jaiza : market ke movement ky mutabik trade palce karny mai he fiada ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza : market ke movement ky mutabik trade palce karny mai he fiada ho ga
    hamy market ke movement ko smj kar is mai is ke movement ky mutabk kam karna h ga forex aik best business hain is ke market jab move karte hain to hamy active ho jana chaey forex aik amm bsienss jasa nai hain hum is mai paart tme be kam kar sakty hain hum is ma full time be kam kar sakty hain market ke movement 3 side py hote hain hamy soch samj kar market mai buy or sell ka order palce karna ho ga forex aik unique business hain hum is mai apne marze sy tiem table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalacho ban ky kam kary gy to hamy losss ho jy ga yai aik amm busienss jasa nai hai hum is mai apny boss kud ap he hoty hain yai aik legal business hain is mai hamarra koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza : market ke movement ky mutabik trade palce karny mai he fiada ho ga

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arbaaz پيغام ديکھيے
    hamy market ke movement ko smj kar is mai is ke movement ky mutabk kam karna h ga forex aik best business hain is ke market jab move karte hain to hamy active ho jana chaey forex aik amm bsienss jasa nai hain hum is mai paart tme be kam kar sakty hain hum is ma full time be kam kar sakty hain market ke movement 3 side py hote hain hamy soch samj kar market mai buy or sell ka order palce karna ho ga forex aik unique business hain hum is mai apne marze sy tiem table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalacho ban ky kam kary gy to hamy losss ho jy ga yai aik amm busienss jasa nai hai hum is mai apny boss kud ap he hoty hain yai aik legal business hain is mai hamarra koi be boss nahi hain
    Yes deer aapki baat bilkul theek hai isliye hi Kaha jata hai ki Jab aapko Forex trading Mein acchi entry mil rahi ho to aapko vahan per Jarur trading Karni chahie Kyunki Agar acchi entry mil rahi Hoti Hai To iska aapko yah advantage Hota Hai Ek aapka account nuksan se bilkul se hota hai aur dusra aapko kya fayda hota hai ki aap ko Jyada profit ho sakta hai aur aap acchi Jagah market Mein position Banakar apni trade ko close kar sakte hain yah sari chijen Humko experience ke sath sath Pata Chalti Hai Humko chahie ki Ham ine chijon per analysis Karte Raha Karen aur entry point Aur closing point Ko focus Karke a Dekhte Raha Karen ki Humko kaun si jagah trade Lagani hai aur kaun si jagah trade ko close karna hai

Click image for larger version

Name:	images (7).png
Views:	7
Size:	14.5 کلوبائٹ
ID:	12327544
    Last edited by ; 11-06-2020, 09:14 PM.
    • #3 Collapse

my dears friends umeed ha kay app sab thk ho gay forex aik lajwab business ha or hum ko isay join karnay kay lyia full knowledge ki zroorat ha or app kay pass market ma trading information ka hona zroori ha or indicaters jo trade kay lyia zroori ha in ko follow karna zroori ha jab bhi app forex ma real account par koi bhi trade ko starts kary to app ko sab say phaly market say hasil hony wali information ko accept kary or jo bhi news mil rahi ha or sath hi market ma graph ki movement say hum ko trade kay bary ma pta chalta ha or sab information ko clear kar kay app trade ko starts kary or app ko market say bot hi achy results hasil ho sakty ha or app ko jo bhi trading kay duran results loss ya profit milta ha who app ka hi ha or is thara say hum kko earning bhi achi milti ha
      • #4 Collapse

G dear ager ap trade market ki moment kay hisab say lagtye hain tu ap ka es mai faida he faida hai tu ap ka kam hai kay ap apna kam mahnet aur lagan kay sath karain aur ap ka kam hai kay ap market mai trade hamesha replace kartye hain tu ap es mai sirf profit laitye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath kartye hain tu ap es mai hamesha kamyab ho jatye hain tu kamyabi ka ye maqsad hai kay ap es mai trade hamesha daikh kay aur theak jagha pay replace kartye hain tu ap es mai hamesha kamyab ho jatye hain tu ap hamesha acha kam kiya karain mahnet kar kay ta kay bad mai ap es mai kamyab ho patye hain
        $$$ Never Give Up $$$
        • #5 Collapse

