Zindgi ko jeena hy to khawab bdy deakhin "

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Zindgi ko jeena hy to khawab bdy deakhin "
    Assalam o alikum mere dosto me hu naveed abbas sanwal or mera yeh manana hy k hm zindgi ko ko apny pory mazy ly k ji skty hyn ku k khawab bdy to mehnat bdi or mehnat bdi to reward bda or ager reward bda to mazy. Kya ap mere sath mutafiq hyn >?????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Zindgi ko jeena hy to khawab bdy deakhin &quot;

اصل پيغام ارسال کردہ از: Naveedsanwal پيغام ديکھيے
    Assalam o alikum mere dosto me hu naveed abbas sanwal or mera yeh manana hy k hm zindgi ko ko apny pory mazy ly k ji skty hyn ku k khawab bdy to mehnat bdi or mehnat bdi to reward bda or ager reward bda to mazy. Kya ap mere sath mutafiq hyn >?????
    assalam walekum dear member mein ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge ji aapane bilkul theek kaha hai agar hamen main jindagi mein jina hai to hamen bade khawab dekhna Ho Gaya aur agar Ham forex trading mein kam karte Hain to Ham bdy khawab dekh sakte hain aur apne aap bdy khawab ko pura bhi kar sakte hain kyunki forex trading mein Ham unlimited earning kar sakte hain yah ek bahut hi Bada business hai ismein Ham apne boss kud e hote Hain Ham is business man din mein bhi kam kar sakte hain Ham is business mein raat mein bhi kam kar sakte hain jo bhi Ham free hun Ham ismein kam kar sakte hain Ham apne ghar mein baithkar forex trading ke upar kam kar sakte hain hamen kisi bhi office vagaira mein jaane ki Koi jarurat nahin hoti is business mein Ham apne boss khud hote Hain Ham agar mehnat karte Hain to hamen ek achcha Paisa milta hai aur agar Ham Mehnat nahin karte to fir Ham apne khawab ko pura nahin kar sakte
    • #3 Collapse

Walaikum assalam dear brother aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading Mein Jab Ham kam Karte Hain To Hamen ismein kam karne ke liye mehnat karni padati hai aur isko time Dena padta hai agar Ham Nahin ismein kamyabi Hasil karni hai To Hamen ismein mehnat karna Hogi aur apni Khwabon ko Uncha Rakhna Hoga Jab Ham ismein Ek takat banaa kar kam Karenge To Hamen ismein fayda Hoga Ham Achcha profit banaa sakte hain Kyunki Forex trading Kaise business Hai Jis Mein Jab tak aap ek target Banakar Nahin kam Karenge aur apne Samne Ek Gol ko achieve karne ka Nahin Sochenge to office mein kamyabi Hasil nahin kar sakte aapko chahie kya aap ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen aur isko time Den Taki aapko ismein achha pura fit ho aur apni life ko aur apni Jindagi ko Aasan Bana sake.
      • #4 Collapse

Walaikum assalam yes dear brother aapki baat bilkul theek hai Hamari life ki yah routine hai ki Ham apni life mein agar Khwab dekhte hain aur aap ko pura karne ke liye Ham uske liye hardworking start kar dete Hain isliye Agar Ham apni life mein Bade Khwab dekhna start kar denge to usse Hamari life mein changing Aana start ho jayegi Kyunki Jab Hamare aap bade ho Jaenge to an half ko pura karne ke liye Hamari mehnat aur hardworking jyada ho jayegi aur iske sath sath Ham planning karna start kar denge aur strategies ko istemal Karenge Taki Hamare target achieve Ho Jaaye isliye agar aap apni life ko ko change karna chahte hain to usmein aap Bade dekhna Shuru kar den Taki uske liye automaticaly Ham mehnat karna Shuru kar de
        • #5 Collapse

yes dear app ki bat thek hai ager ap apni life main achi tara say earn karna chaty hain tu forex jes business he ap ky khuabon ko haqiqat main badal kar rakh sakta hai kyon ky is ki sab sy achi bat yeh hai ky is main ap choty say capital ky sath apna business start kar skaty hain aur jesy ky ap ko pata hai ky pakistan main dolller ka rate kafi ziada ahi tu ap is main thory say doller earn kar he ap achi earning kar sakty hain aur un ko pakistan ky rupees main bdal kar rakh sakty hain is lea ap ko is business main mehnat say kam karna chahye phir he ham is business main success ho kar apni life ko change kar sakty hain is lea wahid aik forex business hai ju ap ki life ko change kar dainy wala business ha.
          • #6 Collapse

