Good movement wali currency pairs kaisi hoti hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Good movement wali currency pairs kaisi hoti hain?
    Good movement wali currency pairs kaisi hoti hain jin par trades open kar kay profit earn kar sakain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Good movement wali currency pairs kaisi hoti hain?

اصل پيغام ارسال کردہ از: mushtaqahmed پيغام ديکھيے
    Good movement wali currency pairs kaisi hoti hain jin par trades open kar kay profit earn kar sakain?
    Dear aapane Jo question kiya hai ki good movement wali currency pairs kaun si Hoti Hai To Main Iske jawab main aapse yah Kahana Chahunga ki yah Kisi bhi pair ke bare mein Is Tarah ka mind set up banana galat hai aur yah aapko miss guide kar sakta hai aur aap isase nuksan kar sakte hain Kyunki market Mein Koi Bhi chij final Nahin Hoti aur koi bhi chij fix Nahin Hoti jismein aap apna mind setup banaa Le Ke Is chij per Agar Ham kam Karenge To Ham Ko fayda Hasil Hoga Kyunki market Mein Har chij mein variation hoti rahti hai aur ismein daily basis per fluctuation hoti rahti hai isliye aap Kisi bhi chij ko confirm Na Samjha Karen aur apni hardworking aur analysis per focus Karte Raha Karen isliye aap aap is patton ka Ka Dhyan Rakha Karen Aur Is Tarah Ki Baat Apne Jane Se Nikal De ki agar Ham is pair per trade Karenge To Ham Ko Har Bar fayda hoga
    • #3 Collapse

G dear ap nay cutency mai kam karna hai tu jhan tak mujhye lagta hai tu har aik curency mai ap acha kam kar saktye hain kiyu kay curency mai kam karna asan hota hai jub kay ap es mai acha kam kar kay hamesha he kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap curency mai dil laga kay kam karain ta kay bad mai ap ka faida ho jaye ap ka faida es mai tabhi hota hai jub ap es mai acha kam kartye hain aur ap kamyab zaroor ho jatye haim ager ap es mai acha kam kartye hain tu ap ka kam hai kay ap apna kam mahnet aur lagan kay sath acha karain aur ap zayda kam usdzar mai kiya karain kiyu kay ye kafi achi curency hai es mai ap acha kam kar kay kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap nay curency mai kam.karna hai tu ap es mai acha kam kiya karain ta kay ap ka hamesha he es mai faida ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam kahnet aur lagan kay sath kam kartye rhain ta kay bad mai ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap curency mai kam kar kay kamyab ho patye hain
      $$$ Never Give Up $$$
      • #4 Collapse

dear is main sab se achi pair eurusd hai is ki movement be achi hoti ha is main kam krne k liye hume phaly analysis kr lena chaiye hume is ki movement k bhrey main anadaza ho jata ha ur is main hume menat se kam krna hota ha jaldbazi krein gein tu hume nuqsan ka samna krna phrey ga ye business hamre liye eik bohat hi acha onlines business ha ise faida hasil krte rehna hota ha is business ko hum apna family business be bana sakte hein par phaly kuch time hume is main lerning krni hoti ha is ko time dena hota ha ye hamre liye eik zabardast onlines business ha chart indicotor ko dekhna lazmi hota ha is main tecnical analysis ur fundamental analysis ko fallow kr k work krte rehna chaiye
        :1f60d: hard work :1f60d:
        • #5 Collapse

Forex market me koi be esi currency ya per pair nahi ho ga jes ki movement achi na ho, Forex market me har currency pair achi movement kar sakta hay jes currency se related news release hoti hay zaror us ki movement achi ho sakti hay, Economic calendar me hamy pehly ye jaiza lena chaye key kon si esi currency hay jes ki news ki waja se us ki movement me teezi a sakti hay, sab se zeyada movement karny wali currency pair EUR/USD aur GBP/USD hay magar other major currency pairs ki movement ko be ham slow nahi keh sakty hey USD/JPY be esa pair hay jes ki news ajaye to ye be fast movement kar sakta hay.
          • #6 Collapse

