Kai tamam trading sessions mai aik hi jaisi moment ho rahe hoti hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kai tamam trading sessions mai aik hi jaisi moment ho rahe hoti hai?
    Dear ais market mai jitny bhi trading sessions hai aun mai kai aik hi jaisi moment ho rahe hoti hai ya aun mai change moment ho sakti hai ais k sath ais market mai jitny currecny pairs hai aun sab mai aik hi trading session mai same moment hoti hai ya her trading session k sath her pair ki apni moment hoti hai ais market ki basic ko samjhny k liay ye bahot hi zarori hai k hum ko trading session k lehaz se currency pairs ki moment ka pata hona chaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kai tamam trading sessions mai aik hi jaisi moment ho rahe hoti hai?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Munda پيغام ديکھيے
    Dear ais market mai jitny bhi trading sessions hai aun mai kai aik hi jaisi moment ho rahe hoti hai ya aun mai change moment ho sakti hai ais k sath ais market mai jitny currecny pairs hai aun sab mai aik hi trading session mai same moment hoti hai ya her trading session k sath her pair ki apni moment hoti hai ais market ki basic ko samjhny k liay ye bahot hi zarori hai k hum ko trading session k lehaz se currency pairs ki moment ka pata hona chaye.
    Dear brother Ham dekhte hain ki forex market Mein mukhtalif session hote hain Jin main market ki movement different hoti hai agar humne koi bhi trade open karni hai to sabse pahle Hamen market ke session Ka Pata Hona chahie aur Hamen Uske mutabik kam karna chahie Kyunki market Mein mukhtalif sessions main market ki movement Hoti Hai ismein Jab market ka section change hota hai to Mukta lip currency pairs ki movement change Ho Jaati Hai Sabse pahle Hamen sessions ke bare mein pata Hona chahie aur Hamen Uske bare mein knowledge Hasil Hona chahie Kyunki jab tak Hamen sessions ka pata nahin chalega To Ham ismein Kabhi Bhi Koi trade acchi Nahin Laga profit Ho dear sabse pahle Hamen knowledge aur learning ki jarurat Hoti Hai Jab tak Hamen market ka knowledge Hasin Nahin Hoga aur ham jab tak learning Nahin Karenge Ham kabhi bhi ismein Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen chahie ki Ham pahle market ke sessions ke bare mein knowledge Hasil Karen aur uske liye proper learning Karen tab hi Ham trading Mein Kamyab ho sakte hain market ke Jis Tarah session Hote Hain Is Tarah currency pairs ki moment bhi change Ho Jaati Hai isiliye sabse pahle Hamen sessions ke bare mein pata Hona chahie.
    • #3 Collapse

market ke movement up or down hote he rahte han hamy is ke movement ko samj kar kam karna chahye hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey hum is man aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy daily base par kam ko pora karna chahey pher he hum is main ache earning hasil kar sakty hai or pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hain hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey pher he hamre posts ke limit pore ho sakte ha or hum is mai acha bonus be hasil kar sakty hain agar hum pahly threads kar dy gy to hamare posts ke limit pore nahe ho ge hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey hum knowledge or experience sy he market ke movement ko samj sakty hai
      • #4 Collapse

my dears friends umeed ha kay app sab thk ho gya forex aik international business ha or is ma trading kay duran bot sary forex trader aik jasi hi movement kar rahy hoty ha ya ho rahi hoty ha who is lyia ha kay kyu kay jo bi expert trader ha who sab apni soch or zyinat or apny experance say apni trade karty ha or mraket ma who sab informatio clear karty ha jo trade kay lyia bot hi important ha or is thara who sab dosry trader jo trade karty ha who bi trading ma expert hoty ha or apni trade ko success tak ponchany kay lyia sab analysis or indicaters ka use karty ha or sab market say profit hasil karnay kay lyia bot hardworking karty ha or is tara say in kki or baki bi dosry trader jo trade kar rahy hoty ha in ki graph ki movement or baki sab ki graph ki movement same hoty ha
        • #5 Collapse

