jazia : apny experience ky hesab sy pair chose karna best hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jazia : apny experience ky hesab sy pair chose karna best hai
    hamy apny experience ky hesab sy pair yai currency chose karne chahey or pher is mai kam karna chahey agar hum new trader han to euro usd currency mai kam karna chahey agar hum expert trader han to hamy gold pair main kam karna chahey hum is mai din mai be kam kar sakty hai or hum is mai rat mai be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahte han hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is mai successful trader ban sakty hai hum is mai jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hai hum is mai kam kar ky dollars mai bonus hasil karty hain hum dollars ko apny mulik ke currency mai change karwaty hai or apne needs ko pora karty hai hum is mai aik din main 10 dollars asne sy kama sakty hai hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey yai aik wase karobar hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jazia : apny experience ky hesab sy pair chose karna best hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arbaaz پيغام ديکھيے
    hamy apny experience ky hesab sy pair yai currency chose karne chahey or pher is mai kam karna chahey agar hum new trader han to euro usd currency mai kam karna chahey agar hum expert trader han to hamy gold pair main kam karna chahey hum is mai din mai be kam kar sakty hai or hum is mai rat mai be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahte han hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is mai successful trader ban sakty hai hum is mai jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hai hum is mai kam kar ky dollars mai bonus hasil karty hain hum dollars ko apny mulik ke currency mai change karwaty hai or apne needs ko pora karty hai hum is mai aik din main 10 dollars asne sy kama sakty hai hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey yai aik wase karobar hain
    Yes dear brother aapane bahut hi acchi post share Ki Hai is wale se main aapse Apna experience share karna chahta hun ummid hai ki Jab aap meri post ko study kar lenge to aap meri baat se Ittefaq Karenge aur Iske bad Jab Bhi currency pair trading karna chahie to meri baat per Jarur Amal Kareng.

Selection of Currency Pairs
    :
    dear brother Jab aap currency pairs select karte hain Forex trading ke liye to usmein aap Kuchh chijon ko focus Karke Uske bad apni decision-making karte hain aur currency pairs ki selection Karte Hain usmein Main aapko yah Kahana Chahunga ki Jis currency pair ke bare mein aapke pass acche analysis aur Achcha experience hai aap vah currency pair select kar sakte hain Kyunki Agar aapke pass Ek currency pair ki koi information nahin hai aur uske bare mein aapke pass knowledge nahin hai to aap kabhi bhi use currency pair per trading na Karen aur use se avoid Karen. Aur aap jis currency pair ki baat kar rahe hain no doubt ko ek Achcha currency pair hai lekin Har Bande Ko is pair ke bare mein information Nahin ho sakti isliye Jab Ek member currency pair ki selection Karta Hai To uske liye jaruri hai pahle uski information Hasil kar le
    • #3 Collapse

Ji han dear brother aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading Mein Jab aap kam karte hain to aapko ismein currency pair ki selection aapko Apne experience ke hisab se Karni hoti hai jismein aapka experience rahata Hoga aur aapko Kisi bhi currency pair ki movement ki samajh Hogi to aap ismein achha profit Hasil kar sakte hain in my point of view dear GBP vs USD Ek bahut hi hi Jabardast currency pair Hai Jiski movement aap Agar market Mein Dekhen to bahut hi Jabardast hoti hai agar aapko iski movement ki Samachar jaati hai aur aap ismein acche se analysis Karke trading karte hain to aapko ismein bahut fayda ho sakta hai real brother Ham Jab market Mein kam Karte Hain To isko time dene ke sath sath Hamare experience mein bhi aisa hota rahata hai market Mein Hamare knowledge bhi increase hota hai aur experience bhi increase Hota Hai To Ham isase Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Market Mein aasani ke sath acche analysis Karke trade Laga sakte hain.
      • #4 Collapse