Dear ais market mai bahot sary currency pairs hai jin par ap trade kar skaty hai ais mai kuch pairs aisy hai jin mai moment kafi zayda hoti hai aisy hi kuch pairs hai jin mai spread kam hota hai ap aun mai jab trades lagaty hai to aus mai ap ki trades foran profit mai aa jati hai ais market mai ap ne agar kaam karna hai to ap ko ais market mai mehnat karni ho gi ais k sath ap ais market mai agar aik hi pair par trade karty hai to aus se ap ko kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko trading k liay aik trading strategy bana leni chaye aor aus par ap ko kama karna ho ga ais market mai ap agar mehnat karty hai to ap ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko mehnat karni ho gi tab hi ap ko kamyabi mily gi.
            • #7 Collapse

g bhai jan agr ha currency pair ki bat karta han to es ka liya ham muskal nai huta har curency ma ham trade kar sakta han q ka en pair ma trade karna asan huti ha new trader in ko jaldi samj lata ha or mehnat kar ka es ma kamyabi ko bi jald hasl kar sakta ha agr ham currency ki movment ki bat karta han to wo pair koi bi hu os ma agr aik ki kimat agr zyada hu rahi ha to dosri ki same ratio sa neachy ki tarf ati ha asa kabi nai howa ka dono aik direction ma kam karahar currency pair ma du currency hoti ha jo aik dosra ka olt kam karti ha zyada tar log trade major currency par karta hyan q ka on ki movment zyada move karti ha or kam waktama ham acha profit gain kar sakta ha agr hamra pas acha knowldgr ha ya acha exprience to hamra liya ya mukal nai ha ka ham kis pair pa trade karta han jab hamy analys karna a jata ha to ham kamyabi ki tarf chla jata han or es tara mehnat karta raha ga to aik din bohat achy leavel par ja choka hu ga jis ma hamra life style bi change hu choka hu ga koi pair bi halka nai hota har pair ma ham aca kam kar sakta han
              • #8 Collapse

Asalam o Alikum dear forex friends umeed karta hon kay ap sab theek hon gay jesa kay ham sab janty han kay forex ka business ak lajawab business ha is main kam karny kay leye hammy bahut sari mehnat ki zarorat ha ham is main jitni mehnat kareen gay utni is main kamyaabi hasil kar sakeen gay dear bhai jan currency jo bhi ho hammy acha results day gi ye hamary uper depend karta ha kay ham isy kitna apny ap kay leye useful banaty han agr hamara analysis is market or is currency kay leye string ho ga to hamesha hammy is say profit he mily ga lakin agr hamara analysis is ky bary main ghalat ho ga to hammy is main kafi nuksan ka samna karna par saktaa ha is leye hammy har currency say profit gain karny kay leye achy results hasil karny kay leye is kay bary main achi education hasil karni ho gi jis say acha profit mily ga
                • #9 Collapse

Dear member trading start karne se pahle tamam traders ko basic terms ka pata Hona chahie agar aap chahte Hain ki aapane currency mein trading karni hai to phir aapko foreign currency ka knowledge Hona chahie. Tamam currency ki Surat mein trade kiye jaate Hain aur ismein ek country ki currency ka dusre country ki currency ke sath comparison kiya jata hai. currency ki price up and down use country ki economic changes ki wajah se ho rahi hoti hai. jitne bhi major currency pairs Hain unki movement bahut jyada hoti Hai daily basis per isliye aapko chai ke Koi sa bhi ek major currency pairs like Karen aur uske mallick study karne ke bad aap usmein trading kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

Good movements waalay currency pairs bhi normal currency pairs he hotay hain jinn ki movements bohat ziada hoti hai. Forex trading market mai strong currencies ki he ziada movement bhi hoti hai aur unn kay pairs mai trading ker kay he traders ko ziada faida hota hai. Agar currency pairs ka jaiza lia jaey tou currency pairs mai long term trading he faida daiti hai. Agar experts kay analysis ko he mazeed analyze ker lia jaey tou kisi aik pair kay analysis pay he achay lot size kay saath trade open ker kay kuch din ya 1 say 2 weeks wait ker lia jaey tou bohat acha profit ho jata hai. Eurusd, gbpusd, gbpeur aur aisi he currencies jinn kay primary countries ki economy bohat strong hai unn kay tamaam pairs he long term trading mai bohat good movements kertay hain
                    • #11 Collapse

