Kon sa currency pair pehli trade kay lie best hay ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kon sa currency pair pehli trade kay lie best hay ?
    Aj mara pak forex forum ka pehla bonus mujay mela hay . Mujay kon say currency pair pay pehli trade open kerni chahiye?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kon sa currency pair pehli trade kay lie best hay ?

Dear cureny mai ap kam kartye hain tu ap ka kam hai kay ap har aik curency mai acha kam kar saktye hain tu ap ka kam hai kay ap mahnet aur lagan kay sath curency mai kam kartye hain tu ap kamya ho jatye hain jub kay ap ka kam hai kay ap anylsis kay hisab say kam karain aur ap ka kam hai kay ap market mai hamesha acha kam ko he samjha jata hai tu ap ka kam hai kay ap jis curency mai zayda knowldge aur expermce hasil kartye hain tu ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay curency mai ap kam karain kiyu kay curency mai kam karna kafi kamyabi dilata hai tu ap apnye kam ko lagan kay sath kam kartye hain tu ap kamyab jo patye hain curency mai kam.kar kay har koi kamyab ho jatye hain curency mai kam kartye rhain aur ap kamyab ho jatye hain
    $$$ Never Give Up $$$
    • #3 Collapse

ap ko is kay liey eurusd pair ka intekhab karna chahie is me ap best trade open kar skate hain baki pairs me movement boht zeyda fast hoti ha jis ki waja se account wash hone ka dar hota ha isliey traders ko aisy curenecy ka intekhab karna chahie jis me ap ko zeyda loss na ho is kay liey eurusd ka pair hi best rehay ga yeh world me sub se zeyda trades honay wala pair ha ager ap is me thori si hardworking kartay hain tu ap acha profit earn kar sakte hain eurusd aisa pair ha jis me ager ap kay pass start me knowledge kam bhi ga tub bhi ap eurusd ki movement ko asani se samaj sakte hain or market ki movement ko samaj kar trades open karne se hi acha profit earn kea ja sakta ha
      • #4 Collapse

First trade open karny ka maqsad ye hota hay key market ko check aur test kia jaye es ka tareeqa ye hay key jes currency pair me ham ne trading karna hoti hay esi pair me hi hamy first trade open karna chaye magar minimum lot size laga kar hi market ki testing karni chaye ta key hamy market key bary me correct information mil jaye es key bad ham big risk leny ki position me be a sakty hey kesi be tarha fist trade big risk key ley hamy open nahi karna chaye without market conformation aur checking key esi koshish nakam ho sakti hay traders ko fist trade kesi be currency pair me open nahi karna chaye agar traders gold me trading karty hey to un ko gold me hi first trade small lot size key base par open karna chaye.
        • #5 Collapse

hume market main sab se phaly eurusd main kam krna chaiye is pair main kam krna bohat hi asani ha ye pair hamre liye eik zabardast ha is ki movement ko hum asani se samj sakte hein hume is main achy treeqy se kam krna hota ha is main agr hum shoro se hi gold main kam krein gein phr na tu hume is main acha experince hasil hona ha ur na hi hume is main trading se profit milna hai is main daily kam kiya krein acha work kiya krein asani se kameyab ho sakte hein hume tecnical analysis se market ki movement ka anadaza laga chaiye lerning krni chaiye demo account main work krna chaiye ye hamre liye zabardast online business ha chart indicotor ko check kr k kam kiya krein ye important h
          :1f60d: hard work :1f60d:
          • #6 Collapse

