Forex encylopedia me kesa question karna chaiey ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex encylopedia me kesa question karna chaiey ?

Mre andaze me encyclopedia me jo be applog question karte he unme se mre andaze me ham 75% reply samjh kar unka ham jawab dete he, forex walo ko chahy ke encyclopedia ka ik lesson rakhe aur unke sath terms and condition ka jo rule he wo forex form ke desktop ik folder bana kar unme rakhe to hame pata chale ke ham forex encyclopedia ke contests kitnee hone chahye inka reply kiss tareeke se hone chahye inka daily ka time frame kia he hme inme kitnee posts karnee chahye, question jitna ho sake easily banane chaye to hame reply me be asanee ho sake to ham jalad se jalad reply karte rrahe forex ik behatreen business he.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Forex encylopedia me kesa question karna chaiey ?

ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath karain aur ager ap es mai kam kartye hain matlab kay forex muqabla mai tu ap ka kam hai kay ap es mai forex ksy barye mai question kartye hain tu ap es mai kamyab ho patye hain aur ap ka kam hai kay ap apnye achye kam pay tawajo dain gaye tu ap ka kam acha jo ga aur ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap apnye kam mai mahnet aur lagan kay sath acha kam karain aur muqabla mai kam karna atna asan kam nhi hai es mai aam forex say hat kay achye say acha sawal kiya jata hai ager ap es mai es traha kam kartye hain tu ap es mai kamyab zaroor ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai achye say acha kam karain aur sawal bhi achye say acha kar kay kamyab ho patye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai achye say achye sawal kiya karain ta kay bad mai ap es mai acha kam kar kay kamyab ho jain shukriya.

اب آن لائن

Working...
      X