5 lakh say trading account bana kay Kitna weekly profit ho sakta hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

5 lakh say trading account bana kay Kitna weekly profit ho sakta hai?
    Instaforex pay 5 lakh rupay ya 3000 $ ka account bana kay aur initial deposit aur start up bonus lay kay weekly kitna profit lia jaa sakta hai? Minimum safe profit kay point of view say detail mai reply karian? Raato raat ameer honay waali tips ki bajaey serious tips dain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 5 lakh say trading account bana kay Kitna weekly profit ho sakta hai?

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
    Instaforex pay 5 lakh rupay ya 3000 $ ka account bana kay aur initial deposit aur start up bonus lay kay weekly kitna profit lia jaa sakta hai? Minimum safe profit kay point of view say detail mai reply karian? Raato raat ameer honay waali tips ki bajaey serious tips dain?
    Dear brother aapne Jo question kiya hai ki agar Hamara 3,000 US dollar ka account hai to usse Ham weekly Kitna profit earn kar sakte hain to Iske Hawale se Ne aapko yah batana Chahta Hun Ki aapka profit totally depend karta hai aapki ki learning ke upar Agar aapki learning bahut acchi hai to uska effect aap hi trading per Hoga aur aap accha profit Hasil kar sakte hain aur iske sath sath mein aapko yah Kahana Chahta Hun Ki Agar aapke analysis acche hain aap candlestick ki proper education Hasil kar chuke hain aur aap market pattern aur Market trend ko acchi Tarah focus karna Jante hain aur uske bad Ek Achcha decision Lena aapke liye possible hai hai to aapko bahut jyada profit ho sakta hai aap Is Tarah samajh Le ki aap ek bhi ke andar andar $3,000 ke account ko double bhi kar sakte hain lekin agar mein aapane information aur education Nahin Hai To ho sakta hai ki aap 100 US dollar bhi Hasil Na kar sake aur aap ka profit bilkul zero ho aur aapka nuksan Hota Rahe.
    • #3 Collapse

my dears friends umeed ha kay app sab thk ho gay forex aik lajwab business ha my dears app ka question thk ha kay app 5 lakh rupess say agar apan account open karty ha to app kitny earning hasil kar skaty ha forex member app jitni bi investment kar lay y asab tottaly app par hi depands karta ha kay app kitna bonus hasil kar skaty ha kyu kay app kay pass achi learning ho gi achy market ma analysis bi ho gay or sath hi technical or fundamental analysis bhi correct hoty ha to app market ma trade kar kay achy earning hasil kar skaty ha or is say koi bi fraq nai parta ha kay app market ma kitni bi investment kar lay lakin agar app kay pass acha knowledge ha or sath hi trade karnay kay lyia app kay pass who sab quality majood ho jo trade ko perfect karty ha to app tab hi achi earning hasil kar sakty ha
      • #4 Collapse

G dear kafi acha kam ho jata hai jub kay achye bonus ho tu es mai k bhi kafi acha ho jata hai tu ap apna kam hamesha acha kartye hain tu ap kamyab he kamyab hai tu acha kam kartye hain tu ap es mai kamyab ho jatye hain tu account balnace jitna bara hota hai ap ko es mai atna he faida ho jata jub kay kam paisye mai ap ka kam faida hota hai aur ap es mai kamyab tu hotye hain per ap ko es mai achay paisye investmnet kartye hain tu ap kamyab hr kamyab hai tu acha kam kartye rhain mahnet kay sath kartye hain tu ap es mai kamyab he kamyab hai tu apna kam hamesha acha kiya karain ta kay ap ka kam hamesha he better ho jata hai jis kay bad ap es mai hamesha he kamyab ho jatye hain tu acha kam kamyabi ki zamnat hai aur ap es mai kamyab he kamyab hain ager ap ka kam acha hai tu ap es mai kabhi mar nhi khatye hain tu acha kam achye dam aur ap ka kafi faida ho jata hai tu kam hamesha acha kiya karain
        $$$ Never Give Up $$$
        • #5 Collapse

