Instaforex pay tether currency allow hui hai? Woh kia hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Instaforex pay tether currency allow hui hai? Woh kia hai?
    Instaforex nay aik new online electronic currency accept kerna shuru ki hai uss ka name teether hai. Uss ka Pakistan mai exchange rate kia chall raha hai? Yeh crypto currency hai ya phir electronic payment hai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Instaforex pay tether currency allow hui hai? Woh kia hai?

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
    Instaforex nay aik new online electronic currency accept kerna shuru ki hai uss ka name teether hai. Uss ka Pakistan mai exchange rate kia chall raha hai? Yeh crypto currency hai ya phir electronic payment hai?
    Dear yah Jo information aapane abhi pass Ki Hai yah Hamare liye bilkul aik latest news hai aur Humko filhal Iske bare mein koi idea nahin hai aur Jaise Jaise ismein aapko comments mil Jaenge aapko acchi tarike se idea ho jaega aur ham Sab Ko Bhi Iske bare mein pata chal Jaega ki is currency pair ke Hawale se kya kya information hai aur iska rate kya hai aur Iske bare mein Mukammal details Humko Mil Jayegi lekin filhal yah bilkul Ek new Tu information hai hi hai Jiske bare mein exact information batana na acchi baat nahin hai Kyunki ismein Kuchh log missguided bhi ho sakte hain isliye jab tak Koi authentic news Iske bare mein pata nahin chal jaati aapko koi bhi update nahin kar sakta
    • #3 Collapse

instaforex ki janib se jo new currency launch ki gai ha wo aik cryptocurrency ha jis ka name tether ha is ka use bhi bhi instaforex me ap deposit or withdraw kay liey kar sakte hain yeh bhi aik kisam ki cryptocurrency ha jis se ap withdraw or deposit kar sakte hain is wakt boht zeyda online digital cryptocurrency hain jin ka online transaction kay liey use kea jata ha jis me bitcoin sub se pehle no par ati ha jis ki pruce sub se zeyda ha ager instaforex ne tether currency ko approved kea ha deposit or withdraw kay liey tu yeh aik best currency ho gi kyun kay instaforex bhi aik best broker ha jo kay Apne client ko new feature deta rehta ha jis se traders ko boht zeyda faida hota ha
      1 tether ki price pakistani currency me 162.78 ha jo kay pakistan me us dollars kay barabar ha
      • #4 Collapse

bhai ap ne jo inforamtin share ki hai is k bhrey main mje itna knowledge nai ha is main agr hume acha kam krna ha tu hume is main trading krne se phaly is business k bhrey main knowledge hasil krna hota ha dear ye eik acha business ha is main hum menat kr k hi kameyab ho sakte hein is main craptuo currency hein agr ap ne jo inforamtin deti ha tu ye hamre liye sab se acha ha hume tecnical analysis ur fundamental analysis dono ko fallow kr k is business main kam krna hota ha is business main hume daily menat krte rehna hota ha daily is business main hume lerning krni hoti ha tab hi kameyab be ho sakte hein hume samjdari se kam krna hota ha kameyabi hume knowledge se hi milti ha bhagir knowledge k hum kameyab nai ho sakte hein
        :1f60d: hard work :1f60d:
        • #5 Collapse

G dear jhan tak mera khyal hai tu es mai mainye nhi suna hai kay ap es mai kis tarha kam jar saktye hain tu ho sakta hai kay aisye koi curency aye ho gaye aur ap es mai kam kar saktye hain baki curency ksy barye mai suna hai oer es kay barye mai phali dafa suna hai kiyu kay curency tu kafi hai aur ap es mai acha kam kar saktye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai kam kar saktye hain tu ap curency mai kam kartye hain tu ap kamyab zaroor ho jatye hai curency koi bhi ho kamyab ap ho jatye hain tu ap har aik curency mai acha kam jar kay kamyab ho jatye hain tu ye tu hum nay phali bar daikha hai kiyu kay ager ap nay es pair say hat kay kam kartye hain tu ap kaliye kafi masla ban sakta hai tu ap ka kam hai kay ap apni mah et kay sath apna kam kartye rhain ta kay ap es mai kamyab ho patye hain jub kay curency ksy hisab say ap kam kartye hain tu ap es mai kamyab ho jatye hain
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

Dear ap ne jo currency ka baty hai ais ko na to use kia hai aor na hi ais k bary mai ye pata hai k ais ka exchange rate kai chal raha hai ais currnecy par kaam karny ki zarort hi nai hai kun k hum ne agar insta forex se withdraw lena hai ya ais mai deposit karna ho to humry pass aor bahot sary method hai jin ko hum use kar skaty hai aor asani se ais mai apni amount ko exchange karwa skaty hai ais mai hum ko agar ye offers mil rahe hai to hum ko aisi currency mai kun panga lena chyae jis ko baad mai exchange karny mai masla ho ais mai hum ko zarort hi nai hai aor ais mai hum tab hi kaam kary gay jab humry pass koi aor option na ho ais time to bahot sary options hai jin ko hum use kar skaty hai.
            • #7 Collapse