Ji han bilkul Jaisa ki aapko Maloom Hai Ki Jo Bhi news Hai unke liye mere Khyal se Agar vah training karna chahte hain to unko currencies per Karni chahie Kyunki currencies per agar vo training Karenge to vah Jyada Behtar Rahega Jaise ke Euro USD USD JPY why aur gbpusd yah teenon currency Rahi Hai Jis per bahut jyada training hoti hai aur ine per acche Nelson bhi aapko easily mil Jaate Hain To isliye inme trade karna aapke liye bahut jyada iji ho jaega aur low balance ke sath agar aap ismein training karna Chahe to vah aapke liye bahut hi Behtar Hogi to isliye sabse pahle acche analysis Hasil karna aapke liye bahut Mushkil ho jata hai lekin ine currency ko aap easily acchi Tarah Se read kar sakte aur achi traders kar sakte hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kimmi پيغام ديکھيے
              Aj mara pak forex forum ka pehla bonus mujay mela hay . Mujay kon say currency pair pay pehli trade open kerni chahiye?
              Aap Kisi bhi currency pair Mein trading karo our Prophet banaa sakte ho lekin agar aap proper planning for analyses Karke trading karte ho to tabhi aapko profit Hasil Hoga aur agar aap proper planning aur analyses Karke trading Nahin karte ho Bina soche samjhe hi trade open kar dete ho to aap Kisi bhi currency pair ya commodity per kam kar lo aap aur trading Karke sirf aur sirf nuksan Hoga agar aap trading menu hai aur Abhi Trading karna Sikh rahe hain to aap pahle demo account per trading ki practice karo Jab aapko demo account per acchi trading karne a Jaaye aur kamyabi milane Lag Jaaye to Uske bad real account trading karna shuru karo
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

Forex trading mai pehla bonus milnay kay baad pehli trade open kernay ki bohat ziada frustration hoti hai. Bohat say forum members apnay pehlay bonus ko pehli he trade mai zaya ker kay apnay real trading career ka bohat kharaab aghaaz kertay hain. Yeh bohat achi baat hai kay pehla bonus anay kay baad aap nay contest mai yeh sawaal ker Lia hai jaha senior forum members aur expert traders bohat achay solutions Bata saktay hain. Currency pairs mai trading kay 2 faiday basically new traders ko hotay hain jo unki trading kay liye advantages hotay hain. Pehla yeh kay currency pairs kay spread Kamm hotay hain aur dusra yeh kay unn ki price kaafi Kamm hoti hai. EurUsd, GbpUsd aur EurGbp aisay currency pairs hain jinn mai trading new aur junior members ko kerno chaiye aur unn kay charts ko parh kay aur samajh kay minimum lots kay saath profits ki fikar kiye baghair monitoring kerno chaiye. Iss say bohat ziada confidence bhi aey ga aur next future kay liye experience bhi gain hota jaey ga
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kimmi پيغام ديکھيے
                  Dear ais market mai ap jis bhi pair par kaam kary gy aus mai ap ko risk to hota hai ais liay ais market mai aik pair select kar ley aor aus par ap demo par pracitce kary jab ap ko aus pair k resistance aor support levels ka pata chal jaye ga to aus k baad ap ko aus pair ki moment ka bhi pata chal jaye ga ap ais market mai acha kaam kar skaty hai ais market mai ap agar aik pair par trade karty hai to aus se ap ko kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko pair aisa select karna hota hai jis par a ko kam karny ka pata ho aus par ap ko kaam karny ka pata ho ais market mai ap ko learning karni ho gi tab hi ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai ais market mai ap ko zayda pairs par aik sath trade nai karni chaye warna ap ko loss ho sakta hai.
                  • #10 Collapse

Dear jo bhi new trader pehli bar real account par tarding start kary tu usy chahiye k sab se pehly wo analysis kary aur aisy pair par analysis kary jin ka spread kam ho kyun k jab new tarders tarding karty hain tu bonus kam hota hai aur knowledge bhi kam hota hai is liye wo bary sprread waly pairs par trades mat lagayn kyun k loss ho sakta hai is liye kuch pairs apko bata deta hon jin ka spread thora hai jsiy EUR/USD ,GBP/USD ,USD/JPY tu dera aisy aur bhi kafi pairs hain jin ka spread thora hai tu aisy pairs par achi tarah technical aur fundamental analysis karny k bad trading karyn aur stop loss bhi lagayn aur start mein ap thora profit lyn aur zayaada ka lalach mat karyn jab ap ka experience acha ho jaye aur apko market ki mukamal samjh aa jaye tu ap us k bad zayada spread waly pairs par trading karyn aur is k liye apka capital bhi bara hona chahiye aur money management k sath kam karna chahiye
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum traders ke sabse pahle Usi currency trading Kare Jiska aapko acchi Tarah Se samajh sake aur Jis Ke jarie aap market Mein acche analysis ke sath kam kar sake to isliye sabse behtarin per Euro USD hai jismein bahut jyada trading ki Jaati Hai Aur Duniya Mein sabse Jyada trading Eenadu currencies per ki Jaati Hai To usse aap bahut hi acchi aur Behtar training kar sakte hain aur production Mein Kamyab Achcha profit Hasil kar sakte hain to isliye yaaron dosti mein jyada Se Jyada trading karne ki koshish karen Taki aapko accha experience Ho Chuke aur iska yah bhi aapko benefit Hoga Kyunki is chij ka bahut Sare log analysis Karte Hain To aap unko Dekhte Hue graph trading Karte Hain To aap bahut hi acchi aur behtarin income haisl kar sakti hain
                      • #12 Collapse

