which time is best for trade??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: which time is best for trade??

dear forex markeet k baray main jo sahi knowledge hay wo yeh hay k is markeet main kamyaab honay k liye is markeet main kaam karnay k liye koi bhi aisa fix time nai hay aur koi bhi aisi perfect baat nai hay jisko hasil karnay say ham makreeet main 100 percent kamyaab ho sakty hain ya hamko usko hasil karnay k baad kabhi lose nai hoga is liye hamain is makreet main kaam karnay k liye kabhi bhi kisi kisam ka koi shortcut tareeka search nai karna chaye jisk hasool say hamari soch k mutabik hamkko earning aur kamyaabi ka milna posibal ho is liye hamko forex markeet main kaam kartay rehna ziada behtar hay aur jub hamko makreet main kisi aisi mistakes ki wajha say lose milay to ahmain usi say he jo learn hota hay wahi markeet main kaam karnay k liye asal kamyabi hay aur jo ham us mistakes say learn karaingay wo hamko kabhi bhi dhokha nai daiga wo hamko kabhi bhi dubara lose nai daiga,jo traders yeh soch kar is makreet ko join kartay hain k jub wo is markeet ko join karangay to aisa karnay k sath he wo is makreet main bahut kuch kamanay main success ho jayengay aur unko is main koi bhi khaas mehnat karnay ki zarurat nai hoge is liye hamko aisi soch say bhi avoid karna chaye aur makreet main agar ahm har dink hsiaab say learn akrtay jatay hain to ham jaisa koi bhi acha traders nai ban sakta hay jis main kabhi kbhi jo lose hota hay hamko usay kabhi nai bhoolna chaye is liye is markeet main kaam karnay k liye har wo time best hay jo hamko hamaray experience k mutabik kaam karnay ki allow karta hay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear market Mein kam karne ke liye aapko apni trading approach ke liye Hath se ek time pick out kar dena chahie Kyunki Har buying and selling strategy Ek Jaisi moment Mein Kam Nahin kar rahi hoti Kuchh buying and selling techniques Aisi Bhi Hai Jo is market main market ki moments Lo ho to use time kam Karti Hain Magar Kuchh trading techniques Aisi Hai Jab marketplace chemofast ho to use time Achcha kam kar rahi hoti hai agar aap kis marketplace Mein kam karne ke liye Aisi mat Dekh Rahe Hain Jab market rapid ho to aapko London session mein kam karne chahie ismein aapko ya fayda hota hai ki aap ismein kya be trade Ho Gaye to aapko Ho e buying and selling strategy ko Dekhte Hue exchange open karni hai ek dafa market mein kisi trading Sachin Mein Ek Jaisi guy Nahin Hoti Jiski vajah se aapko Intezar karna padta hai agar aap ismein Achcha time Lagate Hain To aapko ismein fayda Hota Hai agar aap is marketplace Mein alternate Lagati marketplace jaldbaji karte hain to aapko ismein nuksan ho sakta hai isliye aapko chahie ki aap is market Mein sote Samay ka kam Karen aur jab aap Vishva market Mein acchi change Milta bhi exchange open Karen.
      • #18 Collapse

dear agr ap pakistan kay time ki baat karay to europian market open honay kay 1 hours bad 12pm se euro or chf me kafi achi volatilty ati jis ko ap gain kar saktay hain phr os kay bad agr market me news ho to 4pm to 5pm achi khasi volatility ati ha or jub new york session open hota ha to 7pm me usd ki most volatilty news ati ha jis ko ap trade kar kay acha profit earn kar saktay hain Foreign Exchange market dunya k sab se bara market hay or kuch countries k apnay session hoty hain jis may un countries may trading hoti hay. Chunkay hum Pakistan may rehty hain tu Pakistanio k liye best timing kiya hogi trade karnay k liye taa keh us time may ziyada se ziyada profit liya ja saky. Mary khyal k mutabiq Pakistani waqt k mutabiq sham k 3 bje k bad market m tezi hoti ha aur us time markit jis trf movement start kry wohi movement sham 8,9 bje tk continue rehti ha.isliye pakistan m trade lgany ka best time Jo ha wo sham ka time ha.
        • #19 Collapse

