what is swing high and swing low?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

what is swing high and swing low?????
    asslam o alaikum dear friend jasy ky hm janty hy trading ma market ki movement ko smjna buhat zarori hy or market ki time or movement ko jana bi buhat zarori hy tky ya bat jani ja sakhy ky market is trand ma move kr rahi hy mera sawal hy swing high and swing low kya hoti hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: what is swing high and swing low?????

Dear low swing and high swing Ham aksr market me observe krty hen jiski Forex trading mein swing ki two types hoti hai jiski detail as under hai:

High Swing :

High swing basically Forex trading mein tab aap ko nazar aati hai jab Koi pair ab upward move karta hai to Forex trading mein aur phr continuously wo upar ki taraf move karta rahata hai jis se us ki prices maximum sy maximum hoti rahti Hain is liye aap ko is mein kam karne ke liye yah baat large mein mind mein rakhni chahie ke Forex trading main aap ko hai sewing aur lo swimming mein Forex trading co properly aap is phenomena ko observe karte hue bahut aasani se Forex trading mein behtarin working kar sakte hain jiske liye aapko market observe karna bahut important hota hai without market observe Kiya Forex trading mein Kabhi bhi acchi tarah main aat se kam Karen aur best in working Kay leay market observance necessary hy.

Low Swing:

Low swing Forex trading mein mostly aapko tab nazar aati hai jab Forex trading mein aap kisi bhi pair ki movement downward dekhte hain aur FIR continuously vote down move karta hai jis se aap Forex trading mein loss when ka phenomena dekh sakte hain Forex trading mein Kam Karne wale members yah baat lajmi jante honge ke yellow showing basically Forex trading mein bahut acchi profit dene ke liye important hota hai aap market ko property observe kar rahe hain to aap ko Forex trading main is movement se bahut achi entry lekar Forex trading main aap behtarin profit Le sakte hain jis ke liye aap ko important hai ki Forex trading mein aap hamesha yah baat mind mein rakhenge Forex aapko aisi patterns ko mind mein rakhte hue trade open karne se aap Forex mein profit Le sakte hain
    منسلک شدہ فائلیں
    Last edited by ; 04-07-2020, 04:27 PM.
    • #3 Collapse

forex m hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ga then hum kam kar ky earning gan kar saky gy forex ko samjan aik din ka kam nahi hain hamy is mai swing ko be samjan ho ga hamy market ky har aik rule ko follow kar ky kam karna ho ga hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full tim be kam kar sakty hain hum is mai bager baalnce account bana ka rbe kam kar sakty hai yai aik legal business hain hum is mai agar lalachi ba ky kam karty hain to hamara acount band ho jy ga hamy is mai mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik asa busienss hain jo ham learnng b deta hain hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga forex aik legal business hain hum isy apnalife time career be baan sakty hain hum is mai agar mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho jate han ham market mai expert ban ky swing low or swing high ko samj kar kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy agr hum kam karty howe market ky aik rule ko be ignore ka dety hain ya aga hum aik be mistake kar dety hain to hamra loss h jata hain hamara pasia zaya ho jy ga hamy is mai ahteyt sy kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy yaaik legal business hai hum is mai 24 ganty mai sy kese be wak tka time tbale bana kar kam kair sakty hain asane sy
      • #4 Collapse

Click image for larger version

Name:	swing.png
Views:	1
Size:	83.2 کلوبائٹ
ID:	12329226
        forex trading market ki movement ko swing high or swing low k sath move karti hai jis main ap market ko achi trha se smjh skty hain jis main ap achi trade lga skty hain forex main aghr ap forex main kamyab hona chahty hain tu apko market ki har move ko smjh kar apni trading kar skty hain or achi trade lga skty hain forex main market impulse wave or correction main move hoti hai jis main market ki har candle pechli candle ko break kar k apni agli candle bnati hai jis main ap achi trading kar skty hain or acha profit lay skty hain forex main hmains wing high or swing low ki break outs strategy ka use karty howe apni trading kiya karen jis se ap market ko smjh skty hain or achi trading kar skty hain or forex main apko market ko smjh kar apni trade kar k kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain
        • #5 Collapse

G dear jhan tak mera khyal hai tu market mai swing tradr ko he khaitye hun gaye kay ap ka trade kitna high mai gaya hai tu wo high swing hai jub kay ap ka trade low mai jata hai tu swing low hota hai tu market mai ap acha kam kartye haun tu ap es mai kamyab ho patye han tu ap hamesha acha kam karain aur daikh kay kiya karain ta kay bad mai ap es mai kafi faida laitye hain tu swing ka matlab hai kay market ki swing tu ap swing pay bhi acha kam kar kay es mai acha kam kar saktye hain jub kay ap markey mai acha kam anylsis kay hisab say kam kartye hain tu ap es mai kamyab haib
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

