trend line lagnay ka maqsad kiya hota hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trend line lagnay ka maqsad kiya hota hai?

Trending Market Ko aap Tabi Verify kar Sakty hain Kay Jab Tak aap Us Main Trend Line Use Karty hain ku Kay trend Line Use kar Kay aap ak Perfect Entry Lay Sakty hain or Aap Ko Market Main Retrace ka Idea Ho jata Hai ku kay jab tak aap ko Market Ke retrace ka idea Na Ho aap akbi be Trend Ko Trade nahi kar sakty hain .Trend Two Types Kay Hoty Hai .ak Hota hai Bullish trend Jss main Aap Ko Hamesha Long Entry Find karny per Focus Karna Chaye Or Retrace Complete Hony kay bad He Entry lyna Chaye Or Ager aap Bearsh Entry Lyty hain Toh Koshash Kiya karein Kay break Out Kay abd He Short Position Kay Liy Entry Liya Karein.Or Jab ap Ko Down Trend Main Entry Lyna Ho Toh hamesha Short Position Kay Liy he Entry Lyna Chaye Or Long Kay Liy Hamesha Break Out Ka Wait Karna Chaye..

Dear Mate koi Be Trend Ta tak Aak Trend Veirify Nahi Hota Jab tak Wo Trend Line Ko kam Say Kam three Time Touch na Kar Lay Three Time Touch karny kay baad aap Market Main Keh Sakty hain kay trend Start Ho gya Hai or Perfect Entry Find kar Sakty hain.trend Line Lgany Say aap ko ye Fayda Be Ho sakta hai Kay aap Ko Hamesha Market Main Trend line Per Market Kay Reverse Hony per He Trade Lgana Hoti Hai or Market Nay Reverse Hony per He Short Ya Long Position Lyna Hoti Hai..

Kuch Market Main Trend Line Hum iss tarah say Use Karty hain kay Market Main Trend iss tarah Say Move kar raha Hota hai Kay Hum Trend Line Ko Support And Resistance kay Liy Use karty hain or Aise Market Movement Ko Hum Channels Kehty hain Or Aise Market Main Hum Dono Type Ke Entry Lay Sakty hain Jaisy Hum Ranging Market Ko Trade Karny kay liye Jo Strategy use Karty hain Wesi Strategy use karna Hoti hai or Market Main Support Line Per Buy Or Resistance Channel PerSell KAr sakty Hain Aise Market Ko Hum Strong Trend Market be khty hain Or Aise Market Main trend Line ka Use Boat Important Hota hai Ku Kay Trend Line Kay Bina Hum Aise Market Ko perfectly Trade Nahi kar sakty hain.
    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum dear friend Forex trading market mein Ham apne analysis mein triend se a pata lagate Hain ki hamari trade sal mein ja rahi hai yah buy main iske liye hamen trend batata hai ki Ham ismein konsi trade ko open kar sakte hain isliye Ham ismein moving average ka use karte Hain Ham apne MT4 mein moving average set kar ke is se trend ke bare mein pata lagate Hain aap ko hamesha trend mein rah kar Hi trade open karni chahie jab aap is ke khilaf hote hain to aap isase kafi nuksan karte hain aur yah aap ke liye sahi nahin hota hamesha acha analysis hi hamen Fox mein behtarin profit deta hai Forex trading ek behtarin online business hai jis mein hamara acha analysis hamen ismein behtarin earning deta hai isliye aap ko chahie Forex trading ko join Karen ismein mehnat aur hardworking se iska acha knowledge aur acha experience hasil Karen hamen triend ke bare mein acha experience hasil karna chahie iske liye hamen demo per practis karne chahie Ham is mein jitne zyada practice karenge Ham is usi hisab se acha analysis hasil karenge hamen mehnat se kam karna chahie jaise Ham forex mein kamyabi hasil kar sakte hain hamesha aap ka perfect analysis aap ko ek behtarin trade open karne ke liye aap ka analysis hi kamyab karta hai hamesha aap mehnat se apne knowledge ko increase Karen aur apni trade ko jald bazi se nahin balki soch samajh Kar open Karen aapki ek acchi trade aap ko behtarin profit deti hai jisse aap behtarin earning hasil kar sakte hainForex mein hamesha mehanti log hi kamyabi hasil karte hain woh ismein Mahenat se apne analysis ko strong banate hain aur pher is se behtarin earning hasil karte rahte hain
      • #18 Collapse

bhai jan foreign exchange buying and selling major vogue line market ko smjhny okay liye lgai jati hai or yah pta lagya jata hai ok market ab kis style important hai or hum new york kis vogue ko observe kar ok apni buying and selling karni hai foreign exchange foremost jub market chart par fashion line lgaty hain tu hmain market ki smjh ati hai jis se hum foreign exchange important kamyab ho skty hain or achi vogue line se apni alternate discover out kar skty hain tredn line lgany se essential market okay boht se factors smjh principal ajaty hain jis se hum foreign exchange kamyab ho skty hain or boht se factors smjhny fundamental hmain asani hoti hai jis se jum foreign exchange predominant help and resisitance stage ka bhi pta chalta hai okay yah degree kahan par hain or hum apni buying and selling ko kis trha se kar skty hain apna t.p kahan set kar skty hain or hum apna S.L kis trha set kar skty hain yah sub factor hum fashion line lgany se pta laga skty hain or apni exchange kar skty hainforex mai hum trand line lga kar hum es principal kam kar skty hain our hum es fundamental apnay account ko keep kar skty hain our hum es primary trand line ko estmal kar kay hum nuqsan say hum bach skty hain our hum es major bgir mastering kay hum es important kam karain reap to humian es principal loss ho ga our huamra account be wash hpo jay ga our hum es fundamental mahant say hum es essential kam kar kay hum es important sucess ho skty hain our hum es mian evaluation ko use kar kay hum es predominant kam kar skty hain our hum es important kam kar kay hum es principal pain mastering be hasl kar skty hain our hum es fundamental kam kar kay hum es mian agony incomes be hasl kar skty hain agar hum es major trand ko observe kar kay hum es essential kam karain attain to hum es major sucess ho skty hain our foreign exchange 1 boht bra enterprise hain
        • #19 Collapse