forex ik online business k sath sath ik market business b hain is main humhy kamyabi hasil karny k liye ik acha trader banny k liye humhy mehnat karni ho gai forex main us waqt tak real account pay trading nahi kar sakte jab tak humhri humhri learning skill improve nai ho jati humhy trading karny k liye best time ka wait karna ho ga ku k market main humhy jab achy signals day gai tu humhy chiye k hum us waqt trade kary taki humhy acha profit gain ho sake market ki up down ko dekh kar humhy trade lagni chaiye ku k market main best entry ka wait karna ho ga ku k humhy kamyabi hasil karny k liye mehnat karni ho gai market ki analysis ko dekhna ho ga market ki movement ko smjh kar trade karna ho ga ku k achy trade banny k liye humhy best entry ka wait karna chaiye taki humhy acha signal mily or acha profit gain ho sake trading karty waqt humhy jldbazi say kam nahi lyna chiye ku k forex ik risky business hain jis main humhy loss or profit dono ka samna karna parta hain agr humhy forex say achi earning hasil karni hai tu humhy mehnat karni ho gai or himat or sabar sy kam lyna ho ga jldbazi say humhy loss ho sakta hai yaha tak k humhra account b wash ho sakta hain is liye humhy chiye k trading karty waqt humhy achy signal ka wait karna chiye jitni humhri best entry ho gi humhy utna hi acha profit gain ho ga
          • #20 Collapse

brother is market Mein trade karne ke liye aapko bahut der time delete kar dena chahie aur uske liye hath se aap apne timetable banale is market Mein kam karne ka yahan per jab wapas market Mein kam karne ke liye schedule banaa lete Hain uske bad is market mein aasani se trade laga sakte hain is market Mein Jo bhi time table banakar trade karte hain vah is market Mein analysis ko achcha time de sakte hain aur unko cheated mil jaati hai aur vas market mein aisi mistake nahin karte din ki vajah se vah apni trades ko thoda se profit Mein close Karen kyunki vah is market mein time table ke liye aaj se Hi sirf inter hote hain aur uske bad is market Mein apni trade lagakar apna target set karne ke sath hi market se leave kar jaate Hain baat Punjab Police market Mein dobara online hote hain to use time ka kaun ki trade profit Mein yah stop loss hit kar chuki hoti hai isliye aise Toda bahut thi chal kamyab Ho jaate Hain agar aap is market Mein har time active rahte Hain to aap is market mein aisi mistakes kar jaate Hain din ki vajah se aapko nuksan hota hai aapko chahie kya aap is market Mein trade lagane se pahle yah dekh Le Kya aapane ismein kaise kam karna hai agar aap is market mein apna target set karti hui kam karte hain to aapko ismein sabar ke sath kam karna hoga agar aap ke andar sab nahin hai to aap is market Mein kabhi bhi kam jawab nahin ho sakte aapko chahie kya aap is market Mein trade lagate waqt aisa plan taiyar Karen jisse aap is market mein time table Kala se kam Karen aur aapko jo acchi treadmill rahi ho use time he is market Mein entry lagaen.
            • #21 Collapse

Assalam walekum Pyar Mai ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se honge gay
              thk hy aap ki baat 100 persent theek hai aur aapki baat par main mutafiq Hun ki hai kam karne ke liye sab sabse pahle Hain hamare pass waqt ka hona large nahin haiaur aapka bahut achcha sawal hai aur yah sawal mujhe bahut pyara laga hai ki doston Ham sabko pata hai ki agar hamare pass time hoga Kam acchi se acchi trading kar sakenge aur ham jyada jaldi jyada profit hasil kar sakenge aur uske hamare pass time nahin hoga to Ham acchi posting jaane ki acchi trading nahin kar sakte to Ham der lose ki taraf ja sakte hain isliye hamen lu se bachne ke liye acchi se acchi trading karni hogi Taki ham log se bus jaen aur jald hi kamyab Ho jaen hamari kamyabi ki sabse badi bajao fast hoga time hoga vah ek misaal hai main aapko misaal Dena chahta hun ki aaj ka kam cal per mat chhodo isliye matlab jo aaj aapke pass time hai use kimati Jano genamit samjho
              • #22 Collapse

