jaiza:forex ko ager part time karna hai tu ap ko long term trade karni ho ge.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza:forex ko ager part time karna hai tu ap ko long term trade karni ho ge.
    dear friends bohut sary asy job holder hoty han aur other business karny waly members hoty hain ju forex main kam karna chahty hain aur kar rahy hoty hain un ko main ye btana chahta hun ky ager ap nay apni job ya other business ky sath forex main bhi kam karna hai tu ap ko phir long term karna chahye kyon ky ap scalping is lea nahi kar sakty hain ap market ko bar bar watch nahi kar sakty hain is lea part time forex main kam karny ky lea ap ko long term trading karni chahye ju weekly base pay hoti ha aur ap o long term trading ki skills aur strategy sekhni chahye phir he ap is main kamyab ho sakty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza:forex ko ager part time karna hai tu ap ko long term trade karni ho ge.

Forex trading kertay huay traders mukhtalif techniques aur strategies apply kertay hain. Forex ko part time aur permanent dono he tareekoo say Kiya jaa sakta hai. Agar Forex ko part time kerna hai tou long term ki bajaey short term trading ziada behtar rehti hai. Short term ya day trading mai trades ko ziada ter usi session ya same day mai he close ker Lia Jata hai jis din ya session mai unhain open kia jata hai. Long term trading permanent trading kay liye ziada suitable rehti hai. Short term trading mai small profits gain kerna asaan hota hai aur traders jab Forex trading ko part term kertay hain tou unhain small profits gain kernay mai bhi bohat faida hi raha hota hai. Agar kisi trader ko part time trading kertay huay daily 5 say 10 $ bhi profit hota rehta hai to kaafi hota hai kiyu kay yeh aik additional source of income he hota hai
    • #3 Collapse

Re: jaiza:forex ko ager part time karna hai tu ap ko long term trade karni ho ge.

G han dear forex aik kafi acha business hai aur ap es mai apna kam acha kartye hain tu ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath kam karain aur ap ka kam hai kay ap part time bhi es mai kam.kar saktye hain jub kay ap es mai part time kam kar kay kafi had tak kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap forex mai apna kam fuly karain ager ap es mai apna time fully nhi daitye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai part time kam karain ap kamyab zaroor ho jatye haim bus ap ka kam hai kay ap es mai part time kam kartye hain tu kam say kam ap es mai 2 hours ka kam lazmi kartye hain tu ap es mai kamyab hai kiyu kay part time bhi es mai time tu daina parta hai bina time kay ap es mai kabhi kamyab nhi ho patye hain tu ap ka kam hai kay ap apna kam mahnet aur lagan kay sath karain aur ap ka kam hai kay ap forex mai hamesha kam kartye rhain tu ap kamyab zaroor ho jatye hain jub kay ap ka kam hai kay ap baki kamo say batter hai kay ap forex mai kam karain es mai ap ka kafi faida ho jata hai aur ap kamyab bhi ho jatye haim tu achye kam ki value hamesha hoti hai
      $$$ Never Give Up $$$
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umairafzal456 پيغام ديکھيے
        dear friends bohut sary asy job holder hoty han aur other business karny waly members hoty hain ju forex main kam karna chahty hain aur kar rahy hoty hain un ko main ye btana chahta hun ky ager ap nay apni job ya other business ky sath forex main bhi kam karna hai tu ap ko phir long term karna chahye kyon ky ap scalping is lea nahi kar sakty hain ap market ko bar bar watch nahi kar sakty hain is lea part time forex main kam karny ky lea ap ko long term trading karni chahye ju weekly base pay hoti ha aur ap o long term trading ki skills aur strategy sekhni chahye phir he ap is main kamyab ho sakty hain.
        Forex trading asa business ha jis main ap ki apni marzi hoti ha k ap kase time manage karty han or kase trading karty han ap long term trading bi kar sakty han or short term trading bi ye ap k knowledge or experience pe depend karta ha k ap ny kase trading karni ha jtna ap mehnat karny gy to ap ko utna he ziada fayda ho ga is ley humy chae proper money management or risk management sy trading karny ta k hum log kamyab ho saken jtna hum behtar planning or strategy k sath trading karny gy to hum kamyab ho sakty han forex trading main ap part time trading karny ya full time trading karny ap ki apni marzi ha is ley humy chae ziada sy ziada mehnat karny jtna bi time mily us main hum trading kar saken jtna knowledge or experience ziada ho ga to hum tohry time main bi ziada sy ziada profit hasil kar saken gy
        • #5 Collapse

