Jaiza:strong strategy sab say shere karni chahye......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jaiza:strong strategy sab say shere karni chahye......

Ji Ham Sabko Yahan per posting karte hue aur trading karte hue sabse pahle Apna analysts karna chahie analysis karna bahut hi important hota hai so analysis Karya ke Ham Sab Ko ek strong strategic Karni chahie Aur Iss Pyaar Ko develop karne ke liye Hamen analysis ki aur Mike situation or condition ki bahut hi jarurat hoti hai because Ham Uske mutabik apni strategy design karte hain SO Mike ko dekhne ke liye Hamen Apna Kam aur apni mehnat per focus karna chahie aur apne time per Apna Kam karna chahie Agar Ham Sab Yahan per Apna Kam Apne time pass Karenge aur Apna bonus level improve Karenge To Ham definitely Kamyab Honge so isliye Ham Sabko Yahan Per Dil lagakar kam karna chahie Aur mehnat Ke Sath Apna Kam karna chahie Agar Ham Sab mehnat ke sath Apna Kaam Karenge To Ham definitely Kamyab Honge so isliye Apne time per Apna Kam complete Karen mehnat ke sath Apna Kam complete Karke kamyabi Hasil karne ki koshish karen Jo Banda Yahan per Apne time per kam complete karta hai vah Kamyab hota hai so isliye Yahan per Ham Sab Ko Dil Laga kar Apna Kam karna chahie Aur mehnat Ke Sath Apne time per Apna Kam complete karna chahie aur Yahan Pai Ham Sab Ko Itni start Ji ko use karna chahie aur 2 se 3 strategies ek hi time mein banaa leni chahie Agar Ek strategy Hamari fail ho jaaye To Hamen dusri ko use kar lena chahie Apna time nahin karna chahie Ham Jitna Jyada kam Karenge mehnat Karenge Hamara confidence bhi increase Hoga aur ISI se Hamara bolna shop profit bhi increase Hota Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex Mein Jitna Jyada Ham Apne experience question Karenge aur Jyada Se Jyada Apne knowledge question Karenge Ham Forex Mein Kamyab Ho Jaenge Hamen apni strong strategies ko bhi dusron ke sath share karna chahie Taki vah Bhi Apne experian score increase Karen aur apni learning power ko strong Karen dusron ki Jyada Se Jyada help karna Forex Mein yahi kamyabi hai Jitna Jyada Ham share Karenge Hamen Jyada knowledge aaega Ham Jyada Forex Mein Kamyab Ho Jaenge Hamari learning power Jyada strong Hogi Ham Forex Mein Apni earning ko improve kar sakte hain day trader Forex trading business mein agar aapane Kamyab hona hai aur apni earning ko increase karna hai to aapko koshish karni hai ki Jyada Se Jyada focus apni learning power per rakhen Jitna Jyada aap apni learning power ko strong Karenge Forex Mein Kamyab Ho jaaogi Forex Mein kamyabi Hamari learning power par depend karti hai isiliye Hamen Apne experience ko share karna chahie Tha ke Unka knowledge bhi increase ho aur Hamare earning bhi increase Ho share karne se Ham Kamyab hote hain juniors ki help hoti hai aur vah easily Forex Mein Kamyab Ho Jaate Hain juniors ki help karna Har senior ki jimmedari hai aur apne strong analysis ko share Karte Rahana chahie tha ki Hamen apni mistakes Ka Pata Chal Jaaye aur ham dusron ko motivate kar sake Aur Ek mein kamyabi ke liye Hamen dusron ke sath sharing karna bahut jyada
      • #18 Collapse

First of all I want to tell you that what is the trading strategy so I will tell you that a trading strategy is a basic plan of your trading this strategy is made after a strong analysis about the market movement and after keeping in mind the moment of market and the charts of market movement and after a great study of candlesticks patterns every person cannot make a good trading strategy only expert traders can make a good trading strategy no I will type talk about the sharing of trading strategies at the it so you have confirm knowledge that the person who is sharing his trading strategy in a good form and his strategy has good plan and his surgery will work properly then you can put your trade according to that's the strategy but if you are not sure about the trader who is providing his trading strategy that never put your trade on the basis of that's trading strategy if you want to share your trading strategy with other people then make sure that your trading strategy should be very sure and if you want to share your trading plan with others and then make sure that your plan should consist all the rules and regulations of making a trading plan and a your plan has been formed with the deep study of candlesticks hands market movements and the trend of market after analysing all these things you should share your trading strategy with others if you don't feel comfortable in sharing your trading strategy with others then don't try to share it with others because if your trade trading strategy goes wrong accidentally than others will criticize is your trading strategies and your all hard work will be lost so try to keep your trading strategy with in your own trading if you want to share it then share with a full proof and full confirmation and share with only those people who are your best friends and best traders thank you very much
        • #19 Collapse

