Day trading mai Ichimoku cloud ka best time frame kon sa ho sakta hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Day trading mai Ichimoku cloud ka best time frame kon sa ho sakta hai?
    Forex trading mai Ichimoku cloud ka best time frame say trading kay liye kon sa hota hai? Kia Ichimoku short time mai acha result daita hai ya phir long time mai achay results liye jaa saktay thay?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Day trading mai Ichimoku cloud ka best time frame kon sa ho sakta hai?

G dear time frame tu kafi hai jo sub say papular hai wo hai h1 kiyu kay kafi sarye log kam kartye hain tu h1 pay he kartye hain aur es mai kafi faida bhi hota ho ga jhan tak mai janta hun es time frame mai ap acha kam kar saktye hain jub kay ap es mai acha kam kar kay kamyab ho saktye hain tu ap ka kam hai kay ap hamesha he dusro ki tarha h1 ka istamal zayda kiya karain ta kay ao bhi achye kam mai a jain aur kamyab ho jaim ap aik achye trader hai aur ap acha kam kartye hain tu ap kamyab zaroor ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap mahnet aur lagan kay sath apna kam karain ap market kay trend kay hisab say kam karain baki sub daikha jata hai ap ka kam hai kay ap anylsis kay hisab say kam karain kiyu kay ap ka kam hai kay ap es kai market kay trend ko follow karta rha karain aur ap es mai time frame ko chorain ap ka kam acha ho jaye ga aur ap es mai kamyab zaroor ho jain gaye ye bat tu confirm hai na tu acha kam karain aur kamyabi hasil oarain
    $$$ Never Give Up $$$
    • #3 Collapse

ager ap day trading me ichimoku cloud ko use karna chahte hain tu ap ko 1 hours or 4 hours time frame ka use karna chahie is me ap best result hasil kar sakte hain boht zeyda short time frame me ager ap jana chahte hain tu ap kay pass boht zeyda knowledge or experience ki zarorat hoti ha jo kay indiactors use karne walay traders kay pass bilkul bhi nehi hota ha ager ap day trading me ichimoku cloud indicators ka short time me best result nehi milay ga kyun kay short time me indiactors ka use kar kay market ko analysis karna mushkil hota ha or loss ki waja banta ha ichimoku indicators ki help se ap trend ko bhi find kar sakte hain or is se ap ko achay entry point bhi hasil kar sakte hain jo kay new traders ko kafi help detay hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
        Forex trading mai Ichimoku cloud ka best time frame say trading kay liye kon sa hota hai? Kia Ichimoku short time mai acha result daita hai ya phir long time mai achay results liye jaa saktay thay?
        Dear mein sabse pahle aapko yah batana Chahunga ki De trading hoti kya hai aur Iske bad FIR aapane Jis indicator ka poochha hai uske bare mein bataiye aapko Bata deta hun ki usmein best time frame kaun sa Hota Hai
        DAY TRADING:
        Dear day trading hoti hai jismein aap aap ek working day mein koi bhi apni trade open karte hain aur same De usko block kar dete Hain Jab market close hoti hai to use time aap ki koi bhi trade pending Nahin Hoti aur Aur aapane Subah Se Lekar Sham Tak jitni bhi trades open ki ho vah sari close kar dete Hain isko day trading Kaha jata hai
        Use of ICHIMOKU Cloud:
        Yah Ek bahut hi Achcha indicator hai jo aapko market ki movement ke bare mein acche tarike se delete kar sakta hai lekin iske liye jaruri hai ki aapko iska perfect istemal karna padta hai isliye agar aap Chahte Hain Ki isase aapko proper indication Mile To ismein aapke liye best time frame 3 to 5 hours hai aapko minimum is indicator ko kitna time Dena chahie agar aap best result produce karna chahte hain to sometime yah time limit isase kam bhi ho sakti hai aur Kabhi yah time limit isase Jyada Bhi Ho Jaati Hai yah market ki movement per depend karti hai agar market ki movement jyada hai to ja jaldi aapko result de deta hai
        • #5 Collapse

Dear ais market mai bahot sary indicators hai jin ko hum use kar k ais market mai trading kar skaty hai ap ne aagr ais market mai trading karni hai to ap ko ais market mai ye dekhna ho ga k ais market mai ap aisa indicator use kary jis ko use karna ho aor wo ap ki trading strategy par acha kaam kary aisy hi ichimoku indicator kafi zayda use hota hai aor ais mai ap ko jo trade milti hai wo trend k hisab se milti hai ais mai ap ko cloud ko dekh k trade karni hoti hai ais mai ap agar h1 time frame use karty hai to ais mai ap ko intra day ki trade milti hai agar ais mai ap h4 time frame use karty hai to ais mai ap ko jo trade milti hai wo long term mai count kar skaty hai ais mai trade banany mai time bhi lag jata hai magar ap ko jo trade mily gi wo achi ho gi.
          • #6 Collapse

