Forex trade haqeeqat me kea hy??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trade haqeeqat me kea hy??
    Assalam o alaikum dosto me hu naveed Abbas sanwal mughy yeh pochna hy k akhir yeh forex trade hy kes? Is ko kesy samgha jaye ? Kam kesy kea jaye??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trade haqeeqat me kea hy??

اصل پيغام ارسال کردہ از: Naveedsanwal پيغام ديکھيے
    Assalam o alaikum dosto me hu naveed Abbas sanwal mughy yeh pochna hy k akhir yeh forex trade hy kes? Is ko kesy samgha jaye ? Kam kesy kea jaye??
    Walaikum assalam dear brother ap aik new member Hai Ham aapko welcome Kahana Chahte Hain agar aap isko properly samajhna Chahte Hain isliye aapko thoda sa time lag Jayega isliye tension Lene wali baat nahin hai agar aapko current situation Kuchh samajh Nahin a Rahi to aap is per apni learning Jari rakhen aap jaldi samajh a Jayegi Forex ke bare mein aap ko Mein briefly Kuchh Bata deta hun
    Forex trading online business hai jismein aap commodities aur currency pair ki buying aur selling Karte Hain Jab Bhi aap Kisi commodity per kam kar rahe hote hain usko buy krny aur sale karne per aapko profit aur nuksan ho sakta hai ab aapko ismein profit Kaise kamaya Ja sakta hain vah sari baten Iske bare mein complete education Hasil Kar Ke Sikhi hoti hai
    Aur is kam ke liye aapko Pakistan forexforum per Kafi minut ki jarurat hai agar aap daily basis per Iske bare mein information aur knowledge Hasil karte rahenge to aap bahut jaldi Sikh Jaenge ki Ham is per Kaise kam Karke Bula Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

Forex trading ek online business aur international business hai profitable business hai Ham bahut hi thodi investment se yahan se bahut jyada profit hasil kar sakte hain Ham aismein din mein bhi kam kar sakte hain Ham is mein raat ko bhi kam kar sakte hain jab bhi Ham free hun hamen ismein kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye hamare pass computer aur internet connection hona chahie ismein Ham apne boss khud hoty Hain Ham jitni jyada mehnat ismein karte hain hamen utna jyada fal milta hai Ham agar job holder Hain to Ham ismein part time kam kar sakte hain agar haqeeqat mein main usko byan karun tu yeh ek bahut hi achcha business hai ham ismein apne ghar mein baith ke kam kar sakte hain aur ek accha Paisa Kama sakte hain yah ek trust business bhi hai aur Puri duniya mein bahut jyada famous business hai ham yahan se unlimited earning bhi kar sakte hain agar Ham ismein apne Mind or knowledge ka istemal karte hue kam karte Hain aur jaldbaji nahin karte to Ham ismein achcha profit hassil kar sakte hain.
      • #4 Collapse

G dear forex trader mai ap kam kartye hain tu ap ko es ki haqeeqat kay barye mai pta chal jata hai asal mai ye aik business hai aur ye aik aisa kam hai jis mai ap life time kaliye kam kar saktye hain aur ye aik kafi acha business hai ager ap acha kam kartye hain tu ap es mai aur bhi zayda faida hai tu ap apna kam mahnet aur lagan kay sath karain aur ap ka kam hai kay ap es ki haqeeqat mai jan chukay kay ap es mai acha kam kar laitye hain tu ap apna kam es mai kafi better hai tu ap apna kam acha tabhi jar patye hain jub ap ko es mai pta chal jata hai kay ap es mai kis tarha kam.kartye hain tu ap hamesha acha kam karain ta kay bad mai ap es mai kamyab ho jatye hain acha kam nhi kartye hain tu ap es mai kabhi kamyabi nhi miltye hain forex aik business hai aur acha business hai ap es mai kam acha kartye hain tu ap es mai hamesha faida milta hai tu forex aik kafi acha business hai ap es mai acha kam karain aur mahnet kay sath kam kar kay hamesha kamyab ho jatye hain
        $$$ Never Give Up $$$
        • #5 Collapse

Dear forex members Pak forex forum ake online international business hay jiss may app ko Kam karnay Kaye sath sath apney experience ko progressive way may use karnay Kaye zayada chances hasal hotay hay Pak forum pay app contest may aur forex trading may Kam kartay hoye bohut zayada kamyaabi hasal kartay y aur apni income ko increase kar saktay hay Pak forex ake business hay jiss may app ko mehnat ker kay he profit hasal hota hay aor app successful jab hi hotay hay jab app ko Kam karnay may interest ho to Pak forum ake international business hay jiss may all over the world logg participate kartay hoye kamyab business kar rahay hay Pak forex forum business real may zabardast business hay Jo app ko faida daynay Kay sath sath apko Financially spourt bhi karta hay Kay app apni earning ki apney Kam Kay through increase kar sakay aur apni Zindagi may asaani peada karnay .
          • #6 Collapse