Forex Forum mein Kam krne ke liye koi Fix time nai he Ap jab chahyen Kam Kar Skte Hain aur learning hasil Kar skte hain
                Forex market me Different trading sessions hote Hain Jo multiple time ke hisab se open hote Hain har trading aap ko working karni hai to hamesha Forex trading main aap ko focus on analysis rakhen trading sessions ki wajah se market ki movement fast ho sakti hai is liye aap ko trading sessions aksar profit dye sakte hain agar aap is mein proper working karna chahte hain to trading sessions ko properly follow Karen aur hamesha acha work karne ke liye mehnat se lagane se aur interest se apna Kam hamesha continue rakhen jis se aap ko is mein kam karne ka bharpoor faida tab hoga jab ap is mein proper aisi chezo ko mind mein rakh kar work karen jo aap ki trade main aapko profit de sakti hain aur apki effort Kay leay helpful ho skti hen aur jab bhi AP ke pas free time ho AP work kren aur Senior se guidence lete rahen
                • #23 Collapse

forex main kam karte howe hamen is bat ka pata hona cahiye ke is main time table ka kuch nhe hota hae hum is main kisi bhe time main kam kar sakte hain to bas is liye he to hamen cahiye ke hum is main bas sahe tarah se kam kara karen take hum is main success bhe hasil kar saken or kuch na kuch hum gain bhe kar saken hum is main jitne mehnat kar jate hain hamen kamyabe utne he milte hote hae to bas mehnat karen kabhe bhe himmat na haren take ap is main sesuccess bhe gain kar saken or yahan se ap kuch hasil bhe kar saken tab he to ap is main ache earning hasil kar sakte hain agar ap is main mehnat kar jate hain to q ke yeh best hota hae ke hum sirf ache analysis se trade kiya karen jitna acha or zayada hamara strong analysis ho ga tab he to hum is main kamyab ho saken ge bas hamen cahiye ke hum is main jo kam karna cahiye ache tarah se karna cahiye take hum is main success bhe hasil kar saken is tarah se he to hum is main kamyab ho he jate hain bas hamen bhe is main dil se kam karte rehna cahiye take hum is main hamesha he successful bhe ho saken or is main hum ache earning bhe gain kar saken hum is main jitna sahe tarah se kam kar jate hain hum is main kamyab ho he jate hain to is liye hamen cahiye ke hum is main mehnat karte rahen bas kam karte rahen agar hum is main success hasil kar jate hain to he to hum is main kamyab ho he jate hain bas dil se ache tarah se hamen kam karna ho ga is tarah se he to hum is main kuch na kuch hasil bhe kar saken ge or kamyab ho saken ge
                  • #24 Collapse

Assalam o alaikum brothers Forex aik online business hy ismn hamein kisi qisam ki koii tensn ki zaroorat nh hotii aur naa he hamein fikir mand hoona chahiye hamein apna trade lgaany ka correct wqt ka kta nh hoota k knsa wqt correct hy hymien is wqt trade lgaana chahiye ya nh lgaaana chahie.jab tak ham ko market k signals ka pta na chalta ho market k signal sy he market ki movement ka pta chalta h k market kis traf hy low hy ya uup agr market ki movement up ho tu hamein without sooochy smjhy trading krnii chahie.