Forex trading business International online business hai Hamen Apne experience ko increase karne ke liye aur apne profit ko gain karne ke liye currency trading Karni chahie currency risk treading Hoti Hai Ham kam se kam risk lete Hue easily Forex trading business Mein trading kar sakte hain aur apne experience contries kar sakte hain Hamen koshish Karni chahie Ki Aisa trading pair select Karen Jiski movement best hoti hai currency main market ki movement Thodi slow Hoti Hai currency ki movement Hamesha news per depend karti hai Hamen trendline ko follow karte hue aur news ko follow karte hue hi trading Karni chahie aur Achcha profit Hasil karna chahie fransico risk free trading Kaha Jata Hai Ham easily currency per trading Karke Apne experience ko bhi increase kar sakte hain aur long term trading Karke Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain Hamen koshish karni hai ki Ham Apne experience to increase Karen aur apni earning ko increase karne ke liye struggle Karen currency ki trading ke liye hamare pass kam investment se bhi easily Achcha profit Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend forex market Mein Koi Bhi Aisi currency hi nahin Hoga jaisi ki movement Achcha Ho acchi Ho Na Ho forex market Mein Har currency per acchi movement kar sakta hai Jaise currency se related news release hoti hain Roorkee movement acchi ho sakti hai economic calendar Mein Hamen pahle yah Kaise Lena chahie ki kaun si Aisi currency Hai jis ki news ki vajah se uski moment mein de diya sakti hai Sabse Jyada movement karne wali currency pair USD USD Hai Magar other major Karti Payal ki movement ko bhi Ham slow Nahin kah sakte hain usdjpy bbsr Peer Hai Jiski news a Jaaye to yah bhi fast movement kar sakti hai
                        • #13 Collapse

Dear brother was it is market mein bahut Sare currency pairs Hote Hain Magar Kuchh currency pairs Aise hote hain Jin Mein moment Delhi acchi hoti hai dharmpal aapane agar gbp-usd Madrid ki ho to ismein aapko yah dekhne ko Milega ki ismein aapko rozana 150 kimat mil Jaati Hai Kyunki ismein Jab aap trade Lagate Hain To aapko ismein agar friend ke hisab se trade Ja Koi pattern Mil Jata Hai to use per aapko accha profit ho jata hai aur aapka daily ka target aasani se pura ho jata hai aap Agar is market Mein Koi Bhi trade Lagate Hain To usmein aapko planning Karni Hogi aur uske hisab se aapko kam karna hoga vahan progress market Mein ektrit Lagati Hui rakhte Hain To usmein aapko ho sakta hai ki nuksan ho jaaye Kyunki is market Mein Jis pair per moment ho rahi hoti hai aapko usmein trade Lagane se kya fayda hota hai ki aap bhi trade thodi der Mein profit Mein a jaati hai usse aap apna Star Plus ghoshit kar sakte hain aur apni trade ko sev kar sakte hain ismein aapane bahut Sare select karna hota hai Kyunki bahut Sare pears Aise Hain Jo Kafi Jyada mat kar rahe Hote Hain Jis per Chahe operate kar sakte hain.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Janab ap ko cheye kay ap apni trading main skills ko behtar sy behtar karain. Ap ki skills jitni achi hogi ap us kadar achi tarha sy trade kar sakty hain. Ap ko cheye kay major pairs ka use karian. Major pairs mai ap ko eurusd, usdjpy,nzdjpy,audusd jaisy yeh woh pairs hai jin ka ap use kar kay bhout kam time mai achi earning kar sakty hain or ap ko cheye kay jab be ap trade karty hain tu ap ko us ki movement kay leye pehly apny analysis karny hogy or us kay bad ap trade open kar kay faida hasil kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                            X