assalamu alaikum dear member aapane bilkul theek kaha hai agar hamen is market mein kamyab hona chahte Hain to hamen chahie ki Ham movement ke mutabik he trade lagayain agar Ham movement ke against yani ke trendline ke against koi bhe trade lagate Hain to fir hmain loss ho jata hai forex trading ek bahut hi best business hai agar Ham ismein kamyab hona chahte Hain to hamen ismein jyada se jyada time active rahana hoga aur hamen iske upar ek time table banakar kam karna hoga aur uske bad Ham ismein Bina investment ke kam kar sakte hain uske liye hamen Pakistan forex forum ke upar rojana ki 50 post karni hoti hai agar Ham rules mutabik post karte Hain to Ham forex form se ek bahut hi achcha bonus haasil kar sakte hain jisse hum achchi trade laga kar ek achcha profit kama skty Hain yeh kabhe na band hony wala business hai
          • #6 Collapse

Yes brother main aapki is Baat se aagrah karta hun is market Mein Humne agar koi bhi trade Lagani Hai To Humko market ki movement Ko samajhna Hoga aur uske bad is market Mein trade Lagani Hogi Agar Ham market ki marmmat ke liye Hath se koi trade Lagate Hain To Humko usmein Kafi jyada fayda ho jata hai aise hi jo trader is market Mein mehnat karte hain unko is market mein fayda ho jata hai aap Agar is market main market ka trend samajh Jaate Hain To Uske bad aap is market Mein Achcha kam kar sakte hain agar aap market ki friend ke sath Chalte Hain To aapko ismein fayda ho jata hai aur aap is market Mein acchi trade lagakar UN per profit Le sakte hain agar aap market mein Main Apna decision Aise Lete Hain Ki market ke opposite trade Lagate Hain to use per aapko nuksan bhi bardasht karna pad sakta hai.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend agar aap trade market ki moment ke hisab se Lagate Hain To aapka isme fayda hai fayda hai to Aapka kam hai ki aap apna kaam hai na Tu Lagan ke sath Karen aur Aapka kaam hai kya main market Mein trade mishari place Karte Hain To aap ismein sirf profit lete hain to Aapka kam hai ki aap ismein main shak Kamyab ho Jate Hain To kamyabi ka kya maksad hai ke aap ismein trade Mishra Dekhkar aur theek Jagah per replace Karte Hain To aap ismein Hamesha Kamyab ho Jate Hain aap Hamesha Achcha kam Kiya Karen mehnat Karke tar ke bad mein office mein Kamyab Ho jaen
              • #8 Collapse

Yes dear ais market mai hum jab bhi hum ne trade lagani ho hum ko market ki moment par trade karni ho gi ais se hum ko zayda profit ho jata hai aisy hi ais market mai hum agar trade lagaty hai to hum ko ais mai ye faida ho jata hai k hum ais market mai achi trade lagaty hai to hum ko ais mai faida ho jata hai ais market mai humri trades tab acha result deti hai jab hum ais market mai moment ko dekh k trade karty hai ais market mai hum ko target dekhna ho ga aus k baad hum ko ais market mai faida ho jata hai ais market mai hum agar mehnat karty hai to hum ko ais market mai kamyabi mil jati hai ais market mai hum ko mehnat karni ho gi tab hi hum ko faida ho jaye ga ais market mai se.
                • #9 Collapse

bilkul ap nay thek kaha hai forex main ager ap market ky trend ki mutabik kam karain gay tu ap ko forex main acha bonus milta hai kyon ky market main jab bhi movement hoti hai aik trend ky mutabik ho rahi hoti hai jis say ap ko bhi usi trend main rehty hoay kam karna parta hai is lea ap ko is market main koi asi strategy choose karni hai tu ap ky market ky rujhan ky mutabik chalti ho kyon ky phir he ap ko achi tara say signal mil sakta hai is lea ap ko is business main success hasil karny ky lea aik plan aur aik rules ky sath kam karna chaheay phir he ap us say achi tara say kamyab ban sakty hain aur us say achi income lay sakty hain bgair planing ky aur bgair rules ky forex main success mumkin nahi ho sakti ha.
                  • #10 Collapse