Dear ais market Mein Jab aapane Koi Bhi Tu Lagan hoti hai to usmein aapko apna experience use karna hota hai is market mein aapko kam karne ka itna accha experience Hoga aap is market mein itna hi Achcha decision Le sakte hain Kyunki aapane train Lagane se pahle koi aisa currency pairs select karna Hota Hai Jis per aap ko Bade karne ka experience Hai Jab aap demo account ka practis Karte Rahte Hain To usmein aap ko Bade karne ki ahmiyat ka pata chal jata hai aur yah pata chal jata hai ki kaun sa currency pair aap dusron Siddiqui hadse best hai use per aap acchi Tarah padh Karke is market Mein Aasan Se Acha profit banaa sakte hain address market mein aap sirf ek hi pair per kam Karenge to use per aapko Kafi Jyada profit Hota rahega.
        • #5 Collapse

Dear forum member ap ne agar is market mein trading karni hai aur profit earn karna hai tu ap k pass kafi sary currency pairs hon gy jin par ap trading kar sakty hain but ap ko main aik mashwara deta hon k ap sirf aik ya 2 pairs par trading karyn us ka apko ye faida hoga k ap k pass experience zayada ho jaye ga aur ap un pairs par foran analysis kar payn gy kyun k apko us pair ki future movement ka pata hoga aur ap is tarha asani se trend ko samjh sakty hain but multiple pairs par ap trading karyn gy tu ap ko un par analysis karty hoye time bhi lagy ga aur ap confuse hongy but ap jab bhi koi pair choose karyn tu apko is par future ki movement ko bhi dekhna chahiye aur apni trading strategy k according time frame laga kar analysis karny chahiyn aur ap resistance aur support ko bhi lazmi follow karyn aur lot size ka sahi use karyn aur stop loss must use karyn
          • #6 Collapse

G han friend ap ny bilkal tek kaha hy m ap sy agree karta hon forex trading m hamy currencies pairs m kam karna hota hy hamary andar is chez ki ability honi chaiy k ham koi profitable pair chose karan or start m jb ham new traders hoty han to hamy asy pairs trading k liay chose karny chaian jin m market km movement karti ho usd m hamy start m trading karni chaiy gold aik profitable pair hy mgr is m market ki movement bot taz hoti hy ham forex trading m tbi successful trader ban skty han jb ham is m apny experience k hesab sy trade chose kr k trading karty han forex card aik online business hony ki wja sy hamy is m ghr byth kr kam karna hota hy ham is m 24 ganton m sy kisi b time kam kr k behsab earning kar sakty han forex aik bot bara or behad profitable business hony k sath sath aik behad risky business b hy is m hamy agr successful hona hy to hamy is m bharpor mehnat karni ho ge
            • #7 Collapse

asslamu alaikum bhai jan umeed karta hu ap sab thk hunga or khriyat ka sth hunga forex aik bohat hi lajawab karobar ha jis ma kam karna ka liya hamy bohta zyada mehnat ki zaarort huti ha achi mehnat sa hi ham aik acha exprience hasl kar sakta han markit ma hamy apna exprience ka hisab sa kam karna hu ga jis ka pas jitna acha exprience ha wo otnaacha kam kar sakta ha es lya hamy en bato ka bohat zyada khyal rakhna hu ga marki ma achi kamyabi mehnat sa milti ha or aik acha xprience bi mehnat sa milta ha es liya hamy kam karna ha to mehnat sa karna hu ga or os chiz pa trade karni hu gi jo hamy losse sa bachy mostly new member apni zyada tar trade currency ma kata han q ka in ma on ko jald es arkit ki samj a jati ha khuch pair asa huta han jin ki jald hamy samj a jati ha or on ma hamy trade karna sa jald exprince a jatya ha agr wo asa pair ma trade karta rahy to acha profit hasl kar sakta ha or losse sa bi bacha rahy ga es ma hamy kiis kisam ki koi jald bazi nai karni hu gi
              • #8 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul sahi bat ki hai main apki bat se agree krta hun forex trading main ap aghr achi trading krna chahty hain tu apko apny experiemce k hisab se apni trading k liye currency pairs ka chose krna chahye jis se ap achi trading kar skty hain jub ap forex main risk kam k sath apni trading karen tu ap achi earning kar skty hain or apko apny tajurbay k sath kam krna chahye jis se apko loss nahi hota jub ap risky pair chose karty hain tab apko loss hota hai or ap apni trading main achi earning kar skty hain es liye apni trading ka experience k hisab se apni currency select karen jis se ap kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain forex aik best online trading ka business hai jis main ap mahnat karny se he apko faida hota hai aghr apko mahnat nahi karna ay gi tu ap forex main kbhi bhi kamyab nahi ho skty hain
                • #9 Collapse

