mt 4 or mt 5 main fark ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mt 4 or mt 5 main fark ?
    mojy mt 4 ky bary main information chahey ? keya hum mt 4 par trade laga kar fida hasil kar sakty hain ?agar hum mt 4 ko use kar ky trade lagany gy to hamy koi naqsan to nahe ho ga ? agar hum mt 4 ke bajay mt 5 par focur kary gy to hamy is ka kitna acha result hasil ho sakta hain ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mt 4 or mt 5 main fark ?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arbaaz پيغام ديکھيے
    mojy mt 4 ky bary main information chahey ? keya hum mt 4 par trade laga kar fida hasil kar sakty hain ?agar hum mt 4 ko use kar ky trade lagany gy to hamy koi naqsan to nahe ho ga ? agar hum mt 4 ke bajay mt 5 par focur kary gy to hamy is ka kitna acha result hasil ho sakta hain ?
    Dear brother aapane Jo question poochha hai MT4 aur mt5 ke Hawale Se is bare mein main aapko yah Kahana Chahta Hun Ki ine donon Mein Koi difference Nahin Hota Jab aap Pakistan Forex form per kam karte hain aur uske against aapko bonus Mil Jata Hai To Uske bad aapke pass option hoti hai ki aap MT4 ya FIR mt5 per jakar Apna bonus utilise Karke profit Hasil kar sakte hain aap Jis Jagah per Marji kam kar le lekin aapane jo question poochha hai ki Humko MT4 per Koi nuksan To Nahin ho sakta aur uske Baje Ham mt5 istemal karne to is bare mein main aapko yah Kahana chahta hun ki agar aap MT4 istemal kar rahe hain to ismein aapko Koi nuksan Nahin ho sakta aap Agar MT4 istemal Karen yah mt5 istemal Karen yah aap apni selection hoti hai lekin iska effect aapki trading per Kuchh Bhi Nahin Hota isliye is baat ki tension lene ki jarurat nahin hai ki aap MT4 istemal kar rahe hain aur is vajah se aapko nuksan ho raha hai dear Aisi Koi reason nahin hai aur na hi aisi Koi Baat Hai Jiski vajah se aapko trading mein nuksan ho sakta hai isliye aapko chahie aap just Apne kam per focus Karen MT4 ya MT5 ka apki trading pa kei effects ni ho sakhta.
    • #3 Collapse

Mt4 or mt5 main ziada farq ni ha par mt5 ziada advance ha or latest ha different broker mt5 main trading allow karty han par baz broker allow ni karty han is ley humy donu k bary main knowledge hona chae ha
      Mt4 or mt5 main jo farq ha aik time frame ka farq ha baqi time frame same han par aik time frame donu main change ha means mt4 main 4H time ha or mt5 main 5H time frame hota ha is k alawa mt4 main kam indicator hoty han jab mt5 main mt4 sy ziada indicators hoty han or advance hoty han ye do farq han bary baqi sab normal ha same stop loss or take profit is k alawa humy or kahen options han to sab same han pehly ki tahra movement bi same hoti ha koi farq ni hota ha same candle banti han
      • #4 Collapse

bhai jan forex trading main mt4 or mt5 donu he trading software hain jin main hum trading ka order lgaty hain or jis main hum kisi bhi currency ko buy sell karty hain mt5 abhi abhi latest version hai es liye es main koi farak nahi hai bus yah new hai jub k sub pahly mt4 he ka use karty thy or ab bhi zyda tar traders mt4 ka he use karty hain es liye aghr hum forex main kamyab hona chahty hain or achi trading k liye achy tools chahty hain tu hmain kisi achy softwear ka use krna hoga achy tu donu he hain laken mt5 main ab zyda tools hain jin se hum apni trading ko pahly se zyda bahter traiky se use kar skty hain or kamyab ho skty hain tu hmain chahye k hum aghr forex main koi software ka yse kar rahy haintu es main wo karen jis ka hmain expiernce hai or hmain sari smjh hai oski ta k hmain trading karty wakt tension na ho
        • #5 Collapse

agar hum new trader hain to hamy mt 4 ko use kar ky kam karna chahey agar hum expert trader hai to hamy mt 5 ko use kar ky kam karna chahey hamy is mai experience sy kam karna chahey pher he hum is mai kamyab hasil kar sakty hai agar hum is main bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum aone he waja sy karty hai hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karn chahey hamy market mai kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hai hum gar bath kar is mai kam karty hai hamy is main kam karny ky liey office jany ke need nahe hote hum is ko apna life time career be bana sakty hai kue ky yai kabe be band na hony wala karobar hain
          • #6 Collapse

Dear brother aapane bahut hi Achcha question Kiya Hai yah aur yah question Ek bilkul different question hai bahut Sare members Iske bare Mein Nahin Jante Hain dear brother Forex trading Mein hamare pass Option hota hai ki Ham ismein MT4 trading karte hain ya FIR mt5 per trading Karte Hain 5 trader Ek update software hai jismein aapko indicators aur ismein tools aapko advance Diye Jaate Hain aur MT4 aapke liye sabse best Hai inse install Forex trading ke liye aap MT4 ka yah software use kar sakte hain aur uske mutabik aap trading kar sakte hain near MT phone mein bhi aapke pass bahut Sare indicators moving averages aur is main aapke pass bahut Sare tools hote hain Jin Ka istemal Karke aap trading Mein Achcha profit banaa sakte hain agar aap Inka istemal acche se Karenge to aapko bahut fayda ho sakta hai.
            • #7 Collapse