Dear forex members Pak forex forum business pay haumy kamyab business karney Kay liye bohat zayada mehnut aur trading Kay experience ki zarorat hoti hay Pak forex trading may trade open karnay say pehlay members ko chahiye kay wo market ki movement ka jaiza lay kar apni trade I open karay y Kay agar app ka market ki movement ka analysis weak hoga to app ki trade app ko acha profit nai day sakay gi sur agar app ka market ki movement ka knowledge aur analysis zayada power full hoga to app ki trade app ko zayada faida hasal karney may madad day gi market ki movement Kay mutabiq hi trade open karnay may hi faida hasal hota hay Pak forex trading may app ko experience ho trading may apko active hona hoga.
                    • #11 Collapse

hanje dear ap thek kah rahy hain kay market ki movement kay sath sath he hamen kaam karna chaea kyun kay forex market main kabhi bhe market apni movement chnge kar sakti hai is lea is lea hamen chaea kay ham isy job samjh kar kren or isko utna hi time den jitna kay ham apni job kay lea nikalty hian phir hi ham market ki movement ko samjh saken gay or us kay mutabik kam kar saken gay or apki yei baat bilkul thek hain kay ye aik legal business hain hamen is main bohat ziada active ho kar kaam karna chaea or orders ko loss main dekh kay hamen trade close nahi karni chaea balky apni galti ko note kar kay next time us say sekh kar aik achi earning hasil karny ki koshish karni chaea.
                      • #12 Collapse

Koi bhi trade lagani ho to hamen market ki condition ko pehle achi trha se dekh lena chahiye agar market ki condition best nahin hey aur suitable nahin he to hamen kabhi bhi koi bhi trade nahin lagani chahiye is trha se hamen apne seniors se bhi mashwara kar lena chahiye aur aik achey point ko dekhtey huwe us mein trade karni chahiye to hum kabhi bhi fail nahin hotey hein aur always achi trha se successful ho saktey hein hamen always market ki movement ke mutabiq order lagane se faida hi faida hota hey aur agar hum achi trha se analysis nahin kartey hein aur market ki condition ke mutabiq work nahin kartey hein to phir hum is mein totally fail hi hotey hein aur kabhi bhi achi trha se profit nahin bana saktey hein aur mukamal fail hi hotey hein.
                        https://t.me/pump_upp
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul Jab Bhi aap training karte hain to usmein market ki movement bahut Jaruri hoti hai Kyunki Jab aap market ke friend ke sath trading karte hain tabhi aap acchi aur Behtar training kar sakte hain Kyunki Trend ke opposite trading aapko Hamesha nuksan Deti Hai To isliye Jab Bhi aap reading karte hain to market ko acchi Tarah Se read Karen market ke achhe analysis ke sath market Mein kam Karen Jab aapko Ek proper trade mil jaaye aur aap hundred percent sure hun tabhi aap rate open Karen aur Hamesha market ke sath hi aap Rahe market ke opposite side Jab aap trade karte hain to aapko Hamesha nuksan hi hota hai Kyunki Forex trading Ek risky business hai acche experience ke sath hi aapas Mein Kamyab ho sakte hain
                          • #14 Collapse

Yes dear apne bahut acha bat ki hai forex hamyn trade lagany k liye aik acha entry point select karna hota hai aur hamyn tab he faida hota hai jab ham market mein technical aur fundamental analysis karty hain aur indicators ki help se aur chart bana kar ham market ka trend find out kar lety hain aur jab market ki next movement ka confirm idea ho jaye tu us k bad trade lagaty hain is liye dear market k trend mein he trade lagayn kyun k market hamesha trend mein movement karti hai aur trend maloom karny k liye hamyn kafi struggle karni parti hai aur hardwork karna parta hai tu dear technology analysis karty waqt support aur resistance ko lazmi follow karyn aur chahy tu ap koi acha indicator laga kar bhi market ki movement ko monitor kar sakty hain aur daily ka economic calender zaroor study karyn aur news ko bhi follow karyn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum readymade market situation ke according tradeplace karne se hi hone fayda ho sakta hai bhai ne bilkul theek discribe kiya hai aur usmein rating market ka achcha kiya hai aap ke liyeagar aap trading market mein daily weekly and daily earning karna chahte ho aapko full knowledge lena hai aur understand karna hai jaisa ki aapko maloom hai trading market mein three type ka analysis hota hai jisko fundamental technical and sentimental kaha jata hai sakte ho trading market main aapko confirm planning prediction aur hypothesis banakar kam karne ke liye different source use karna honge social media group use karna hoga aur aapko Pakistan paarak form ka mt5 ho ap join kr ky mein share kiya jata hai use karte hue kam karna hoga reading ke liye aapko perspiration ka shikar nahin hona chahie aapko motivation ke sath difficult to understand karna hoga trading market mein aapko empowerment understanding knowledge aur emotional control ke sath trading karna hongi

اب آن لائن

Working...
                              X