Kya contest may Kam karna zayada easy hay trading ki nisbat?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kya contest may Kam karna zayada easy hay trading ki nisbat?

Dear aapane apni post mein Main Forex trading aur contest Mein working par comparison karne ki koshish Ki Hai To Iske Jawab Mein Main aapko Kuchh important information Dena chahta hun jisse aapka question bilkul clarify ho jaega Aur Main ummid Karta Hun ki aap ko meri information bahut acchi lagi.

aapne yah question kiya hai ki Jab Ham Forex trading Mein kam karte hain to hamare liye yah Jyada Aasan hota hai ya Jab Ham Pakistan Forex form ke contest per posting work kar rahe hote hain to yah Jyada Aasan Hota Hai Tu is Hawale se main aapko yah batana chahta hun ki agar aap koi bhi kam proper learning aur knowledge ke sath Karte Hain To vah Kam kabhi bhi aapke liye difficult Nahin rahata aur aap usko aasani ke sath complete kar sakte hain.

For example I get up Pakistan Forex forum per contest Me Shamil Hona chahte hain aur usmein acche tarike se participate karna chahte hain to aapko posting quality ke liye Apne standards aur Pakistan Forex form ke rules and regulations ke mutabik apni post ko complete karne ki koshish Karni chahie agar aap Pakistan Forex foreign key requirement ke mutabik apni post ko complete karne ki koshish Karenge to usmein aap ko bahut Achcha bonus mil sakta hai jo aap directly withdrawal Karva sakte hain.

Iske sath sath agar aap Forex trading ki proper learning aur education Hasil karte hain aur uske bad apni information ko apni trading per acche tarike se apply Karte Hain To aapki trading bhi aapke liye bahut jyada profitable ho sakti hai isase aapko ya fayda ho sakta hai ki aap unlimited time mein bahut jyada profit Hasil kar sakte hain dear agar aap Pakistan Forex form per acche tarike se minut Karenge ya FIR Forex trading per acche tarike se main Karenge to aap Achcha bonus aur Achcha profit Hasil kar sakte hain.

