Forum pay language selection ka kiya use hay ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum pay language selection ka kiya use hay ?
    Pak forex forum pay home page Kay neechay last may language ka option hay. Jic may roman urdu ki default setting mojud hay . Forex pay uc language selection ka kiya use hay ? Kiya koi aor language bi select ker saktay hay?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum pay language selection ka kiya use hay ?

اصل پيغام ارسال کردہ از: kimmi پيغام ديکھيے
    Pak forex forum pay home page Kay neechay last may language ka option hay. Jic may roman urdu ki default setting mojud hay . Forex pay uc language selection ka kiya use hay ? Kiya koi aor language bi select ker saktay hay?
    Ap ny bilkal tek kaha ha Pakistan forex forum ki site pe nechy language ka option ha agr ap ny English main post karna ha to ap English select kar sakty han par wasy auto pe roman Urdu select hota ha q k hum log English main Urdu likh rehe han to is ko roman Urdu kehty han is ley humy chae ha hum log is option ko check kar lan agr English pe ha to is ko change kar k roman Urdu pe kar dan ta k hum Jo likhen sahe likhen ni to agr English pe ho ga to words auto pe change karta jay ga is ley humy chae ha ziada sy Ziada apni Urdu zuban istamal karny ta k humy ziada fayda ho q k Pakistan main Urdu sab ko samj aajti ha is ley sab Urdu bol or likh sakty han or Pakistan forex forum pe ha he Urdu q k is main post Urdu zuban main karny hoty han jis ki waja sy humy ziada sy ziada learning ahsani sy kar sakty han
    • #3 Collapse

G dear koi use nhi hai jis tarha ap es mai kam kartye hain kar saktye hain per es mai languege ka koi kirdar nhi hai ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karaian aur ap mahnet kay sath kam.kartye hain tu ap es mai nakam nhi hotye haim dil laga kay kam karain ta kay better work better process hota hai tu ap ka kam he ap ki phechan hai tu work better ho ga tu kamyab ho pain gaye tu acha kam kartye rhain ta kay bad mai ap ko es mai masla na banye aur ap es mai kam kar kay kamyab ho jatye hain
      $$$ Never Give Up $$$
      • #4 Collapse

Dear brother aapane bahut hi Achcha question Kiya Hai To aapke question ke Jawab Mein Main aapko yah batana Chahta Hun Ki Pakistan Forex forum per aapke liye option hoti hai ki aap Agar Urdu mein post karna chahte hain to uske liye aapko Ek separate form Diya jata hai aur agar aap English mein posting karna chahte hain to vah bhi facility aapke liye available hai isliye aap vahan per language ki selection karne ke bad use per kam kar sakte hain Pakistan mein mostly log Urdu per hi kam kar rahe hote hain Kyunki Jyada Logon Ko Urdu samajh Aati Hai. Pakistan forex forum ki site pe nechy language ka option ha agr ap ny English main post karna ha to ap English select kar sakty han par wasy auto pe roman Urdu select hota ha q k hum log English main Urdu likh rehe han to is ko roman Urdu kehty han is ley humy chae ha hum log is option ko check kar lan agr English pe ha to is ko change kar k roman Urdu pe kar dan ta k hum Jo likhen sahe likhen ni to agr English pe ho ga to words auto pe change karta jay ga is ley humy chae ha ziada sy Ziada apni Urdu zuban istamal karny ta k humy ziada fayda ho q k Pakistan main Urdu sab ko samj aajti ha is ley sab Urdu bol or likh sakty han. Isliye Kiya Jab aap apna account open Karte Hain To vahan per aap apni Marji ke hisab se language ki selection kar sakte hain
        • #5 Collapse