currency koi be ho or unme ham treading karhe he to inme sab me high low ya loss hota rehta he, ye ik trading marketing ka hisa he, rahee bat ke kon see currency pair pehli trade kay lie best he to ajjkal world level per dekha jai to kafee currencies work karhe he, jo markeet me high leve per he wo XBT/USD, BTC/USD, ETH/BTC ya EUR/USD jo world leve per kam karhe he jise ham digital currency kihte he, to lehaza wese to kafee list he jo apna currency ka work karhe he to top of possession he yhe he jo $ kee surat me ho ya euro ke soorat me ho inka work her tread me hota rehta he, magar saree currency ko hme samjhna hoga ke inkee conditions kese he or inme work kse kya jta he inkly hme pehlee knowledge hona lazme he.
                        • #13 Collapse

Asalam o Alikum dear jo bhi new trader pehli bar real account par tarding start kary tu usy chahiye kay sab se pehly wo analysis kary aur aisy pair par analysis kary jin ka spread kam ho kyun kay jab new tarders tarding karty hain tu bonus kam hota hai aur knowledge bhi kam hota hai is liya wo bary sprread waly pairs par trades mat lagayn kyun kay loss ho sakta hai is liya kuch pairs apko bata deta hon jin ka spread thora hai jsiy EUR/USD' GBP/USD; USD/JPY tu dera asiy aur bhi kafi pairs hain jin ka spread thora hai tu aisy pairs par achi tarah par achi tarah technical aur fundamental analysis karny k bad trading karyn aur stop loss bhi lagayn aur start mein ap thora profit lyn aur zayaada ka lalach mat karyn jab ap ka experience acha ho jaye aur apko market ki mukamal samjh aa jaye tu ap us kay bad zayada spread waly pairs par trading karyn aur is liye apko capital bhi bare hona chahiye aur money management ka sath kam karna chahiye.
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend bilkul Jaisa ki aapko Maloom Hai Ki Jo Bhi news Hai unke liye mere Khyal se ghar ko training karna chahte hain to unko currencies per Karni chahie Kyunki currency per Agar vah training Karenge to vah Jyada Behtar Rahenge Jaise ke Euro aur yah teenon currency Rahi Hai Jis per bahut galat trading hoti hai aur ine per acchi Nelson bhi aapko Koi Dil Mil Jaate Hain To isiliye in my trade karna aapke liye bahut jyada easily ho jata hai aur balance Ka Sath agar aap ismein trading karna chahte hain to vah aapke liye bahut hi Behtar Hogi to isiliye sabse pahle acche analysis Hasil karna aapke liye bahut Mushkil ho jata hai lekin ine Kranti ko aap isliye acchi Tarah Se read kar sakte hain aur acchi trader ko reading bhi kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum Dosto umeed kerta hun ke ap log kheriyat se hon gy forex aik big business hain hum is mai out off balance account bana kam karna parta ha es ma ham khud sa bi invest kar sakta han ya es ka forum ma kam kar ka bi ham bohat zyada bonus hasl kar ka osy trading ma istmal kar sakta han trading karna ka liya hamra pass bohat sa pair chart window ma diya jaa han jin ma new trade ka liya currebcy pair sab sa beast han wo es ma kam kar ka aik acha profit hasl ar sakta han currency pair ma bi hamy liya major pair beast ha jin ma ham kam tie ma aik acha profit hasl kar sakta han markit ma jo zyada tar trader tarning karnta ha on ma wo pair zyada huta ha jin a USD shamil huta ha q ka ya pair hamra liya bohat achy sabt huta han es ma kam kar ka ham kam wakt ma markit ma acha profit earn kar sakta han es liya new member zyada tar trading in pair ma kar ka apna bohat acha profit hasl kar lata han

اب آن لائن

Working...
                              X