Agar long body and Doji akathay hon?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar long body and Doji akathay hon?
    Forex trading main many types kay chart use kiay jatay hain jin main say candlestick chart ziada popular hay candlestick chart ki bhi agay kai types hain jin main say aik long body aor dosri Doji hay maira ap say sawal hay k agar long body and Doji akathi hon to price pay en ka kia asar hota hay details say bian karain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar long body and Doji akathay hon?

اصل پيغام ارسال کردہ از: ameer111 پيغام ديکھيے
    Forex trading main many types kay chart use kiay jatay hain jin main say candlestick chart ziada popular hay candlestick chart ki bhi agay kai types hain jin main say aik long body aor dosri Doji hay maira ap say sawal hay k agar long body and Doji akathi hon to price pay en ka kia asar hota hay details say bian karain?
    brother is market mein bahut sare candlestick patterns available hai Jin per Ham trade kar sakte hain agar aapke pass koi long party aur uske bad Jo next candle banti hai vah do ji ban rahi hai to ismein aapko yah pata hamen chahie kariye resistance level ya support level per mandal ban rahi hai to yah aapki reversal baton hai ismein aapane agar trade lagani hai to aapko ismein vahan se reversal ki khed leni hogi is maine aapko use per information mil rahi hoti hai ki market mein yahan se wapas Jana hai aise level se aap girlfriend lagate Hain to aap ho isme stoploss bahut hi thoda nahin hota hai kyunki long badi ke a week Tak aapko stop loss lagana hota hai aur uske bad aap Jo trade open karte hain ismein take profit kafi jyada hota hai aise hi agar office market mein trade lagate Hain to aapko yah pata hona chahie kya aapane your trade lagani hai uski confirmation milane ke bad hi trade lagaen agar aapka formation nahin milati to aap is market mein trade tab tak na lagaen.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ameer111 پيغام ديکھيے
      Dear brother aapane bahut hi technical question kiya hai aur jo important candlestick pattern hote hain unmen se 2 important candlestick ke bare mein question kiya hai agar yah donon Atithi a jaen to Iske bare mein aap market ka kya Idea Laga sakte hain yah aapka question hai jo ki bahut hi important hai iske liye aapko donon candlestick ko properly samajhna chahie aur uske bad Ek decision per jana chahie. bahut sare candlestick patterns available hai Jin per Ham trade kar sakte hain agar aapke pass koi long body aur uske bad Jo next candle banti hai vah doji ban rahi hai to ismein aapko yah pata hamen chahie kariye resistance level ya support level per mandal ban rahi hai to yah aapki reversal baton hai ismein aapane agar trade lagani hai to aapko ismein vahan se reversal ki leni hogi is maine aapko use per information mil rahi hoti hai ki market mein yahan se wapis Jana hai aise level se aap trend lagate Hain to aap ho isme stoploss bahut hi thoda nahin hota hai kyunki long bady ke a week Tak aapko stop loss lagana hota hai is liye isko bahut careful study kay bd lagana cheye.

Click image for larger version

Name:	images (3).png
Views:	10
Size:	2.4 کلوبائٹ
ID:	12328086
      • #4 Collapse

G han dear es mai ye hai kay ap acha kam kartye hain aur aik dusrye ko support kar kay kam kartye hain tu ap es mai kafi had tak kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai hamesha apna kam mahnet aur lagan kay sath karain aur ap ka kam hai kay ap focus dain kay ap ka kamnacha ho kiyu kay ager ap ka kam acha ho ga tu ap kaliye masla nhi banta hai aur ap es mai kam ager thorha bhi kartye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye hain tu ap es mai kabhi nakam nhi hotye haim tu kosesh karain kay es mai aik durye ko support karain ta kay bad mai kam mai aik dusrye say knowldge hasil ho jata hai jis kay bad ap ka kam kafi acha ho jata hai tu ap apna kam mahnet aur lagan kay sath hamesha acha karnye ki kosesh jarain
        $$$ Never Give Up $$$
        • #5 Collapse

Dear candlestick pattern forex market mein technical analysis karny k liye bahiut he zayada important hai ap ne agar is market mein kamyab technical analysis karny hain tu apko chart bana kar aur chart ko read kar k market ke next trend find out karna ata ho aur ap ko sab se pehly tu candles ka knowledge aktha karna hoga kyun k har candle market ki next movement k bary acha signal deti hai ab ap ne doji ki bat hai tu ap jab bhi kisi chart par doji candle dekhyn tu ap samajh jayn k market ka trend change ho raha hai aur ap market ki reversal k liye tayar rahyn aur apko agar candlestick pattren par expertise hasil ho jayn gi tu apko market ka next trend ka asani se pata chal sakta hai aur apko is market mein different time frame par apni trading strategy k according analysis karny chahiyn tab he apko kamyabi mil sakti hai
          • #6 Collapse

Dear market Mein Jab Bhi Koi market moment karti hui longboard IL banati Hai To Uske bad Agar vah doji candle banaa Deti Hai To iska kya matlab hota hai ki market Mein is level se reversal start karni hai aapko chahie ki aap Aise patterns ko dekhte hain Jab market Aisi candle banae to aap use time is market Mein trade open karke fayda Utha sakte hain Aise time main aapko der Nahin Karni chahie Jaise hi yah candle close ho to aap next candle open ke sath hi is market Mein trade open kar de usse aap ko Kafi jyada fayda ho jata hai agar aap is market Mein Achcha decision Lete Hain To aap ko Kafi Jyada profit Mil Jata Hai agar aap is market mein time spend kar rahe hain to aapko ismein kam karne ka experience Hasil ho jaega aur aap Aisi trades per Jyada profit banaa sakte hain.
            • #7 Collapse

Aoa dear friend. Market me trends har time change hoty rehty Hain is kiye hamain is market ko predict krna parta hai jis k liye bht sari techniques hain . Isi maqsad k liye ham candles b use krty Hain Jo hamain market ki movement k bary me batati Hain. Long body and doji b candles ki types Hain and inky alag alag uses Hain.
              Agr kabhi asa ho k long bodily and doji ek sath a ajen to is ka Matlab yeh hai k market ka reversal start hony Wala hai.
              So dear friends jab bhe AP in dono ko sath me daikhain to Inka faida uthany ki koshish krain apni trade k hisaad sy ya to trade close KR lain. Ya kch buy krna hai to trade KR a start KR dain.
              Jis sy slapko bht faida honey Wala hai and AP ek acha profit bana salty Hain. Thanks
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

candlestick pattern forex market mein technical analysis karny k liye bahiut he zayada important hai ap ne agar is market mein kamyab technical analysis karny hain tu apko chart bana kar aur chart ko read kar k market ke next trend find out karna ata ho aur ap ko sab se pehly tu candles ka knowledge aktha karna hoga kyun k har candle market ki next movement k bary acha signal deti hai ab ap ne doji ki bat hai tu ap jab bhi kisi chart par doji candle dekhyn tu ap samajh jayn k market ka trend change ho raha hai aur ap market ki reversal k liye tayar rahyn aur apko agar candlestick pattren par expertise hasil ho jayn gi tu apko market ka next trend ka asani se pata chal sakta hai aur apko is market mein different time frame par apni trading strategy k according analysis karny chahiyn tab he apko kamyabi mil sakti hai bahot shukriya apka.

اب آن لائن

Working...
                X