G han dear trading session mai kam kafi diffrent hota hai aur ye sara kam ap ki market pay he depnd karta hai mean kay ap es mai jis tarha ka kam kartye hain ap ka kam usi tarha ka kartye hain jis mai ap ka faida hota hai tu market mai ager tezzi hotye hai tu ap kay pair bhi tezz moment kartye hain jub kay es say hat kay hoti hai tu wo esi hisab say kam karta hai tu ap ka kam hai kay ap apna kam mahnet aur lagan kay sath karain aur ap ka kam hai kau ap es mai acha kam momnet kay hisab say kartye hain tu ap es mai hamesha he kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap apna kam mai dil laga kay mukhkis ho kay kam karain aur ap ka kam hai kay ap es mai market kay hisab say acha kam kartye hain tu ap mai hamesha he kamyab ho katye haim tu achye kam ki value kafi ho jatye hai na
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

Dear forex market mein diffrent sessions hoty hain aur har session jaisy asian session hai Tokyo session hai aur bhi session hain tu har session k open k timing alag alag hoty hain aur jab bhi koi session open hota hai tu uski movement fast hoti hai aur aur apko agar forex trading mein acha profit hasil karna hau hai tu ap ko is mein har session k time ka pata ho k kis time open hota hai aur is market mein profit usi trader ko hota hai jo expert hota hai aur mehnat aur lagan k sath kam karta hai is liye agar apki trading achi hai aur ap k analysis strong hain aur ap forex trading mein aik plan bana kar kam karyn tu ap is market k har session mein profit kama sakty hain har session mein har pair par achi movement hoti hai ap agar patience k sath trading karyn tu us market mein kamyabi mil sakti hai
            • #7 Collapse

Forex trading market internationally aik dusray say connected hoti hain. Jab aik session khatam hota hai tou uss say kuch pehlay next session open ho chuka hota hai. Iss tarah Forex markets kay international servers aik he master computer say server pay connected hotay hain. Market session change honay kay baad movements change nahi hoti bulkay regional movements bhi add ho jaati hain jaisay kay Agar Asian session mai eurusd ki movement Agar slow hai tou zaruri nahi kay next European session mai bhi woh slow he ho kiyu kay Europe kay apnay region ka session shuru honay pay uss kay effect tou yaqeenun pair pay atey hain aur demand aur supply ki ratio change hoti hai. Crude oil aur gold ki movements ko bhi Agar daikha jaey tou session changes pay price aur graphs changes bhi read ki jaa sakti hain. Euorpe aur USA session mai energies aur metals ki movements hamesha currencies say ziada he hoti hain. Traders ko market ki technicalities pay zarur focus kerna chaiye aur unn ki study kertay rehna chaiye
              • #8 Collapse

g han sub session main aik jase he movement he hote hain yai aik asa karobar hai jo hamare roze kamny ka aik acha zaraya hai hum is main halal tareky sy roze kamaty han hum is mai apne marze ka time table bana kar kam kar sakty hai hamy is mai aik time main aik he trase lagne chahey hamy trade lagny sy pahly is main stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta ha hamy is ko kabe be ignore nahe karna chahey stop loss hamary balance ko be safe rakta han hamy kamyabe dany waly tools ko use kar ky kam karna chahey yai aik asa karobar jo ky kabe be band nahe ho sakta hum is ko apna life time career be bana sakty hain hum is main soba ky wakth kam kar ky ache earning hasil kar sakty han
                • #9 Collapse

Dear brother aap ne bahut hi Achcha question Kiya Hai Humko currency pairs aur commodities ki movement ke bare mein bahut Khyal Rakhna hota hai aur Jaisa ki aap Jante Hain Ki market ke 3 session hote hain aur Har session mein market ki movement different bhi ho sakti hai aur kabhi kabhi same bhi ho sakti hai dear is Baat ko samajhna bahut Jaruri hota hai Kyunki ki agar aap ek currency pair per trading kar rahe hain aur ek sessions end ho jata hai aur uske bad dusra session start ho jata hai To usmein Agar aapki trading Ho Jaati Hai To aap ke liye problem Ban sakta hai Kyunki isliye aapko chahie ki aap Jab currency pairs ya Kisi commodity ke bare mein analysis karte hain to uska market session hi Apne mind Mein Rakha Karen Kyunki different market session mein main sometime uski movement different bhi ho sakti hai
                  • #10 Collapse