Market hamesha hi swing condition me hoti hay aur swing movement hi karti hay kabi be esa nahi howa hay key Forex market ne kabi swing movement na ki ho, kabi Forex market me bahot zeyada be swing movement ho jati hay jes ko high swing ka name dia jata hay aur jab movement slow ho jaye to es ka low swing kam name dia jata hay, Market trend ko agar identify kar leya jaye to ham asani se high aur low swing movement ko judge kar sakty hey, market ko technical indicators key base par analysis kia jaye ya news ko follow karty hoy ham har condition me hi high aur low swing condition ko conform kar sakty hey market ki movement bull ho ya bear traders ka kam ye hota hay key wo news se ya indicators se ye determine karny ki koshish kary key market ki next movement high swing ho gi ya per low swing movement kar sakti hay ye information traders key ley bahot important hoti hay aur esi hi information ki waja se traders ko bahot zeyada profit milta hay, high aur low swing ko ham market key support and resistance levels aur pivot point levels se be laga sakty hey, market ki teezi be hamary ley bahot important hoti hay ham market ki teezi ko moving average indicators use kar key ye determine karny me kamyab ho sakty hey key market low swing kar saky gi ya per high swing movement kary gi.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mtayyab پيغام ديکھيے
              asslam o alaikum dear friend jasy ky hm janty hy trading ma market ki movement ko smjna buhat zarori hy or market ki time or movement ko jana bi buhat zarori hy tky ya bat jani ja sakhy ky market is trand ma move kr rahi hy mera sawal hy swing high and swing low kya hoti hy

Walekum assalam yes dear aapane bilkul theek kaha hai ki Ham Ko market ki movement ko samajhna bahut Jaruri hota hai Ham use Waqt Tak kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte jab tak Ham market Mein different types of movement ko acchi Tarah samajh Nahin lete Kyunki Jab Ham Ko market ki movement ki samajh Nahin Aaegi To Ham Kaise Ek acchi trade open kar sakte hain aur kaise profit Hasil kar sakte hain isliye Humko chahie ke Ham sabse pahle market patterns aur Market trend ko acchi Tarah follow karna learn Karen aur uske bad FIR usko apni trading per apply karne ki koshish karen aapane Jo jo hai swing aur Lo Singh ke bare mein question Kiya Hai Uske bare mein main aapse kuch important information share karna Chahunga ummid karta hun ki aap in information se bahut mustafaied Honge aur apne knowledge mein ijaafa Karke apni trading ko Achcha banane ki koshish Karenge.

High swing:
              Dear high swing Jaise ke kiske Naam Se Hi clear hai ki Jab market ki movement high ho rahi ho tu usko high swing Kaha jata hai. High swing basically Forex trading mein tab aap ko nazar ati hai jab Koi currency pair ya commodity up upward move karta hai to Forex trading mein aur phr continuously wo upar ki taraf move karta rahata hai jis se us ki prices maximum hi hoti rahti Hain is liye aap ko is mein kam karne ke liye yah baat lazmi apny mind mein rakhni chahie ke Forex trading main aap ko high sewing aur lo swing co properly observe karte hue bahut aasani se Forex trading mein behtarin working kar sakte hain jiske liye aapko market observe karna bahut important hota hai without market observe Kiya Forex trading mein Kabhi bhi acchi tarah main aat se kam Karen aur best in working Kay leay market observance necessary hy agar aap market Mein Is Tarah movement ko jaj nahin kar sakte to aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isliye ine ko properly learn karna sikhen.

Low swing:
              Jb markit main bearish trend ho tu us situation ko ap low swing ka name bhi da sakhty han Low swing Forex trading mein mostly aapko tab nazar aati hai jab Forex trading mein aap kisi bhi currency pair or commodity ki movement downward dekhte hain aur FIR continuously wo down move karta hai jis se aap Forex trading mein loss when ka phenomena dekh sakte hain Forex trading mein Kam Karne wale members yah baat lazmi jante honge ke low swing basically Forex trading mein bahut acha profit dene ke liye important hota hai aap market ko properly observe kar rahe hain to aap ko Forex trading main is movement se bahut achi entry lekar Forex trading main aap behtarin profit Le sakte hain jis ke liye aap ko important hai ki Forex trading mein aap hamesha yah baat zhen mein rakhenge Forex aapko aisi patterns ko mind mein rakhte hue trade open karne se aap Forex mein profit Le sakte hain aur fayda Hasil kar sakte hain. Dear aapko Is Tarah Ki opportunity kabhi bhi miss Nahin Karni chahie Kyunki Jab aap market mein candlestick se yah Idea Laga Lete Hain Ki Ab market ki movement is Taraf Hone Lagi Hai to uska FIR aapko bharpur fayda uthana chahie.