Agar aapki learning acchi hai to aap ke liye koi bhi kam difficult nahin hai aur aap contest per bhi achcha bonus hasil kar sakte hain aur Forex trading mein bhi achcha profit kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear friend Assalamu Alaikum ji han bilkul contest per kam karna easy hai lekin Agar aapke pass Achcha knowledge maujud hai Kyunki
      contest main bhi posting karna Jaruri Nahin ki aap aise hi local posting Karte Rahen aur aapko Achcha borosil ho sake contest Mein winning
      amount aapko tabhi milati Hai Jab aapki post acchi equality wali ho to isliye quality par depend Raha Kari aap Aise Achcha borosil kar sakte
      hain Kyunki jo bhi forex for Mein kam kar rahe hain aur acchi hai Maut Hari kar rahi hai unki acchi aur quality wali posting hi hoti hai ismein
      koi bhi Aisa aap Nahin kam kar sakte hi aap FIR copy pasting ya FIR agar aap Pakistan Forex forum ke rules ko break karte hain to aapko
      bahut jyada nuksan karna padta hai aapka account bhi band ho sakta hai to isliye jaruri hai ki aap focus Karte Rahe kam per aur acchi
      quality wali posting Karte Rahen Kyunki jitni Baithe aur acchi quality wali posting Hogi utna hi benefit Hoga Itni hi aapko behtarin kab Hasil
      ho sakti hai to isliye kam per focus Karen quality par depend Karen quality Kitni acchi Hogi utna hi aapko benefit Hoga aur aap Kamyab
      profit Hasil Karke apni training ko Behtar bana sakte hain to isliye trading se behtar contest Mein posting bhi hai lekin posting ke sath sath
      trading bhi bahut jaruri hai
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jaisa ki aap Jante Hain contest Mein kam karna iji hai Agar aapke pass Achcha knowledge majood hai contest may be posting karna Jaruri Nahin Kyunki aap ismein aise hi posting Karte Rahen ke aap ismein local post Karte Rahe aur aapko ismein winning amount milje winning amount aapko tabhi milati Hai Jab aap Jab aapki post acchi aur quality wali ho Agar aapki post acchi aur quality wali Hogi tabhi aapko ismein winning amount milegi lahaja isiliye ismein acchi aur quality wali post karne ki jarurat hai mehnat ki jarurat hai jab tak aap ismein acchi aur quality wali post Nahin Karenge ab kamyabi Hasil nahin kar sakte agar aap ismein local post Karte Jaenge to aap ka account band hone ka bhi andesha hai isiliye ismein mission Soch Samajh Kar knowledge or experience ko Hasil karte hue ismein work Karen Taki aapko isase Achcha fayda Hasil ho sake Jo aur traders is mein isko Samajh Kar Kam Nahin karte ho kabhi bhi se fayda nahin Utha Sakte vah Hamesha FIR nuksan main Hi rahte hain vah FIR ka vyaktitva Nahin Ban Sakte
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum doston ummid karta hun ke aap khairiyat se Honge ji han doston Yahan per bahut hi acchi baat ki ja rahi hai lekin Har kam Aasan Nahin hota hai ham har kam ko apni mehnat aur Lagane se Aasan bana sakte hain Forex trading Mein kam karna aur constant Mein kam karna donon Mein kam karna hi Mushkil hota hai lekin Agar Ham mehnat se kam Karte Hain To Ham Apne Karm ko easy bana sakte hain doston kabhi bhi Aisa Nahin ho sakta hai ki Ham Kisi Kaam ko join Karen aur Kamyab Ho Jaaye Kisi bhi Business mein Kamyab hone ke liye bahut mehnat aur Lagane Ki jarurat Hoti Hai Jiski vajah se Ham Kamyab ho sakte hain Bina mehnat ke kisi bhi Business mein kamyabi Hasil karna Namumkin hai isiliye Hamen chahie ke pass Forex mein bahut jyada mehnat Karen is kam ko join karne se pahle demo kaun se acchi practice Hasil kar Leta ki hamare pass Achcha hone experience Ho Jo Ham Yahan per share kar sake doston constant Mein kam karne ke liye aapke pass Kisi bhi topic par post karne ke liye Achcha knowledge or experience Hona bahut Jaruri hota hai Kyunki accountant ke rules bahut strict hote hain members ko Yahan per bahut mehnat ki jarurat Hoti Hai Achcha knowledge or experience share karke hi constant Mein Achcha member Bana Ja sakta hai aur Achcha profit Hasil Kiya Ja sakta hai
          • #20 Collapse

Dear Forex forum working karne ke liye aap ke pass best knowledge Ka hona important hai phr chahe aap forex ke kisi bhi section mein main working Karen aap ko kamyabi tab hi milegi jab aap mein best working karen gay best information and knowledge related to Forex trading important hoti hai forum ke different sections mein kam karne ke different incentives hai jis ke liye members ko working karna hoti hai different ways mein
            Contest me working
            dear forum ky contest mein working karne ke liye aap ko kisi bhi topic par proper knowledge and information hona chahie tab hi aap is mein best post kar sakte hain kyun ky forum ke contest rules bahut zada strict hain aur is mein Kam Karne wale members ko bahut zada hard work karne ki zarorat hoti hai jis se forum mein withdrawable incentive bonus hasil kar sakte hain jis se aap ko without trading aap us ko withdrawal Le sakte hain forum ke is section mein kam karne ke liye aap ko bahut zada detailed research work share karna hota hai jiska accurate hona bhi bht zarori Hy
            Baqi sections me working
            dear forum ke Sam forex ki guftgu section mein working karne ke liye bhi aap ko kafi hard work required hota hai kyun ky daily aap ko 50 post limit complete karni hoti hai jis se aap ko weekly basis per acha bonus mil sakta hai lekin aap ko hamesha maximum bonus lene ke bad trading karna hoti hai jis per aap ko profit milta hai to aap profit withdrawal kar sakte hain is liye hamesha koshish karen ki mehnat aur lagan ke sath apna Kam karte rahen Forex trading mein Kam Karne wale member
            Serf us wakt kamyab ho sakte hain jab is mein hardworking ke sath sath consistently working karna bhi bahut important hota hai kyun ky form ke is section mein aap ko weekly basis per apni post limit complete rakhna hoti hai acha bonus trading Kay leay hasil kia ja sakta Hy
            • #21 Collapse