Dear brother is market mein jab bhi Ham kam karte Hain humko ismein kam karne ke liye sabse pahle yah batao ki is time kaun sa trading session active hai aur usmein kitni maut hoti hai aur iske sath aapko yah pata hona chahie ki jo trading session aap use kar rahe hain ismein aapki trading strategy achcha hua karegi ya nahin ya kuchh trading strategies aisi hoti hai jo sirf ek hi trading session mein achcha result deti hain aap jab yah sari baten pahle se pata hogi to aap is market mein aisi Koi mistake nahin karenge jiski vajah se aapko nuksan Ho jaaye is market mein aapko koi bhi trade lagani hai to trading Sachin ko dekhte hue yah decide karna hai ki aapane ismein trade karni hai ya nahin Facebook sath koi ek aisa currency pairs select kar lena chahie Jo har admission mein acchi matka raha ho aur use per aap kisi bhi time chahe toot kar sakte hain kyunki long term trading ke liye aapko acche pears per lagane se jyada fayda ho jata hai.
                    • #11 Collapse

Traders ko ye baat manni chahiye kay forex market may jo bi movement hoti hay wo sub sessions may ake jaysi he hoti hay. Forex market kay saray sessions to ake saath open bi nai hotay hay bulkay ake waqt may ake he session open hota hay . Aor jub wo session band hota hay to he dusra session open hota hay. Forex market may movement saray sessions may ake he hoti hay kiunkay agur ake tara movement nai hoti to pher ake session may open honay waali trade dusray session may to khud he close ho jaati aor pher new trades he open kerna parti . Ic liye tamaam sessions may ake he trade chalti rehti hay to unki movement bi ake jaysi hoti hay. Jo movement may faraq ata hay wo yei hota hay kay kici session may demand zayada ho jaati hay aor kici session may supply kum ho jaati hay to price bi kum ya zayada ho jaati hay
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear friendForex trading market internationally aik dusray say connected hoti hain. Jab aik session khatam hota hai tou uss say kuch pehlay next session open ho chuka hota hai. Iss tarah Forex markets kay international servers aik he master computer say server pay connected hotay hain. Market session change honay kay baad movements change nahi hoti bulkay regional movements bhi add ho jaati hain jaisay kay Agar Asian session mai eurusd ki movement Agar slow hai tou zaruri nahi kay next European session mai bhi woh slow he ho kiyu kay Europe kay apnay region ka session shuru honay pay uss kay effect tou yaqeenun pair pay atey hain aur demand aur supply ki ratio change hoti hai. Crude oil aur gold ki movements ko bhi Agar daikha jaey tou session changes pay price aur graphs changes bhi read ki jaa sakti hain. Euorpe aur USA session mai energies aur metals ki movements hamesha currencies say ziada he hoti hain. Traders ko market ki technicalities pay zarur focus kerna chaiye aur unn ki study kertay rehna chaiye
                        • #13 Collapse

Asalam o Alikum dear Forex friends and dear members umeed ha kay ap sab theek hon gay jesa kay ham sab janty han kat Forex ki market ak nternational market ha is main ham jitni achi mehnat say kam kareey gay is main hammy utni he achi success hasil ho gi ye ak esa online business ha jis main mukhtalif waqat main differents market open hoti han agar ham is main kisi bhi session main trade karna chaheye to is main hammy is ko achy tareeqy say samjh kay he or is kay sath sath is ki timimg ka pata chahla kay is main kam kar sakteey han dear jesa bhi koi session open hota ha jis main ham trade karna chahety han to is main hammy is ki market jab dekhny ko milti ha to is ki move pehly bahut he achy or teez hoti habad main ye slow ho jati ha is mai9n har session main ak jesi he movement ho rahi hoti ha
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Market ki movement up or down hote he rahte han hamy is ke movement ko samj kar kam karna chahye hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey hum is man aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy daily base par kam ko pora karna chahey pher he hum is main ache earning hasil kar sakty hai or pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hain hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey pher he hamre posts ke limit pore ho sakte ha or hum is mai acha bonus be hasil kar sakty hain agar hum pahly threads kar dy gy to hamare posts ke limit pore nahe ho ge hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey hum knowledge or experience sy he market ke movement ko samj sakty hai shukriya.

اب آن لائن

Working...
                            X