Dear brother Pakistan Forex forum per Agar aapane Dekha Ho To ismein bahut Sare mukhtalif sections hote hain Jin per aap kam kar sakte hain aur aur aap Agar ismein kam karte hain to aapko ismein bahut Achcha bonus mil sakta hai agar aap ismein achha kam karte hain aur ismein mukhtalif sections per kam karte hain to aapko yahan se bahut hi accha bonus mil sakta hai Pakistan Forex forum kar bahut hi acche sections hain aur ismein contest ke chal rahe hote hain jinmen aap kaam karte hain to aapko trading ke liye bhi bonus Milta hai aur iske liye aapke pass withdrawable bonus Milta Hai Jo ke director of withdrawal Karva sakte hain dear brother knowledge ke section mein aap trading ke liye knowledge Hasil kar sakte hain aur ismein Apna experience share kar sakte hain Jab aap ismein achha knowledge share Karenge vah senior members ki guideline Lenge to aapko fayda ho sakta hai.
          • #6 Collapse

hum is mai sada urdu main kam karty hain agar hum is mai or zaban main kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy loss hony par sabar karna chahey or apne mistake kp sahe kar ky kam karna chahey pher he hum is mai agy bar sakty hai hum apne mistake sy seekty he hain yai aik legal karobar hain hum is mai jitna be kam karty hain yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hai hamy market ky up or down ko watch kar ky is mai pasia be invest karna chahey pher he hum is main acha profit hasil kar sakty hai hamy rules ko follow kar ky kam karna chahey agar hum rules ko ignore kary gy to hamy negative result hasil ho ga hamy is mai positives soch ky sat kam karna chahey pher he hum is mai acha result hasil kar sakty hain
            • #7 Collapse

my dears friends
              umeed ha kay app sab thk ho gay forex aik lajwab business ha or app is ko join kar kay achy earning hasil kar sakty ha ya aik online business ha or is ko pori dunyia kay log join karty ha or earning hasil karty ha or langue aik bot hi best option ha kyu kay har country kay member is ko karty ha to who apni marzi say language ko select karty ha or app kay pass education ka hona zroori ha or ta kay app apni language ko chose kar achi trade kar sakty ha or earning hasil kar skaty ha or bot sary asy hi member ha jo forex ko join karty ha or lakin jab who is ko english language ko dakhty ha to is ko leave kar daty ha lakin who language kay option ko istmal nai karty ha or is ko leave kar daty ha or jab bi app is ko join kary to app is ma langue kay option ko dakhy or is ko apni language ma convert kary
              • #8 Collapse

hum is mai aam guftugu main kam karty hai hamy market main kam karny ky har aik asol ko pora karna ho ga hamy market ko achy sy analyses kar ky trading karne chahey jab market close ho jay to hamy trade ko be close kar dyna chahey hamy market ky close deno main posting karne chahey agar hum apne life main free hai to hamy apny time ko west nahe karna chahey hamy forex job ko full time ky liey join karna chahey agar hum apne life main masrof han to hamy is mai part time kam karna chahey hamy market ko achy sy learn kar ky is ky rules ko follow kar ky aik time mai aik he pair yai currency mai kam karny ka risk lyna chahey agar hm new trader hai hamy pahly demo practice ko join karna chahey demo hamy as a teacher guide karta hai yai aik online karobar hain
                • #9 Collapse

Pak Forex forum pay aisay members bohat Kamm he nazar atay hain jo iss Tarah kay technical sawalaat kertay hain aur inn sawalaat say unn kay interest ka bhi pata chalta hai. Aur yehi interest forum aur Forex mai bohat success ka sabab bhi banta hai. Pak Forex forum kay homepage pay neechay jaha posts ya threads ki detail end ho jaati hai waha language ka option bilkul mojud hai. Jiss mai Roman urdu default set hai. Uss option ko click kernay say English aur other languages ka option bhi ata hai laikin Pakistan mai pak Forex forum pay kaam kernay kay liye sirf roman urdu kay option ko he use kia jaa sakta hai. Isi liye Roman urdu waha pay default setting mai permanent selected hota hai.pqk Forex forum pay English ya kisi bhi Dusri language mai kaam nahi kia jaa sakta hai
                  • #10 Collapse

