Jaiza:trading main failuier honay ki reason .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jaiza:trading main failuier honay ki reason .

Assalamu Alaikum dear Forex member!! trading Mein failure hone ki bht c reasons Hai Main Yahan Har EK reason ko ek ek Karke discuss karungi... Dear member trading Mein failure hone ki ek Sabse Badi wjaa To Hamara jaldbazi se kam Karna Hai Jab Ham yahan jaldbazi se kam karte hain market open hote hi trade Laga Dete Hain To Is Tarah Ham loss ki taraf Jaate Hain Kyunki Jab Ham jaldbazi se kam Karte Hain To Hamen forex market ki situation ko samajh nahin aati jb hmy situation ki samajh nahin aati To Ham bagair Socha smjy hm. Trading karte hain aur loss ki taraf Jaate Hain aur jald Bazi ka kam Shaitan ka hota hai aur Shaitan Ke Har kam Mein lost hi hota hai..... Aur Forex trading Mein loss hone ki aur failure hone Ki Ek Main vajan lake of learning Bhi Hai Jab Ham Forex trading join karne se pahle Forex ke learning Nahin Karte, experience Nahin lete to hmain Forex ki knowledge Nahin milati Jab hamare pass knowledge Nahin Hoti To Hamen Forex trading ke samajh nahin aati isliye Ham failure Ki Tarah jaty hain... Forex trading Mein failure ki aik wja besabri se kam karna Bhi Hai Jab Ham besabri se kam karti hai to bhi ham loss ki taraf jaty e hain aur trading Mein failure ki ek bacha fresh mind se kam Na Karna Bhi Hai Jab Ham fresh mind Se Kam Nahin Karte to. Hmm kam per Thik Tarah Se nahin kar paate Is Tarah bhi Ham failure ki taraf jaty Hain .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ASLAM O ALAIKUM dear member trading me fail hony k bohatbse reasons hain sbse pehly to apke pas knowledge km hai trading ki jo k apne proper learn nahi kia , secondly apne secure bonus se trading nahi ki yani k apne km account balance pe trading ki ho , 3rd apne demo account pe practice nahi ki demo account pe practice krne se apko 70 to 80% trading ajati hai practice krna bohat important hai , 4th apne money mangement sahi ni ki yani market ki movement ko sahi se analyse ni kia different technical factors ko nzr andaz kia candlestick pattern ko nazr andaz kia ho lot sixe big lgaen hon asi bohat c reasons hen jinse ap trading me fail ho jaty hain aik trading me jaldbazi bhi apko nuksan deti hai ziada profit ka lalach apko neche gira deta hai is liye hmen in sb baton ka dehan rkhna ho ga hr trha se trading ko seekhna ho ga tb hi hm expert trader bn skty hain thanks..
      • #18 Collapse

dear friends trading aik real profitable business hai lekin ye bat bi kabl e gour hai k jaha ye hame profit deta hai waha is main nuqsan bhi ho sakta hai ku k ye ek risky business hai our agr aap research karen to aap ko pata chale ga k daliy 70% traders trading business main loss lete hain just 30% trader apni trades ko positive close karte hai ab is bat ko le kar agar ham bat karen k agar trading business aik profitable business hai to is main loss ratio itni zayda our profit ratio itni kam ku hai dear friends trading business main loss ham khud apni ghaltyon ki wajah se lete hai there are many important reasons of fail in trading business given bellow

lack of knowledge :

dear friends mere khyal main trading business main loss ki sab se bari wjha lack of trading knowledge hai darsal jab ham trading business main new ate hai to hame miss guide kar diya jata hai k trading business bohat asan hai hame just investment kar k order lgana hai our profit hasil karna hai loss k bare main koi b nahi batata ha is liye ham bagair trading ko seekhe trading main enter ho jate hai our blind trading start kar dete hai jab hamew pass good knowledge nahi ho ga to ham galtyan karen ge trading market ko smjh nahi paye ge our apna risk control nahi kar pyen ge is tarha ham loss hasil karte hain