Name:	images (19).jpeg
Views:	8
Size:	29.3 کلوبائٹ
ID:	12329237
              • #8 Collapse

Aoa dear members. Forex market bht flexible market hai jis me trends har time change hoty rehty Hain kabhi market neechy sy oper ko jati to kabhi oper sy neechy . Market ki is movement ko swing kehty Hain market he time swing condition me hi rehti hai. Basically swing 2 hi tarha k ho sakty Hain.
                1- swing high.
                Is type ki swing me market neechy sy oper ki tarf move Krti Hain. Market ki is movement ko swing high kaha jata hai.
                2- swing low.
                Jab market oper sy neechy ki tarf move Krti Hain market ki is movement ko swing low kaha jata hai
                • #9 Collapse

Dear forex member swing ma high and low swing ma two types ha ak high swing and low swing hoti ha as am obervasting hoti ha high swing ma ap ko tab pata chalta ha jab ap k uper koi bhe ho ga too ap ko as ke observicing hoti ha aur forex ma low swing ma low observing as tara see ho ge jab ap k sath nacha see koi upper ata ha too ap ko bhot zada benifit hota ha high swigh ko samja na k lay hum ko bhot zada he knowledge hasle kr na hota ha learning aur knowledge k sath hum ko nhot zada hum knowledge hota ha jab market high swing ma market nach see upper jate ha aur as k sath market upper ho jate ha low swing ma jab market oper sy neechy ki tarf move krti hain market ki is movement ko low kaha jata hai.
                  • #10 Collapse

Dear forex member haumay forex trading may acha profit hasal karney Kay liye trading ka knowledge aur learning ko zayada mehnut Kay saath Gain karney ki koshish kerni chahiye Kyun Kay jab aopko proper knowledge hoga to app Forex trading Kay rules aur tools ko mukamal aagahi Kay sath apni trade may istamaal Kar saktay hay.
                    Forex trading Koi mushkel peashe nai hota hay jab aopko iss ki mukamal information ho mukamal knowledge ho tou app easily trading kartay hoye kamyaabi hasal Kar saktay hay.forex trading may traders ko trading Kay doraan market ki movement ka pata hona chahiye.market ki moving ko analaysis kartay hoye trading karni chahiye aur haumay pata hona chahiye Kay market low swing aur high swing kab karti hay aur haum keasy iss situations may trade open kar saktay hay.low swing jab hoti hay jab market may kisi bhi currency pair ya commodity ki movement bohaut neechay ko jati hay issko BEARISH movement bhi kehtay hay iss condition may traders bohaut such samjh Kar trading kartay hay.
                    High swing may market ki movement bohaut tezi say oper ki tarf jati hay aur musalsal oper ko jati hay iss ko bullish movement kehtay hay iss may traders ko trading karney may faida hasal hota hay
                    • #11 Collapse

market hamesha hi swing circumstance me hoti hay aur swing motion hello karti hay kabi be esa nahi howa hay key foreign exchange marketplace ne kabi swing movement na ki ho, kabi foreign exchange market me bahot zeyada be swing movement ho jati hay jes ko excessive swing ka call dia jata hay aur jab motion slow ho jaye to es ka low swing kam call dia jata hay, marketplace fashion ko agar discover kar leya jaye to ham asani se excessive aur low swing movement ko choose kar sakty howdy, market ko technical signs key base par evaluation kia jaye ya information ko comply with karty hoy ham har circumstance me hi excessive aur low swing condition ko conform kar sakty hiya market ki motion bull ho ya undergo buyers ka kam ye hota hay key wo news se ya signs se ye decide karny ki koshish kary key marketplace ki subsequent motion excessive swing ho gi ya in line with low swing motion kar sakti hay ye facts buyers key ley bahot important hoti hay aur esi hello records ki waja se investors ko bahot zeyada earnings milta hay, excessive aur low swing ko ham marketplace key assist and resistance levels aur pivot factor stages se be laga sakty hey, marketplace ki teezi be hamary ley bahot crucial hoti hay ham marketplace ki teezi ko shifting common signs use kar key ye determine karny me kamyab ho sakty good day key market low swing kar saky gi ya according to high swing motion kary gi.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mtayyab پيغام ديکھيے
                        Assalamu alaikum forex market main market jab bhi mat kar rahi hoti hai to ismein hai aur lo laga Rahi hoti hai aap ine hai aur low levels to dekh Kar is market Mein trade kar rahe hote hain agar is market Mein aapane trade lagani hai to aapko ismein swimming levels dekhne hote hain jinko dekar aap is market Mein trade lagate Hain is market Mein trade lagane ke liye aapko kho-kho kuchh aise indicators Mil Rahe Hain jinko use karke aapko market ke Singh levels pata chal jaate Hain sewing level Mein jab aap trade lagate Hain to ismein aapko yah pata chal jata hai ki market kahan se reversal leni hai is market mein aap jab main Mar jaaun to aapko ismein kafi jyada fayda ho jata hai aap is market Mein kam karte hain to aapko ismein fayda tab hota hai jab aap is market Mein mehnat karte hain market Mein trade lagane ke liye aapko could decide karna hota hai ki is market Mein aapka se kam karte Hain Jo trader is market mein main swing trading kar rahe hain uske liye unko trading strategy banaa leni chahie aur usko follow karti hui is market Mein kam karna chahie aapki trading strategy jitne jyada strong hogi aapko itna hi jyada fayda hoga is market Mein kam karne ke liye aapko could decide karna hoga ki aap is market Mein kaise kam kar rahe hain agar is market mein aap main karte hain to aapko kamyabi jarur milati hai aise hi jo tradus market Mein achcha decision lete hain unko fayda tab hota hai jab aap is market mein planning ke sath kam kar rahe hote Hain Jo tradus market Mein mistakes karta hai usko kabhi bhi kamyabi nahin milati.
                        • #13 Collapse

