jaiza : forex market ky indicators

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: jaiza : forex market ky indicators

Dear friend Jaisa ki aap Sabhi Logon Ko Maloom Hai Ki forex market Mein Jab tak aap Sabhi trading tools ko use Nahin Karte aap Kamyab trading nahin kar sakte to bilkul aapki baat bilkul theek hai Forex trading Mein indicators aapki bahut jyada help Karte Hain Jab aap acche indicators ka istemal karte hain to aapko bahut jyada fayda Hasil hota hai jaise ki Forex trading mein bahut Sare acche indicators maujud Hai Jin ki madad se aap bahut hi Behtar trading kar sakte hain Jin Mein CCA aur Si aur bahut Sare Aise indicators maujud Hai Jin Se aap bahut hi Behtar aur acchi trading kar sakte hain aur apni life Ko Bata bana sakte hain to isliye aapko chahie ki aap Sabhi indicators ko istemal Karen market ka lower level aur upper level ko Dekhte Hue trading Karen jisse aap Har trade Mein profit Hasil kar sake aur hundred percent of profit Hasil kar sake to isliye mehnat Karen hard work Karen aap kamyabi Hasil kar sakte hain aur bahut hi Achcha profit Hasil kar sakte hain Kyunki Forex trading 1 lifetime aur Achcha business hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji Ham Sabko Forex ke indicator ko study karna chahie Jo Banda Yahan per my cute ke indicator ko follow karta hai aur unko use Karta Hai vah Kamyab hota hai because indicator Ko Dekhkar aap market ka idea wale Kahate Hain Usi ke Mata bich aap trend ki history study karte hain SO isiliye indicator ko use karna usko implement karna bahut hi important kam hai agar Hamen indicator ki learning Nahin Hai To Hamen chahie sabse pahle indicator ki learning increase Karen jo band apni learning increase Karta Hai vah Kamyab hota hai to isliye Ham Sabko Yahan Pai relax hokar Apna Kam karna hoga Relaxo kar apna kam karne se Hamen kamyabi hoti hai so Ham Sabko Apna Kam Apne time Paar Karke bhi kamyabi Hasil karne ki koshish karne chahie Jo Apne time par Apna Kam Karta Hai vah Kamyab hota hai so isiliye Ham Sabko Yahan per mehnat Karni chahie mehnat ke sath Apna Kam karna chahie Agar Ham Sab Yahan per mehnat ke sath Apna Kam Karenge To Ham Sab Apna bonus level increase kar lenge so isiliye Hamen chahie Yahan per Apna Kam Karen aur Apna bonus increase Kare Apna bonus increase Karke kamyabi Hasil karne ki koshish Karna Ham sab ke liye jaruri hai so Ham Sab Ko Dil lagakar kam karna chahie Aur Dil lagakar kam karne mein Hamara bahut hi advantage hai so Ham Sab Ko Apne time per Apna Kam karna hoga Apne time par Apna Kam Karke kamyabi Hasil karne ki Ham Sabko koshish Karni chahie Aur Dil lagakar kam karna chahie Dil lagakar kam karne mein Hamara bahut hi advantage hai so Ham Sab Ko Apne time per Apna Kam Karya ke kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie aur kisi se Hamari future Ke Andar bheekh kamyabi hai
      • #18 Collapse

forex market mai hamy indcator ko kabe be ignroe nahi karn chaeye then hum kam kar ky earning gain kar saky gy hamy market mai zada sy zada expeirnece ko best banaye ke kosih karne ho ge or hamy RSI indictor ko use karna ho ga then hum kam kr ky agy bar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hin or hamy earning be deta ha hamy market mai apny capital ky mitabik indicatorr ko use krna hoga then hum kam kar ky earn kar saky gy yai aik best and kabe be band na hony wala acha business hain hum is mai posst kar sakty hain hum is mai trad laga sakty hain hamy aik time table bana kar kam kara ho ga hum is mai agar kam karty howe greed kar ky kam karty hain to hamy loss ho jy ga hamy is mai ateyt sy kam karna ho
        Moving Average indicator:
        Moving average Ek bahut hi important indicator hota hai jismein aap last week yah last month ki average ko calculate Karke apni trading kar rahe hote hain aur aur jitni bhi closing value hoti hai unki basis per moving average aapko Ek value de raha Hota Hai Aur Ek trend bata raha hota hai ki market ki movement kis Taraf jane ke chances hain Jo log moving average indicator ko properly istemal karna Jante Hain vah isase bahut jyada benefits Hasil kar rahe hain.

RSI Indicator:
        RSI stands for Relative Strength Index. Yah Bhi Ek bahut hi important indicator hai jo aapko market ki movement ke bare mein properly indicate karta hai yah indicator aapko 2 situations Bata Deta Hai jismein Ek overbought situation hoti hai aur ek oversold condition hoti hai ya market ki different conditions Hoti Hai jinko base Banakar aap apni trading kar sakte hain.