Lack of experience :

dear friends just knowledge hi nahi experience hi hamre liye kamyabi hasil karne k liye bohat zarori hai our good experience k bagair aap ka knowledge bhi ap ko profit nahi de ske ga our good experience hame demo trading account se milta hai lekin ham demo account ko use hi nahi karte hai our sochte hai k ham acha profit hasil kar le ge leking live trading main ham market ko thik se smajh bhi nahi pate our loss hasil karte hain is liye experience bhi bohat zarori hai

never Use of Stop loss :

dear friends trading business main high loss ki sab se bari wjha stop loss order ka na use karna hai ye aik esa order hai jo k aap ko high loss se bachata hai our aap ko lambe arse tak market main survive karne ka moka deta hain lekin agr ham stop loss ka use nahi karte hai to ham ek hi negative trade main apna account wash karwa lete hain

Have not Good strategy :

dear friends trading business main kamyab hone k liye hame achi planing our strategy ki zarorat hoti hai agr hamre pass achi strategy hai to ham acha profit hasil kare ge otherwise ham blind trading se kabi b acha profit hasil nahi kar sakte hai so koshish karen k apni khud ki strategy bane our us par trade kare ta k aap acha profit hasil kare sako
        Ayisha Cutey's Trading Journal
        https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037
        • #19 Collapse

Yes brother aapki baat bilkul theek hai Forex trading main 90% members Apna nuksan kar Jaate Hain aur is nuksan ki bahut sari reasons Hain Jiski vajah se a Jyada member nuksan kar Jaate Hain aur inmein se Kuchh important reasons main aapko Bata deta hun

1: lack of Proper knowledge:
          dear Forex trading me Sabse Badi reason nuksan ki aapke pass proper knowledge aur proper information Ka Na hona hai Agar aapke pass acchi information hai to aap Forex trading me bahut Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain lekin Agar aapke pass iski complete information nahin hai to aap kabhi bhi is field Mein Kamyab Nahin ho sakte.

2: No Strategy:
          Dear jab aap apni trading mein kisi strategy per Kam Nahin kar rahe Hote to aap kabhi bhi Forex trading Mein Kamyab Nahin ho sakte aur usmein aapko bahut jyada nuksan ho sakta hai isliye agar aap Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to strategy isko properly istemal karna learn Karen.

3: No Planning:
          Dear bahut jyada members Aise Hote Hain Jo apni trading without planning kar rahe hote hain aur trading karne se pahle Koi plan Nahin banaty Jiski vajah se unko Forex trading mein bahut jyada nuksan ho raha hota hai isliye plan Banakar kam karna aapko nuksan hone se Mehfooz Rakhta hai.

4: Avoid Markit Trends:
          Dear nuksan hone Ki Ek Aur important reason yah hai ki Jab aap market ke trend ko follow Nahin Karte aur uske bagair hi aap apni trade open kar dete Hain Jiski vajah se aapko nuksan ho jata hai isliye Ham to chahie ke Ham market trend per Jarur focus Karen aur apni trading karne se pahle market ki movement ko judge karne ke liye different tarikey say isko measurs karne ki koshish Karni chahie.

5: No Money Management:
          Aksar member Jab trade Lagate Hain To usmein vah money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karte aur apni trading Mein lot sizes Jyada select kar lete hain Jiski vajah se Unka nuksan ho jata hai aur account he was ho jata hai.

6: Decision-Making:
          Dear jab bahut Sare members Apna decision jaldbazi mein le Lete Hain To is se bhi unko nuksan ho jata hai isliye Humko chahie Ke Jab Ham Forex trading ke related Koi decision le rahe Hote Hain To usmein Humko Soch Samajh Kar decision Lena chahie Taki Humko usmein Kisi Tarah Ka Koi nuksan Na Ho Jaaye.

7: Demo Account Practice:
          Dear bahut Sare members demo account per practice Nahin Karte aur apni real account mein trading demo account ki practice ke bagair hi start kar dete Hain Jis ki vajah se Ham Ko nuksan Ho Jata Hai.

CONCLUSION:
          Dear aapane Jo question kiya tha ki 90% members kyon nuksan kar Jaate Hain to uski main ja Kuchh reasons aapke Samne share Ki Hain agar aap in reasons ko Khatam kar denge To Main ummid Karta Hun ki aap ko Forex trading Mein nuksan ke Baje profit Hona start ho jaega.
          • #20 Collapse