Dear forex trader ap ne forex trading mein agar apna depsit kar k trading karni hai aur ap agar 3000 dollar ka deposit account mein karty hain tu apko broker ki taraf se bonus bhi diya jata hai kafi brokers hoty hain jo 50 dollar k sath 50 dollar extra dety hain tu profit apki learning aur experience par depend karta hai ap agar forex trading par knowledge gain kar chuky hain aur demo account par apko maharat hai aur ap aik achy plan aur achi trading strategy k sath trading karyn tu apko acha profit mil sakta hai ap ko itny bary account k liye daily ka profit ka target select kar k kam karna chahiye aur ap k pass achi trading strategy honi chahiye ta k ap ko loss na ho aur apko trading karty waqt greed aur emotions se bachna chahiye aur koi mistake ni karni chahiye aur money management k mutabiq trading karyn gy tu ap acha profit ly sakyn gy
          • #6 Collapse

my dear friends forex market main apka account jitna ziyada braa hu ga apki trading saftey say hu gi.aur yay kh ap jo bhi kaam kro usmain realaity ko.zaroor involve krain.agr apka 3000usd ka account hay tu ap weekly 500/usd tk profit hasil krain is say apka account bhi safe rhy ga aur ap profit bhi easily earn krty jao gay.
            • #7 Collapse

Dear brother of is market mein job 500000 rupees ka account banate hain to aapko ismein yah dekhna hota hai ki ismein aap account mein bijali target aate Hain to ismein aapko 15000 per week ke hisab se prapt hota rahata hai kyunki ismein aap bilkul se hokar trade karen to aapko hundred USD aur wake me aasani se Mil jaate Hain jis per aap sadar kam karte hain to aapko yah pata chal jata hai ki is market mein add karna itna mushkil nahin hota jab aapke pass Bada kaun hota hai to use per aap acche se a kam karke kam karte hain to aapko usmein kafi jyada fayda ho jata hai aise he is market mein humne agar mehnat karni hai to humko ismein apna account growth karna hoga Taki Ham apna rojana ka target achieve kar len hamare pass Bada kaun hoga to use per Ham aasani se achcha papad banaa sakte hain aur uske bad hamesha market mein khud ko kamyab bana sakte hain.
              • #8 Collapse

5 lac rupay jo 3000$ dollar kay barabar hotay hay agur un say account banaya jaey to pher uc may instaforex ki taraf say deposit bonus wagaira bi diye jay gay jic say wo balance 4500$ tuk bi ho sakta hay. Etnay balance say bohut axhi trading ki jaa sakti hay aor bohut axhi earning ki jaa sakti hay. Agur trader ka knowledge aor learning axhi ho aor uc ka trading ka experience bi axha ho to uc ko 4500$ say bohut axhi he earnings hongi. Weekly 4500$ balance say traders ko kum say kum bi 200 say 300$ profit to zaror earn ho sakta hay. Ye koi zayada profit nai hay magar ake safe profit hay jic say trader ko na to risk layna paray ga aor na he usay over trading kerni paray gi. Agur trader etnay zayada balance kay serf crude oil may bi trade kerta rahay aor 0.10 lot size kay saath daily sirf ake bhi trade laga liya karay to ucay serf uci trade say daily kum say kum bi 30 $ aor zayada say zayada 90$ tuk profit ho sukta hay jo aor zayada to ho sakta hay laykin kum nai ho sakta hay
                • #9 Collapse

Dear brother agar aap Forex trading mein 5 lakh se kam start Karte Hain To aap is se bahut accha profit Hasil kar sakte hain lekin ismein aapko investment karne se pahle aapko market ka experience Hona bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass trading Kaun knowledge Nahin Hoga aur experience Nahin Hoga aap ismein kabhi Kamyab Nahin ho sakte Chahe aap jitni Marji investment kar le real brother Forex trading Aisa business hai jismein agar aap Soch samajhkar kam karte hain aur sab ke sath kam Karte Hain To aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain yah Ek online business hai jismein ab ghar mein baithkar kam kar sakte hain aur paise Kama sakte hain aapko sirf aur sirf ismein experience Hasil karna hota hai aur practis Karni hoti hai aapki practice Kitni Jyada Hogi aapko ismein apna hi fayda hone ke chances Hote Hain aap bahut hi Achcha Prophet Hasil kar sakte hain aur acchi earning kar sakte hain sirf aur sirf aapke pass experience Ka Hona jaruri hai.
                  • #10 Collapse

hum is man jitna be kam karty hain yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hai hum is main aik din man aik account main 50 posts or 4 threads karty han hamy daily base par kam ke limit ko pora karna chahey pher he hum is mai acha bonus hasil kar sakty hai or pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hain hum is mai jitna be kam karty han yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hai hum is mai din main be kam kar sakty han or hum is man rat main be kam kar sakty hain market 24 ganty he open rahte hai hum is main aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty han hamy is mai meyare or information wala kam karna chahey pher he hum is man ache earning hasil kar sakty ha or thanks be hasil kar sakty hain thanks ka extra bonus hota hain
                    • #11 Collapse

