what importance to practice.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: what importance to practice.....

Doston duniya ka Koi bhi karobaar Ho Koi bhi business ho usmein aapko apne kamyabi ke liye jyada se jyada mehnat karke usmein experience hasil karna hota hai aapko experience practice se milta hai aur practice makes man perfect.
    trading mein jaldbaji aapko loss de sakti hai isliye hamesha aapko soch samajh ke kam karna chahie aur achcha experience hasil karne ke liye demo account se practice jarur karni chahie demo kaun se jitna jyada aapki practice hogi utna hi aapko ek achcha experience milega kyunki har trade main aapko new experience milta hai aur aap ek achcha work karke apne trade ko Kamyab bana sakte hain isliye aapko demo account mein jyada se jyada practis Karne chahie jyada mehnat karni chahie Taki aap acchi earning karke ek achcha profit hasil karne ke kabil banaa saken aur achcha trade work karke ek achcha ka Anand karne ke kabil Ban saken.

trading mein practice ke liye demo account best hai jitna jyada aap demo account se practice karenge utna hi aapko trading mein kamyabi hogi aur aap acchi earning karke ek achcha profit hasil karne ke kabil bana sakenge Jo log trading mein jaldbazi karte Hain vah kabhi Kam yad nahin ho sakte isliye daily basis per kam karte hue jyada se jyada time trading ko den aur achcha experience hasil karne ke liye workout Karen jisse aap kamyabi ke sath achcha trade karne ke kabil Ban sake aur achcha experience hasil karne ke kabil Ban saketrading mein jaldbazi aur without market analysis aapko loss ho sakta hai isliye aapko market ki situation ko samajhne ke liye aur candlestick information ka hona jaruri hai aur iske sath sath aapko market ki movement ko samajhte hue apna trade work karna chahie aapko market ke knowledge aur information ke liye different type ke indicators ko bhi samajhna hota hai aur jyada se jyada aapko market ko watch karna hota hai jitna jyada aapki time ki investment hogi aur practice hogi aap utani hi acchi trading karke ek achcha profit hasil karne ke kabil bana sakenge.
    🌼 Never Give Up 🌼
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ASSLAM ALAIKUM!!!
      Dear friends, aj me ap k sath discuss karoon gi K "IMPORTANCE OF PRACTICE". Friends chahay koi bhi business ho ya study Ho Jb tk hum Kisi work K about learning ker k us k knowledge ko practice K process me nai latay tb tk hum us kam ko Samjh Nai saktay. Kiun k Jb Aik kam ki practice ker k us pe practical ker Lia jaye Phr ap us k about complete knowledge hasil ker lete hain practice K baghair ap ka knowledge complete Nai hota Bel K aik arsay K bad ap ko wo cheezain bholne lag jati hain Aur Agr business baghair practice Ho tu ap ko loss Ho sakta hai.

"Practice Makes a man perfect ".

Agr ap cheez ki practice kertay rahay tu after failure aik na Aik din ap ki win ka aaye GA aur ap kamyab ho jayain gay achha business ker saktay gay Aur Achhi earning ker sakay gay.

Click image for larger version

Name:	IMG_20201006_173624.jpg
Views:	1
Size:	55.8 کلوبائٹ
ID:	12333951

THANK YOU!! 👍
      • #33 Collapse

Asslam o alikum umeed ha k ap thk hon gy or apna kaam achy sy kr rhy hon gy forex aik international business ha jis ma mehnt krny wala hi kamyab
        hota ha ham jitni zyada mehnt kry gy otna acha bonus hasil kr skty han forex ma kamyabi k liay hmay chahiay k ham demo account py zyada sy zyada
        practice kry jitni zyad practice kry gy hmay otna zyada faida hasil ho ga or ham achi earni kr skty han
        practice krny sy aik to hmari mistakes kam hon gi or dosra hmara knowledgr or experience bhi brhy ga hmay chahiay k ham zyada sy zyada demo
        account py practice kry q k trading ma vhi kamyab hota ha jis k knowledge or experience ho ga jis k pas knowledge or experience ho ga ham
        otna acha market ko analysis kr skty han or market ma achi trading kr skty hann or achi trading k r ham acha bonus bhi hasil kr skty han..
        best of luck..