yes brother main aapki is baat se agri karta hun yah market 24 hours open hoti hai aur hamen ismein jab chahe trade karke profit banaa sakte hain is market mein Ham agar acchi trade lagate Hain to $10 per day ke hisab se is market mein se nikalna mushkil Kam nahin hai kyunki is market mein ab jab acchi trade lagate Hain to aapko sirf ek trade per hi $10 profit Mil jata hai aise he is market mein jab aap Koi trade set karte hain to usmein aapko yah dekhna hoga ki aap is market mein jo trade open kar rahe hain use per aapane kitna risk lena hai agar aap is market mein ek currency pair per trade karte rahte hain to uski matka aapko andaza ho jata hai aur use per aap acchi trade aasani se laga sakte hain aise hi aapane is market mein sirf $10 ka target agar rakha hua hai mujhe aap aap target bahut hi aasani se complete kar sakte hain aur apne account ko aasani se group kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

Kisi bhi pair ko select ker kay trading kernay ka koi na koi criteria zaruri hota hai. Forex trading mai Monday say friday takk musalsal trading ho rahi hoti hai jiss mai traders kisi bhi waqt enter ho kay trade open ya close ker saktay hain. Aur achi earnings ker saktay hain. Forex trading business mai traders ko bohat si baato ka khayaal rakhna parta hai jinn say earnings aur income mai mehfuz tareekay say izafa kia jaa sakta hai. Currency pairs ho ya commodities ki selection ho traders ko mohtaat ho kay apnay experience aur knowledge kay mutabiq he selection kerni chaiye. Currency pairs mai junior ya new traders kay liye easy aur best pairs mai eurusd, gbpusd aur eurgbp he hain. Inn mai trading start ker kay apna business aur career shuru kerna theek rehta hai
                    • #11 Collapse

Dear forex members forex trading may currency pairs ho ya commodities ki selection ho traders ko hsmesha bohaut zayada such aur samjh Kar apney knowledge and experience ki base pay hi selection karni chahiye aur apney knowledge ko market ki movement aur trends Kay mutabiq trading karni chahiye forex trading junior members ko aur seniors members ko trading karney Kay liye market ki movement Kay mutabiq trading karney Kay liye bohat zayada important hay Kay knowledge ki base pay currency pair ko select karna chahiye iss Kay liye bohat zayada mehnut aur learning ki zarorat hoti hay.

Forex trading may Monday say Friday tak musalsal Trading ho rahi hoti hay jiss may traders kisi bhi wakat market may enter ho Kar trading Kar saktay hay aur forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye bohat zayada learning ki zarorat hoti hay.forex trading may traders ko bohut sari batoo ka khyal rakhna hota hay jiss ki waja say wo apni trade open kernay ki waja say zayada income aur earning hasal kartay hay traders ko trading may trade open kernay Kay liye bohat zayada experience ki zarorat hoti hay.
                      • #12 Collapse

currency pair ki selection aapko Apne experience ke hisab se Karni hoti hai jismein aapka experience rahata Hoga aur aapko Kisi bhi currency pair ki movement ki samajh Hogi to aap ismein achha profit Hasil kar sakte hain in my point of view dear GBP vs USD Ek bahut hi hi Jabardast currency pair Hai Jiski movement aap Agar market Mein Dekhen to bahut hi Jabardast hoti hai agar aapko iski movement ki Samachar jaati hai aur aap ismein acche se analysis Karke trading karte hain to aapko ismein bahut fayda ho sakta ha
                        currency pairs ka chose krna chahye jis se ap achi trading kar skty hain jub ap forex main risk kam k sath apni trading karen tu ap achi earning kar skty hain or apko apny tajurbay k sath kam krna chahye jis se apko loss nahi hota jub ap risky pair chose karty hain tab apko loss hota hai or ap apni trading main achi earning kar skty hain es liye apni trading ka experience k hisab se apni currency select karen jis se ap kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain
                        • #13 Collapse