Dear brother Forex trading mein jo bhi trade.com kar raha hota hai vah is market Mein analysis kar raha hota hai aur is market ko sambhalne ke liye different to use kar raha hota hai is market Mein kam karne ke liye bahut Sare indicators hote hain jinko use Karke Ham market current samajhte Hain Jo trader market ke train ke sath chal rahi hote hain unko is market mein prakat ho raha Hota Hai Aise Hi aapane Agar is market Mein kaam karna hai to aapko yah Pata Hona chahie is market mein humko different currencies per kam karna hota hai aur use portrait Karke Humko munafa banana Hota Hai Magar Hamesha market Mein acchi trade kar lete hain to Humko use per fayda ho jata hai otherwise Ham is market Mein Apna nuksan bhi kar sakte hain isliye Humko chahie ki Ham is market Mein kam ko Sikh Le Uske bad is Mein kam start karen.
            • #7 Collapse

Dear forex market mai currency par kaam karna hota hai ais mai humry pass different currencies k pair bany hoye hai jin par hum trade karty hai ais se hum ko ye faida ho jata hai k hum ais market mai kisi aik pair ko dekh rahy hai k wo down ja raha hai to aus par hum sell ki trade laga k faida autha skaty hai aisy hi agar hum kisi pair ko dekh rahy hai k wo up ja raha hai to aus par hum buy ki trade laga skaty hai ais market mai hum ko ye dekhna hota hai k hum agar ais market mai trade lagaty hai to hum ko ais market mai faida ho jata hai ais market mai hum ko ais market ki basic ko samjhna ho ga aus k baad hum ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum jitna zayda acha kaam karty hai hum ko atna hi zayda faida ho jata hia.
              • #8 Collapse

Forex trading aik online trading market hai jis mein all over the world kafi tarders 24 hours online trading kar rahy hoty hain aur is market mein hota kya hai tu dear apko bta don k is mein poori dunia ki diffrent currencies hoti hain aur aik doosry k sath pairs bany hoty hain for example apko aik pair bata don USD/JPY tu usd usa ka dollar hai aur jpy japan ki currency hai yan tu ham is currency mein buy karyn gy ya sell karyn gy mean k ap ki jo currency strong samjhyn usko buy karyn jab wo up jaye gi tu apko profit hoga aur agar doosri strong hogi tu apko loss hoga aur currency k ilawa is mein gold ha crud oil hai silver hai ap k pass kafi commodities hain ap unko bhi buy ya sell kar sakty hain aur market ki movement buyers ya sellers par depend karti hai agar kisi pair mein buyers zyada ho jayn gy tu market up jaye gi aur agar sellers zayada hon gy tu down aye gi tu apko is market mein bahut zayada mehnat karni hogi jab tak ap hardworking ni karyn gy ya ap knowledge gain ni karyn gy aur practice ni karyn gy tu apko success ni mily gi so mehnat aur time investment se is market mein profit kama sakty hain
                • #9 Collapse

forex trading haqeeqat main aik real business ha jiss main ap sell aur buy kar ky profit aur loss laity hain aj kal ky jadeed dor main yeh business online ho gea hai pehly yehi business hand to hand hota tha aur profit bhi bohut kam hota hai mager online hony ki wjaa say market main traders ziada ho gay hain aur din ba din traders ki tadaad bharti ja rahi hai kyon ky is ko join karna bohut he asan ho gea ha broker main ap account open kar ky asani say verification krwa kay ap thory say paisy deposit karny par yeh business start kar sakty hain ager ap ky pas investment bhi nahi tab bhi ap is main success hasil kar sakty hain is lea is business main ham ko kafi achi oppertunity mili hain jin say ham is business main bohut easy success ho sakty hain aur apni life ko change kar sakty hain.
                  • #10 Collapse

