Forex me kamyabi kis tra mumkin B'nai ja skti hy??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex me kamyabi kis tra mumkin B'nai ja skti hy??

forex aek online business hai.hamein forex mein kaam karny k liye sab se pehly forex k bary mein achi learning,knowledge aur experience hona bohat hi zaroori hai.agr hamary paas forex k baary mein acha knowledge nahi hoga tou ham kbhi bhi is mein kaam nahi kar sakty aur kbhi bhi kamyaab nahi ho sakty.is mein kamyaabi un logo ko milti hai jo hardwork karty hain. mehnat kar k is kaam mein expert ban jaty hain. forex ko samjhna aek din ka kaam nahi hai. agar ham forex ko achi trhan se samjh kar is mein kaam karty hain tou ham kamyaab ho jaty hain. forex mein acha profit hasil karna chahty hain tou hamein sab se pehly forex mein achy se din raat mehnat karna hogi q k agr ap mehnat nahi krein gy tou ham is business se kuch bhi hasil nahi kar sakty hain. hamein is mein kaam karny k liye is k baary mein knowledge hona bohat hi zaroori hai is mein learning k liye hamein sab se phly demo account pe kaam karna hoga demo account pe practice karny se ham is kaam mein experience hasil kar sakty hain aur seniors se bhi guidence hasil kar sakty hain aur forex mein kaam karny k liye hamein is k rules ko bhi follow karna hoga tab hi ham is mein kamyaab ho sakty hain. hamein forex mein kaam karny se phly forex ki learning hona bht hi zaroori hain achi learning hogi tb hi ham achi earning kar sakty hain. aur kamyaab ho sakty hain.
    Hardwork:
    Forex mein kamyaab Hony kay liye ap Ko Pehly Market Mein Apna Time Invest karna Hota hai.aur seniors ki help Ki zrort Hoti Hai Jo kay pehly Say Acha profit Bana Raha Ho aur Market kay bary mein Achy Say Janta Ho .Tab hi Aap Market Ko Smajhny Mein Successful Ho sakty hain jab aap Ak Profitable Or Expert member Ko Follow karty hain Or Uss kay under kam karty hain Tou aap Us Kay knowledge aur Experience say Bohat Ziada Learning kar sakty hain.Aur mistakes Ko Correct Karny mein Apny senior Ki Madad lay sakty hain Iss Kay ilawa Kamyabi kay Chances Bohat kam Hoty hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu Alaikum doston ummid hai ki aap khairiyat se Honge.. ji han doston Yahan per bahut hi acchi baat ki ja rahi hai Jaisa ke Ham Jante Hain Ki Park Forex Ek Aasan business Nahin Hai yah online business hai aur ek international business hai is mein bahut se log kam kar rahe hain Jinke pass bahut Achcha experience or knowledge hai agar Hum Chahte Hain Ki Forex per kamyabi ko Mumkin Banaya Ja sake Yahan Forex per Kamyab trader Ban sake To Hamen chahie Kaisa da Se Jyada mehnat Karen mehnat Se Hi Ham Kamyab ho sakte hain aur minut Mein Hi Asmat Hai Doston Agar Ham is platform par dil lagakar mehnat se kam karte hain aur Apna target Delhi pura Karte Hain To Ham Kamyab ho sakte hain 4x per Kamyab hone ke liye mehnat aur iske sath sath Hamar mere pass Achcha knowledge or experience Hona bahut jaruri hai Hamen chahie ke ek time Mein Ek Hi pair ko open Karen analysis ko Samajh Kar FIR trade open Karen aur iske sath sath ham seniors ke post ko read Karke bhi posting Karni chahie Jab Ham seniors ki post ko read Karke kam karte hain to hamare pass Achcha knowledge or experience a Jata Hai Doston is platform per trendline ko dekhna bhi bahut Jaruri hota hai aur Iske alava Ham Agar new member Hai To Hamen investment Nahin Karni chahie Kyunki hamare pass koi experience Nahin Hota aur Hamen loss ho sakta hai isliye Hamen chahie ke Jyada Se Jyada mehnat Karen Achcha experience Hasil kar Leta ke lor se bacha sake aur Kamyab trader Ban sake..Thankx
      • #48 Collapse

Friends Forex mein hard work Karne Wale Kamyab Hote Hain Jo Insan mehnat karta hai aur Forex mein Apna Roj ka kam Roj karta hai tabahi hua Achcha vah Bharat Kamyab Businessman banta hai agar aap bhi acche aur Kamyab Businessman Banna Chahte Hain To aapko chahie Forex mein mehnat Karen aurat ka kam Roj Karen tab hi aap acche aur Kamyab Insan Ban sakte hain
        • #49 Collapse

dear friend Apne Sahi Sawal Kiya Hai Ke Hamen Forex Mein Kaise kamyabi Mumkin Banani chahie Garam Forex Mein Kamyab Banna Chahte Hain To Hamen Jyada Se Jyada mehnat per focus karna chahie Kyunki mehnat karne se hi Ham kamyabi Hasil kar sakti hain Hamen Forex Mein Dil Laga kar kam karna chahie aur Achcha kam karne ki koshish Karni chahie Forex Mein Achcha kam Karenge to hi Ham Kavya Ban sakte hain aur Achcha bonus bhi Kama sakte hain Hamen Forex trading mein Kamyab trader banne ke liye demo count per Jyada Se Jyada practice karni chahie Kyunki Dam account per practis karne se hi Ham Kamyab trader Ban sakte hain aur real account per bhi hot trading kar sakte hain Hamen Forex trading Mein lalach Nahin Karni chahie Kyunki lalach karne se a Hamen Las Hota Hai hai Hamen Forex trading Mein Sabar ke sath kam karna chahie Kyunki Sabar ka fal Meetha hota hai Hamen acchi trading Karni chahie aur accha profit kam Aana chahie Forex mein Main acchi aur high quality wali posting Pyar Karenge to hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain aur Hamen Forex Encyclopaedia Mein acchi acchi information Char Karni chahie Taki junior member ko bhi coach fayda ho sake aur hamen bhi acchi kamyabi e Hasil ho sake aur Achcha bonus bhi Kama Saken
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #50 Collapse

assalamu alaikum dear friend Forex trading mein agar kamyabi hasil karni hai to jyada se jyada mehnat Karen ek kaamyaab trailer hamesha mehnat per focus karta hai itni mehnat karenge uttara hi jaldi aap successful trader Ban sakenge isiliye daily time in West Karen aur mehnat ke sath kam Karen market ki umra ko samjhaie candles ki pahchan CK market ko analysis karna sikhe taake aap apne experience knowledge ke sath bahut Achcha profit cancel kar sake aur unlimited earning kar sake Forex online business hai ismein kisi ki mehnat bhi nahin hoti jitni mehnat ke sath kam karte hain utna Achcha profit hasil kar sakte hain isiliye dilchaspi ke sath kam Karen aur delete and invest Karen apna kimati time in West Karen Taki aap for a successful trader Ban sake market ki movement ko samajh Kar trading Karen agar aapke pass trading ka experience or knowledge nahin hai to trading ka experience or knowledge hasil Karen trading ke experience knowledge ke bagair nahi namumkin hai aaj agar acchi nahin karni hai to jyada se jyada learning Karen Taki aap Forex trading mein unlimited earning kar sake aur successful trader bansa isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi hasil karne ki koshish karen

اب آن لائن

Working...
            X