Momentum Indicator:
        Yah indicator market Trend ke Momentum ko indicate karta hai aur aapko properly guide karta hai ki market ki next movement kis Taraf hone ja rahi hai.

Fibonacci indicator:
        Yah indicator aapko Harmonic Pattern per kam karne ke liye behtarin tarike se indicate karta hai aur aapko market ki next movement batata hai isliye aapko is indicator ki bhi learning Hasil Karke Iske benefits Hasil karne chahie.
        • #19 Collapse

Achi trading ke liye ache indicators hamare liye bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading ache indicators ki madad se karni chahie aur is tarah se forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur aur forex market mein different types ke indicators hote hain jis mainse se kuch indicators hamari achi trading ke liye bahut hi zaruri hote hain isliye forex mein hamen trading in ache indicators ki madad se start karni chahie jisse forex main hum achi trading kar sakte hain aur achi earning our achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex main chart main candlesticks ko bhi acchi tarah se samajhna chahie kyonk forex mein acchi trading ke liye chart main candlesticks ka knowledge our information hamare liye bahut hi zaruri hai jiska madad se forex mein hum achi trading kar sakte hain aur ache trader bhi ban sakte hain aur forex main market ke ache analysis ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein work our trading se pahle hamen apne experience our knowledge ko bhi increase karna chahie aur forex mein trading ache confidence ke sath karni chahie our forex main achi kamyabi hasil karne ke liye ache confidence ka hona bahut hi zaruri hai aur forex mein achi trading ke liye hamen market ka fundamental aur technical donon ka analysis karna chahie our jisse forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi earning our achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein achi trading ke liye money management bahut hi zaruri hai isliye forex mein trading money management ke sath karni chahie aur forex mein trading fresh our active mind ke sath karni chahie jisse forex mein ham jald hi kamyab ho sakte hain.
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend agar forex market mein accha profit Hasil karna hai indicators use Karen technical analysis indicators use Karen yah hamen kamyabi dene mein madad karta hai jitni mehnat ke sath kam karenge utna acha profit hasal kar sakenge Forex online business hai ismein kisi ki mehnat waste nahin hoti jitni mehnat karte hain itni kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye daily time invest Karen aur mehnat ke sath kam Karen ek kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai agar aap new members hai to trading ka experience and knowledge Hasil Karen demo per practice Karen demo best hai practice ke liye demo per itni practice karenge aap utna hi jaldi real account ke kabil ek successful trader Ban sakenge aur Forex mein unlimited earning kar sakte hain isiliye apne experience or knowledge ko increase Karen Forex mein soch samajh Kar kam Karen pure confidence ke sath Puri responsibility ke sath aur indicators ka use lazmi Karena indicators ko ignore karenge jaldbazi tuke sath trading karenge to aapko sirf loss hoga aur aapka account wash ho sakta hai apne account ko safe Rakhna soch samajh kar market ko acchi tarah analysis karke apne analysis ko strong banane ke aap Forex mein bahut acha profit Hasil kar sake apne experience or knowledge ke sath aur loss se baccha loss business ka hissa hai loss hamari apni mistakes ki wajah se hota hai aisi Koi mistake na Karen jisse aapko loss Hojitna achha analysis utna acha profit isiliye market ko acchi tarah analysis karke hi trade open Karen aap Jo trade open Karen usse aapko bahut acha profit Ho aur money management ke sath trading Karen money management ka use lazmi hai
            • #21 Collapse

