
                Moving average Ek line hoti hai jo price ke sath Chalti Hai is trend Ka Pata Chalta Hai .
                Agar price moving average line se upar Ho tu uptrend Hota Hai aur Agar price moving average line se niche ho to downtrend hota hai Moving average ki two types hey.
                1.Simple moving average (SMA)
                2.Exponential moving average (EMA)

In Dono Mein kuchh khas Fark Nahin Hai exponential moving average ko Batter Samjha jata hai simple moving average ki nisbat .
                Aap tasvir ke andar uptrend moving average ko dekh sakte hain
                Click image for larger version

Name:	Screenshot_33.jpg
Views:	1
Size:	14.3 کلوبائٹ
ID:	12329295

ais tasvir ke andar aap down trend moving average ko dekh sakte hain

Name:	Screenshot_34.jpg
Size:	10.7 کلوبائٹ
ID:	12329296
                Fibonacci
                Jaise ki Ham Jante Hain Ki market support and resistance ko follow Karti Hai Jani ke Kabhi Upar jaati hai aur Kabhi niche Jaati Hai Tu Is Tarah stair bante Hain is stairs ke level ko Fibonacci Kahate Hain .
                (23.6) (38.2) (50.00) (61.8) (76.4) stair ke level ko ine hisab Se Rakha jata hai .
                M A C D
                M A C D Ko Agar Ham chart ke andar istemal Karte Hain To yah niche new window ke andar Nazar Aata Hai . Ismein Ek zero line hoti hai agar candles Uske niche ban rahi ho to downtrend hota hai aur Agar candle ose zero level ke upar ban rahi hoon to uptrend Hota Hai .

Name:	Screenshot_35.jpg
Size:	26.4 کلوبائٹ
ID:	12329297

Parabolic SAR
                Yah Ek bahut hi simple aur Aasan indicator hota hai ismein trend kahan se start hua aur kahan khatam Hua donon Dikhai deta hai ismein line Nahin Hoti dot Dikhai Dete Hain Agar ya dot price Ke Niche Ho to uptrend hota hai aur Agar yah dot price ke upar ho to downtrend Hota Hai
                Aur Bhi bahut jyada indicator Hain Jin Ko Main Upar explain kiya hai ine ki madad se Ham Ek acchi trade Laga sakte hain
                • #9 Collapse

my dear forex members forex trading main hum apni trading k liye indicators ka use kar skty hain or apni market ko achi trha se smjh kar apni trading kar skty hain forex main indicators ka use kar k hum market k liye mashwra lay skty hain or yah dekh skty hain k market kis trend main hai or market necxt ki move show kar skti hai tu hmain en baton ka pta lgany k liye sue kar skty hain forex main boht se indicators hain jin ko use kiya ja skta hai laken har member wo indicator ko use krta hai jo osy achy knowledge k sath sue karen tu forex main indicators apko bus market ko smjhny k liye use krny hoty hain aghr ap un ko achi trha se sue karen tu ap achi trading kar skty hain or acha profit lay skty hain forex main sub se zyda use hony wala indicator RSI indicator hai jo apko already he ap k software main set milta hai or boht se log bad main baki indicator ka pta chalta hai un ko pahly yah nhai pta chlta k es k ilwa or bhi indicator hoty hain jin ka use karty hain tu hmain apni trading main wohi indicator ka use karna hoga jis se ap achi trading kar skty hain or acha profit lay skty hain
                  1:MOVING AVERAGE INDICATOR
                  2: RSI INDICATORS
                  3: FEBONACCI INDICATOR
                  4: MOMENTUM INDICATOR
                  • #10 Collapse

indicator ke forex mai kie iqsam han hamy indicator ky bary main full information hasil kar lyne chahey hamy indicator ko use kar ky kam karna chahey hamy indicator ko kabe be ignore nahe karna chahey forex mai kam karny ky kush rules hoty hai hamy rules ko pora kar ky kam karna chahey pher he hum is mai kamyab trader ban sakty hai or market main agy bar sakty hai agar hum is mai bagar experience ky or tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey pher he hum is main agy bar kar pasaia kama sakty hai or pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hai hum dollars mai bonus hasil karty hai hum dollars ko apny mulik ke currency mai change karwaty hai hum is mai aik din mai 10 dollars asne sy kama sakty hai hum is mai pair or currency main kam karty hain hamy aik time main aik he pair main kam karna chahey yai aik legal karobar hai hum is main gar bath kar kam karty hai is main kam karny ky liey hamy office jany ke zarorat nahe hote hum is mai aik din main aik account mai 50 posts he kar sakty hai yai aik world wide karobar hai hum is mai live kam karty hai
                    • #11 Collapse

Dear Forex friend forex market Mein different indicators istemal Hote Hain Jinka Agar Ham Achcha istemal Sikh Le acche information Achcha experience Hasil Kar lyn To Ham apni trading ko successful banaa sakte hain aur Achcha profit Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain main Yahan per aapke sath Kuchh indicators ko share karna Chahun ga
                      1- RSI indicator
                      2- support and resistance indicator
                      3- fibbonachi indicator
                      4- volume indicator
                      5- momentum indicator
                      6- CCA indicator
                      Agar Ham indicators ko acchi Tarah sikhane aur in ka Sahi istemal fundamental technical analysis donon ka istemal karte hue Karen To Ham bahut acchi trading ko possible banaa sakte hain aur Achcha profit Hasil karne mein kamyabi ki taraf Ja sakte hain ye Hamare Upar depend karta hai ki Ham Jis indicator ka istemal kar rahe hain uski information Kitni hamare pass maujud hai aur Kitni Hamen Hasil karni hai Hamen Har Tarah Se Khud ka knowledge Behtar banane ki koshish Karni chahie Uske bad hi Ham Apne kaam mein kamyabi ko aasani se Hasil karne Ke Kabil ho sakte hain
                      • #12 Collapse