Aslam o alaikum dear forex member jesa k ap janty hain k hmen contest me aik post krne k liye 250 alfaaz se ziada istmal krne hoty hain jo k likhna bht mushkil hota hai kuch log kr lety hain mgr kuch log nahi kr paty q k ye aik mushkil kam hai itni bri bri posts krne se insan thak jata hai magr iska faida ye hai k iska bonus hm easily withdraw kra skty hain or agr hm amm forex ki guftugu ka jaiza len to hmen pta chlta hai waha 5 se 6 lines likhne se b uska bonus mil jata hai is trha hm choti choti posts ba asani kr lety hain mgr jb hmen bri bri post krni hoti hai to hmen mushkil mehsus hoti hai jis se hm thak bhi jaty hain mgr faida bhi hai amm forex ki guftugu me hm asani se posting kr lety hain or weekly bonus milta hai usy hm trading me istmal kr k acha or double profit bhi hasil kr sakty hain jo profit hmen milta uske liye hm withdraw ki request bhej dety hen phr cashmal ya skrill k zariye hm jazz cash ya easy paisa me transfer krwa lety hain isi trha jab hm contest me posting krty hain to hmen weekly jo bonus milta hai wo hmara mt4 me chla jata hai or waha se hm withdraw ki request bhej kr transfer kr lety hain so nateeja ye niklta hai k dono per kam krne se hmen faida hi ho ga or hm khoob faida utha skty hain or hmen mehnat ka phal bhi acha mily ga to main sb members ko yahi kahun gi sb log contest or aam forex ki guftugu me barh charh kr hissa len umeed hai apko meri bat psnd ai ho gi shukria
              • #22 Collapse

Dear friend ap ny both acha swal pocha hy contest or forex forum yahan pe 2 muqabily chal rahy han wasy to dono k hi apny faidy han mgr forex forum main contest sy ziada log is wakt kam kar rahy han
                Forex forum m humy posting karny m ziada mehnat ni karni parti hum apna yahan kuch wakt guzar kar posting kar k trading k leay acha bonus hasil kar sakty han forex forum main humy 6 sy 8 lines ki posts karni hoti han jo k hum easily kar sakty han q k her trader k pas itna knowledge zaror hota hy k wo forex forum main easily kam kar saky forex forum main hasil kia gya bonus hum widraw ni krwa sakty balky is m trading kar k profit hasil kar sakty han forex forum un traders k leay ziada faida mand hy jo k trading karna janty hon or aik kamyab trader hon achi trading kar k profit hasil karna janty hon asy traders ko sirf forex forum main hi kam karna chaey
                Contest jo k bahtreen jawab ka muqabila hy jis m hum weekly bonus hasil karty han jisy hum widraw krwa sakty han contest k faidy b bot zyada han or nuqsan b bot han q k contest ab ziada sakht or mushkil ho gya hy is m humy ab 250 words ki post karni hoti hy jis k leay humary pass bot zyada knowledge ka hona both zarori hy contest ka faida ye b hy k humy is m trading ni karni hoti hum is m hasil kia gya bonus direct withdraw karwa sakty han contest m ab posting ki cutting b bot zyada hoti hy or bonus ki b koi routine ni kbi bot km bonus milta hy kbi normal bonus mil jata hy humy mehnat kar k contest main ziada kam karna hota hy is leay humy bonus b hmari mehnat ko dakhty hoay hi milna chaey contest or forex forum dono hi apny apny faidy k lihaz sy hmary leay faida mand han
                • #23 Collapse

