avoide select big lot........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: avoide select big lot........

G han pricey ap ka kam hai kay ap es mai mahnet kay sath acha kam kartye hain tu ap es mai kamyab hp jatye hain th ap ka kam hai kay ap lot size hamesha kam say kam rakha karain kiyu kay ager lot size kam ho gaye tu faida zayda hai tu acha kam karain mahnet kay sath kam karain aur ap ka kam hai kay ap es mai apna alternate jub bji lagtye hain tu es mai lot length zayda bari na rakhain karain ager ap es mai lot length zayda bari rakhtain hain tu ap ka he nuqsab hai tu acha kam karain aur lot size kam say kam rakh karain ta kay ap ka profit hota hao tu kam bhi theak hai in keeping with ager ap ko es mai lose ho jata hao tu wo bui kam he hota hai aur ap ka faida he faida hai na
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

kabi be trading me big lot size ko try karny ki koshish nahi karna chaye, big lot size key sath trades open karny ka ajnam big loss ho sakta hay, traders ko lot size planing key sath select karna chaye, esy traders jo market condition ko nahi dekty aur andazy se lot size laga lety hey esy traders ko big loss ho sakta hay. Dfx market Mein Big Lot size ko try karne ka Bhi Zyada Bura Anjam ho sakta hai aap ko pata hona chahiye Hum Jab Bhi large volume of lot size Apne instaforex isairaja se Hamara bonus account. So jata hai ami je ke hum Jaan Bhi Apne instaforex bonus account trading kare Tu Apne nails is acchi Rakhe aur big volume of lot size used Na Kare Kyun Ke Akshar ki wajah Hoti Hai Hum Ne management ko follow nahi karte aur Hamara bonus account ho jata hai dear forex members previous month ka bonus milny wala hai to aksar log bonus milty he apni mali zaroryat pori karny k lye boht jald bazi me big lots laga dety hain k profit howa to jaldi acha profit ho jay ga warna account wash to asy bhai agr es planing k sath kam karain k wo lots small rakh lein to unko zyada risk bhi nhi hota account wash hony ka or acha profit bhi hasil kar lety hain bas thora sabar k sath kam lena parta hai or sabar forex me kam karny walo k lye boht zarori hai
      • #18 Collapse

forex ik online business hain jis main humhy kamyabi hasil karny k liye mehnat karni ho gai forex ik online business k sath sath ik risky business b hain forex main humhy acha trader banny k liye humhy mehnat karni ho gai ku k forex main humhy loss or profit dono sath sath hain agr is main acha trader banna chaty hain tu humhy chaiye k is main trade lagty waqt soch smjh kar lot size lagy ku k big lot size say humhy loss ho sakta hain humhy loss say bachna ho ga soch samjh kar trade lgna ho ga ku k jitna humhra lot ka size smallho ga humhy utna hi acha benefit hasil ho ga forex main humhri mistakes ki wjha sy b loss ho sakta hain humhy trade lagty waqt humhy phly apny account ko save rkhna ho ga mehnat karni ho gai apni learning skill ko improve karna ho ga ku k jab tak hum mehnat nahi kar laty us waqt tak hum kamyab trader nahi ban sakte umhy trading karty waqt apna account strong karna ho ga mehnat karni ho ga lot ka size small rkhna ho ga ku k jitna small lot size ho ga humhy utna hi acha profit hail ho ga forex main humhyh trading karty waqt jldbzi say kam na or na hi big lot size rkhy ku k is say humhara account wash b ho sakta hain istra humhy kamyabi kabi nahi mil sakte trading karty waqr himat or fresh mind say trade lagy taki humhy acha profit hasil ho sake or big lot size sy avoid kar k traidng kary taki hum ik kamyab trader ban sake
        • #19 Collapse