What is sowing
                          Jaisa ke Ham Sab Jante Hain Ki Forex ki market support and resistance ke Darmiyaan movement karti hai ya phir ya trend ke andar movement Karti Hai market ki up down movement ko Ham swing Kahate Hain .Agar Ham is market ke andar Ek Achcha Paisa Kamana Chahte Hain To Hamen support and resistance aur trend lines Ka Pata Hona chahie aur ham technically analysis ko acchi Tarah Se jante ho aur chart pattern aur candle pattern ka hamare pass Ek Achcha knowledge Hona chahie Agar hamare pass Ek Achcha knowledge Hoga To Ham Forex trading ko acchi Tarah Se samajh Sakenge aur ek acche entry nikal kar Ek Achcha profit Le Sakenge .

Name:	Screenshot_69.jpg
Size:	13.8 کلوبائٹ
ID:	12329507

Uptrend high swing low swing
                          Uptrend ke andar swing high aur low swing use Waqt Banta Hai Jab market trend line ko Bar Bar Touch Karke Upar ki taraf move Karte Hain Jab market up Trend ke andar move kar rahi Hoti Hai To Ham ismein two line draw Karte Hain Ek line support ko touch karte hue Ham ismein lagaty Hain aur dusri line Jo market resistance bana rahi hoti hai usko touch karte hue is main laty hain Tu ismein market resistance line ko touch karte hi to swing high banati hai aur jab market support line ko touch karte hi to swing Low banati hai aur ISI Tarah Chalti rahti practically menney isko ek picture ke andar explain kiya hai jisse aap batter samajh Sakenge .

Name:	Screenshot_67.jpg
Size:	7.0 کلوبائٹ
ID:	12329508
                          Downtrend high swing low swing
                          Downtrend ke andar swing high aur swing Low use Waqt Banta Hai Jab market down Trend ke support and resistance ko touch karte hue move kar rahi ho Agar down trend ke support ko market touch karti hai Hai To usmein ismain swing low banta hai aur Agar market down Trend ke resistance ko touch Karti Hai To high swing banta hai aap is tasvir mein Main dekh sakte hain.

Name:	Screenshot_68.jpg
Size:	6.6 کلوبائٹ
ID:	12329509
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ga then hum kam kar ky earning gan kar saky gy forex ko samjan aik din ka kam nahi hain hamy is mai swing ko be samjan ho ga hamy market ky har aik rule ko follow kar ky kam karna ho ga hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full tim be kam kar sakty hain hum is mai bager baalnce account bana ka rbe kam kar sakty hai yai aik legal business hain hum is mai agar lalachi ba ky kam karty hain to hamara acount band ho jy ga hamy is mai mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik asa busienss hain jo ham learnng b deta hain hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga forex aik legal business hain hum isy apnalife time career be baan sakty hain hum is mai agar mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho jate han ham market mai expert ban ky swing low or swing high ko samj kar kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy agr hum kam karty howe market ky aik rule ko be ignore ka dety hain ya aga hum aik be mistake kar dety hain to hamra loss h jata hain hamara pasia zaya ho jy ga hamy is mai ahteyt sy kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy yaaik legal business hai hum is mai 24 ganty mai sy kese be wak tka time tbale bana kar kam kair sakty hain asane sy bahot shukriya

اب آن لائن

Working...
                            X