Walaikum salam dear mein aapki baat se ittefaq karta hun apne khwabon ko pura karne ke liye mehnat had se jyada ki jaaye tabhi kamyabi milati hai jitni jyada mehnat karenge utna hi jyada benefit hoga aur forex aisa platform hai Jahan per Jo jitni jyada mehnat karta hai use fayda Bhi utna jyada milta hai acche se achcha reward aapke tabhi milega jab aap Dil lagakar mehnat karenge aur forex ke kam ko samjhenge forex aisa business hai jismein aapke pass jitna achcha knowledge or experience hoga aapko utna jyada benefit hasil hoga aur rewards bhi aapko utna hi jyada milenge jitna aap ke paas experience hoga
            • #7 Collapse

Forex trading main hum bary bary khawab dakhty han or in ko pura tab he kar sakty han jab hum log forex trading ko ache tahra seek or samj k kam karny ta k hum log apny khawab pura kar saken jtni ziada mehnat karny gy learning karny gy practice karny gy to hum log kamyab ho saken gy jtni ziada behtar planning or strategy sy trading karny gy to hum log kamyab ho sakty han forex trading sy ache earning kar k he hum log apny khawab pury kar sakty han or zindge main khawab dakheny waly he in ko pura karty han forex trading main jo bi kam karta ha woe kamyab hota ha is k ley humy ziada sy ziada behtar planning or strategy sy trading karni ho ge ta k hum log kamyab hon or apny khawab pury kar saken jtna mehnat karny gy to utni he earning kar saken gy or apny khawab pury ahsani sy karny gy
              • #8 Collapse

yes brother is time agar humne dekha Ho to humne apna Jo target set Kiya hota hai usko pura karne ke liye humko mehnat bhi jyada karni padati hai aise hi agar humne Koi Bada khwab dekha hai to usko pura karne ke liye humko jyada time is market mein Dena hoga kyunki yah ek aisi market hai Jahan per Ham jitni jyada mehnat karte hain unko itna hi achcha reward milta hai is market mein sabse acchi baat hoti hai ki hamara apna Na itna level achcha hota hai Ham yahan se itni hi jyada earning kar sakte hain is market mein achcha Paisa kamane ke liye humko mehnat karni hogi aur uske sath humko is market mein discipline ke sath kam karna hoga agar Ham money management ko follow karti hui ek kam karte rahenge to is market mein long time tak aaram se kam kar sakte hain aur apna account slow slow growth karke Bada kaun banaa sakte hain.
                • #9 Collapse

life ko asan baanana hain to hamy forex ko aj he join karna ho ga forex aik best business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be km kar sakty hain hum is mai agr tuak system sy kam kary gy to hamra account baned ho jy ga hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky life ko asan bana sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain yai aik life time calny wala business hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamara account band ho jy ga hum isy apna life time career be bana sakty hain asane sy
                  • #10 Collapse

my dear friends agr koi shks mehnit mazdori kerta hay aur bri mushkil say guzara kerta hay aur wo bry bry khwab dekhna shuru ker day tu wo unkon pura krny main sari zindagi mehnit kry ga .lakin agr hm forex trading kr rhy hain aur forex trading dunya main sub say ziyada profitable busnias hay.isi liay hm aony khwab is main say achaa kaam kr kay pury ker skty hain.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear friendForex trading main hum bary bary khawab dakhty han or in ko pura tab he kar sakty han jab hum log forex trading ko ache tahra seek or samj k kam karny ta k hum log apny khawab pura kar saken jtni ziada mehnat karny gy learning karny gy practice karny gy to hum log kamyab ho saken gy jtni ziada behtar planning or strategy sy trading karny gy to hum log kamyab ho sakty han forex trading sy ache earning kar k he hum log apny khawab pury kar sakty han or zindge main khawab dakheny waly he in ko pura karty han forex trading main jo bi kam karta ha woe kamyab hota ha is k ley humy ziada sy ziada behtar planning or strategy sy trading karni ho ge ta k hum log kamyab hon or apny khawab pury kar saken jtna mehnat karny gy to utni he earning kar saken gy or apny khawab pury ahsani sy karny gy
                      • #12 Collapse