Asslam Alaikum dear forex member ap ne bilkul thek kha trading shuru krty huye lot size hmesha km se km rkhen lot size jitna km hoga risk of loss bhi utna hi km hoga or hmen km se km nuqsan ka samna krna pry ga is liye hmesha is chiz ko smjhen bht sary log jb new join krty hen trading ko or unko itni zyada smjh nhi hoti vo lot size pr zyada tvja nhi dety or lot size ko slct kiye bger hi trading shuru kr dety hn jis se apna nuqsan krwa beth'ty hn is nuqsan se bchny k liye lot size vali technique ko smjhna zruri hy usy hmesha km se km hi rkhen ta k nuqsan k chances bhi km se km hi hon
          • #20 Collapse

hamen kabh bhe is main zayada lot size ka use nhe karna cahiye agar hum is main zayada lot size ka use karte hain to is ke liye hamen cahiye ke hum is main mehnat karte raha karen hum is main jitne bhe mehnat karte hain hum is main utna he successful bhe ho he jate hain to bas is liye hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat bhe karte raha karen kabhe bhe hum is main esa kam na kiya karen balke is ke liye phir hamen cahiye ke hum is main mehnat karen take hum is main success bhe le saken or yahan se hum kuch na kuch kar bhe saken hum agar is main sahe tarah se kam kar he jate hain to hum yahan se ache tarah se kamyab ho sakte hain lakin hamen is main mehnat kar he jana hota hae jo log is main jitna zayada ache tarah se kam ko karte he rehna hota hae hum is main agar dil se kam kar jate hain to hum is main success bhe hasil kar he jate hote hain bas is liye hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat karte rahen kabhe bhe hum is main kuch esa kam na kara karen balke hamen cahiye ke hum is main mehnat bhe karen dil se acha kam karen hum is main jitna sahe tarah se kam kar he jate hain hum is main success bhe hasil kar jate hain bas hamen is main mehnat karte howe rehna cahiye take hum is main kabhe bhe zayada lot size ka use na kiya karen take hum is main kamyab ho saken q ke zayada lot size se hamen yeh hota hae ke agar hamen profit bhe zayada hota hae to is main hamen loss bhe zayada he hota hae to behtar yeh hae ke hamen cahiye ke hum is main kam se kam lot size use kara karen
            • #21 Collapse

Big lot size apko hamaisha tabah kar daigi,apka account khatam hojaayga misfortune howdy hoga yah Ek bahut hi there Achcha enterprise hai Ham ismein Ghar baithkar kam bhi kar sakte hain Agar Ham usmein mastering Nahin Karenge To Hamen misfortune greetings hoga agar aap Clamor Mein Ek Ya Do braid open karte hain aur usmein hi there bahut accha Kamal Lete Hain To yah aapke liye bahut hi there Achcha step hoga aap ismein aur time Aur Dil lagakar Agar mehnat Karenge to bahut Aage Jaenge Ji han associate ap big apple bilkal tek kaha hy m ap ki bt sy mutfiq hon foreign exchange aik bot bara or famend enterprise hy mgr ye utna hi there difficult b hy hamy is m over replacing sy bachna chaiy hamy over replacing ko nzar andaz krna ho ga tbi ham foreign exchange replacing precept agy brh skty han or foreign exchange m hr broking lazmi over replacing karta hy or jb b over replacing karta hy misfortune greetings karta hy hamy foreign exchange m thora kam krna ho ga or choti exchanges open kr okay replacing karni ho ge hamy
              • #22 Collapse

Forex trading business Mein Hamen koshish karni hai ke Ham Jyada Se Jyada market ka analysis karte hue trading Karen aur Market Mein Kamyab Ho Jaaye Jitna Jyada Ham market Mein friend ke analysis ko follow karte hue trading Karenge Hamari earning increase Hogi Hamen koshish karni hai ki Ham market Mein kam se kam ritalin aur apni earning ko increase karne ki koshish karen Jitna Jyada Ham maarpeet Mein kam risk Lenge Ham market Mein Kamyab Ho Jaenge Hamen kabhi bhi trading karte waqt without experience Jyada Big Lot ko use nahin karna chahie Kyunki Jitna Jyada Ham risk Lenge Hamare lost Agencies badhegi Kyunki market Mein up and down Jitna Jyada Ham risk Lenge Hamare Laut Ke chances increase Honge Kyunki market Mein up and down movement Aati rahti hai sometime news ki vajah se Hamen Laut ka Samna bhi karna pad sakta hai agar Hamari Laut Jyada big Hogi To Hamara account was hone ki bhi chances Honge isiliye day trader market ki up and down movement analysis karte hue trading Karen aur Forex Mein Kamyab Ho Jaaye Jitna Jyada market ka analysis karte hue trading Karenge Ham Kamyab Ho Jaenge mehnat karna struggle karna aur Forex mein jyada Se Jyada apni earning ko increase karna bahut jyada jaruri hai koshish karen 0.01 ki lot size ko use karte hue Apne trading experience ko improve Karen aur Forex mein jyada mehnat Karen Jitna Jyada Ham mehnat Karenge Ham Kamyab Ho jaenge otherwise Forex Mein kamyabi possible nahi hai new traders ko chahie ke vah Hamesha 0.01 ki hi load sahi se trading karte hue experience ko improve Karen Shukriya
                • #23 Collapse