Deer forex market Mein kam karne ke liye message aur metatrader 5 banae Gaye Hain jinko Ham use Karke is market Mein trade Laga sakte hain aapane Agar is market Mein Lagani hai to aapko metatrader for use Karne Ka Tarika Pata Hona chahie Uske bad aap is market Mein acchi Tarah Iske pools ko use kar sakte hain aur apne Naal score Achcha banaa sakte hain Jab aap is market Mein To usko use karte rahte hain to aapko ismein yah pata chal jata hai ki kaun se tool ka result Achcha hai aise he is market mein aap Jab Koi Lagate Hain To aapko usmein indicators help be used kar leni chahie usse aapko trade ka permission mil Jaati Hai metatrader 4 aur metatrader 5 mein itna Jyada Fark Nahin Hota donon Mein Ek Jaisi tools available Hote Hain.
              • #8 Collapse

dear brother jitne bhi broker hai un sab name editor for per apne account Di Hui hain usmein aap ne agar account banaa liya hai to aapko usmein kuchh currency pairs aise honge Jo available nahin honge magar jab ine brokers ne apne a a server metatrader 5 preshit kiye Hain use time se inmein kuchh aise currency pairs add kar diye Gaye Hain Jo method for mein available nahin the iske sath metatrader 4 aur metatrader 5 mein itna jyada Fark nahin hai mobile phone per aap jab metatrader 4 aur 5 use karte hain to usmein aapko acchi trades tab milati Hain jab aapas mein acche analysis karte hain inmein aapko chart ek tarah ka hi najar a Raha hota hai magar metatrader 5 mein aap ek hi time per do Windows open kar sakte hain aur usmein different time frame use karke apne desh ko strong bana sakte hain is tarah metatrader 5 bahut hi best software hai.
                • #9 Collapse

Dear metatrader5 aur metatrader5 mein koi khas farq ni hai ye dono trading terminals hain jo hamari trading ko forex market k sath conect karwaty hain aur in mein ham apni trading kar k faida hasil kar sakty hain aur profit kama sakty hain aur dear in dono trading terminal mein trading tools same hain aur pakistan mein maximum MT4 aur MT5 he use ho rahy hain aur hamyn different types k indicators bhi milty hain aur hamyn ham apny technical analysis un indicators k through kar sakty hain aur different time frame bhi ham change kar sakty hain aur har tarah k pebding orders bhi laga sakty hain hamyn agar forex market se earming karni hai tu hamyn mera trader 4 aur metatrader 5 mo samjhna hoga aur ham jis bhi broker k through trading karyn tu har broker ka trading terminal yahi 2 he hoty hain so dear hamyn forex market mein hardworking karyn tu hamyn kamyabi mily gi
                  • #10 Collapse

Donon yah trading patterns Hai Ham Sab Ko ine donon Mein Se Koi Bhi Ek trading pattern use kar lena chahie shot level Hamara experience level low ho to Fir Hamen Mt4 ko use karna chahie bakaya 1 short term trading hai aur Hamen short term trading hi krni chahiye Baitha Jab senior level 51 join FIR Hamen Mt4 Ko Nahin use karna chahie iski Jagah Mt5 ko use karna chahie aur kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie so Ham Sabko Yahan per ine donon ko understand karna chahie Apna Kam Apne time pass karna chahie mehnat Karni chahie aur apne usko improve karna chahie Agar Ham Sab Apne bonus level Koi Karte Hain To definitely Yahan per Ham Sab Kamyab hote hain SO isiliye Yahan per Ham Sabko Dil lagakar aur apne time par Apna Kam karna hoga Apne Apna Kam Karke Ham hote hain to apna Karen hamen bhi milati hai so isiliye Dil lagakar kam karna chahie mehnat Karni chahie aur apne bonus ko improve Karke kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie Agar Ham Sab apni scale score improve Karenge to definitely Ham Kamyab Honge so isiliye skills ko improve karna chahie aur scaled score improve karne par focus karna chahie ISI se Ham Sab Kamyab ho sakte hain To Ham Sab Ko Dil lagakar aur apne time par Apna Kam karna hoga Apne bonus ko improve Karke kamyabi Hassan Hamari kabhi bhi hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex trading main mt4 or mt5 donu he trading software hain jin main hum trading ka order lgaty hain or jis main hum kisi bhi currency ko buy sell karty hain mt5 abhi abhi latest version hai es liye es main koi farak nahi hai bus yah new hai jub k sub pahly mt4 he ka use karty thy or ab bhi zyda tar traders mt4 ka he use karty hain es liye aghr hum forex main kamyab hona chahty hain or achi trading k liye achy tools chahty hain tu hmain kisi achy softwear ka use krna hoga achy tu donu he hain laken mt5 main ab zyda tools hain jin se hum apni trading ko pahly se zyda bahter traiky se use kar skty hain or kamyab ho skty hain tu hmain chahye k hum aghr forex main koi software ka yse kar rahy haintu es main wo karen jis ka hmain expiernce hai or hmain sari smjh hai oski ta k hmain trading karty wakt tension na ho

اب آن لائن

Working...
                      X