Dear ap ko agr trading sahe tahra aati ha ap small lots size istamal kar k trading karny to ap 300 to 500 weekly safe account k sath easily earn kar sakty han or is sy ziada bi earn kar sakty han par ye ap ki trading pe depend karta ha ap kase trading karty han ktna risk laty han ap agr tohra risk lan gy to tohra profit ho ga agr ap 1000 dollars sy bi trading karty han to ap ache earning kar sakty han par trading pehly seekeni ho ge is k alawa kisi ache trader sy ap apna account manage bi karwa sakty han is ley humy ziada sy ziada behtar ap khud trading karny or is ko seekeny pehly 500 ya 1000 sy trading start karny or is main ap khud trading karny seekeny or samjeny us k bad ap 2000 dollars or investment kar dan to ap is sy ache earning kar saken gy ye sab ap ki planning or strategy sy he ho sakta ha jase ap ki marzi
                      • #12 Collapse

hamy hamare amount ky hesab sy he profit hota hain jitne zeyada hamare amount ho ge hamy is ka utna he acha profiut hasil ho ga yai aik asa karobar hain jis mai usa or china jasy bary bayr mumlik be involve hain hum is mai aik din mai aik account main 50 posts or 4 threads karty han hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey pher he hamare posts ke limit pore ho sakte han or hum is main acha bonus hasil kar sakty hai agar hum pahly threads kar dy gy to hamare posts ke limit pore nahe ho ge yai aik asa karobar hain jis mian hum as a job be kam kar sakty han hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey hum is main pair or currency mai trading karty hain hamy is main meyare kam karna chahey
                        • #13 Collapse

Yes dear Ek bahut hi accha step hai ki aap is market Mein 500000 rupees ka account open kar rahe hain aur ismein Apna target set kar rahe hain Jo trader is market Mein investment kar deti Hai Magar use investment per earning ka koi plan Nahin banati to vah is market Mein nuksan kar lete hain Agar aise hi Tamam traders apni trade Lagane se pahle Ek plan taiyar kar lenge to vah is market mein aasani se Kamyab ho Jate Hain is market mein humko Achcha plan taiyar kar lena chahie Taki Ham is market mein aasani se Kamyab Ho Jaaye Agar Ham is market Main Apne plane ke lihaj se Jalte Hain To Humko bahut hi jyada fayda ho jata hai isliye Humko chahie ki Ham Apna pahle Ek target Set Kar Le aur uske bad is market Mein investment Karke kam start karen.
                          • #14 Collapse

forex trader ap ne forex trading mein agar apna depsit kar k trading karni hai aur ap agar 3000 dollar ka deposit account mein karty hain tu apko broker ki taraf se bonus bhi diya jata hai kafi brokers hoty hain jo 50 dollar k sath 50 dollar extra dety hain tu profit apki learning aur experience par depend karta hai ap agar forex trading par knowledge gain kar chuky hain aur demo account par apko maharat hai aur ap aik achy plan aur achi trading strategy k sath trading karyn tu apko acha profit mil sakta hai ap ko itny bary account k liye daily ka profit ka target select kar k kam karna chahiye aur ap k pass achi trading strategy honi chahiye ta k ap ko loss na ho aur apko trading karty waqt greed aur emotions se bachna chahiye aur koi mistake ni karni chahiye aur money management k mutabiq trading karyn gy tu ap acha profit ly sakyn shukriya apka.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji Hum student ko trading account mein kabhi bhi Khud Se deposit Nahin karvana chahie deposit Hamen Hamesha nuksan deta hai isliye Hamen Yahan per Apne time par Apne kam ko complete karne ki koshish Karni chahie Agar Ham Yahan per Apne time ko Apne kaam par karte hain aur apne kam ko complete Karte Hain To Hamen kamyabi milati hai isliye Yahan per Apna bhonsla Pro Karen Apna bonus Achcha karne ke liye Hamen acche se acche time ko Palan karna chahie use time papni trading Karni chahie trading karna Hamare liye bahut hi Jaruri hota hai aur Hamen Khud Se Kuchh Bhi deposit nahin karna chahie sometime San ho jata hai isiliye Hamen nuksan Se Bachana chahie aur apne time par Apna Kam complete karne ki koshish Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X