Dear Forex member Agar Ham Forex trading py successful aur kam Jawab Nahin ho rahe Hote failure point per Hote Hain To Hamen sabse pahle learning Hasil karne chahie Kyunki Jab Ham learning Hasil karte hain to hamare pass knowledge Aata Hai Hamara experience increased hota hai Ham market ki situation check kar sakte hote hain market ko observe kar sakte Hote Hain Jab Ham market ki situation ko Dekhte Hue market Ko Jb analysis karte hue market mein trading start Karenge To Hamen profit Hoga Agar Ham knowledge ni hasil Karte learning Hasil Nahin Karte To Ham kabhi bhi Forex trading per successful Nahin ho sakte Kyunki Forex trading Ek Aisa business jismein aapke pass learning aur knowledge Ka Hona bahut jaruri hai learning and knowledge ke without aap kabhi bhi Forex chatting per equal and good trader Nahin Ban Sakte well and good trader banne ke liye aapko chahie learning Karen knowledge Hasil Karen Apne experience ko improve Karen then aapka experience improve hota hai utna hi aap Forex trading ko jaldi understand Karke acchi trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain To Hamen chahie sabse pahle learning Karen knowledge Hasil Karen demo account mein practice kry jitni Zayeda Ham Demo account ke practis karte hain utna hi Hamen Forex trading Se Achcha profit Achcha bouns hasil ho sakta hai demo account se aap practice Karke experience Hasil kar Chuke hote hain to aapko trading ki samajh mein a Gai hoti hai da naap Forex trading per acchi trading Karke Achcha profit Achcha bonus Hasil karne k a Kabil Ban Gaye Hote Hain
            • #21 Collapse

Forex business mein fail honne ki buht si wajohaat hoti hai lakin in mein sab se ehm hoti hai woh hai forex business ka knowledge aur experience ka na hona trading ki Achi learning aur Achi skills ka na hona agr forex business mein learning knowledge aur experience nahin hota aur new trader real account mein trading kartay han aur loss ho jata hai aur forex ko choor jatay han
              Aur is kay elwa bhi forex mein fail honne ki wajohaat hoti hai in mein buht se log forex mein lalach kartay han aur ziada profit kay lalach mein ziada lot size use kar kay kay trading kartay han aur knowledge aur experience nahin hota aur loss hota hai aur is kay elwa emotional trading jald bazi mein trading karna aur forex market ka analysis nahin karna aur sabar na karna in sab se aik trader fail ho jatay han
              • #22 Collapse

G bhai aap ka sawal hay k forex main failer hony ki kia waja hay dyjho bhai yeh market hay is main daily basis par 2 tarah k log hoty hain aik investor aur dosry tajurby kar log jo market main kam sy kam bhi 7 saal ya us say ziyada ka arsa laga chuky hain kaam asan nahi hay yeh saikhna aap ko bahut ziyada jatan karny party hain tab ja kar is maqam tak phunchty ho oh main to apni baat say dosri taraf chala gia hun to main aap ko bata raha taha kaam asan nahi kis waja say q k market ko chalany waly chalany log bahut zyada chalak hain wo hamain chkma day kar market ko apni marzi say pending order lagakar hamain aksr chkma day hamra pora loss karwa dyty hain is sab game main bank involo hoty hain hamain in ki chalo ko samjhna ho ga tab hi ham kaam main pora utar skty hain
                • #23 Collapse

Trading Mein failure hone Ki Sabse Badi reason kam Apne time Pi nahin karna hai aur apne knowledge ko improve nahin karna hai jo Bande Apne time par Kam Nahin Karega vah kabhi bhi kam Yad Nahin Hoga so isiliye Ham Apne time par kam Karen aur jo Humne time table Banaya Ho regular Usi time table ke mutabik apni posting aur apni trading Karen Agar Ham posting Nahin Karenge To Hamara bonus loss Mein Chala Jaega aur uske bad hamare pass bonus hi nahin Hoga invest karne ke liye so Ham Sabko posting Karke Apna bonus improve karna chahie aur informative posting Karni chahie To Ham Sab Ko informative posting ke liye Apna knowledge level increase karna hoga aur Navneet increase karne ke liye internet per different website hoti Ki Hai Hamen Unse aapko follow karna chahie unko use karna chahie unko read karna chahie different videos dekhni chahie vahan se Hamen information milati Hai Forex ke mutabik aur Hamen different trading Patna aur analysis Ka Pata Chalta Hai jisse Ham analysis ki learning karte hain aur demo account per kam Karte Hain ine Sab chijon Ki paidaish par agar aap mehnat Karoge aur aap demo per Apna Kaam Karoge To aap definitely Kamyab Honge demo per Kamyab hone ke bad aapko real account ke andar kam karna hoga because real account ke andar loss aane se aapka bonus level decrease hota hai so isiliye Apne counter ke sath Apna Kam Karen
                  • #24 Collapse