Dear ap ki observation theak hai ap koi bhi software dekhyn ya koi bhi applications dekhyn tu us mein different languages hoti hain aur ye option is liye diya jata hai k poori dunia k log agar wo applications use karna chahyn tu usi app mein sirf language change karyn aur apni country ki language mein page open kar lyn ye facility app banay wala deta hai ta k uski applications mein users ko asaani rahy aur har country k log apni language mein kam kar sakyn tu same isi tarha forex forum k main k nechy language ka option diya jata hai k jo bhi forum member jis language mein kam karna chahy wo asani se language change kar lyn tu ap ko forex forum par kam karny k sath sath page ki lay out ka bhi pata hona chahiye k main page par kya kya cheez show ho rahi hoti hai aur ap apni post kaisy check kar sakty hain ya apni profile mein kaisy ja sakty hain ap jitna forum k bary knowledge hoga apko kam karny mein asani hogi
                    • #11 Collapse

hum is mai sada urdu main kam kar sakty hai kueky forum main sada urdu main kam karna he allow hain hamy market main kam karny ky har aik asol ka pata hona chahey jo trader aslo ko pora kar ky kam karty hai in ko kayabe hasil hote hai or jo trader aslo ko torty hain in ko nakame hasil hote hai hamy market ky hesab sy he kam karna chahey yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hai hu gar bath kar is mai kam karty hai is main kam karny ky liey hamy office jany ke zarorat nahe hote hamy market main paisa be invest karna chahey ta ky hum is main profit hasil kar saky agar hum poor hain or hum is mai paisa invest nahe kar sakty to hamy is main full time kam karna chahey ta ky hum is main ache earning hasil kar saky or apne life ko bahatar bana saky
                      • #12 Collapse

Dear is Forum per Jab aap kam Karte Hain To ismein aapke pass language change ka option available hota hai is ko aap apni Marji se language select kar sakte hain Kyunki is Forum per Jo apko site ki setting Najar a Rahi Hoti Hai is main aapko jitni bhi information mil rahi Hoti Hai vah Usi language mein mil rahi hoti hai jo aapane select ki hoti hai agar aap ismein language ki setting ko change kar deti hai to aapko ismein apni hasane ke liye site ko Samina Kafi Jyada helpful for jata hai uske sath aap is site per aasani se kam kar sakte hain is form per aapke liye bahut hi asamiya paida ki gai hai Taki aap ismein aasani se kam Karte Rahe aur ismein Se Achcha banaa shasan Karen agar aap is form per mehnat Karenge to aapko kamyabi Jarur milegi.
                        • #13 Collapse

dear brother of koi bhi website open karte Hain to usmein aapke pass different languages ke options available hote hain is time hamare pass is form ki language Roman Urdu select ki gai hai Taki Ham ismein is form ke Allah naat ko aasani se samajh jaen agar aap is form mein apni language English karna chahte hain to aapke pass option available hai aap ismein is website ki language ko change kar sakte hain is forum per aapko apni aasani ke liye hath se jo language pasand hai vah aap toys kar sakte hain Baki ismein aapko aur kam karne ke liye Roman Urdu mein hi post karni hogi agar aap ismein kisi aur language mein post karte Hain to ho sakta hai jo Baki member hai vah aapki post ko sahi tarike se samajh Na paye aur aap ko is vajah se bonus ka Mile agar aap is form per achcha banaa shasan karna chahte hain to aur kuchh chahie kya aap is form ke rules ko follow karti hui Roman Urdu mein hi post Karen tab aapko jyada fayda hoga.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Forex forum per Agar aapane Dekha Ho To ismein bahut Sare mukhtalif sections hote hain Jin per aap kam kar sakte hain aur aur aap Agar ismein kam karte hain to aapko ismein bahut Achcha bonus mil sakta hai agar aap ismein achha kam karte hain aur ismein mukhtalif sections per kam karte hain to aapko yahan se bahut hi accha bonus mil sakta hai Pakistan Forex forum kar bahut hi acche sections hain aur ismein contest ke chal rahe hote hain jinmen aap kaam karte hain to aapko trading ke liye bhi bonus Milta hai aur iske liye aapke pass withdrawable bonus Milta Hai Jo ke director of withdrawal Karva sakte hain dear brother knowledge ke section mein aap trading ke liye knowledge Hasil kar sakte hain aur ismein Apna experience share kar sakte hain Jab aap ismein achha knowledge share Karenge vah senior members ki guideline Lenge to aapko fayda ho sakta hai shukriya apka.

اب آن لائن

Working...
                            X