Dear brother insta Forex bahut sari currency pairs hote hain Jin per aap kam kar sakte hain inmein hi Abhi Kuchh cryptocurrency ke pears add hue hain Jin per aap kam kar sakte hain yah aapki apni Marji hoti hai ki aapane kaun se ped par kaam karna hai Kyunki Kuchh pairs Aise Hote Hain Jinke bare mein aapko Pata Hota Hai aap unke resistance level aur support level Ko Dekhkar trade kar sakte hain Magar Kuchh pears jo abhi new add hue hain Unki Matka bhi aapko andaza Nahin Hoga aur usmein aapko resistance level aur support level bhi nahin Milenge Kyunki Jab Bhi Koi new currency add hoti hai use ke bare mein aapko Itni Jyada Maloom Baat Nahin Hoti jiske liye aap ko kam karne mein Kafi Jyada mushkilat Ka Samna aata hai isliye aapko chahie ke ismein jo pahle se currencies available hai aap UN per Hi Kam Karen isase aapko yah fayda Hoga Ki aap ismein aasani se kam kar sakte hain aap Agar instaforex per kam karte hain to aapko Aisa Pyar select karna chahie Jis Ki Maut bhi acchi ho aur usmein spread kam ho Taki aapki trade aasani se profit Mein a Jaaye.
              • #8 Collapse

Ji Assalamualaikum Pyare bhaijaan jahan tak mera Khyal Hai To ismein Meri Nahin suna hai ki aap ismein Kisi Tarah kam Jari Rakh sakte hain to ho sakta hai ki Aise Koi currency Aaye Ho Gaya aur aap ismein kam kar sakte hain Baki currency Kaise Bade Mein suna hai ki is ke bare mein ke pahle dafa suna hai Kyunki currency to Kafi hai aur aap ismein Achcha kam kar sakte hain to Aapka kam hai ki aap ismein kam kar sakte hain to aap currency Mein kam karte hue to aapko kamyabi Jarur Ho Jaati Hai Aur currency Koi Bhi Ho Kamyab aap ho Jaate Hain To aap Har EK currency Mein Achcha kam Jari Rakh sakte hain aur Kamyab ho Jate Hain To yah To Ham pahli bar Dekha Hai Kyunki Agar aapane is pair pair Hath ke kam Karte Hain To aap ke liye Kafi masala ban sakta hai to Aapka kam hai ki aap apni man at ke sath apna kaam karte Rahen Taki aap ismein Kamyab Ho Paye Jab Ke currency ke hisab se aap kaam karte hain to aap ismein Jarur Kamyab hote hain aur bonus Hasil Karte Hain
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear friendtak mera khyal hai tu es mai mainye nhi suna hai kay ap es mai kis tarha kam jar saktye hain tu ho sakta hai kay aisye koi curency aye ho gaye aur ap es mai kam kar saktye hain baki curency ksy barye mai suna hai oer es kay barye mai phali dafa suna hai kiyu kay curency tu kafi hai aur ap es mai acha kam kar saktye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai kam kar saktye hain tu ap curency mai kam kartye hain tu ap kamyab zaroor ho jatye hai curency koi bhi ho kamyab ap ho jatye hain tu ap har aik curency mai acha kam jar kay kamyab ho jatye hain tu ye tu hum nay phali bar daikha hai kiyu kay ager ap nay es pair say hat kay kam kartye hain tu ap kaliye kafi masla ban sakta hai tu ap ka kam hai kay ap apni mah et kay sath apna kam kartye rhain ta kay ap es mai kamyab ho patye hain jub kay curency ksy hisab say ap kam kartye hain tu ap es mai kamyab ho jatye hain
                  • #10 Collapse

Ji han Sab Ko Yahan per Apne time per Apna Kam karna hoga aur apne time par Apna punsah lovely upyog karna hoga usko upyog karne se hote hain Hamen chahie aur ham Sabko Yahan Per Dil lagakar kam karna chahie aur Mehar ke sath Apna bonus lovely upyog karne ki koshish Karni chahie ke Ham Sab Yahan per Apne time per pure kam karte rahenge To Hamen kamyabi Hasil Hogi Sushil Se Dil Laga kar kam Karen Savitri Hamen Yahan per Apne time pahle Apna Kam Karke Apna bonus level improve karna hoga aur apne Yahan per kamyabi Hasil karne ki koshish Karna Hogi so isliye Hamen chahie Dil lagakar Apna Kam Karen mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen mehnat Karke kamyabi Hasil karna ho sake zaroori hai so Ham Sabko Yahan per Apna Kam ho to karna hoga aur Apna Kam Karke kamyabi Hasil karne ki koshish Koi Na Hogi aur ham Sab Ko chahie Yahan per Apna bonus level improve Kare bolo usko karna Ham Sab Kyon Jaroori Hai sote Laga kar kam Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen kamyabi Hasil karna hi shauk hai so Ham Sabko Kaisa kam karna hoga aur mehnat Karke kamyabi Hasil karne ka Socha Na Hoga ISI Mein Ham Sach advantage hai aur ham Sabhi Yahan per Ho Jaenge so isliye Hamen chahie Yahan per Karen aur kamyabi Hasil Karen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

ap es mai kis tarha kam jar saktye hain tu ho sakta hai kay aisye koi curency aye ho gaye aur ap es mai kam kar saktye hain baki curency ksy barye mai suna hai oer es kay barye mai phali dafa suna hai kiyu kay curency tu kafi hai aur ap es mai acha kam kar saktye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai kam kar saktye hain tu ap curency mai kam kartye hain tu ap kamyab zaroor ho jatye hai curency koi bhi ho kamyab ap ho jatye hain tu ap har aik curency mai acha kam jar kay kamyab ho jatye hain tu ye tu hum nay phali bar daikha hai kiyu kay ager ap nay es pair say hat kay kam kartye hain tu ap kaliye kafi masla ban sakta hai tu ap ka kam hai kay ap apni mah et kay sath apna kam kartye rhain ta kay ap es mai kamyab ho patye hain jub kay curency ksy hisab say ap kam kartye hain tu ap es mai kamyab ho jatye hain shukriya apka.

اب آن لائن

Working...
                      X