hello friends Agar aap ne demo account per acche se practice nahin ki hoti to aapke fail hone ke chance se zyada hai kyunki demo account per practice karne se aapke experience m izafa hota hai aap market ko samajhte hain aap trading ko samajhte Hain ki kaise trading ki jaati hai agar aapko trading karne ka pata nahin hoga to aap Forex per nuksan utha lenge aapko chahie ki aap demo account per acche se practice Karen agar aap Forex ke liye time nikalenge demo account per acchi tarah practis karenge to aapke kamyab hone ke chances bahut zyada hote Hain, aur friends aapko chahie ki aap mehnat se kam Karen aap mehnat aur lagane se kam karenge to aap jaldi kamyab ho sakte hain Forex 1 online business hai ismein jo mehnat karta hai vah kam ko samajh sakta hai kyunki yah thoda sa complicated bhi hai kyunki market ko samajhna bahut aasan nahin hota market ko samajhne ke liye experience ki zarurat hoti hai aur mehnat ke bahar aap experience nahin hasil kar sakte agar aap Forex per earning karna chahte hain agar aap Forex per kamyab hona chahte Hain to aapko bahut zyada mehnat karni hogi aapko market news ko follow karna hoga aapko market ko samajhna hoga acchi tarah aur phir jab ap trading karenge to aap ek acche trader ki tarah kam kar sakenge Forex ko samajhne ke liye Pakistan Forex forum bhi bahut ahmiyat rakhta hai iski bhi bahut importance hai kyunki aap ko yahan per acchi posting se milti hai jisse aap kafi kuchh Sikh sakte hain aur aap apni problem share kar sakte hain Jahan per aapko koi problem ho Jahan per aapko Koi masla ho aap vah poochh sakte hain threads ke through koshish karen learning per focus Karen aap jaldi kamyab ho sakte hain.
                    • #25 Collapse

Dear friends forex trader isliye fail ho jaate Hain ki unke pass experience nahin hota aur unko Las uthana padta hai aur forex men ziada tar log loss ker rhe hain agar everg dekhi jay to bahot se log loss men jate hain aur bahot kam log forex men peofpr krte hain aapko iss failure rate ka kia rreson smajhte hain...
                      Mere khatal men to ye failure rate sirf less experience ki waja se day by day grow ho rha hai isliye main smajhta hoon k hamen trading uss waqt krni chahiye jab hamen kch experience ho jay warna hamen learning pe hi focus krna chahiye aur forex forum member jaise ke AP janty hen ke forex ark intehay risky business Hy aor jab AP is men inetr gotta hyn tab apko pata chalta Hy islie maen yehi kahon ga ke is men soch samj ke qadam rkhen q ke AP ne kafi jaga parha hoga ke forex men ziada tar log fail ho jaty hen islie AP ko chair AP un ko fallow kren Jahan apko acha lage ache results milen aur Dear members forex me failure rate is lie ziyada hai qu k bht sy trader to trading me lalch kr bethty hain jin ki wja sy unhy bht loss hota hai is k ilawa aksr traders k pass experience ni hota wo bina experience k he trading krty hain jis k wja sy bad me wo loss uthaty hain is lie har trader ko chaiey k phly practice kr k experience hasil kry or apny andr sy lalch ka bhot b khtm kren phr ja k success hogi
                      • #26 Collapse

Ji bilkul theek kaha sometime kidding karte waqt hamen barbad failure ko face karna padta hai iski main reason bhi hai ki Ham kis trading nahin karte aur bahut se mistake karte hain jiski vajah se hamen loss ho jata hai Ham mistake per grip hasil nahin karte aur usse avoid nahin karte karte rahte hain jiski wajah se Ham Babar loss karvate rehte hain aur Apna account wash karva lete hain hamen chahie ke Ham unse se avoid karne aur some rules aur kuchh strategy apply karke apne account ko secure banaen kuchh returns ki vajah se hamen loss hota hai vah reason explain kar rahi hun unko bolo karke ham loss se avoid kar sakte hain