Ji Ham Sab Ko Dil Laga kar Apna Kam karna chahie Jo Banda Yahan per Apna Kam Dil Laga kar Karta Hai vah Kamyab hota hai so isliye Ham Sabko mehnat ke sath Apna Kam karna chahie aur Apna bonus level improve karna chahie bonus ko improve karne se Hamen kamyabi Hasil Hoti Hai To isliye Ham Sabko Apne time permanent Karni chahie aur apne bolo score increase karne ki koshish Karna Hogi Jo Banda Apna bonus increase Khali rahata Hai vah hi Kamyab hota hai so isiliye mehnat ke sath Apna Kam Karen va Mahina Kaisa kamyabi Hasil karne ki koshish karen so isiliye mehnat karna Hamare liye bahut hi important Kam Hai To Ham Sab Ko Apne time par online Na Kar mehnat Karke Apna bonus level improve karna chahie Agar Ham Sapna bonus improve kar lete hain To Hamen kamyabi Hasil Hogi To Ham Sab Ko Dil Laga kar Apna Kam karna chahie aur apne bonus ko improve karna chahie Agar Ham Apne bonus ko improve Karenge To Hamen kamyabi Hasil Hogi so Ham Sab Ko Dil lagakar Apna Kam karna chahie aur successful hone ki koshish Karni chahie aur ham Sab Ko Apne time per kam karna chahie or regular posting wala Insan Kamyab hota hai or regular post chahie Hamare andar kam karne ka Majid interest develop Hota Hai To Ham Sab Ko Dil Laga kar Apna Kam karna chahie kamyabi Hasil Koi Nepal new focus karna chahie ISI se Ham kab honge
                  • #24 Collapse

Ji haun dear Agr AP ke pas big Capital he phr bhi AP ko kbhi bhi big lot size nai lagana chahie kyunki agar koi aik trade bhi opposite chali jaati hai tu hamara account wash ho sakta ha trading main lots size ki importance both ziada ha q k agar hum log lots size sahe istamal ni karty han to humy ziada loss ho sakta ha is ley humy apny account balance k mutabiq he lots size istamal karna ho ga jtna humara account balance ho humy is k mutabiq trading karni ho ge agar humara account balance tohra ha to humy small lots size sy trading karni ho ge or agar humara account balance ziada bi ho pphr humy proper stop loss or take profit istamal karna ho ga ta k humara account safe ho wash na ho or hum ache trading sy ache earning kar saken jab bhi koi trade lagaen Tu Hamesha Small lot size ke sath lagaen aur kbhi bhi zyda profit ke lalach mein Big lot size na lagaen
                    • #25 Collapse

Forex mein hamen koshish karna chahie k forex trading mein big lot size use na Karen forex trading main big lot size mein trading risk bahut zyada hota hai aur forex trading mein big lot size ki wajah se ham achi trading nahin kar sakte aur forex mein hamein zyada lot size use karne par zyads loss ho sakta hai jisse forex mein hamara bonus account wash ho sakta hai aur hamari puri mehnat waste ho sakti hai isliye forex main hamen koshish karni chahie k forex trading mein hum big lot size use na karen forex mein achi aur safe trading ke liye hamesha apni trading mein normal lot size use karna chahie jismein trading risk bahut kam hota hai aur forex mein hum achi trading kar sakte hain aur acha profit bhi hasil kar sakte hain aur forex mein hamara bonus account bhi wash hone se bach sakta hai aur forex main achi trading ke liye achi learning ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex main earning se pahle hamen apne experience our knowledge ko increase karna chahie our forex main jitna acha hamara experience aur knowledge hoga forex mein hum itna acha work aur achi trading kar sakte hain aur acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye aur achi trading ke liye ache confidence ka hona bahut zaruri hai isliye forex mein hamen trading ache confidence ke sath karni chahie aur forex mein achi trading ke liye market ka acha analysis hamare liye bahut hi zaruri hai isliye forex market mein hamen apna zyada se zyada time invest karna chahie jisse forex mein hum achi tradng aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex trading mein achi trading ke liye sabar hamare liye bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading sabar ke sath karni chahie jisse forex mein ham kamyab trader ban sakte hain.
                      • #26 Collapse

forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai kam kar ky earning gain kar sakty hain hamy is mai soch samj kar lot lagne ho ge then hum kam kar ky earn kar saky gy forex mai hamy ache lot laagne ho ge then hum kam kar ky earn kar saky gy hamy is mai mahnte karne ho ge pher he hum agy abr saky gy forex mai agar hm kam karty howe lot ko ignore kar dety hain to hamara account band ho jy ga forex ak legal business hain hum isy apna professional career be bna sakkty hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky km karty hain to hamara account band ho jy ga forex mai hum mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex ak legal business hain hum is mai strugle karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik legal busiess hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai pair ma or currncy mai kam kar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hain.What is lot size:
                        Lot size sa murad ik specific miqdar hoti ha jo markit ki per pip movement sa ap kay liye profit ya loss ki base banti ha. Apka profit or loss apki lot size pa purely depends kr rha hota ha.

Selection of lot size:
                        Money management ka rules and regulations purely lot size ki selection kay liye bahut important hoty han. Kunk is ma ap ya learn krty han kay ap na apny account balance ki ratio ki basis per lot size select krna hota ha.

Disadvantages of big lot:
                        Dear ap jab bari lot size ki selection kr laty han tu us ma apko bahut sary nuqsan ho sakhty han jin ka effect apki trading or account pa ho sakhta ha. Isk kuch disadvantages main apko bta deta hun or isk sath advise krta hun ka ap is sa avoid kia krin.

High loss:
                        Jab ap lot size ki selection zyda krty han tu us ma apko bahut zyda nuqsan hony ka chance hota ha kunk bari lot sa murad hoti ha ap bahut zyda risk la k kam krny ja rhy han.

Difficult to Recover loss:
                        Jab apko nuqsan ho jata ha bari lot ki selection ki waja sa tu apka liye bahut difficult ho jata ha us nuqsan ko recover krna is liye is sa avoid kia krin.

Account Wash:
                        Sometimes apko wrong lot size selection ki waja sa apko bahut zyda nuqsan ho jata ha ka apka account bhi wash ho jata ha is liye apko kosish krni cheye ap apny account kay hisab sa lot size select krin.
                        • #27 Collapse

assalamu alaikum dear friend ji han agar Forex trading mein kamyabi hasil karni hai aur acha profit hasil karna hai to money management ke sath trading Karen money management ke sath trading karenge to aapko profit bhi acha hoga aur aapka account bhi safe rahega Forex online business hai isme Ham unlimited earning kar sakte hain agar apne account se zyada lot size rakhenge to hamara account wash ho sakta hai kyunki risk bhi zyada hoga apne account ke mutabik lot-size rakhen Taki aapka account bhi safe Rahe aur aap achha profit hasil kar sake zyada profit ki lalach mein apne account ko loss na Karen apne account balance ko safe rakhen kam lot use Karen soch samajh Kar market ko acchi tarah analysis karke sabir ke sath kamyabi hasil karte Hain Jo money management ke sath kam karte hain isiliye money management Karen aur kamyabi hasil karne ki koshish karen apne account ko loss na Karenagar aapka account bara hai to aap zyada lot size rakh sakte hain apne account ke mutabik lot-size rakhen agar ziada lot size rakhenge to risk bhi zyada hoga aur profit bhi zyada hoga isiliye soch samajh Kar kam Karen market ko acchi tarah analysis karke apne analysis ko banaen taka Forex mein aap Jo trading Karen usse aapko bahut acha profit ho aur aapko loss Na Ho ek kamyab trade hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud bahut milegi aur aap unlimited earning kar sakenge aur successful trader Ban sakte hain
                          • #28 Collapse

