Jaiza:Contest bonus withdraw karwany ki bjay trading.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza:Contest bonus withdraw karwany ki bjay trading.
    dear friends main sab ko yei kahna chahti hon kay hamen contest par kam karny say jo bhe bonus milta hai ham usko withdraw foran hi kar laty hain lakin agar ham usko withdraw na kren or us say forex market main trading karen or earning karen is tarha yei hoga kay hamara forex market main experience bharta jay ga or bohat knowledge bhe mily ga or is sab kay lea hamen zati investment ki bhe zarorat nahi hogi oor hamra forex market main trading bhe hon ge or ham us bonus say achi earning kar kay apny dreams ko pora kar ssakty hain or yahn main aik or baat kahna chahti hon kay hamen trades lgany say pahly demo par wohi trade lgani chaea ta kay ham jahn tak ho skay aik ache earning kar saken.aagaer yee post ache lagy to aisa zaror kar kay dekhen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza:Contest bonus withdraw karwany ki bjay trading.

yes dear ap nay bohut he achi information share ki hai contest ka bonus jab bhi ata ahai log us ko foran withdraw karny ki karty hain mager ager wohi bonus wo withdraw karwany ki bjay uss say trade karain gay tu unhain forex main mazeed profit increase karny ka moka mily ga jiss say un ki income main mazeed izafa ho ga aur sath sath un ka experience gain ho ga is lea is business main ham ko aik acha plan mil jay tab ham is business main aur ziada successfull ho kar apni earning ko bhara sakty hain is business main log tab he loss karty hain jabb wo jald bazi say kam laity hain is lea is business main ham ko ager success achi hasil karni hai tu plan bhi acha he hona chaheay jiss ky tehat forex main apni earning ko mazeed double kar sakian.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kinzasarwar پيغام ديکھيے
      dear friends main sab ko yei kahna chahti hon kay hamen contest par kam karny say jo bhe bonus milta hai ham usko withdraw foran hi kar laty hain lakin agar ham usko withdraw na kren or us say forex market main trading karen or earning karen is tarha yei hoga kay hamara forex market main experience bharta jay ga or bohat knowledge bhe mily ga or is sab kay lea hamen zati investment ki bhe zarorat nahi hogi oor hamra forex market main trading bhe hon ge or ham us bonus say achi earning kar kay apny dreams ko pora kar ssakty hain or yahn main aik or baat kahna chahti hon kay hamen trades lgany say pahly demo par wohi trade lgani chaea ta kay ham jahn tak ho skay aik ache earning kar saken.aagaer yee post ache lagy to aisa zaror kar kay dekhen.
      Yes dear aapki baat bilkul theek hai Ham Ko contest Mein kam karne ke bad Jo bonus Milta hai agar Ham vah trading Mein invest karna chahte hain to usse Hum Ko fayda Bhi Hasil ho sakta hai lekin yah Humko use condition per aur use situation per invest karna chahie Jab ham acchi Tarah mehnat Karke acche analysis aur acchi Tarah indicators ke sath trading karte ho Taki Humko is baat ki Assurance Ho ki Ham Jo decision le rahe hain usmein Jyada chances Humko profit hone ke hain to is Surat Mein Ham Ko contest se milane wala bonus Jyada fayda De sakta hai Kyunki use bonus ke sath sath Ham uske sath Jo profit Kama lete hain vah bhi withdraw Karva sakte hain yeah totally depend karta hai agar Hamari trading acchi hai To Humko Jarur yah chance wale karna chahie
      • #4 Collapse

Yes dear ais market mai hum ko chyae k hum account par trading kary hum ko ais forum par contest ka bonus mil jata hai ais mai hum agar kaam karty hai to hum ko ais mai bonus par trade karni ho gi aus par hum ko ye faida ho jata hai k hum ais forum par jitni mehat karty hai hum ko atna hi contest ka acha bonus mil jata hai ais mai hum ko contest k bonus par trade kar k aus par hum ko agar profit ho jata hai to aus k baad hum ko wo bonus withdraw karwa k ais bonus par trade karni chaye ais se hum ko faida ho jata hai ais tarha hum account par acha profit bana skaty hai kun k contest ka bonus acha mil jata hai to aus par kaam karny ka maza aata hai.
        • #5 Collapse