1; deficiency of knowledge
                        jab hamen proper tarike se chatting ke bare mein knowledge nahin hota aur hamara knowledge according to trade nahin hota To hamen loss hota hai hamen trading karte hue over disc nahin Lena chahie bil ke jyada Se jyada knowledge ekattha karke a apne concert ko clear karte hue senior se guidance leni chahie senior ke sath concept shirt karte hue apni trade mein vah concepts use karni chahie aur apne knowledge ko jyada Se jyada increase karna chahie knowledge to increase karne ke liye jyada se social apps mein searching karne chahie aur park ke bare mein Se jyada information katti karke apni trade ko best banana chahie

2: repeat your mistakes
                        Trading ng mein sometime hamen barbad loss hota hai uski design hai hoti hai kya Ham se mistake bar bar repeat karte rehte hain aur usmein se avoid nahin karte ho aur apne concepts ko nahin karte jiski wajah se Ham bar badh failure ko face krty hai

3: money management or risk management
                        Ham trading karte waqt money management or risk management ko theek tarah Se apply nahin kar paate jiski vajah se hamen loss hota hai

4: lalach or over trading
                        Some time Ham trading karte ho jyada Se jyada lalach Karne lag jaate Hain aur uski vajah se apni trade kuch jyada Se jyada hi extend karte karte Hain aur kam profit mein apni trade ko close karne ki vidhi aur trading start kar dete Hain jiski wajah se hamen loss Ho jaate Hain aur ham failure ko again face karte Hain
                        • #27 Collapse

Assalam walekum doston Pak Forex form per failure ki Kai sari Baju Hath hai an se main aapko Chand discribe Karunga aap unko Jab minimum kar lenge to aap kabhi bhi Pak Forex form Bhar failure Ka Samna Nahin Karenge isliye koshish Karenge Jo Main failure ke point Bataun Kyon Dur Karke apni acchi se acchi aane ka Hasil Karen
                          1:lack of knowledge
                          Ji han knowledge ki Kami ki vajah se Hamen Pak Forex form per acchi unhen Hasil Nahin Hoti aapko Pak Forex form ke bare mein acchi knowledge Hasil kar leni chahie Jab aap acchi knowledge Hasil kar lete hain to aapki failure Mein Kami hoti hai isliye koshish karen ke aap knowledge mein ijafa Karen aur acchi se acchi train lagaen aur acche tarike ke sath Apna Kam Jari rakhen
                          2:lack of confidence
                          Ji han doston part 48 form per Hamen failure ka Samna ise Surat mein bhi karna padh sakta hai ki Hamara confidence is level ka Nahin Hota ke hum Koi decision hone se le sake ham har chij Kafi karne ki koshish karte hain Hamen chahie ke Ham Kafi Karne Ki Koshish Na Karen aur apni mehnat aur Lagan ke sath Apna Kam Khubsurat tarike se karne ki koshish karen
                          3: error removal
                          Ji han Ek reason yah bhi hai ki Hamari galtiyan bahut jyada hoti hai agar Ham apni ghantiyon ko control Mein Kar len To Ham Kabhi Bhi Na Kam Nahin Honge mistakes Hamen shikayati Hain Ki Ham Ne Kaise Aage aana hai aur kaise Upar jana hai isliye apni randiyon ko repeat na Karen aur apni galti se sikhana chahie
                          • #28 Collapse

lalach trading mein hamari nakami ki sabse badi wajah hai isliye forex mein jitna ho sake hamen lalach se bachana chahie to forex trading mein lalach ki wajah se ham na nakam ho sakte hain aur hamara bonus account wash ho sakta hai aur forex trading mein bagair market analysis ke trading karna yah bhi hamari nakami ki sabse badi wajah hai jisse fore mein hum nakam ho jaate hain aur hamara bonus account bhi wash ho sakta hai jisse forex mein hamare puri mehnat waste ho jaati hai aur forex trading mein hamen Koshish karna chahie k forex mein ham big lot size use na Karen forex trading mein big lot size mein trading risk bahut zyada hota hai jisse forex mein hum achi trading nahin kar sakte aur forex main hamen zyada loss ho sakta hai jisse forex main hamara bonus account bhi wash ho sakta hai aur hamari puri mehnat waste ho jaati hai aur forex trading mein hamen Koshish karna chahie ki forex trading mein ham jaldbazi se bchen forex mein jald bazi ki wajah se bhi ham market mein achi tarah se analysis nahin kar sakte aur forex market mein ham achi trading nahin kar sakte aur forex mein ham nakam ho sakte hain aur hamara bonus account wash ho sakta hai jisse forex mein hamari puri mehnat waste ho sakti hai aur forex trading mein achi kamyabi hasil karne k liye to uske liye forex main hamen trading achi learning aur market ke ache analysis ki madad se karni chahie aur forex mein hamen trading sabar ke sath karni chahie aur forex mein hamen trading ache confidence ke sath karni chahie aur forex mein hamen trading se pahle market ko achi tarah se analyse karna chahie jisse forex main hum achi trading kar sakte hain aur acha profit bhi hasil kar sakte hain.
                            • #29 Collapse