Agr markets k rate low jaa rhy hn hamein rate low hoony ka kaa tab chlyga jb ham market ka visit kia kreingy aisy tu nh hota k ham market ko judge na krein aur hamein market k rate ka pta chal jy k high hy ya low . trading k liye hamein trading k basic rules and policies ko daikh lyna chahiye after that hamein apna trade lgaa dyna chahiye
                    • #25 Collapse

Ji trading karne ka koi bhi time nahin Hota aap Kisi bhi time trading kah sakte hain Ham Sab Ko trading to Dekh Kar Karni chahie Agar Ham signal ko log Karenge To Hamen kamyabi Hasil Hogi aur ham Sab Kuchh Chat ki learning Karni chahie Ko Dekhkar Hamen apni trading open Karni chahie because kahan per Dekhen candle Hoti Hai Jab same Tarah Ki candle banana start Hoti Hai To Hamen trading Laga Deni chahie aur usko Dekhte Rahana chahie aur jab same Tarah Ki Nahin Hoti To Hamen apni trading co close kar dena chahie aur ham Sabko Yahan per Apna Kam apni mehnat ke sath karna chahie Aur Dil lagakar Apna Kam karna chahie Agar Ham Sab Dil lagakar kam Karenge To Ham Sab Ko Yahan per kamyabi Hasil Hogi so isiliye Ham Sabko mehnat Karni chahie Aur mehnat Ke Sath Apna Kam karna chahie mehnat ke sath kam karne mein Hamara bahut hi advantage hai so Ham Sabko timely online Akaal mrutyu Karke Apna bonus improve karna chahie aur apni trade open karne ke liye complete analysis karna chahie analysis karne se Hamen kamyabi hoti hai aur kisi se Ham Kamyab Honge Na Karna Hamare liye bahut hi important kam hai so Ham Sab Ko Dil Laga kar Apna Kam karna chahie aur Apna bonus improve karna chahie Agar Ham Sab Dil lagakar Apna Kam Karenge To Hamen kamyabi Hasil Hogi so isiliye Ham Sabko Dil lagakar Apna Kam karna chahie aur apne bonus ko continue Karke aur isko increase karne ki koshish Karni chahie Agar Ham Sab Yahan per Apne time per Apna Kam kar lete hain To Ham definitely kamyabi Hasil Karte Hain
                      • #26 Collapse

Forex mein hamen trading us waqt karni chahie jab market ki taraf se hamen ache aur strong signals hasil ho rahe ho aur is tarah se forex mein ham achi trading kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur forex mein hamara bonus account bhi mehfooz ho jata hai aur forex mein achi trading ke liye trading se pahle market ka acha analysis hamare liye bahut hi zaruri hai isliye forex market mein apna zyada se zyada time invest karna chahie aur forex market ke ache analysis ke liye achi learning aur ache confidence ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex main trading se pahle hamen apna experience our knowledge ko increased karna chahie aur forex trading ache confidence ke sath karni chahie jisse forex mein ham achi trading kar sakte hain aur jald hi kamyab ho sakte hain aur ek ache trader bhi ban sakte hain aur forex mein achi trading ke liye money management bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading money management ke sath karni chahie aur forex mein achi aur safe trading ke liye hamen apni trading mein normal lot size use karna chahie jismein trading risk bahut kam hota hai aur forex mein ham loss se bhi bach sakte hain jisse forex mein hamara bonus account wash hone se bach sakta hai aur forex mein hamen apne experience our knowledge ko increase karne ke liye hamen demo account ko use karna chahie aur forex mein bagair market analysis ke kabhi bhi trading nahin karni chahie jisse forex mein main hum achi trading nahin kar sakte aur forex main hum nakam ho sakte hain aur hamara bonus account bhi wash ho sakta hai.
                        • #27 Collapse

Dear friends Agar best trade time Ki Baat Karen Tu time session Hote Hain mukhtalif countries ki time sessions 3 time sessions Hain Asian session London session United session in-time session mein jo sabse best time session Mana Aata Hai Woh Hai London session sabse bada session Jo Mana jata hai vah Hai London session Jab London ka session Shuru Hota hai aur jab khatm Hota Hai to inmein aap aap Shuru wali timing aur aur khatm Hone Wali timing mein trade Lete Hain tu to this is our perfect timings London ka time Shuru Hota Hai 2 p.m. Agar Pakistan ki baat karen to aur yah khatm Hota Hai 9:00 p.m. agar aap 2 p.m. in timings mein agar aap trade open Karte Hain Tu Jyada Na Tu To thoda bahut to profit Milta Hai jo na hone se behtar hai London timing session mein main agar aap trade open Karte Hain tu To Ek Achcha profit banaa sakte hain aapko Pata Hona chahie London timing session main Jo Din Aate Hain means ke yah work karta hai Monday to Friday
                          • #28 Collapse

