Kya contest mein hamen pahle post ka bonus milta hai thread post ka ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya contest mein hamen pahle post ka bonus milta hai thread post ka ?
    Assalamu alaikum ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge sawal karna chahta hun ki jab Ham contest mein Koi bhi thread post karte Hain to Kya hamen thread post ka bonus Diya jata hai jisa k Ham jante Hain ki Pakistan forex forum ke diggar section mein hamen thread post ka bonus nahin diya jata to kya contest mein hamen thread post ka bonus milta hai ya nahin milta.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya contest mein hamen pahle post ka bonus milta hai thread post ka ?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tariq khan786 پيغام ديکھيے
    Assalamu alaikum ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge sawal karna chahta hun ki jab Ham contest mein Koi bhi thread post karte Hain to Kya hamen thread post ka bonus Diya jata hai jisa k Ham jante Hain ki Pakistan forex forum ke diggar section mein hamen thread post ka bonus nahin diya jata to kya contest mein hamen thread post ka bonus milta hai ya nahin milta.
    yes brother aap jobs forum ke contest mein kam karte Hain to aap ismein post karte hain chahe aapki post first number per ho ya and per ho aapko uska bonus Diya jata hai aapko chahie kya aap is form ke rules ko ek dafa read kar Leta ke aapki tamam confusion clear Ho jaaye uske bad aapko yah pata chal jata hai ki aap is form per jitna bhi contest mein kam karte hain vah high quality ka kam hona chahie ismein aapki post ki quality jitni jyada acchi hogi aapka bonus itna hi achcha aaega kyunki is form per aapka bonus aapki post ki quality per depend kar raha hota hai agar aap apni post ki quality ko increase kar lete hain aur aap ismein achcha kam kar dete Hain to aapko ismein kafi jyada bonus milta hai agar aap apni post ki quality ko control nahin kar sakte to aapko ismein ho sakta hai nuksan ho jaaye isliye aapko chahie kya aap jyada bonus hasil karne ke liye mehnat karte Rahe aur apni learning ko increase karte Rahe tab aapko is form per jyada bonus mil jaega.
    • #3 Collapse

bhai jan ap contest main jo posts karty hain apko har posts ka bonus milta hai laken ap es main jo threads bnaty hain oska bonus tu milta laken os par apko jo thanks milty hain wo count nahi hoty hain es liye aghr ap chahty hain k apko acha bonus mily tu apko posting k sath sath threads krna bhi zarori hain q k aghr apko yah kaha jay k threads k thanks count nahi hongi tu aysa na ho k ap thraeds karen he na apko achy bonus k lioye donu he karna hoty hain apko posts bhi krna hoti hain or threads bhi krna hota hai pher he apko acha bonus milta hai or ap os bonus ko contest main jub win karty hain tu wo apki earning hoti hai jis se ap forex main kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain
      • #4 Collapse

Walaikum assalam dear aapane bahut Achcha question Kiya Hai contest mein agar aap kaam karte hain to aapko ismein mehnat Jyada Karni hoti hai aur usko time Jyada Dena Hota Hai Jab aap ismein mehnat karte rahenge aur isko time dete Rahenge to aap ismein achha profit Hasil kar sakte hain Achcha bonus banaa sakte hain koun test Mein kaam karne ke liye aapko rules and regulations ko follow karna Hota Hai Jab tak aap rules and regulation ko follow Nahin Karenge aap kabhi bhi Jahan Se Achha bonus nahin kar sakte Pakistan Forex forum Ek bahut hi Jabardast opportunity hai jismein aap Kisi bhi waqt kam kar sakte hain aur bonus Hasil kar sakte hain ismein aap tradable bonus bhi Hasil kar sakte hain aur withdrawal bonus bhi Hasil kar sakte hain agar aap contest Mein kaam karte hain to isase jo aapko bonus mein hua hai vah totally aap bhi draw Karva sakte hain.
        • #5 Collapse

