Zindgi ko jeena hy to khawab bdy deakhin "

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Zindgi ko jeena hy to khawab bdy deakhin "

jab aap Pakistan forex broker ke real investment account mein kam karte hain aapko maloom hai ki market for currency exchange market hai jismein different instruments ko trading ke liye use Kiya jata hai aap yahan per yellow metal trading kar sakte ho crude oil per trading kar sakte ho Brent oil per trading kar sakte ho CFD score trading ke liye use kar sakte ho iske alava silver trading kar sakte ho aur crude oil ki situation aapko maloom hai ki supply and demand zone ki vajah se prices increase nahin Ho Pa rahi hain lekin gold trading instruments ki prices supply and demand ki vajah se increase ho rahi hai aur day by day strong upward movement ho rahi hai to dear forum members of ko trading ke liye maximum knowledge use karte hue kam karna hoga aur management karna hogi stop loss and take profit use karna hoga aur big dreams ke sath trading market mein intercourse jaen lekhan professional approach ke sath confidence ke sath trading karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Zindgi ko jeena hy to khawab bdy deakhin &quot;

Asalam o Alikum dear Forex friends and dear members umeed ha kay ap sab theek hon gay jesa kay ham sab janty han kay Forex ka business ak lajawab business ha is main hammy jitni mehnat ho sakeey karni chaheye Forex ki market ak international market ha is main ham jitni mehnat say kam kareey gay is main utni he success hasil kar sakeey gay Forex main hammy dil laga kar mehnat kay sath kam karna ho ga Forex main ham jitni mehnat say kMam kareey gay utna he is main success hon gay agar Forex kay business ain hammy kamyaab hona ha to is main hammy big dreames dekhny hon gay agar hamary dream big hon gay to he is main acha profit hasl karny main asani ho gi is main ham behtar kam kareey gay or uncheey dreams dekhy gay to hammy is main success ho gi
      • #18 Collapse

Forex trading aik aisa business hai jo ap k tamam khawab aur har khuahush poori kar sakta hai kyun k ye aik aisa real aur online business hai jis mein hamyn aik din ka pata ni kitny million dollar aur trillion dollar ka live business hota hai aur poori duniya k traders is mein karobar kar rahy hoty hain kyun k forex business aisa hai k chalty phiry aur ghar beth kar ya jis jaga hon ap kar sakty hain but dear is market se ap k kawab tab he poory ho sakty hain jab apko is market mein kam ata hoga aur ap expert hon gy tu aur apko main foeex market ki good qualities k sath sath ye bhi bata don k ye aik bahut he mushkil aur risky aur realy tuff business hai is mein bahut thory log kamyab hoty hain but jo traders kamyab hoty hain un life ki tamam khawab poory ho jaty hain but is mein kamyabi sirf aur sirf mehnat se milti hai aur market ko seekhny k bad milti hai is liye dear ap is mein jitna zayaada time dyn aur market ko seekhyn aur planing se kam karyn tu apko success mily gi
        • #19 Collapse

my dears forex member umeed ha kay app sab thk ho gay forex aik lajwab business ha or aj ka question ya ha kay zindgi ko jenay kay lyai khwab dakhna zroori ha or ya bat correct ha kyu jis jis bandy kay dreams nai ha us ki koi bi life nai ha jo bi log apny dreams dakhty ha who hi in ko pora karty ha ya who in ko kurban kar daty ha or dreams who hi log dakhty ha jo un ko pora karty ha or aik mehnati insan apny dreams ko real karnay or zindgi ma kuch maqaam hasil karnay kay lyia apni sab sacrifices karty ha or dar say hi lakin aik achy or pefect insan ban jaty ha or jo bi log apnay khawab ko pora karna chaty ha ma in ko advice karta hon kay who forex ko join kary apny dreams ko real ma hi sach kary or who sab kary jo app nay socha hota ha
          • #20 Collapse

jI ap nay bulkil theek baat ki hayt mian ap ki baat say sy mutfiq hon world mian tamam logon ki yahi khwaahish hoti hayk hum log paisy waly bun jayain her admi ko rich man buny ki umeed hoti oy isi liye woh mehnat karty hain kyon k jitna bada khwab ho ha bunda mehnat b utni hi karta hyt hamesha bada khawab daikhnay waly hi kich kar sakty hain jo bunda khawab hi shota daikay ga woh hasil b utna hi kary ga forex main jithna ap bada target rakhain gay utni phir ap us ko hasil karny ki koshish b karain gay
            • #21 Collapse