Dear forex trading aik online business hay jo kay bhot hi acha aor profitable bhi hay laiken is kay saat saat ye bhot hi mushkil aor risky bhi hay is liye forex market say paisa uthana itna bhi asaan nhi hay jitna forex trading ka name zehen ma aatay hi hum samjhtay han kiun kay is kay liye kaafi mehnat ki zarorat parti hay, dear forex market 24/5 online rehti hay aor koi bhi trader kisi bhi waqat trading ker sakta hay chonkay ye market 24/5 on rehti hay is liye aksar traders kay zehen ma ye sawal aata hay kay koi tu aisa time huga kay jis ma ager hum trading karay tu humay zaror acha profit earn huga aor loss bilkul bhi nhi huga kiun kay wo time fix hay profit kay liye tu mera mashwara sabko yehi hay kay forex tarding ma aisa koi time fix nhi hay kay jis ma trading kernay say serf profit hasil huta hay ya pher is time ma serf loss hi huga kiun kay main samjhta hun kay ager hamaray pass forex trading ka acha knowledge hay aor hum nay apnay ilm ko demo account per practice ker kay experience ma convert kiya huiwa hay aor hum na apnay liye best strategies bhi bana ker demo per apply ki huvi han tu yaqeen karay hamaray her waqat hi profitable hay aor ager hum hamesha market analysis complete kernay kay baad hi trade open kertay han tu humay loss hu nhi sakta balkay hum forex market kay king ban jayn gay aor forex market say humay itni earning hu saskti hay jiska kabhi hum nay socha bhi nhi huga is liye forex trading ko apnay mufeed banaye ta kay ap jab bhi trade open karay tu wo apka profitable time hi hu aor jesay loss tu forex market ma hu hi na laiken is kay liye time ko nhi dondna balkay apnay knowledge aor experience ko increase kerna hi asal kamyabi hay forex tarding ma.
                            • #29 Collapse

trading ka koi best time be ho sakta hay esa koi specific time table nahi hay jes time agar trading ki jaye to loss nahi ho ga aur profit 100% ho saky ga, agar market me esa koi profitable time table hota to traders kabi nakam nahi hoty aur har trader ko profit hi profit hota, magar esa koi time table na hony ki waja se bahot se traders ko profit be ho sakta hay aur loss be, agar kesi trader key mind me ye ho key trading karny ka koi makhsoos time hay jes ko best kaha ja sakta hay to esy traders ghalti par hoty hey, news release hony ki waja se esy time ko determine kia ja sakta hay jo key har tarha ki trading key ley best ho sakta hay magar es time ko determine karny key ley traders ko bahot mehnat karny ki zarorat hoti hay aur traders ka experience hi es situation me kam a sakta hay, trading skills agar na ho aur trading experience me kami ho to ham market me esy best time ki trading nahi kar sakty hey na hi esy time ko ham find kar sakty hey, News ko follow karny key base par esy best time ko find karny key sath es ko follow karny se har time hi hamary ley best ban sakta hay magar jab tak ham es time ko find karny ki koshish nahi karen gey hamary ley kesi be time ki trading karna nuqsan hi de sakti h
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum friends job of co Lag Gaye market aapke hisab se a aap yah Don a sakti hai to aap trade Laga Diya Karen Kyunki train ka koi time nahin Hota aap Jab Bhi trade Lagana Chahe Laga sakte hain trade Lagane Se Pahle aapko chahie ki aap market ko acchi Tarah analyse Karen aur uske bad hi koi trade lagaen Is Tarah aap ko kamyabi Hasil ho sakti hai aur aap Achcha profit bhi le sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X