Ji aapane bilkul theek Kaha Ham Sabko Apne experience ke mutabik apni hai trading open or close Karni chahie Agar Hamara experience increase Hai To fir Hamen trading ko Kafi time tak hold on Rakhna chahie aur Hamara experience Nahin Hai To Hamen FIR short term trading Karni chahie or short profit ke andar ki karna chahie because experience bahut satamatta karta hai knowledge increase hoga to hamare pass information Aaegi Jiski best per Ham kamyabi Hasil Karenge isiliye Ham Sabko Yahan per experience level ko improve karna chahie Agar Ham Sab Apna experience level improve Karenge To Hamen Yahan per kamyabi Hasil Hogi so isliye Ham Sabko Apna experience level improve karna chahie experience ko karne se hi Ham apni field under Kamyab hote hain to isiliye Ham Sabko Yahan Per Dil lagakar aur apne time par Apna Kam complete karna chahie Agar Ham Apna Kam complete Karenge To Ham definitely Yahan Par Kamyab Honge to isiliye Ham Sabko Yahan per Dil Laga kar Apna Kam karna chahie Dil Laga kar apna kam karne se Hamen bahut advantage Milta Hai so Hamen Apne time par Apna Kam karna hoga aur Apna bonus level improve Karya ke yahan par kamyabi Hasil karna Hogi Jitna Sada experience or ka Hamen kamyabi utani hi Sada Milegi show isliye Ham Sabko Apne time par Apna Kam karna chahie
                          • #14 Collapse

Forex main hamen trading us waqt karni chahiye jab market ki taraf se hamain ache aur strong signals hasil ho rahe ho aur is tarah se forex main hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex trading mein hame kamyab aur ache trader bhi ban sakte hain aur forex mein trading se pahle market ka acha analysis hamare liye bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading se pahle market ko achi tarah se analyse karna chahie aur zyada se zyada forex market mein hamen apna time invest karna chahie aur forex main market ka fundamental aur technical analysis karna chahie our is tarah se forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein achi trading ke liye aur market ke ache analysis ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein trading se pahle jitna ho sake hamen apne experience our knowledge ko increased karna chahie kyunki forex mein jitna acha hamara experience our knowledge hoga forex mein main hum utna acha work aur achi trading kar sakte hain aur itna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain lekin forex mein kabhi bhi begair market analysis ke aur begair learning ke trading nahin karni chahie jisse forex mein ham nakam ho sakte hain aur hamara bonus account wash ho sakta hai aur hamari puri mehnat waste ho sakti hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ASSALAM U ALAIKUM,,,,,
                              Treading karna Koi aasan Kam nahin hota iske liye hamare pass acche experience or knowledge ka hona bahut zyada zaruri hota hai ek acha aur successful trader banne ke liye hamare pass acche experience or knowledge ka hona jaruri hai agar hamare pass knowledge nahin hai experience nahin hai to hamen demo account per practis karne chahie time investment karne chahie kyunki jab Ham demo account per practis karte hain time investment ke sath learning ke sath Forex mein kam karte Hain Tum to Ham use kam ko successful banaa lete Hain to hamen chahie kya mehnat ke sath apni learning ko improve karte hue Forex mein kam Karen Jo log mehnat nahin karte apni learning ko improve nahin karte vah kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte agar kamyabi hasil karni hai to hamesha apne kam ko mehnat ke sath continue rakhen kabhi bhi give up na Karen Jo log give up karte Hain har nahin mante vah kabhi bhi Na Kam nahin hote to hamen chahie kya mehnat ke sath Forex mein kam Karen hamesha money management ke sath trading Karen kabhi money management ko ignore na Karen money management ko ignore karte Hain to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte

اب آن لائن

Working...
                              X