Ji haan yahi chij dekhne ko Mili hai jis bhi members ko contest ka bonus milta hai vah phone use withdrawal kar deta hai lekin aisa bilkul bhi nahin karna chahie balki os contest ke bonus se bhi trading Karni chahieaur jyada se jyada profit kam aana chahie yad rakhen trader ke pass jitna achcha capital hota hai uski trading bhi utani hi jyada acchi jaati hai kyunki acche capitalke sath trading karne se aapka account aur bhi jyada secure ho jata hai aur loss hone ke chance bahut hi kam ho jaate Hain aur aapko har jagah per ek acchi strong support milati hai jitna jyada capital aapke pass Hoga aapki trading utani jyada acchi hogi Apne account ko jyada se jyada secure banaen aur jyada se jyada capital gain jitna jisse future trading aapki acchi ho
          • #6 Collapse

dear mamber ap ny jo bat kahi hai wo aik trha se sahi hai laken yah tab sahi hai k aghr apka account normal hai or ap apny account ko bara krna chahty hain tu ap jo withdraw hota hai os se apni trading kar k zyda earning kar skty hain yah tu apki marzi par depend karta hai q k jub ap apny account ko aik trha se use kar k apni trading karty hain tu ap os method ka use kar k apni trading karty hain jis se apko zayda profit mily or ap apna contest bonus bhi apni trading k liiye use kar skty hain laken aghr kisi k account main acha bonus hai or wo osi se he apni trading kar k achi earning kar rha hai tu wo bhi es main achi trading kar k kamyab ho skta hai or achi earning lay skta hai jub k yah tu hmra inam bonus hota hai or es main hum sara month mahnat karty hain tu hmain oska reward leny main bhi khushi hoti hai es liye hmain chahye k hum apni trading ko achy method k sath karen jis se hmary business main grow ho or hum daily base par acha paisa kama saken
            • #7 Collapse

Ji ap nay kisi had tak thek bat kki hay main ap ki bat say agree karta hoon. Forum pay ham log bohat ziada mehnat kartay hain aor Forex ka knowledge gain kartay hain aor achi learning bhi kartay hain aor sath sath ham achi posting say bonus bhi hasil kartay hain regular posts yehni aam Forex ki guftgu walay session main posting karnay par ham ko jo bonus milta hay es ko Forex trading main invest kar kay profit hasil kartay hain aor phir es profit ko withdraw kartay hain trade lagay baghair kisi soorat bhi es bonus ko withdraw nahi kia ja sakta just trade laganay kay bad profit hi ko withdraw kia ja sakta hay jab k behtreen jawab kay muqablay main posting karnay par jo ham ko proze bonus milta hay woh ham easily withdraw kar saktay hain contest walay bonus pay trade lagana zarori nahi hay es bonus ko mara to mashwara yahi hay k withdraw kar lia jay kun k yeh aik taran ka hamara profit hi hay jo ham ko hamari mehnat kay natejay main prize ki soorat main milta hay aor agar koi members es bonus ko bhi Forex trading main invest kar kay mazeed earning karna chahta hay to woh kar sakta hay lakin us kay liay zarori hay k woh aik expert trader ho aor Forex trading achi taran karna janta ho otherwise bil kul bhi contest bonus say trading karnay ka risk mat lay.
              • #8 Collapse

Dear member Pakistan Forex forum mange Ham kam karte Hain to hamen yahan per do kissm ka bonus milta Hai. Jab Ham aam forest form mein posting work karte Hain to hamen bonus for trade milta Hai sim ISI tarike se Jab Ham behtarin jawab ke contest mein participate karte Hain to fir hamen yahan per Jo bonus milta Hai vah directly withdrawable hota hai aur ham usko aasani ke sath withdrawal kar lete hain. Dear member Meri zaati experience ke hisab se aapko donon platform per kam karna chahie aur jo aapko trading ke liye milta ho to vah aapko chahie ki training mein utilise Karen aur jo bonus aap directly withdrawal kar sakte ho to usko Vidya kar lena chahie kyunki agar aap Vishal le lenge to aapke andar manjeet energy produce hogi aur aap mazeed lagan se kam karenge.
                • #9 Collapse

Asalam o alikum friend ap ny bilkal tek kaha hy m ap sy agree karta hon forex m hamy contest ki sorat m earning k liay bot achi opportunity di gai hy ap ki bat b drust hy k hamy jo bonus contest sy milta hy wasy to widraw able hota hy mgr ham agr chahan to us m trading kr k acha knowledge or experience hasil karny k sath sath earning b kar sakty han is sy hamy khud sy investment karny ki b zrort ni hoti mgr dear friend is kam k liay forex forum already mojod hy jis m ham posting kr k weekly bonus hasil kr k us m trading b kar sakty han or forex forum m to hamy posts b contest k muqabily m km characters ki karni hoti han or contest m hr member knowledge hasil karny k sath sath widraw able bonus hi hasil karny k liay kam karta hy q k baz traders ko trading ni b ati or ham trading k liay forex forum m kam kr k acha bonus hasil kr skty han or demo account to har koi use karta hy mgr ap ki bat bilkal durst hy k hamy jo trade open karni hoti hy pahly wo demo m kar lyni chaiy
                  • #10 Collapse