Dear sir agar Ham trading kar rahe hain to hamen sabse pahle money management ko follow karna hoga kabhi bhi apne account balance zyada lot size ka use nahin karna hoga sometime aisa hota hai ki Ham lot size ko use apne account balance zyada kar dete Hain jab Ham market mein entry lete hain aur analysis ko strong banakar market mein inter hote hain to hamare analysis hamare against chale jaate Hain jiski vajah se hamen bahut jyada loss hota hai agar Ham normal size ka use Karen aur agar hamare analysis hamare against chale jaen profit ki bajaye hamara loss Ho jaaye to kam se kam hamen kam loss hoga isliye hamen hamesha soch samajhkar lot size ka use karna hoga kabhi bhi apne account balance zyada lot size ka use nahin karna hoga jo log lot size ka use apne account balance se zyada karte Hain vah kabhi bhi Forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte aur na hi expert trailer Ban sakte hain ek expert raider hamesha soch samajhkar trading karta hai kabhi bhi apne account balance se zyada lot size ka use nahin karta hamen hamesha soch samajhkar money management ko follow karte hue lot size ka use karna hoga lot size ka use kabhi bhi lalach mein aakar nahin karna hoga ek ek successful trader ek expert raider loss ka samna karta hai kyunki lost her business ka hissa hai jab tak hamen kisi bhi business mail aaj nahin hoga tab tak Ham usmein kam yad nahin honge kyunki se Hi Ham bahut kuchh nahin karte Hain to isliye hamen Forex mein Puri mandari ke sath dilchaspi aur discipline ke sath kam karna hoga money management ko follow karte hue kam karna hoga
                            • #29 Collapse

dear friend aap bilkul theek hai Rahe Hain Ki Hamen Forex trading Mein adress Lagane se pahle lot size select karne wala chahie aur Hamen Forex trading Mein Hath Re Lagane se pahle lot size select karna hoga aur Hamen Har trade Mein lot size kam Rakhna hoga last se bacha sakte hain aur Hamen last se bachne ke liye Lala Ji ko about karna hoga aur Hamesha paise kam karna hoga Agar Ham Forex trading Mein Safal se kam Karenge To Hamen Uske Badle Mein Achcha Milega jo ki Ham bhi kar sakte hain Hamen Forex trading Mein Manata Lagane ke sath kam karna chahie aur Achcha Kam Karne Ki Koshish Karna chahie Karte Hain Agar Ham Forex Encyclopaedia mein Main acchi acchi information share Karte Hain To Hamen Forex Encyclopaedia mein bhi achcha bonus Milega Jo ke with driver able Hai matlab Jab Hamara Rahega Ham use bhi kar Payenge Hamen Forex trading Mein lalach Nahin Karni chahie Kyunki lalach karne se mila tha Hamen Forex trading mein jyada Se Jyada mehnat market Mein Karni chahie marking ke market Mein and licence karne se hi Ham trade ko Kamyab bana sakte hain Ham in trade Kamyab banane ke liye lot size kam Rakhna Hoga aur Hamen Soch Samajh Ke Sath trade ko karna hoga Agar Ham Forex trading Main Khud Se trade open Karte Hain To Ham last Mein a sakte hain Hamen Khud Se trade ko per nahin karna hoga Bal ke market Mein Soch Samajh Ke Sath unlicensed karna hoga aur bad Mein trade Lagani Hogi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

trading me lot size hamary profit aur loss ki percentage ko select kar rhe hoti hy . Agar hama ziada lot size rakhty hain to profit ke hony ke aur loss ke hony ke chance bi bht ziada barh jaty hain aur agar ham kam lot size select karen gy to is se profit aur loss ke hony ke chance bi bht kam hn gy. lot size leverage pay depend kar rhe hoti hy ,agar apka bonus account hy to broker apko leverage 1:50 se ziada select ni karny deta , jis se lot size bi kam e rakhty hain , jinka account real hoty hain aur unka capital bi bht ziada hota hy to wh log ziada lot size ko select katy hain . forex ko analysis karny klye hamry pas knowledge hona chahye , agar hamary pas knowledge hoga to ham lot size ko bi usi hisab se select karen gy . forex trading me mukhtalif qisam ke currency pair hoty hain . aur in sary pairs pay lot size ki ratio bi mukhtalif hoti hy . agar ham ek e lot size sb pay apply karty hain to is se bht ziada nuqsan hoga aur hamara sara bonus waste ho sakta hy . gold aur silver pay ziada lot size ni rakh sakty , laken ab jo new member hoga usy kuch bi pata ni chal saky ga aur wh gold aur silver pay bi bari lot laga dy ga jis se uska account wash ho sakta hy . pehly hmaen market se related knowledge aur learning karny ki zarorat hy , takeh lot ar is jaisi aur bi terms ko ham samaj saken .

اب آن لائن

Working...
                                X