Dear forex members Pak forex forum business pay haumy kamyab business karney Kay liye baray khawab dekhnay Kay sath sath bari mehnut bhi karni hogi Zindagio may khawab ki bari importance hay magar only dreams app ko kamyaabi ki taraf nai lay jatay hay saath saath app ko hard work aur mehnat ki bhi zarorat hoti hay Pak forex forum pay kamyaabi tabhi hoti hay jab app Kam ko poora kernay kay liye sincere hotay hay dunya may jitnay bhi kamyab logg hay unho nay baray khawab dekhnay aur phir unko reality may lanay Kay liye din sure rat Kam kia mehnut ki phir hi kamyaabi hasal hoi isi tarah Pak forex forum business pay bhi haum mehnat aur lagan Kay saath Kam karnay gay tou kamyab business karney Kay Kabil hotay hay Pak forex trading may be guidance ki zarorat hoti hay aur experience Kay bagair kuch bhi Kam acha nai hota hay Pak forex trading may international business ko dekhty hoye trading karni chahiye phir hi kamyaabi hasal hoti hay.
              • #22 Collapse

Asalam o alikum friend ap ny bilkal tek kaha hy m ap ki bt sy mutfiq hon ji han friend agr hamy forex trading main successful hona hy to hamy bary khwab dakhny hon gy q k big dreams agr ham dakhty han to hamy is k liay zyada mehnat karni hoti hy or ham apny dreams pory karny k liay bharpor mehnat karty han jis sy humy sirf or sirf kamyabi ka samna krna parta hy agr ham mehnat zyada karty han to hamary reward b bary hoty han forex trading aik online profitable business hony ki wja sy hamy is m apny dreams b bary rakhny chaian hamy is m daily ka aik target set kar k mehnat Kar k apna target pora krna ho ga tbi ham is m achi earning kar k apny dreams ko pora kr saken gy hamy achi stertgy bna kr or mukmal planning k sath trading karni ho ge isi m hmari kamyabi mumkin hy
                • #23 Collapse

Ji Ham Sabko Yahan per Apne time per Apna Kam complete karna chahie aur apne time per Apna Kam complete Karke Ham Sab Yahan per kamyabi Hasil kar sakte hain to isiliye mahine ke sath aur Apna Dil lagakar Apna Kam Karen Apna bonus level improve Karen bonus ko improve Karya ke Ham Sab Dil lagakar kam Karenge aur ISI Mein Hamari kamyabi hai so Hamen chahie Apne time per Apna Kam complete Karen Apna Kam complete karne se Ham Sab Kamyab Ho Jaate Hain so isliye mehnat Karen mehnat Kaise kam Karen Mahina karne wala Insan Hamesha Kamyab hota hai isliye Dil lagakar aur apne time par kam kar ke sat sat Sachiv karne ki koshish karen Agar Ham Sab Yahan per apni success Sachiv Karenge To Ham Kamyab Honge so Dil lagakar kam Karen mehnat per mehnat Kaisa kam karna Ham sab ke liye jaruri hai song isiliye Apne time par apni trading course ka aaj Karen trading karne se hi Insan Kamyab hota hai to hamen bhi chahie Apne time par Apna Kam complete Karya ke sakta Sachiv Karen Aur Dil lagakar kam Karen Dil lagakar kam karne se Insan Kamyab hota hai vah different method aur Different techniques course lady Karta Hai FIR vo Sab method aur technique Apne kaam par reply karta hai aur uske result positive aane ke andar aur mehnat Karke usmein kamyabi Hasil karne ki koshish karta hai so hamen bhi yahan per Koshish Karna Hogi koshish karne se hi kamyabi milti hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Forex trading Mein Jab Ham kam Karte Hain To Hamen ismein kam karne ke liye mehnat karni padati hai aur isko time Dena padta hai agar Ham Nahin ismein kamyabi Hasil karni hai To Hamen ismein mehnat karna Hogi aur apni Khwabon ko Uncha Rakhna Hoga Jab Ham ismein Ek takat banaa kar kam Karenge To Hamen ismein fayda Hoga Ham Achcha profit banaa sakte hain Kyunki Forex trading Kaise business Hai Jis Mein Jab tak aap ek target Banakar Nahin kam Karenge aur apne Samne Ek Gol ko achieve karne ka Nahin Sochenge to office mein kamyabi Hasil nahin kar sakte aapko chahie kya aap ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen aur isko time Den Taki aapko ismein achha pura fit ho aur apni life ko aur apni Jindagi ko Aasan Bana sake apka bahot shukriya.

اب آن لائن

Working...
                    X