Forex mein achi trading ke liye hamare liye achi trading strategy bahut hi zaruri hai jiska madad se forex main hum achi trading kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur forex mein ham loss se bhi bach sakte hain lekin forex mein achi trading strategy sath sath achi learning ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex main trading se pahle hamen apne experience our knowledge ko jitna ho sake increase karna chahie aur forex mein hamen trading ache plan ke sath karni chahie kyunki forex main achi trading ke liye achi planning bahut hi zaruri hai jisse forex mein ham achi trading kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur forex ham loss se bhi bach sakte hain aur forex main hamen koshish karna chahie k forex main hum daily base per apne experience our knowledge ko increase karne ke liye demo account ko use karen aur daily base per zyada se zyada demo account per practise karni chahie aur forex mein achi training ke liye fresh or active mimd ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading fresh aur active mind ke sath karni chahie aur forex mein hamen trading money management ke sath karni chahie forex mein achi trading ke liye money management bahut hi zaruri hai aur forex mein hamen trading fresh our active mind k sath karni chahie forex main achi trading ke liye fresh our active mind ka hona bahut zaruri hai aur forex mein hamen koshish karni chahie k forex main hum zyada se zyada apna time invest karen forex main apna time invest karne se hum achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain.
          • #20 Collapse

AOA my dear all Forex member forex mein apnay junior ki help karni chahye or unhein strong stratgy kay bary mein inform karna chahye ta kay wo har kisam kay lose say bach sakein jab ham kamyaab trading kay liye strong stratgy or achi planing karty hein to kabhi nakaam nahi hoty isi tarah ham bagher planing or stratgy kay kabhi forex mein successful nahi ho sakty forex mein kamyaab honay kay liye jitna bhi knowledge ho wo kam hai jitni zeda ham learning karein gay utna zeda hamara experience hoga hamein apna experince dosry logo kay sath bhi sher karna chahye or unhein trading mein guide karna chahye jab bhi koi new information ho usay dosron kay sath sher karein or aik aik dosry ki help kar kay ham forex mein kamyaab ho sakty hein.
            Yes dear brother aapki baat bilkul theek hai hamare pass agar koi strong strategy Hai To vah Humko Jarur share Karni chahie Jab Ham Koi Acha Na Lage Aur information dusre members ke sath share Karte Hain To Hamara Apna knowledge bhi inhen ho jata hai aur Jis Se dusre Logon Ko Bhi fayda Hasil ho jata hai Forex trading main jab bhi ham koi trade open kartay hain to us kay liay pehlay knowledge hasil kartay hain or es kay bad ham learning kartay hain learning kay bad practice start kar daitay hain jo k ziada tar ham Demo account pay kartay hain es taran ham ko bohat kuch Forex trading kay baray main pata chal jata hay or ham kafi had tak Forex trading main kamyabi hasil krny kay qabil ban jatay hain. Forex trading main jab ham ko experience hasil ho jata hay ham real account main trading karnay ki sochtay hain es kay liay ham koi na koi strategy tiar karain gay or usay pehlay demo pay check karain gay agar strategy work karti hay tu sary members ka sath zaroor share krni cheye ta k baqi members bhi us sa facilitate ho sakhin
            • #21 Collapse

Strong Strategy Share karni chahiye:

Yes brother mein aapki bat se agree karta hun aur Forex trading market main jab bhi ham koi tradeopen kartay hain to us kay liay pehlay ham knowledge hasil kartay hain aor eskay bad ham achi taran learning kartay hain learning kay bad ham practice startkar daitay hain jo k ziada tar ham demo account pay hi kartay hain es taran hamko bohat kuch Forex trading kay baray main pata chal jata hay aor ham kafi hadtak Forex trading main work karnay kay qabil ban jatay hain. Forex trading mainjab ham ko experience hasil ho jata hay ham real account main trading karnay kisochtay hain es kay liay ham koi na koi strategy tiar karain gay aor usaypehlay demo pay check karain gay agar strategy work karti hay aor us sayearning hoti hay to ham us ko real main use kar kay kamyabi hasil karain gayesi taran ham ko chahiay k ham aisi best strategies others traders aor memberssay zaror share karain ta k un ka bhi faida ho jay.
              Forex trading main jabham ko experience hasil ho jata hay ham real account main trading karnay kisochtay hain es kay liay ham koi na koi strategy tiar karain gay or usay pehlaydemo pay check karain gay agar strategy work karti hay tu sary members ka sathzaroor share krni cheye ta k baqi members bhi us sa facilitate ho sakhin.
              jabhaum apni planning Kisi ke saath share kartay hay to haumay khud bhi acha feelhota hay.haum jab kisi ki Kam karnay may help kartay hay to iss ki waja sayhamaray khud Kay Kam achay tareekay say complete hotay hay.achay tradershamesha achi trading karney Kay liye strategy aur planning Kartay hoye tradingkartay hay to unhay zayada success hasal hoti hay aur zayada achi feelings tabati hay jab haum apney experience apney planning apne Kay saath share kartayhay is sey hamarey apne trading skills mein bhi achi trha se nikhar ajata heyaur hum bohot hi achi trha se easily successful ho saktey hein.
              https://t.me/pump_upp
              • #22 Collapse