g my dears friends jub bhi koi bhi forex trader is ko join karta ha to who sab say phaly is par belive nai karta ha kyu kay log magic zyida dakhty ha or bagar ksi bhi real work kay koi bhi belive nai karta ha or aj app ko forex kay bary ma kuch haqeeqat btaty ha kay ya ha kya cheez forex aik lajwab business ha or hum rooz mara zindgi ma jo bhi kam karty h awho passy hasil karny kay lyia karty ha or or forex aik haqeeqat ha aik online business ha or jub bhi hum is ko join karty ha to tab hi hum ko is kay bary ma sab pta chalta ha or hum phr apna work karty ha or earning hasil karty ha or is say hum ko jo bhi earning hasil hoti ha who hum sochty ha kay ya sab kha say ati ha or is say forex kay onners ko kya milta ha kyu kay forex ma banalaqvami lavel par trade hoti ha or is ma DOLLARS or GOLD ,CURRENCY PAIR par trade hoti ha or hum apni trade starts karty ha or who sab in ma say ksi bhi aik pair par karty ha or loss or profit ko accept karty ha
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum dear parents forum members aapko maloom hai ki trading market ek foreign exchange business from karenge to aapko technical and fundamental analysis ki samajh jayegi deer forest for members of maloom hona chahie ke trading market mein currency exchange system international hai different trading market ki currencies of market mein hamare pass technical indicator fundamental indicators Hain ine sab ko use karke aur financial use economic calender ko use karke Ham trading market mein kam kar sakte hain aur vahan per se Ham agar trading ke liye acche knowledge ko use karenge to hamara kam aasan ho jaega aur ham trading ke liye apni skills bhi use kar sakte hain aur straight chij ko bhi istemal kar sakte hain trading members market mein foreign currency exchange program bonus affiliate program instaforex broker ke through aap kam karke acche trader ban sakte ho
                      • #12 Collapse

dear mamber forex trading aik online trading ka business hai jis main hum international level ki currencies main trading karty hain es k liye hmain forex ko join karna hota hai jis k bad ap kisi bhi molk ki currency ko yah tu buy kar skty hain yah sell kar skty hain
                        forex basically foreign exchange hai jis ko hum short forum main forex kahty hain forex main FOR ka mtalb hai foreign or EX ka matlab hai exchange hai jis main hum exchanger k sath trading ak business karty hain yah aik best online trading ka business hai jis main ap aghr mahnat karen tu yah apko gher bethy he achi earning karny ka moka deta hai jis main ap achi trading kar k kamyab ho skty hain or achi earning bhi hasil kar skty hain forex main mahnat karni hogi jitni mahnat karengy otna he yah apko faida deti hai
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex trading Hakikat Mein Ek currency exchange business Joker worldwide business hai aur Puri Duniya Mein ismein kam ho raha hai ismein bahut jyada log mehnat Karke Achcha profit Hasil kar rahe hain Forex trading Mein live currency exchange ka business hota hai Jaise koi bhi Banda ismein apni investment Karke currency ko live per change bhi karta hai usko sale bhi karta hai to isliye ismein online karo Baar hota hai to ismein agar koi bhi kam Karke Achcha profit Hasil karna chahta hai to usmein lifetime achievement Hasil kar sakta hai to isliye Forex trading Ek professional business Ki Tarah is mehnat Karni chahie jismein aap Har time Achcha profit aise kar sakte hain aur ismein apni lifetime acchi earning aapki life Badal sakti hai to isliye mehnat Karen hard work Karen jisse aap Kamyab aur Achcha profit percentage hasil Kr sakti hai
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex trading mein jo bhi trade.com kar raha hota hai vah is market Mein analysis kar raha hota hai aur is market ko sambhalne ke liye different to use kar raha hota hai is market Mein kam karne ke liye bahut Sare indicated hote hain jinko use Karke Ham market current samajhte Hain Jo trader market ki train ke sath chal rahi Hoti Hai unko is market mein Main record ho raha hota hai ya Aise Hi aapane Agar is market Mein kaam karna hai to aapko yah Pata Hona chahie is market mein humko different currencies per kam karna hota hai aur use portrait Karke Humko munafa banana Hota Hai Magar main share market Mein acchi trade kar lete hain to Humko uska fayda ho jata hai otherwise Ham is market Mein Apna nuksan bhi kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex trader mai ap kam kartye hain tu ap ko es ki haqeeqat kay barye mai pta chal jata hai asal mai ye aik business hai aur ye aik aisa kam hai jis mai ap life time kaliye kam kar saktye hain aur ye aik kafi acha business hai ager ap acha kam kartye hain tu ap es mai aur bhi zayda faida hai tu ap apna kam mahnet aur lagan kay sath karain aur ap ka kam hai kay ap es ki haqeeqat mai jan chukay kay ap es mai acha kam kar laitye hain tu ap apna kam es mai kafi better hai tu ap apna kam acha tabhi jar patye hain jub ap ko es mai pta chal jata hai kay ap es mai kis tarha kam.kartye hain tu ap hamesha acha kam karain ta kay bad mai ap es mai kamyab ho jatye hain acha kam nhi kartye hain tu ap es mai kabhi kamyabi nhi miltye hain forex aik business hai aur acha business hai ap es mai kam acha kartye hain tu ap es mai hamesha faida milta hai tu forex aik kafi acha business hai ap es mai acha kam karain aur mahnet kay sath kam kar kay hamesha kamyab ho jatye hain

اب آن لائن

Working...
                              X