Jiaza:Market ko kasy analysis kr skty hn hm jb market stable na ho?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jiaza:Market ko kasy analysis kr skty hn hm jb market stable na ho?

Assalamu Alaikum market Hum jitni Jyada learning kar sakte hain Hamen ismein Karni Hogi acchi learning se Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Har kam ko karne ke liye Hamen bahut jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai Hamen acche analysis ke liye Jyada Se Jyada time market Mein learning ki jarurat hoti hai market Mein analysis karna bahut Mushkil hota hai agar Ham Mein acchi Tarana Karte Hain To Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye market Mein acche se kam karne ke liye hamare pass pic acchi Soch Ka Hona bahut jaruri hai jab tak Ham market Mein analyses nahin kar lete hain Ham tab tak entry Nahin Le sakte hain Kyunki hamare pass Achcha knowledge experience Hona zaroori hai tab jakar Ham acche nahin kar Sakenge aur Kamyab Ho Sakenge Kyunki Bandar acche analyses tab hi Karta Hai Jab Uske pass Uske bare mein full knowledge Ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear friendmarket stable na ho to use time aap ko is market Mein long term trading ke hisab se kam karna hota hai Kyunki market jitni bhi first unit kar le usko Apne train mein Hemant Karni Hoti Hai iske liye aapko chahie ki aap apni trade ka lot size bahut hi kam lagaen aur friend ke hisab se ek ped Laga Den Agar market aapke opposite Dena start ho jaati hai aur aapko 200 loss ho raha ho to Uske bad aap ek newtrade Laga sakte hain friend Ko Dekhkar aapki 2 trade ek hi side per lag Jaati Hain Magar Jab market stable Ho Jaati Hai aur apne train mein Munh start karti hai to aap ki do trades hone ki vajah se aapko Kafi jyada fayda ho jata hai isliye aapko chahie ki aap Agar market ki condition ko dekh rahe hain aur aapko yah pata chal gaya hai ki markets table nahin hai to aap Aise time per market Mein risk lene ke bajay long term trading Karen isase aapko Kafi jyada fayda ho jata hai aur aap credit ko aasani se hold Rakh sakte.
      • #18 Collapse

Bihamjw P trading karen to sabse pahle Hamen apni complete analysis karna hoga vah karne ke liye Hamen Yahan per Apne time per aur apne kaam par focus karna hoga Agar Ham Sab Yahan per Apna time per kam karte rahenge To Hamen is kamyabi Milegi so isiliye Hamen chahie Apne time per Apna Kam Karen aur complete analysis Karke Apna Kam Karen Agar Ham Sab Apna Kam Apna analysis Karke Karenge To isase Hamen kamyabi Milegi so isliye Hamen chahie Yahan per Apna Anaaj power strong Karen analysis power strong karne se Ham Kamyab hote hain SO isiliye apni mehnat ke sath kam Karte Rahen Agar Ham Sab apni mehnat ke sath kam Karenge to Ek Din Ham last me Kamyab Ho Jaenge so isiliye apni mehnat ke sath Apna Kam Karen aur Apna bonus level improve Karya ke kamyabi Hasil karne ki koshish karen Agar Ham mehnat Karenge aur kam Karenge To Hamen kamyabi Milegi Dil lagakar Kahan Karen aur apne time per Apna Kam ko complete Karen Agar Ham Apne time per Apne kam ko complete Karte Hain To is per Ham Kamyab ho sakte hain SO mehnat Karen aur Apna bonus level improve karne ki struggle Karen struggle karne se hi Insan Ko kamyabi milati Hai so isiliye analysis complete Karke complete set ki Banakar FIR Apna Kam aap start karen
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

market stable na ho to ap ko ais market mai trade hi nai karni chaye kun k jab market zayda moment kar rahe hoti hai to aus time ye market kis cheaz ko follow nai kar rahe hoti hai ais market mai ap ne agar kaam karna hai to ap ko ais market mai analysis karny k baad trade karni hoti hai magar jab market hi fast ho to aus time ap k anaysis ghalt sabit ho sakty hai ais liay aisy time par trade na kary ais se ap ko faida ho jata hai ais market mai ap ko mehnat karni ho gi ais market mai ap ne agar kaam karna hai to ap ko ais market mai apny analysis par trade karny k liay market ki moment ko samjhna ho ga aus k baad ap ais market mai achi trading kar skaty hai ais market mai ap ko mehnat karni ho gi.

اب آن لائن

Working...
          X