Dear ais forum per Ham agar koi friend Lagate Hain yah Ham is form Mein pahle post karte hain Uska Bhi Humko bonus Diya Jata Hai is Forum Mein Ham jo bhi kam karte hain uska Buddhism Ko Diya Jata Hai Jaise aapane is form ke different section Dekhe Honge aap jis B section Mein kam karte hain aapko usmein bonus Milta hai agar Ham is form ke section Mein kam Karte Hain To Humko yah dekhna Hoga Ki Ham ismein achha Bansal karne ke liye mehnat kar rahe Hote Hain Ham apni post ki quality ko improve kar lete hain aur apni post Mein acchi information share Karte rahte hain to uski vajah se Ham Ko Jyada bonus Milta hai agar Ham is form per rules kopalu karti hui kam Karenge to Hamari Har post per bonus sham ko diya Jaega aur Hamari post delete Bhi Nahin Ki jaayengi.
          • #6 Collapse

Walaikum assalam dear brother of mein jo question Kiya Hai Uske Jawab Mein Main aapko yah Kahana Chahunga ki Jab aap Forex trading per bonus Hasil karne ke liye Pakistan forexforum per kam kar rahe hote hain aur aap contest Mein participate kar rahe hote hain aur aap apni post kar rahe hote hain to aap jis thread per post karte hain Agar aapka post sabse pahle Aaegi to usmein aapko Jyada bonus milane ka chance Hota Hai lekin kiske sath aap apne man mein is Baat Ko Bhi Jarur hokar Kiya Karen ke pahle post karne Ke Chakkar Mein Aap Kahin post ki quality ko sacrifice na karte hain isliye pahle post karne ke sath sath uski quality ko bhi Jarur focus Kiya Karen aur aur rules and regulation ke hisab se apni post complete Kiya Karen
            • #7 Collapse

bhai jan pahly hmain pahli threads par thanks milny par hmara thanks count nahi hota tha ab hmara thanks count hota hai laken pahly jo threads karty thy wo count zaror hota tha laken osk milny waly thanks bonus k liye count nahi hoty thy ab jub k rulse change ho rahy hain forum k jis main ab hmain threads k thanks bhi count hongy or hmain una ka bonus bhi acha mily ga tu hmain ab apny kam ko pahly se zyda acha karna hoga jsi se hum achi threads karny hongy or os k hisab se hmain bonus mily ga hmaisha miyari thraeds karengy tu apko bonus mily ga jis se apk thanks ki ratio bhi barhy gi or a forum main bonus bhi acah win kar skty hain ab zyda se zyad achy thraeds bannay start kar den aghr ap acha bonus hasil krna chahty hain tu
              • #8 Collapse

G nhi dear phali post ka bonus count nhi hota hai us mai ap ka thread hota hai ya ap ka post ka hota hai is ka ap ko kuch nhi milta hai per us kay bad ap ka kafi faida hota hao aur ap ko es mai milta hai per first post mai ap ko kuch nhi milta hai tu ap nay kam.karna hai tu ap ka kam hai kay ap apna kam mahnet aur lagan kay sath kartye rhain aur ap ed mai ye na sochain kay ap ko es mai first post ka bonus nhi mila hai kiyu kay ap nay es mai posts tu karti rhani hai aur oafi post karnye kay bad he ap ka faida hota hai es mai ap ka k hao kay ap es mai apna kam lagtar kartye rhain ta kay ap bad mai es mai better work kar kay kamyab ho saktye haim aur ap kamyab ho jatye hain
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

Yes dear bilkul milta hai ap agar forum par contest par kam karyn tu apko first post ka bonus milta hai aur pehli post par milny waly thanks count ni hoty aur dear forex trdaing mein pak forex forum ki bahut he zayada importance hai aur agar ham forum par post katyn tu hamara knowledge bhi increase hoga aur bonus bhi mily ga aur forum par ap contest mein post k bary apne pocha tu ap ko contest par kam karny ka thora knowledge dy deta hon k ap contest k rules ko pehly study karyn aur rules k mutabiq kam karyn aur rules change hoty rehty hain ap ko har month k bad parhty rehna chahye ab ap dekhyn k pehly thread k nechy likha hota tha k pehli post k thanks bonus k liye count ni hoty aur abhi ye cheez likhi hoi ni hoti ye likha hua aa raha ha k 1 june waly thanks 30 june ko show hongy so dear apko agar acha bonus lena hai tu apko post ki quality ko behtar banana hoga aur post mein acha knowledge share karna hoga tab he bonus zayada mily ga
                  • #10 Collapse