planing jitne zayada hum ache tarah se hum is main kam kiya karen tab he to hum is main kamyab ho sakte hain to bas hamen bhe cahiye ke hum is main kam bhe kiya jaya karen take hum yahan se kuch hasil bhe kar he saken bas is waja se he to hamen bhe cahiye ke hum is main aik ache strategy ko bana kar usko he follow karte howe he hain to bas is waja se success hasil kar he sakte hain to bas is waja se he to hum is main kamyab ho sakte he hain bas hamen bhe is main kam ko time dena hota he hae to is tarah se he to hum is main kam kar he jaya karte hain bas hamen is main ache tarah se kam kar he lena cahiye take hum yahan se kuch na kuch earn kar saken take hum yahan se kuch gain karne main kamyab ho saken tab he to hum is main success gain karte he hain to bas is waja se he to hum is main success hasil kar he jate hain to bas is waja se he to hum is main kamyab ho he jaya karte hain bas hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat karte rehna cahiye take hum is main kamyab ho saken tab he to hum is main is main success gain kar he sakte hain or is tarah se hum is main kamyab ho he jate hain tab he to hum is main kuch na kuch to hasil kar he jate hain bas hamen cahiye ke hum is main mehnat karte rehna cahiye hamen kabhe bhe himmat nhe harna cahiye
                • #23 Collapse

Forex platform me hamen ek family ki tarah rehna chahye , agar ham chahty hain keh ham forex me ziada income hasil kar saken to hamen dosron ke sath apna knowledge share karna chahye , agar ham dosron ke sath apna knowledge share karty hain to jhamen iska faida bi hota hy. is se hamary concept bi clear ho rhy hoty ahin , aur agar ham apni information ko dosron tak ni punchaen gy to is se kisi ka faida bi ni hoga , jab ap dosron ke faidy ke bary me sochty hain to dosry bi apke bary me sochty hain . hamen market ko achi tarah se analyze karna chahye , agar hamen market ki samaj ni a rh eho to hamen apny seniors ki madad leni chahye aur hamary seniors hamen jo bi point bataty hain to hamen aesy knowledg eaur points ki qadar karni chahye , jab ham aesi batoon ki qadar karen gy to hamen iska faida bi hoga , bht sary expert traders apni information ko dosron ke sath sahre ni karty , iski ziada waja yhe hoti hy keh log aesi information ki qadar ni kar rhy hoty aur is ko wh bas aam lay rahy hoty hain , laken aesi information ko hasil karny klye expert traders bht ziada wakat laga chuky hoty hain , yeh unki sari zindagi ka nichor hota hy , aur ham phr bi qadar ni kar rhy hoty . kabi kabi kuch log yeh soch kar apni strategy ko dosron ke sath share ni karty keh kahen unhe loss na ho jay aur dosry us se aagy na barh jaen . aesi soch unki hoti hy jinnki soch choti hoti hy aur aesy log jo khudgarz hoty hain . hamen chahye keh ham dosron ke sath apni strategy ko share karen takeh hamen unki duaen mil saken aur ham bi kamyab ho saken
                  • #24 Collapse

forex mai hamy best strategy bana kar kam karana caey pher he hum kam kar ky ache earning gai kar saky gy forex mai hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ga pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex ak world wde or kabe be katem a hoy wala acha bsiness han hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum s mai apy boss kud ap he hoty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum s mai agar ache strategy ky mtabk kam karty hai to hamy kamaybe he kamaybe hasal ho jate hai o banda apne strategy bana kar isy pahly demo ma test karta hai wo he kamayabe hasal kar leta hai hamy hamy market ke movement ko smaj kar is ma kam kara ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is ma raat mai e kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hai hamy s mai kamaybe dey waly tools ko use kar ky kam karna ho ga pher he hamy market mai kam karny ka fiaada ho ga hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to hamara account banad ho jy ga forex aik asa business hai jo ky kabe be katem na hoy wala acha busiess hai hamy soch samj kar is mai kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex ak internatoal or kabe be band na hony wala acha business hain
                    • #25 Collapse

nay sahi kaha hai kay hamen strong statrgie sab say share karni chaea kyun kay yei hamen agar faid ada sakti hai tu ham is shareat pay batana chaea kay wo bhe is main apnay analysis kar kay agar unhen lagay kay yei sahi hai tu hamen isko lazmi karna chae kyun aky is tarha hamen bhe faida hoga or unko bhi hoga jin ko ham batain gay is say hamry knowledge main azafa hoga or hamara statrgies main expeeience hota rhay ga kahty hian kay kar kay smajhny say experience ziada hota hai is lea hamen chae kay hamry pas agar koi achi information tu haemn us ko sab logon tak zaror share karni cheaa ta kay ham sab hi forex trading say faida hasil kar skae shukriya.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Yahan per is form se jitne bhi beneficiaries Hain unko chahie ke vah Jo bhi acchi strategi banaen to unko ham sab traders ke sath share Karen lekin sabse pahle unko chahie ke vahi strategy vah Apne demo account per se 200 bar practice Karen agar to vah strategy successful hogi tab unko chahie ki vah ham sab ke sath share Karen taki fox mein sabka fayda Ho

اب آن لائن

Working...
                        X