• #34 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai Forex trading mein agar acha profit hasil karna hai aur successful trader banna hai to trading ki practice Karen trading ki practice karenge to aapke pass experience and knowledge hoga aur aap Forex mein unlimited earning kar sakenge isiliye daily time invest Karen aur zyada se zyada mehnat Karen practice karna bahut importance hai practice karenge to aapke experience aur knowledge mein ijaafa hoga aur aap bahut jald successful trader Ban sakenge new members ko trading ka experience or knowledge nahin hota jiski wajah se wah kamyabi hasil nahin kar sakte agar successful trader banana hai aur unlimited Kar ni hai hai to Daliy time invest Karen aur zyada se zyada mehnat Karen mehnat karenge to kamyabi khud BA khud milegi aur aap unlimited earning kar sakenge isiliye practice ko ignore na Karen practice nahin karenge to aapko Forex trading mein loss hoga aur aapka account wash ho sakta hai apne account ko saaf rakhen soch samajhkar trading Karen market ko acchi tarah analysis karke market ki movement ko samjhaie demo per practice Karen demo per market ki movement ko seeken aur daily time invest Karen Taki aap forex ke kabil Ban sakgy aur successful trader ban sakgy Ham apni mehnat ke sath hi acchi earning kar sakte hain agar mehnat karke practice karenge experience or knowledge hasil karenge to Ham real account ke kabil bana sakenge demo bilkul real account ki tarah hota hai jis tarah Ham real account per trading karte hain usi tarah per Ham demo per practice karke a real account ke kabil Ban sakte hain
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum dear friends forex friend practice kisi bhi Kam ko poora kernay may bunyadi hasiyat rakhti hay.jab haumay kisi bhi Kam ko perfect aur successful way may karna chahtey hay to haumay uss Kam say related knowledge aur learning kay saath practice Karni parti hay phir hi kamyaabi hasal hoti hay.forex trading may jab haum practice ki bat kartay hay to haumary zehan may hamesha demo account ki practice ati hay .jab haum Forex trading may demo account pay practice Kartay hoye real account pay trading kertay hay to haumay bohut zayada kamyaabi hasal hoti hay . practice ake insan ko perfect bnati hay.forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye bohat zayada experience Kay saath practice ki bohut zarorat hoti hay.app trading may jitni ziada mehnat Kay sath practice kartay hay haumay hamesha kamyaabi hasal hoti hay.forex trading may haum jab practice kartay hoye trading kartay hay to haumay bohat help milti hay apni mistakes ko identify karney ki aur phir un mistakes ko haum apni practice ki base pay khatum karney ki koshish kertay hay aur forex trading may perfection Kay sath trading kartay hoye Kamyaabi hasal kartay hay.agar haumay trading may practice hoti hay to haumay apna Kam karnay may faida hota hay haum acha Kam kartay hay aur apni skills ko apni mehnut ka sath practice Kay saath improve kartay hoye quality wise acha aur positive Kam ko prefer kartay hay
            • #36 Collapse

Forex market ko samajhne ke liye practice ki bahut hi zyada importance hoti hai jab tak Ham practice nahin karte tab tak Ham Forex mein kamyabi bhi hasil nahin kar sakte Forex trading aisa online business hai jismein mehnat ke sath learning ko improve karne wale log hi kamyab hote Hain jab tak Ham mehnat nahin kar lete apni learning ko improve nahin kar lete tab tak forex mein kamyabi ko bhi possible nahin banaa sakte Forex trading aisa online business hai jismein just mehnat aur learning ke sath kam karne wale log hi kamyab hote hain isliye hamen chahie ki Ham dam account per practice ke sath Forex mein kam Karen kyunki demo account per jab Ham practice karte Hain to real mein hamare analysis strong Ho jaate Hain aur jab hamare analysis strong Ho jaate Hain tab Ham acchi aur successful trading karke acha profit bhi hasil kar sakte hain market ko samajhna forex market ki movement ko samajhna ismein apne analysis usko strong banana tab hi possible ho sakta hai jab Ham demo account per practice Karen time management ke sath Forex mein kam Karen time investment karke ismein kam Karen jab tak Ham time management aur time investment ke sath Forex mein Kam nahin kar lete tab tak hun Ham Forex mein kamyabi ko bhi possible nahin banaa sakte kamyab hona chahte Hain to hamen sabse pahle demo account per practis karne hogi kyunki demo account real account ki copy hota hai jis per practice karke Ham apne aane dresses ko strong bana sakte hain without analysis ke Ham kabhi bhi forex mein achi aur successful trading nahin kar sakte aur na hi acha profit hasil kar sakte hain agar acha profit hasil karna hai to hamen mehnat aur learning ko improve karte hue ismein kam karna hoga
              • #37 Collapse