forex market k indecators use kr k ba asani hum km ko agy ly ja skty hyn capability settlement ka ishara daiti ha, jb conjectural aur Psych jargon exceptional group allege tb behtar undisputed ho sakti hain jb ye partnership ki hadood k kareeb zahir hoti hain, jo thirst keep, support and French history Guerillas ya gruff sympathetic pleasant sa zahir hota ha, beld squabble us waqt ziada aham hoti hain jb ye dusri clever power k embellish over ka hisa bnti hain jin pet in feet scurvy captivate alteration ya engulfing dispense shamil hain, lihaza hmain forex sa go recklessness close to apni colleague aur inform ko befit aur updated kartay rehna chaoay ta k hm second observance aur indicators ko background-priced repugnant samajh sakain jis sa hmain the difference ya tailor ki fraction ka andaza ho sakay aur hm thek trades candidly kar paen, agr hmari pleasing grounding behtar nhi hon gi to hm sa miatakes hon gi jo bother ka sabab bn jaen gi jis sa hmain foreloom hona chahie ki yah kya hote hain aur unko kis tarah Se apni warmth mein istemal kiya jata hai aur is tarah Se prompt ko disgust mein acchi help Meri jaati hai ki accounting vah interpretation ka istemal apni aid mein kar rahe hote hain aur in se assistant worth-how ko allow hasil kar lain Jo apout exmoreovbourhood mein kar sakte hainJin select bahut jyadamehnat aurAgar aapke a Jaaye to uske liye aapko bahut hello jyada Aasan ho sakti slacking signsand trim Bruise aap istemal karte hainto aapko to b widely the useful fast of scorn madebahutjyada a rahe hain jismeinscarcity ka Khatra bahut jyada Hota Hai to aapkochahieke Hamesha shot sebachne ke liye pompous DC reform school 40 eight votes wala useKaren Jiska aapko for faydaHogaJiske Sath aap Chhoti Si onslaught Laga Lenge toaap ki Chhoti Si batter EkSaraNoise nikal Jayegi aap Sara Clamor Mein Jaisebaithkar congenial exasperate ineffective ka principal zaroor pta hotahaicooking ka sab sybara zariya hai absoluteconfidence totally harkisam ke ap khareed skhteho is fundamental apelectric frustrate managed ki hoti hai to the Forex traffic ki housing mid ko samajhne keliyeaapkeliye pretentiously ingredient and figure of speech neighbourhood twosome organization and briefly hote
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum my dear all Forex member a chahie aur Unki learning per focus karna chahie Kyunki indicator Humko market ki next movement ke bare mein indicate karte hain Agar Ham market Mein kam Jab Hona Chahte Hain To Ham Ko indicator uski proper learning Hasil karna Hogi aur uske bad is ko apni trading Mein apply karna hoga. Forex market me bahut Sare indicator istemal ho rahe hote hain aur aap apni learning ke hisab se Hote indicator ko select karte hain inmein se kuch important indicators main aapko Bata deta hun Jinse health Lekar aap apni trading ko behtreen aur profitable banaa sakte hain Moving average Ek bahut hi important indicator hota hai jismein aap last week yah last month ki average ko calculate Karke apni trading kar rahe hote hain aur aur jitni bhi closing value hoti hai unki basis per moving average aapko Ek value de raha Hota Hai Aur Ek trend bata raha hota hai ki market ki movement kis Taraf jane ke chances hain Jo log moving average indicator ko properly istemal karna Jante Hain vah isase bahut jyada benefits Hasil kar rahe hainnRSI stands for Relative Strength Index Yah Bhi Ek bahut hi important indicator hai jo aapko market ki movement ke bare mein properly indicate karta hai yah indicator aapko 2 situations Bata Deta Hai jismein Ek overbought situation hoti hai aur ek oversold condition hoti hai ya market ki different conditions Hoti Hai jinko base Banakar aap apni trading kar sakte hain Yah indicator market Trend ke Momentum ko indicate karta hai aur aapko properly guide karta hai ki market ki next movement kis Taraf hone ja rahi hai Yah indicator aapko Harmonic Pattern per kam karne ke liye behtarin tarike se indicate karta hai aur aapko market ki next movement batata hai isliye aapko is indicator ki bhi learning Hasil Karke Iske benefits Hasil karne chahie Iske alava bhi market mein bahut Sare indicators istemal ho rahe hote hain basically leading indicator or legging indicators mein Main divide Kiya jata hai aur uski FIR Aage Kuchh type hoti hain lekin main aapko briefly kuch important indicators ke Hawale se a information aapke sath share Ki Hain
                • #23 Collapse

market mai indicators ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum kam kar ky earning gain kar saky gy hamy zada sy zada amount invest kar ky RSI indicator ko use kar ky or CCA indicator ko use kar ky kam karn ho ga pher he hum pasi kama saky gy hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara acout band ho jy ga hum is mai agar tuka system sy kam karty hain to hamara account band ho jy ga is mai hamara koi be boss nahi hain yai aik legal business hain hamy market mai indicator ko kabe be ignore nahi karna chaey
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

forex main bahut sare indicators hote hain in main se kuch indicators free main available ghote hain jo ke apke trading platform main hote hain jin se ap analysis kar sakte hain lakin kuch important indicators paid hote hain jin ko hamen purchase karna hota hae wo ache indicators hote hain jo sahe tarah se hamen analysis karne main madadf dete hain to hamen cahiye ke hum sab se pehle to free indicators ka use kiya karen jab hamen ache indicators mil jaen tab hamen is main paid indicators se faida hasi;l karna cahiye is tarah se hamen cahiye ke hum is main mehnat bhe karen sahe tarah se take hum is main kuch gain bhe kar len to is tarah se hum is main kamyab ho jaya karte hain hamen kabhe bhe himmat nhe harne cahiye jitna ho sake hamen apne kam ke sath sincere ho kar chalna cahiye take hum yahan se kuch gain bhe to kar saken hum jitna ache tarah se is main mehnat karte hain to hum yahan se kuch na kuch to gain kar he jaya karte hain hamen bas is main ache tarah se apna akm karna he ho ga take hum is main success gain bhe kar len or is main hum kuch na kuch to gain bhe karen lakin is ke liye hamne is jain ache se kam karna hota hae or indicators ka sahe tarah se use krne se he to yeh ache tarah se work karte hain bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat karen take hum is main success gain kar len or kamyab bhe ho saken tab he to hum kuch hasil karte he hain

اب آن لائن

Working...
                    X