Contest Mein kam karna difficult hai cash compared to trading because agar Ham contest Mein kam Karte Hain To Hamen regularly posting karna padti hai aur Hamen Apne mind ko bhi utilise karna padta hai lekin trading main aapke pass Agar balance Ho To fir aap trade put Karke Koi physical work Nahin Karte ok mental vah karte hain aur mental work Mein Itni Jyada Mushkil Nahin Hoti aur physical work mein jyada Mushkil hoti hai agar aap contest Mein kam kar rahe hain to iska fayda bhi hota hai as compared to trading Kyunki contest mein aap jo bhi kam karte hain uska jo bhi aapko bonus Milega aap use bonus code directly withdrawal Karva sakte hain lekin Agar contest main aap kam karte hue physical effort Karte Hain To fir yah trading Se Jyada Mushkil ho jata hai lekin contest Mein kam karne ka fayda yah hai ki aap Court confirm hota Hai Ke jo bhi bonus Milega usko aap directly utilise ka sakte hain lekin trading main sirf profit ko hi utilise kiya Ja sakta hai aapke balance ko it utilise nahin kiya Ja sakta trading Mein Ehsaas ko Ghanshyam Nahin Hota ki aap ko kab profit Hoga aur aapko kab launch Hoga lekin contest Mein kaam karne se aapko confirm Hoga Ki aapko Achcha bonus Milega aur aap use bonus ko withdrawal bhi karwa sakte hain to kaile Har se contest Baitha raha hai Kuchh naihar se A trading Jyada behtar hai agar Ham physical effort Ki Baat karen to trading Mein physical effort kam hoti hai to isliye han se trading Jyada acchi hoti hai lekin Agar ham money withdrawal Ki Baat karen to contest ka bonus Ham withdrawal Karva sakte hain as compared to trading to is Hawale se trading Jyada Vista hoti hai ummid hai aap mere point-of-use se agree Karenge bahut Shukriya
                  • #24 Collapse

hum contest mai be kam kar sakty hai or hum is mai trading be kar sakty hai hamy expert ban kar contest mai hesa lyna chahey contest aik mokbala hota hai is mai expert trader he kam kar sakty hai agar hum new member hain to hamy contest mai kam karny ky liey experience ke need hote hai hum experience demo account mai practice ky bad hasil karty hai hamy daily bae par demo account mai 2 yai 3 ganty practice karne chahey yai aik asa karobar hai jo ky duna ky bary bary mumlik mai be pahl cuka hai hum is mai aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamhy daily base par posts or threads ky target ko pora karna ho ga hamy meyare posts par thanks be dany chahey agar hamy market mai kese be cheez ke samj nahe a rahe to hum apny expert trader ke tips ko follow kar sakty hai hamy is mai confidence sy kam karna chahey yai aik asa karobar hai to hum contest men kis tarha se ache performance show kr sakty hain jab ky contest mein Main baat trading se relevant he hoti hai Han yeh ho sakta hai ky hmare pass trading knowledge mojood ho aur trading analysis hmara acha ho to hum us ko contest mein share kr KY apny kaam ko apni progress ko behter show kr sakty hain aur asaani see ache earning hasil krny mein Kamyab ho sakty hain hmesha mehnat per depend krna seekhen ap Har kaam ko ache tareeky se krny mein Kamyab ho jaen ge aur bohat Kam nakami ka samna kr saken ge
                    • #25 Collapse