Dear brother Ham is Forum Mein jab kaam karte hain to ismein Humko contest ka jo bonus Diya jata hai use per hamare pass option available hota hai ki Ham use per trade karna chahte hain ya usko withdrawal karvana Chahte Hain agar humne contest ke bonus for trade karni hai To Ham use per trade bhi kar sakte hain Magar ismein Humko ya nuksan ho sakta hai ki agar market Hamare opposite Jaati Hai To ismein Hamara Sara bonus West ho sakta hai isliye Humko chahie ki Ham Apne contest wale bonus ko Se rakhti Hui trade Karen aur ismein se half amount covid-19 Karva len agar humne contest wale was betrayed karni hai to usmein half Amulya from withdrawal Karva Lete Hain To Humko usmein kam karne mein aasani Ho Jaati Hai Uske bad Ham use per aasani se trade kar sakte hain aur ham ko Itni Jyada tension bhi nahin Hogi.
                    • #11 Collapse

G dear ye bat tu hai kay ap ager achi trading kar saktye hain tu ap contest ka bonus withdraw na karain balky es mai ap apna kam mahnet aur lagan kay sath kar kay achi trading karain ager tu ap achye trader hain tu ap es mai double kar saktye hain withdraw say trade laga kay tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath hamesha kartye rhain aur ap ka kam hai kay ap market kay sath attach rhain ta kay bad mai ap ka kam acha ho jaye aur ap es mai hamesha ki tarha kamyab ho pain tu trading karna sub say best hai jub kay trading kartye kartye ap aik time mai es mai expert ho jatye hain aur ap es mai kamyabi asani kay sath time kay sath sath hasil kar laitye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet kay sath acha kam karain aur withdraw say better hai kay ap trade laga kay faida laye lain
                      $$$ Never Give Up $$$
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul Aisa ho sakta hai ki aap contest Mein Jo Bhi amount winning Hasil Karen Kesariya trading kar sakte hain lekin yah aap per depend Karta Hai To Mere Khyal Se To Aisa bilkul nahin karna chahie aap jitni bhi amount contest Mein Hasil Kare usko Mukammal Taur per nikal wali Kyunki use per koi bhi rukavat nahin Hogi aur uske alava aapko local posting bhi Karni chahie Kyunki uski madad se aapko bonus bhi training ke liye Hazir ho sakta hai to isliye trader per depend karta hai ki vah apni equity Ko badhata Hai Ya FIR withdrawal Le leta hai to yah aap per depend karta hai agar to aapko amount chahie aur aapko paise chahie ho to aap isko nikalwa sakte hain otherwise aap Iske jarie aur trading kar sakte hain aur uske jarie aap accha profit Hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Traders ko khud apna trading experience aur knowledge ko dekna chaye es key bad hi traders ko contest key bonus par trading ka risk leny ki koshish karni chaye agar trading ka experience be bahot hi kam ho aur knowledge be kesi tarha se achi na ho to us ko kabi be contest key bonus par market me risk leny ki koshish be nahi karni chaye aur na hi es bonus ko asani se loss karna chaye, ye bonus agar members ko withdraw karny key ley dia jata hay to Forex forum key members ko be apna ye bonus withdraw karna chaye agar trading ka experience aur performance achi ho to zarori market me es contest key bonus par be risk lena chaye.
                          • #14 Collapse

yah aapke decision ke upar depend karta hai ki aap apne withdrawable bonus ko kis tarah se istemal karte ho aap usko trading ke liye bhi istemal kar sakte ho aur aap usko directly withdraw karke apne skrill account mein bhi cancel kar sakte ho vahan se aap jazzcash mein Kash karva sakte ho trading market mein aapane independent strong planning karna hoti hai emotional control ke sath aur lalage se bachkar trading karna hogi tab jakar aap reading market mein kamyab Ho jaaoge Pakistan forex form mein aapko each and every information mil sakti hai aur aap jis chij ke bare mein information hasil karna chahte ho aapko available hai aap yahan per apna question thread banaa sakte ho aur post banaa sakte ho agar aapko kisi chij ke bare mein information chahie hai aur vah already Pakistan forex forum mein maujud nahin hai to aap ek new friend banakar senior trading member se information Le sakte ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends aapny jo bat kahi hai wo aik trha se sahi hai laken yah tab sahi hai k aghr apka account normal hai or ap apny account ko bara krna chahty hain tu ap jo withdraw hota hai os se apni trading kar k zyda earning kar skty hain yah tu apki marzi par depend karta hai q k jub ap apny account ko aik trha se use kar k apni trading karty hain tu ap os method ka use kar k apni trading karty hain jis se apko zayda profit mily or ap apna contest bonus bhi apni trading k liiye use kar skty hain laken aghr kisi k account main acha bonus hai or wo osi se he apni trading kar k achi earning kar rha hai tu wo bhi es main achi trading kar k kamyab ho skta hai or achi earning lay skta hai jub k yah tu hmra inam bonus hota hai or es main hum sara month mahnat karty hain tu hmain oska reward leny main bhi khushi hoti hai es liye hmain chahye k hum apni trading ko achy method k sath karen jis se hmary business main grow ho or hum daily base par acha paisa kama saken

اب آن لائن

Working...
                              X