Yes dear brother aapane bahut hi acchi information share Ki Hai Jab Ham Forex trading co as a part time job ke Taur per Lete Hain To ismein Humko chahie ki Ham long term trading Karen Kyunki long term trading Mein hamare pass yah advantage hota hai ki Humko daily basis per usko itna time nahin Dena Padta han aur Har time per market ko focus karne ki jarurat Nahin Hoti ismein aapki Ek trade ho sakta hai 1 week Le Jaaye ya isase Bhi Jyada time Le Jaaye lekin long term trading ka yah fayda hota hai ki usmein aapko nuksan hone ke chances bahut kam ho Jaate Hain aur aapka account bhi bilkul save Rakhta Hai Kyunki Jab Ham long term trading Karte Hain To usmein Ham Ko Lot ka size bhi bilkul thoda Rakhna Hota Hai
          • #6 Collapse

Dear agar forex business ap ne part time karna hai tu long term trading strategy k sath trading karny ka apko ye faida hoga k ap agar sath koi job kar rahy hongy tu ap jaty waqt long term trade laga k aur stop loss aur take profit laga kar chaly jayn gy aur apko trading ki koi tension ni hogi ap apni duty bhi achi tarha kar sakty hain aur dear agar ap short term karyn gy tu apko us mein tension rahy gi kyun short term k liye aur scalping aur news sab aisi trading strategies hain jin mein apko har time market mein available rehna hoga aur har time pair ki movement check karni hogi is liye jo part time forex trading karty hain un k liye long term trading strategy sahi rehti hai aur aur trading ko thora time dy kar bhi acha profit kamaya ja sakta hai aur dear long term trading k liye apko bary time frame laga kar analysis karny chahiyn aur trend ko follow kar k trend ki favour mein trade open karni chahiye aur dear stop loss lazmi lagana chahiye kyun k some time achanak news aa jati hai tu account ki safety k liye stop loss bahut zaroori hai
            • #7 Collapse

Asalam o alikum dear ap ki bt b drust hy mgr forex trading m part time m jo log kam krty han to myry khyal sy to un k liay short term trading ziada best hy or unan ziada faida poncha sakti hy q k long term trading m ham aik hafty ya us sy b zyada arsy k liay trades open karty han or musalsal apni trade ko wach karna hota hy jb k wo kisi time mojod ni b hoty is liay part time m forex trading business m job karny waly logon k liay short term trading hi behtar hoti hy q k wo thory time k liay trade open kar k profit hasil karny k bad apni trade close kar daty han or unan is bat ki tnsn ni hoti k unon ny trade open ki hoe hy loss m na chali jaiy short term trading ka sab sy bara faida ye hy k hamy is m agr loss ho b jata hy to bot thora loss hota hy jisy ham easily cover kar sakty han is liay part time work karny walon ko hmasha short term m trading karni chaiy jis sy wo thori thori earning karty rahen gy
              • #8 Collapse

my dears friends umeed ha kaya pp sab thk ho gay forex aik lajwab business ha or agar app aik job holder ha to app ko sara din office say time nai milta ha to app forex ko join kary or app ko is ma expert hony kay lyia sab say zyida hardworking ki zroorat ha jis ki waja say app ko trading say achy results hasil ho sakty ha or pahr app ko agar forex ko part time karna chaty ha to phar app ko tong time trade karna ho gi kyu kay forex ma sab say zyida learning ki zroorat ha or aik acha or best forex trader bannay kay lyia app ka pass information ka clear hona zroori ha or agar app aik acha trader banna chaty ha to app ko forex ma sab say zyida time dana ho gay apny analysis ko perfect karna ho ga jis say app market say trade kar kay achy or use full results hasil kar skaty ha ga
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum all friendsForex trading asa business ha jis main ap ki apni marzi hoti ha k ap kase time manage karty han or kase trading karty han ap long term trading bi kar sakty han or short term trading bi ye ap k knowledge or experience pe depend karta ha k ap ny kase trading karni ha jtna ap mehnat karny gy to ap ko utna he ziada fayda ho ga is ley humy chae proper money management or risk management sy trading karny ta k hum log kamyab ho saken jtna hum behtar planning or strategy k sath trading karny gy to hum kamyab ho sakty han forex trading main ap part time trading karny ya full time trading karny ap ki apni marzi ha is ley humy chae ziada sy ziada mehnat karny jtna bi time mily us main hum trading kar saken jtna knowledge or experience ziada ho ga to hum tohry time main bi ziada sy ziada profit hasil kar saken gy
                  • #10 Collapse