Asslam o alikum ueed ha k ap khariat sy hon gy or apna kaam achy sy kr rhy hon gy forex forum ma kaam krny k liay hmary pass sab sy pahly
                      knowledge homa boht zyada zrori ha agr knowledge ho ga hmary pas tabhi ham achi post kr skty han trading ma zyada mehnat krni prti ha isi liay hmay
                      chahiay k ham trading ma zyada mehnat kry jab ham mehnat kry gy to hi ham kamyab ho skty bhan or acha profit hasil kr skty han...
                      contest ma kaam tradind sy zyada moshkal hota ha is k rules k hisab sy kaam krna hota ha jis sy hmy zyada mehnat krna prti ha tab hi kam kamyab
                      ho skty han q k mehnat sy hi insan ko kamyabi milti ha jan ham mehnat kry gy to hi ham acha profit hasil kr skty han or achi earning hasil kr skty han
                      forex form ma har kaam ma hi mehnat krna prti ha si liay trading ma kaam krna zyada phir bhi easy ha...forex form aik aisa business jo pori duniya ma phail
                      chuka ha agr ham acha work chahty han to hmay zyada sy zyada practice krna ho gi jab ham practice kry gy to loss sy bch skty han or bohat acha
                      profit hasil kr skty han isi liay trading ya contest ma kaam krny k liay hmary pas sab sy pahly ezperience hona bohat zyada zrori ha tabhi ham achi
                      earning kr skty han....
                      • #26 Collapse

Ji Ham Sabko Yahan per Apna bolo syllable improve karna chahie Apna bonus level improve Karke ho sab Yahan per Kamyab hote hain to isiliye Ham Sabko Yahan per apni Mahendra ke sath Apna Kam karna chahie apni mehnat ke sath Agar Ham Sab Apna Kam Karenge To Hamen kamyabi Milegi Silsile Hue Hamen Apne time par Apna Kam complete Karke Apna bonus level increase Karte Rahana chahie Apna bonus level Hamza increase Karenge To Hamen dusri field ke andar bheekh kamyabi Hogi to bonus ko increase karne ke liye Hamen Pani quality wala kam karna hoga quality wala kam karna Ham sab ke liye Jaroori hai isliye Ham Sab Ko Apne time par Apna Kam karna chahie Apne sakte hain isiliye Ho Sabko Yahan per apni mehnat ke sath Apne time per trading ka continue mehnat Karni chahie koshish hai aise hi Insan Kamyab hota hai iske liye Hamen continuous Kargil Karni chahie continuous aur koshish karne se Har Insan Kamyab ho jata hai Sohar Sabko mehnat Karni chahie aur apne time par Apna Kam complete karna chahie
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

ap ko pt hai kay ap trading kartye hain tu wo bhi kafi muahkil kam hota hai kiyu kay trading karna kafi mushkil kam hota hai ap ka kam hai kay ap us mai kafi had tak mahnet kay sath kam kartye hain tu ap ka kafi faida ho jata hai jis kay bad bhi ap ko kafi faida hota hai jub kay ager ap kam kartye hain contest mai tu es kay rule kay hisab say kam kartye hain tu ap es mai kafi sakhat kam karna parta hai jis kay bad he ap es mai kamyab ho jatye hain tu acha kam hamesha kamyabi daita hai per es mai aik faida hai kay ap es mai mahnet kay sath kam kartye hain achi posts kartye hain tu ap ko es mai kafi faida ho jata hai trading mai ap kam kartye hain tu ap ko es mai shuru mai aam forex mai kam karna parta hai mahnet kay sath km kartye hain tu ap kaliye kafi faida ho jata hai ap ka acha bonus mil jata hai jis kay bad ap es mai trade laga kay us kay bad he profit laitye hain jub kay ager ap muqablaye kay contest mai kam kartye hain tu es mai tu ap achi posts kartye hain tu ap kaliye asani kay sath withdraw kar saktye hain es mai ap ki marzi hai kay ap es mai trade lagain ya ap poora withdraw bhi kar saktye hain tu ye ap kay kam pay he depend karta hai tu ap kis tarha ka kam kartye hain aur ap ka es mai cha bonus a jata hai jis mai ap ka kafi faida ho jata hai aur ap faida laitye hain bahot shukriya apka.

اب آن لائن

Working...
                          X