aoa dear friends. forex market me trade krty hoey apko market ko predict krna parta hai jis me sy indicator bhe ek important cheexz hai jiski madad sy ap forex me trading ko bht asani sy predict krty ho, professionla traders is technique ko lazmi use krty hian. forex me indicator bhe diffferent types k hoty hain jo k different purposes k liye use hoty hian.
                        1- moving average indiators..
                        simple moving average indicators.
                        exponential moving average indicators.
                        2- fibonassi indicator.
                        3-MACD indicators.
                        4- parabolic SAR indicators.
                        5- momentam indicators.
                        • #13 Collapse

forex marketplace mai hamy indcator ko kabe be ignroe nahi karn chaeye then hum kam kar ky incomes advantage kar saky gy hamy market mai zada sy zada expeirnece ko excellent banaye ke kosih karne ho ge or hamy RSI indictor ko use karna ho ga then hum kam kr ky agy bar saky gy forex aik asa business hain jo hamy studying be deta hin or hamy incomes be deta ha hamy market mai apny capital ky mitabik indicatorr ko use krna hoga then hum kam kar ky earn kar saky gy yai aik pleasant and kabe be band na hony wala acha enterprise hain hum is mai posst kar sakty hain hum is mai trad laga sakty hain hamy aik time table bana kar kam kara ho ga hum is mai agar kam karty howe greed kar ky kam karty hain to hamy loss ho jy ga hamy is mai ateyt sy kam karna ho ga foreign exchange ko samjan asan nahi hota hum is mai pairs mai kam kar sakty hain yai aik global huge business hahin hum gar mai tub kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye amy kise be workplace mai jany ke need nahi hote hum aagra strugle karty hai nto hamy kamaybe hasal ho jy ge forex all global mai bohat taze sy famous hony wl acha busienss hain hum is mai agar kam kart howe mistake kar dety hain to hamy loss ho jata han hum is mai element time be trading kar sakty hain hum is mai fll time be kam kari sakty hain is mi hamara koi be boss nahi hain
                          • #14 Collapse

forex market ke bahut sare indicators hote hain jinko aap use karke is market Mein trading kar sakte hain agar aap is market Mein different indicators used karna chahte hain to uske liye aapko template banaa leni chahie aur usmein yah tamam indicators add kar dena chahie aap jis bhi currency pair per yah indicator use karna chahte hain simple use template ko open karenge to aapke chat per yah sare indicator ek hi sath Ho jaenge uske bad aap is market Mein and indicators ko dekhkar trade open kar sakte hain is market Mein indicators ki different types hoti hai agar aap is market Mein long-term ke yahan se kam karna chahte hain to aapko is market Mein legging indicator use karne chahie jisse aapko jo signal milta hai vah long-term ke liye hath se mil raha hota hai is per aap Jo bhi trade open karte hain use per aapko achcha profit Mil jata hai agar aap is market Mein long-term ke liye hansi trade karte hain to aapko ismein jo result milta hai vah kafi hai result deta hai agar aap kis market Mein short term trading karna chahte hain to uske liye aapko leading indicator use karni chahie kyunki yah aise indicator hote hain Jahan level Bata rahe hote hain vahan se market Mein reversal leni hoti hai agar aap is market Mein trend reversal per trade karte hain to aapko ismein achcha pura FIR Mil jata hai magar short-term ke liye hath se yah trade open karni chahie agar aap estate ko long time ke liye hold karte hain to aapko is per nuksan ho sakta hai jo trader is market Mein trade lagane se pahle achcha decision lete hain unko achcha result Mil jata hai agar aap is market Mein planning karte hain to aapko ismein achcha result Mil jata hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamualaikum Ji Bhai Jaan Forex trading business main indicators ka use karna bahut jyada risky hota hai Kyunki aaj kal market mein bahut jyada fake indicators aa rahe hai Jiski wajah se aap go market ki movement ke galat informations Di Jati Hai Jo ke aap ke liye nuksaan wali ho jati hai agar moving average ko ek do ke sath istemal Kare Tu usse bahut accha result Milta hai aur aap Hamesha Yaad Rakhenge Jab Bhi aap Kisi indicator to use kare Tu sirf Asif 1 indicator se apne result betrayed Ko Mat Le Gaye do teen indicators sem result Hasil kar lene ke baad aap apni trade ko laga sakte hain simple 1 indicator set rate Cola gana bahut rishti ho sakta hai Indicators forex market ma koi bhi entry lenay k lye traders ki help k lye meta trader ma tool use hotay hian, indicators hamain market ki next movement aur future plan k baray indicate kartay hian to indicators se ham market k trend ko ashi tarah identify kar sakty hain aur market ma trading signals bhi ham indicators se letay hian
                              lakin tamam indicators ki accuracy hundred percent ni hoti ha balke kabhi kabhi indicators hamain ghalt bhi signal detay hain to aik best trading strategy ko bnany k lye indicators ko mix ko kar k use kia jata ha
                              Example: agar ham moving average k sath stochestic oscillator ko use karian to ham is se behtar results lay skatya hian to hamain indictors ko un k principles ka according use karna chaye jab woh signal dain tab market ma entry leni chaye

اب آن لائن

Working...
                              X