Dear Forex member Agar Ham Forex trading py successful aur kam Jawab Nahin ho rahe Hote failure point per Hote Hain To Hamen sabse pahle learning Hasil karne chahie Kyunki Jab Ham learning Hasil karte hain to hamare pass knowledge Aata Hai Hamara experience increased hota hai Ham market ki situation check kar sakte hote hain market ko observe kar sakte Hote Hain Jab Ham market ki situation ko Dekhte Hue market Ko Jb analysis karte hue market mein trading start Karenge To Hamen profit Hoga Agar Ham knowledge ni hasil Karte learning Hasil Nahin Karte To Ham kabhi bhi Forex trading per successful Nahin ho sakte Kyunki Forex trading Ek Aisa business jismein aapke pass learning aur knowledge Ka Hona bahut jaruri hai learning and knowledge ke without aap kabhi bhi Forex chatting per equal and good trader Nahin Ban Sakte well and good trader banne ke liye aapko chahie learning Karen knowledge Hasil Karen Apne experience ko improve Karen then aapka experience improve hota hai utna hi aap Forex trading ko jaldi understand Karke acchi trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain
                              1: lack of Proper knowledge:
                              dear Forex trading me Sabse Badi reason nuksan ki aapke pass proper knowledge aur proper information Ka Na hona hai Agar aapke pass acchi information hai to aap Forex trading me bahut Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain lekin Agar aapke pass iski complete information nahin hai to aap kabhi bhi is field Mein Kamyab Nahin ho sakte.

2: No Strategy:
                              Dear jab aap apni trading mein kisi strategy per Kam Nahin kar rahe Hote to aap kabhi bhi Forex trading Mein Kamyab Nahin ho sakte aur usmein aapko bahut jyada nuksan ho sakta hai isliye agar aap Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to strategy isko properly istemal karna learn Karen.

3: No Planning:
                              Dear bahut jyada members Aise Hote Hain Jo apni trading without planning kar rahe hote hain aur trading karne se pahle Koi plan Nahin banaty Jiski vajah se unko Forex trading mein bahut jyada nuksan ho raha hota hai isliye plan Banakar kam karna aapko nuksan hone se Mehfooz Rakhta hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Doston trading mein kam karte hue hamen main Na kami use waqt hoti hai jab Ham mehnat karna chhod dete Hain yah hamari planning acchi nahin hoti doston trading mein hamesha aapki acchi planning aapko Kamyab banati hai jitna jyada aap trading mein achcha work karenge utna hi aapko acchi earning ka mauka milega trading mein jaldbaji aapko loss de sakti hai isliye aapko pareshan hone ki jarurat nahin hai bolkar jyada se jyada mehnat Karen aur achcha trade karke ek achcha profit hasil karne ki koshish karen jisse aapko kamyabi mil sake aapki trading mein mehnat aur achcha earning aapko Kamyab banati hai isliye daily basis per workout Karen mehnat Karen aur achcha trade karke ek achcha profit hasil karne ki koshish karen Taki aap earning karke ek acchi e profit hasil karne ke kabil banaa saken.

trading mein hamesha vah log kam jawab nahin hote Jo ke jaldbaji karte hain aur apne trade mein serious nahin hote isliye aapko planning ke sath kam karna chahie aur jyada se jyada mehnat karke apni trading co Kamyab banane ki koshish karni chahie Taki aap acchi earning karke ek achcha profit hasil karne ke kabil Ban sake aur achcha trade kar saken jisse aapko kamyabi mil sake aur aap ek acchi e aur nahin karne ke kabil Ban saken.
                                🌼 Never Give Up 🌼

اب آن لائن

Working...
                                X