hamy contest ka be bonus milta hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is ma tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is ma market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty han hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey yai aik aam job ke nisbat bohat ache job han hum gar bath kar is main kam karty han is man kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hum is ko apna life time career be bana sakty hai yai aik asa karobar hai jo ky kabe be band nahe ho sakta hum is main jitna be kam karty han yai hamy ise ky hesab sy dollars main bonus dyta ha hum dollars ko apny mulik ke currency main change karwaty han ya aik asa karobar ha jis main usa or china jasy bary bary mumlik be involve ha
                    • #11 Collapse

hamy expert ban ky contest ma kam karnay ka risk lena chaet pher he hum km kar ky munfa kama sky gy forex aik best business hain hum si mai raat mai ya din mai kese be wakt k tiem table banakar kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam kar sakty hain forex ko smajna aik din ka kam nahi hain forex aik best business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai mahnet karty han to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kr sakty hain is ko samjna aik din ka kam nahi han is ma hamara koi be boss nai han
                      • #12 Collapse

Pak Forex forum kay bahtreen jawabaat kay contest mai pehli post ko thread he kaha jata hai aur thread ka bonus bhi contest kay bonus mai add hota hai. Pak Forex forum kay forex encyclopedia section mai contest kay rules aur hidayaat Batain gai hain jinn ko Agar parh Lia jaey tou bohat si confusions khatam ho jaati hain. Bahtreen jawabaat kay contest kay rules mai baqayda examples kay saath moderators ki taraf say threads bananay ka tareeka bataya gaya hai. Agar uss tareeka kaar kay mutabiq threads banaey jaey tou woh bonus kay mayaar pay puray utertay hain jinn ka bonus bhi milta hai. Bahtreen jawabaat kay contest mai 2 type kay threads banaey jaa saktay hain. Aik type sawaalia thread ki hai jisay short aur to the point hona zaruri hai aur uss kay end pay sawaalia nishan hona zaruri hai. Dusri type of thread jaiza ya tajziaati hoti hai. Jiss mai members kisi bhi Forex related ya payment method related topic pay apna jaiza ya tajzia detail mai day saktay hain. Jaiza kay thread kay shuru mai jaiza mention hona zaruri hai aur uss kay characters bhi posts kay characters ki Tarah he 500 say ziada hona zaruri hain
                        • #13 Collapse

Asalam o Alikum dear Forex friends and dear members umeed ha kay ap sab theek hin gay jesa kay ham sab janty han kaybForex ka business ak bahut he acha or lajwab business ha is main ham jitni mehnat kay sath kam kareey gay is main hammy utni he achi success hasil ho gi forex business ak bahut he bara yeni kay international business ha is kay sath sath ham is ki pak Forex kay form pa bhi kam kar rahy han agar ham is pa achi posts karty han to is main hammy is pa acha bonus milta ha dear is main sab sab kay pehly leye jany waly thear main koi bonus nai milta lakin hammy is ko information shear karny kay leye is pa achi posts kar kay is say achi information gain kar sakteey han is leye hammy is business main dil laga kay kam karna chaheye ta kay acha binus hasil ho
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

ap contest main jo posts karty hain apko har posts ka bonus milta hai laken ap es main jo threads bnaty hain oska bonus tu milta laken os par apko jo thanks milty hain wo count nahi hoty hain es liye aghr ap chahty hain k apko acha bonus mily tu apko posting k sath sath threads krna bhi zarori hain q k aghr apko yah kaha jay k threads k thanks count nahi hongi tu aysa na ho k ap thraeds karen he na apko achy bonus k lioye donu he karna hoty hain apko posts bhi krna hoti hain or threads bhi krna hota hai pher he apko acha bonus milta hai or ap os bonus ko contest main jub win karty hain tu wo apki earning hoti hai jis se ap forex main kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain bahot shukriya apka.

اب آن لائن

Working...
                            X