Market trend ko follow karna hamari achi trading ke liye bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading market trend ke mutabik start karni chahie aur is tarah se forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham kamyab our ache trader bhi ban sakte hain aur forex mein hamen koshish karni chahie ki forex mein ham trading se pahle market ko achi tarah se analyse karen aur forex mein hamen trading ache experience our knowledge ke sath karni chahie aur is tarah se forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ache work our achi trading ke liye aur achi kamyabi hasil karne ke liye rules ko follow karna hamare liye bahut hi zaruri hai jiski madad se forex main hum acha work our achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein achi trading ke liye money management bahut hi zaruri hai isliye forex main trading money management ke sath karni chahie aur forex main trading fresh aur active mind ke sath karni chahiye aur forex main trading sabar ke sath karni chahie aur is tarah se forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein achi aur safe trading ke liye hamen apni trading mein normal lot size use karna chahie jismein trading risk bahut kam hota hai aur forex mein hum achi trading kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur forex mein hamara bonus account bhi mehfooz ho jata hai.
          • #20 Collapse

G ha dear market Mein Jab Bhi aapane trendline Lagani hoti hai uske liye aapko sabse pahle market mein Main yah dekhna hota hai ki market kis Taraf Ja Rahi Hai Jis tariff market ja rahi hoti hai aapane use Taraf friend Nahin Karni hoti hai isase aapko yah pata chal jata hai ki market mein abhi Masjid Kitni Umra karni hai agar market trend line ko break kar deti hai aur usko retest Karti Hai Uske bad Humko yah confirmation will jaati hai ki market Mein Ab Bhi wahan se reversal Mohabbat karni hai aise hi is market Mein Jab aap Koi trendline Lagate Hain To usko trade karne ke different tarike hote hain Jinse Ham is market Mein trendline per trade Laga sakte hain shukriya apka.
            • #21 Collapse

dear friend aapane yah Sahi Sawal Kiya Hai hai ki Forex trading mein Main friend wali line Kyon hoti hai trend wali line isliye hoti hai ki Hamen main market ki acchi Samay lag sake Agar Ham friend ko follow Karenge To Ham Achcha pura Fir Bhi Kama sakte hain Agar train dhupa Hai To Hamen trade ko bye kar dena chahie aur Agar trend wale line niche Hai To Hamen trade ko sell kar dena chahie aur lot size bhi kam Rakhna chahie Agar Ham Forex Mein Apna account save Rakhna Chahte Hain To Hamen Main Har train Lagane Se Pahle a market Mein Achcha Nasheed karna chahie aur lot size bhi kam Rakhna chahie Agar Hamara size kam hoga to hi Ham se Kuchh Kama sakte hain aur Apna account bhi save Rakh sakte hain Hamen Forex mein mehnat aur Lagane ke sath kam karna chahie aur Achcha kam karne ki koshish karne chahie Dil Laga ke kam Karenge To Hamen Achcha bonus milega jo ki Ham Bhadra bhi kar sakte hain Hamen Faras uncyclopedia Mein acchi aur high quality wali posting share Karni chahie Agar Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Forex Mein acchi acchi in formationTaake ham Kamyab Bans ke aur Achcha bonus bhi Kama Saken isiliye Hamen Forex Mein Rahana to Lagane ke sath kam karna chahie aur Achcha kam karne ki koshish Karni chahie Agar Ham Forex Mein Achcha kam Karenge To Hamen Uske Badle Mein Achcha bonus Milega joke Amrendra bhi kar sakte hain Hamen Forex mein Main quality post share Karni chahie Hamen forest Dev Mein lalach Nahin Karni chahie lalach karne se mila hota hai Hamen last se bachne ke liye lalach Nahin Karni chahie Hamen Forex trading Mein Sawar ke sath kam karna chahie Kyon ka fal Meetha hota hai Hamen acchi trading Karni chahie aur Achcha property Kamana chahie
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Trend line Rock Zaroori Hota Hai Jaise Hamare kitne analysis Karte Hain To Hamen pata chal jata hai ki kaun se Pare profitable hai aur kaun si uski trading bahut Achcha profit Degi To Ham use hisab Se Hamare metatrader 4 mein jo chat Diya jata hai use per Ek trendline broker Dete Hain horizontal bhi ho sakti hai aur vertical lines bhi ho sakti hai isliye Jab Ham usmein trendline rocket Hain To Ham bahut Achcha Mil Jata Hai Kyunki Jaise hi trade off karke Hamari trendline ko touch kar diya Tu vah Hamara DP kam ho jata hai aur Hamen bahut Achcha profit Mil Jata Hai isliye Hamen trainline roka Nahin chahie Kyunki Jarur Ek Din Mein Hamare profit Hamare trendline per Jarur Aati Hai Kyunki trade Jab Munh Karke trendline per Aati Hai To bahut Achcha profit Mil Jata Hai isliye trendline ko banaa Dena bahut jyada important hai

اب آن لائن

Working...
                X