practice bahut he zarori hae hamen cahiye ke hum demo account main sahe tarah se trading ke practice kiya karen hum jitna zayada ache tarah se is main trading ke practice karte hain hum is main utna he kamyab ho jate hain bas is liye hamne cahiye ke hum is main ache tarah se practice kiya karen or apni tamam strategies ko bhe test kiya karen tab he to hum yahan se kuch gain kar sakte hain or is main bhe hum kamyab ho jate hain bas hamen is main kabhe bhe apne kam ko nhe chorna cahiye balke hamen cahiye ke hum is main mehnat ke sath ache se is main kam kiya karen tab he to hum yahan se kuch na kuch gain karte he hain bas hamen is main sahe tarah se ache tarah se kam karna he ho ga take hum is main kamyab ho saken or ache tarah se trading ke practice kar saken bas hamen is main apne kam ko acha karte rehna cahiye hamen kabhe bhe is main himmat nhe harne cahiye q ke hum agar is main himmat har jaen ge to hum is main kabhe bhe successful bhe nhe ban sakne ge bas tab he to hum is main kuch na kuch to gain kar he saken ge bas hamen cahiye ke hum is main mehnat kiya karen ache tarah se take hum i main se kamyab ho sakne or ache tarah se trading kar saken bas hamen is main success hasil kar saken ge bas hamne bhe cahiye ke hum is main ache tarah se trade kiya bhe karen take hum is main aik successful trader bhe ban he jaya karte hain hamen bas is main kabhe bhe himmat bhe nhe harne cahiye tabhe to hum is main aik successful trader ban he jaya karte hain or hum is main ache tarah se kamyab bhe ho he jate hain
                • #38 Collapse

trading may jab haum practice ki bat kartay hay to haumary zehan may hamesha demo account ki practice ati hay .jab haum Forex trading may demo account pay practice Kartay hoye real account pay trading kertay hay to haumay bohut zayada kamyaabi hasal hoti hay . practice ake insan ko perfect bnati hay.forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye bohat zayada experience Kay saath practice ki bohut zarorat hoti hay.app trading may jitni ziada mehnat Kay sath practice kartay hay haumay hamesha kamyaabi hasal hoti hay.forex trading may haum jab practice kartay hoye trading kartay hay to haumay bohat help milti hay apni mistakes ko identify karney ki aur phir un mistakes ko haum apni practice ki base pay khatum karney ki koshish kertay hay aur forex trading may perfection Kay sath trading kartay hoye Kamyaabi hasal kartay hay.agar haumay trading may practice hoti hay trading learn karne ke liye hamare pas aik acha platform form hai jis Par agar Ham acha kam karen ge to Forex trading ma acha working karne ka faida Le sakte hain is liye main acha kam karna hai to Pak-forum pay ham kam kar sakte hain aur achi working karne ka aap faida le sakte hain aap ko senior se guidedence bhi mil sakti hai jis me ap Kay kisi bhi problem se related aap kisi kism ka question forum me kr skty hn is me aap apne solutions Le sakte hain shukriya.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #39 Collapse

Forex mein hamen demo account ko zyada se zyada use karna chahie kyunki forex mein demo account ko use karne se hamara experience our knowledge increase hota hai aur forex mein ache work our achi trading ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri gaya hai isliye forex main trading se pahle hamen apne experience our knowledge ko increase karna chahie forex mein jitna acha hamara experience our knowledge hoga forex mein hum utna acha work aur achi trading kar sakte hain our utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur is tarah se forex mein hum loss se bhi bach sakte hain aur forex mein hamen koshish karni chahiye k forex main ham trading fresh our active mind ke sath karen aur forex mein hamen trading sabar ke sath karni chahie aur forex mein hamen trading money management ke sath karni chahie aur forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein hum loss se bhi bach sakte hain aur forex main hamen koshish karni chahiye k forex mein hum trading achi planning ke sath karen forex main achi trading ke liye achi planning ka hona bahut hi zaruri hai aur forex mein hamen trading se pahle market ko ache se analyse karna chahie aur forex mein hamen market ka fundamental and technical analysis karna chahie aur forex main hum achi trading kar sakte hain aur achi earning our achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein hum loss se bhi bach sakte hain aur forex main koshish karni chahie ki forex mein ham trading achi trading strategy ke sath karen aur forex mein hamen trading mein ache indicators ko use karna chahie forex mein kuch indicators ki madad se hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain our forex mein hum aik ache trader bhi ban sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                    X