tarding krne k liye indicotor be best hote hein hume is k bhrey main be pta hona chaiye ur hum indicotor se trade kr k hi kameyab be ho sakte hein is main kameyabi hume menat se milti ha lerning krne k liye hume demo account ka istamal krna chaiye lerning krte rehna chaiye besak hamre paas balance na hon tu be hume kam krna hota ha acha kam krein gein tu hum asani se kameyab ho sakte hein is main hume daily kam krte rehna chaiye daily is business ko time dena hota ha har banda kameyab ho nai sakta ha jo be menat krta ha wohi is main kameyab be ho sakta ha kameyabi hume menat se hi milti ha free main hum is main kameyab nai ho sakte hein regular kam krte rehna lazmi ha kameyab hone k liye
            :1f60d: hard work :1f60d:
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum Dosto umeed kerta hun ke ap log kheriyat se hon gy.
              ager ap day trading me ichimoku cloud ko use karna chahte hain tu ap ko 1 hours or 4 hours time frame ka use karna chahie is me ap best result hasil kar sakte hain boht zeyda short time frame me ager ap jana chahte hain tu ap kay pass boht zeyda knowledge or experience ki zarorat hoti ha jo kay indiactors use karne walay traders kay pass bilkul bhi nehi hota ha ager ap day trading me ichimoku cloud indicators ka short time me best result nehi milay ga kyun kay short time me indiactors ka use kar kay market ko analysis karna mushkil hota ha or loss ki waja banta ha ichimoku indicators ki help se ap trend ko bhi find kar sakte hain or is se ap ko achay entry point bhi hasil kar sakte hain jo kay new traders ko kafi help detay hain.THANKX
              • #8 Collapse

Dear brother day trading Mein Hamare Paas sabse accha timeframe one over wala Hota Hai ismein Humko yah fayda hota hai ki Hamari jo bhi trade Hoti Hai vah Ek Hi Din Ki andar Apna target hit kar jati hai agar Ham H1 timeframe use karte hain to ismein Humko yah fayda hota hai ya Ham koi bhi indicator used Kar Le Ja is market Mein price action per kam karne Ham Ko ismein aasani se trades mil jaati hai aur iske sath sath Hamara target bhi kuch time ke andar achieve ho jata hai agar Ham ismein Bada timeframe use karte hain to usmein Humko ho sakta hai nuksan ho ya usmein Humko vate karna Pade Aise Hi Agar Ham ismein Paswan use karte hain usmein Hamara stop loss bhi kam hota hai aise hi Humko chahie ki Ham jo bhi trade lagaen uske sath ham take profit aur stop loss use Karen Taki Hamari tradesafe Rahe aur Hamara account slowly growth Hota Rahe Is Tarah Ham is market mein aasani se Kamyab ho sakte hain.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum friendstarding krne k liye indicotor be best hote hein hume is k bhrey main be pta hona chaiye ur hum indicotor se trade kr k hi kameyab be ho sakte hein is main kameyabi hume menat se milti ha lerning krne k liye hume demo account ka istamal krna chaiye lerning krte rehna chaiye besak hamre paas balance na hon tu be hume kam krna hota ha acha kam krein gein tu hum asani se kameyab ho sakte hein is main hume daily kam krte rehna chaiye daily is business ko time dena hota ha har banda kameyab ho nai sakta ha jo be menat krta ha wohi is main kameyab be ho sakta ha kameyabi hume menat se hi milti ha free main hum is main kameyab nai ho sakte hein regular kam krte rehna lazmi ha kameyab hone k liye
                  • #10 Collapse

Ji Ham Sabko Yahan Pai regular place per trading Karni chahie Agar Ham regular page papni trading karte rahenge To isase Ham Apna target level achieve karne mein Kamyab Ho Jaenge aur jab Hamara target level acchi Ho Jaega To isase Hamara so Hamen Yahan per Apne bonus ko improve karne ke liye kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie aur ham Sabko Yahan Per Dil lagakar kam karna chahie aur Hamen chahie Apna bonus level Apne time par pura Karen Apne time par Apna Kam Karen aur apni success Sachiv karne ki koshish karen Agar Ham Yahan per apni success Sachiv Karenge To Ham Kamyab Ho Jaenge apni mehnat ke sath Apna Kam Karen aur apne time per Apna Kam Karen Apne time per Apna Kam Karke Ham Sab Kamyab Ho Jaenge to isiliye Yahan per kam karna Ham sab ke liye jaruri hai aur ham Sabko Yahan per mehnat ke sath hi Apna bonus level improve karne ki koshish Karna Hogi Jo Insan Apna bonus Apne time per improve Karta Hai vah Kamyab ho jata hai isliye Hamen Yahan per kamyabi Hasil karne ki koshish queenie chahie aur Yahan per Apne time per hi Apna Kam karna chahie Apne time per Ham Sab Apna Hi Kam Karenge To Hamen is kamyabi Milegi isliye hamen bhi yahan per Apne time per apnon kam karna hoga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

market mai bahot sary indicators hai jin ko hum use kar k ais market mai trading kar skaty hai ap ne aagr ais market mai trading karni hai to ap ko ais market mai ye dekhna ho ga k ais market mai ap aisa indicator use kary jis ko use karna ho aor wo ap ki trading strategy par acha kaam kary aisy hi ichimoku indicator kafi zayda use hota hai aor ais mai ap ko jo trade milti hai wo trend k hisab se milti hai ais mai ap ko cloud ko dekh k trade karni hoti hai ais mai ap agar h1 time frame use karty hai to ais mai ap ko intra day ki trade milti hai agar ais mai ap h4 time frame use karty hai to ais mai ap ko jo trade milti hai wo long term mai count kar skaty hai ais mai trade banany mai time bhi lag jata hai magar ap ko jo trade mily gi wo achi ho gi.

اب آن لائن

Working...
                      X