Yes dear ye to ap ne bahot hi achi baat ki hai zindagi mai hum ko agar jeetna hai to aus k liay hum ko bary khawab dekhny ho gy aus k baad hum apni life ko achy se jee skaty hai ais time hum ne agar dekha ho to ais time her banda kamyab hona chata hai magar aus k liay hum ko mehnat karni ho gi ais market mai hum agar mehnat kar lety hai to hum apny khawab pory kar skaty hai ais zindagi mai her insan kamyab hony k liay mehnat karta hai aus k baad hum yaha par kamayb ho jaty hai ais forum par hum ko time lagany se free mai bonus mil jata hai jis par hum asani se trading kar skaty hai aor aus par hum trading kar skaty hain.
                        • #13 Collapse

G han dear aj kal kay doar mai ager ap nay acha kam kartye hain tu ap ko es mai kafi faida hota hai aur ap kay khwab bhi barye hotye hain jis kay bad ap es mai kamyab bhi ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap apna kam mahnet aur lagan kay sath karain aur apnye khwab barye rakhain ta kay bad mai ap ed mai kamyab ho jatye hain tu mahnet kay sath kiya gaya kam ap ko kamyabi dilata hai tu ap apna kam acha karain aur achye kam mai dil laga kay apna kam kartye rhain ta kay better time pay ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap es mai acha kam karain aur ap ka kam hai kay ap es mai barye khwab daikh kay apnye khwab poora kiya karain kiyu kay ap kay khwab he ap ko mahnet karna pay majboor kartye hain aur ap es mai acha kam kar kay kamyab bhi ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap apna kam achye tareeqye kay sath jarain ta kay ap kay khwab kj takmeel ho jaye aur ap es mai hamesha kamyab ho jatye hain achye kam ki hamesha value achi hotye hai tu kam hameaha acha karai
                          $$$ Never Give Up $$$
                          • #14 Collapse

Har insan khowab zaror dekta hay aur ham apny dreams aur apni financial problems ko Forex business key through hi pora kar sakty hey hamary ley market me bahot profit earn karny ka Chance (muqa) mil sakta hay agar ham ne apny har tarha key hi khowab pory karny hey to hamary pass sab se hi best option Forex ka business ho sakta hay, jes me trading karny ki khowahish be pori ho jati hay aur profit earn karny se big financial problems be solve ho jati hey, hamary dreams agar pory ho jaye to bahot hi acha feel hota hay aur Forex business me ye ability majood hoti hay key ye hamary har dream ko pora kar saky.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum Dosto umeed kerta hun ke ap kheriyat se hon gy.
                              Ji han doston Yahan per bahut hi acchi baat ki Ja Rahi Hai Doston Jaisa ke pass Forex Ek bahut bada International online business hai ismein Kamyab hone ke liye Hamen mehnat ki jarurat hoti hai agar Ham mehnat Karenge to Achcha profit Hasil kar Sakenge aur iske sath sath unlimited bonus bhi Hasil kar Sakenge aur apne bade bade Logon Ko pura kar Sakenge ISI Tarah doston Agar Koi shaks mehnat majduri Karta Hai Din Raat mehnat se kam Karta Hai To vah Agar bade bade Khwab dekhta hai to use Puri karne ke liye use Puri Jindagi mehnat karna Hogi lekin Park fraction mein bahut fayda Hasil hota hai to agr is per Ham mehnat Karenge To Ham Achcha profit Hasil kar Sakenge jisse Ham apni Jindagi ke bade bade Khwab pura kar Sakenge To Hamen chahie ki is platform se fayda Hasil Karen aur mehnat Karen.THANKX

اب آن لائن

Working...
                              X