yes brother main aapki is baat se aagrah karta hun agar humne forex market mein part time kam karna hai to uske liye Ham ko is market mein long term trading decide karni hogi is humko yah fayda hota hai ki jab hamare paas thoda sa time hota hai to Ham is market mein analysis kar lete hain aur uske bad is market mein trade Bata dete Hain aise hamara fayda yah hota hai ki market jab hamari favour mein aati hai to hamen usmein kafi jyada fayda ho jata hai vah kiske sath Ham ek dafa is market mein trade laga ki chhod dete Hain bar bar humko apni friend nahin Deni padati kyunki long-term mein jo trade lagate Hain uska target hit hone mein kafi time lag sakta hai vaise hi is market mein hamara Jo target hota hai usko pura hone mein time lagta hai humko chahie ki Ham is market mein apna ek target set Kar Le aur uske sath red lagakar is market mein chhod den aise humko kabhi jyada paida ho jata hai.
                    • #11 Collapse

As business main jas tra barozghr logo k lay opportunities hy wesy hi as business main job holder logo k lay opportunities hy wo bhi as business main asani k sth join ho kr part time as pay time day gay asani k sth as pay apni tread hold kar k profit gain kr skty hy as business ko ap full time karo ya part time karo jas lihz say ap ap as pay time do gay kam karo gay apni tread ko hold kro ya clos karo jatna zyda time day gay ap ko usi hisab say fida hasil hoga ku k business k lay hum jatii straggle kry time day work kary humy usi lihz say fida or kamyabii hasil hotii hy
                      • #12 Collapse

hanji daer ap ki baat sahi kay hamen chaea kay ham lomg term trading ko apnainkyun kay log term trading part time job kay lea best hoti hai hamen part time job kay sath sath agar forex ko bhe lay kar chalna hai tu hamen is main mehnat kar kay forex trading main kamyabi lani chaea kyun kay hgar hamra or bhe koi kam hai tu hamen chaea kay ham long term ko choose karen kyun kay long term main markeet ki movement bohat slow hoti hai is lea hamen chae akay kay hamry lea ye hi best option kyun agar dekha jay tu forex main kam karna asan nahi hai is lae kay agar main short time main trade lagain gay tu hamen us ko bar bar dekhna pary ga is lea hamen cahea kay hamry part time kam kay sath hamen agar ye trika suit karta hai tu kar len.
                        • #13 Collapse

Asalam o Alikum dear Forex friends and dear brother main umeed karta hon kay ap sab theek hon gay jesa kay ham sab janty han kay Forex ka business ak bahut he acha or lajawab business ha is main ham jitni mehnat say kam kareey gay is main kamyab hon gay Forex ki market ak international market ha is main hammy trade karny kay leye is ki education ko hasil karna bahut zarori ha ham is main jitni mehnat say kam kareey gay is main kamyab hon gy Forex ak world wide business ha is main ham jitni achi mehnat kareey gay is main kamyab hon gay ye ak bahut he lajawab business ha is main hammy achi mehnat kar kay is main acha bonus gain kar sakteey han is main jo bhi loog is ko part time karty han in ko chaheye kay is main mehnat say kam kareey
                          • #14 Collapse

Yes dear ye to ap ne bahot hi achi baat ki hai ais market mai hum ne agar short term trading karni hai to aus k liay hum ko ais market mai zayda time dena hota hai ais market mai hum ne agar kaam karna hai to hum ko ais market mai mehnat karni ho gi aus k bad hum ais market mai hum acha kaam tab kar skaty hai jab hum ais market mai time lagaty hai to hum ko ye pata hota hai k hum ais market mai ktina time laga skaty hai ais market mai hum ko time lagana hai to hum ko ais market mai long term par kaam karny k liay atna zayda time nai lagana hota hai ais k sath hum ais market mai agar long term par kaam karty hai to hum ko ais market mai part time k liay best hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear brother aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading co Agar aapane part time business banana hai to uske liye aapko chahie ki aap Kisi bhi acchi entries ko Lekar market ko long time ke liye Chhod Den Kyunki agar aap ismein short term trading Karenge to aapko loss ho sakta hai part time business mein aapko long term trading karna padati hai to usse aap Achcha profit banaa sakte hain lekin Jab aap isko time Dete Hain To usmein Jyada Se Jyada market ko study Kiya Karen aur uske mutabik kam Kiya Karen Jab aap bagair soche samjhe koi bhi trade Laga Denge post se aapko loss ho sakta hai Forex trading Ek Aisa business hai jismein aapke pass Itna Jyada experience hoga to aapko isme itna hi jyada fayda ho sakta hai part time business karne ke liye bhi aapko forex market mein time Dena Hoga daily Jab aap isko time Denge to aap ismein achha profit banaa sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X