Traders sabse zyada kaun si mistake karte Hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Traders sabse zyada kaun si mistake karte Hain?

dear forex markeet main traders sab say ziada yeh mistakes kartay hain unk pass balance kam hota hay aur wo risk ziada laitay hain jiski wjah say unka account washed ho jaya karta hay,jub jub ham makreet main dubara posts kartay hain hamko thora baht bonus milta hay jis say hamari lots bahut chotty hoty hay aur phir hamko dubara same probles ka samna karna parr jata hay isi wajha say ham markeet main real account honay k bawjood bhi kuch khaas learn nai kar patay hain asal main hmko hamaray honewalay lose ki tentions ki wjaha say na kuch learn ho pata hay aur na he ham kuch earn kar patay hain agar ham apnay aap pay control kartay hain to hamko chaye k ham jub tak acha bonus hasil nai kar patay hain hamain kisi kisam ka makreet main enter hona he nai chaye jis say ham jub strong ho kar markeet main in hongay hamara account bhi strong hoga aur hamko kisi kisam k lose ka bhi koi dar nai hoga aur ham achi learning k sath sath earn bhi kar sakaingay jis say slowly ham har aik mistakes say bachty huvay makreet ko smjhna start karaingay aur kamyaab bhi hotay jayengay.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SajidZaman786 پيغام ديکھيے
      Dear common mistake jo aksr trader krten hain wo without makret analysis ke order lagana boht se traders yahe mistake krten hain aur wo bagair analysis ke trading start kr dety hain jiski wajah se unhain acha khasa loss ho jata hai aur kabhe kabhar un ka account bhe wash hojata hai forex mein mistake se bachna chahie aur bhe boht se wajohat hain jinki wajah se traders ko loss hota hai jesy lalach emotion mein aa kr trading krna ye common mistakes hain jo aksr trader krten hain in mistake ko avoid krna chahie aur aapni trading ko behtr banana chahie ta ky acha profit trading se hasil ho sake
      • #4 Collapse

Traders sub say zayada aik jasi he mistakes kertay hay. Traders ki sub say zayada mistakes thoray time may zayada profit laynay ki koshish kertay hay aor apnay account balance Kay saath aor us Kay mutabiq lot size rakhnay ki bajay lot size bohut zayada takh laytay hay .ic trader ki trade may loss honay say unhay loss zayada hojata hay kiu kay unho nay trade bi ghalat lagai hoti hay aor lot size bo zayada lagaya hoa hota hay .forex trading may koi bi trader jub loss kerta hay to us may kici aor ka to kasur bi nai hota hay . Traders ko apnay laaluch aor greed pay bi bohut kabu rakh lay to bi saray maslay he hul hojatay hay. Traders ko apni mistakes kum kernay ki practice demo account may zaror kerni chahiye pher her mistakes kum ho jati hay
        • #5 Collapse

dear sab se bhri mistake is main yahi krte hein k wo is main knowledge hasil kr k kam nai krte hein is main extra kam krte hein jis ki waja se un ko lose ka samna krna parta ha is main acha kam krein is main hard work krein gein tu asani se kameyab ho sakte hein hume is main tecnical analysis ur fundamental analysis dono ko fallow kr k kam krna hota ha low spread se kam krna hota ha high spread rakh k kam krne se hume zada nuqsan ka hi samna krna parta ha is liye hume is main smajdari se kam krna hota ha hardwork krna hota ha ye hamre liye sab se acha business ha ise hume faida hasil krna chaiye kameyabi tab hi milen gey hume tecncial analysis ur fundamental analysis dono ko fallow krna chaiye
          :1f60d: hard work :1f60d:
          • #6 Collapse

G dear har aik trader aik he ghalti karta hai aur wo hai es mai jald bazi yani kay trade lagaye ga tu jaldi mai lagaya aur jaldi mai band kar daitye hain tu ao ka kam hai kay ap ager mahnet kay sath kam kartye hain tu ap ka kam hai kay ap trade laga kay us kay bad ager es mai waite kartye hain tu ap ka kafi faida ho jata hai jub kay ap es mai kamyab bhi ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap apnye kam pay focus diya karain aur acha kam.kar liya karain ta kay ap es mai kabhi nakam na hun ap acha kam kar kay kamyab zaroor ho jatye hain jub kay ap ka kam hai kay ap es mai kabhi jaldi mai kam na karain kiyu kay jaldi ka kam shetan ka hota hai aur ye kam har aik trader karta hai kay jaldi mai trade close kar daitye hai jub kay bad mai kafi pachtawa hota hai tu ap ka kam hai kay ap forex mai hamesha apna kam mahnet aur lagan kay sath kartye rhain aur ap ka kam hai kay apna trade waite kar kay karain kabhi jaldi mai ap kam na karain kiyu kay jaldi mai kiya gaya kam hamesha he nakami ka sabab banta hai tu acha kam kamyabi ki zamant hai
            $$$ Never Give Up $$$
            • #7 Collapse

Traders market me bahot se mistakes karty hey aur ye mistake kar key traders es ko kabi yaad rakna be zarori nahi samjty jes ki waja se traders se esi har mistakes bar bar ho sakti hay, mistakes par control ka na hona be bahot nuqsan de sakta hay, traders se jo main mistakes hoti hey wo ye hey,

1. Trading me greed karna esi mistake hoti hay jo har tarha se traders ko nuqsan hi deti hay agar lalach ki waja se profit ho jaye to es ka be nuqsan hi ho sakta hay traders es profit ko mind me rak kar per se greed karny ki zaror koshish karen gey,
              2. Market me over trading ki ghalti bahot se traders se ho jati hay esi trading greedy aur loss ko recover karny ki koshish key ley ki jati hay jes ka nuqsan hi nuqsan hota hay.
              • #8 Collapse

traders ki sub se bari mistake yeh hoti ha kay wo profit hasil karne kay liey zeyda lalach kartay hain or isi waja se wo boht zeyda risk letay hain or isi mistake ki waja se traders kay account wash ho jatay hain traders ko is mistake ko khatam karna chahie ager wo forex trading se profit earn karna chahte hain jub traders ka risk high ho jata ha tu traders ka capital dangours zone me dakhal ho jata ha or phir wahan par aik sath market me fast movement hone se aik hi time traders ko zeyda loss ho jata ha kyun kay ya tu traders nehi boht zeyda trades open ki hoti hain ya phir traders ne aik hi trades me big lots ka use kea hota ha yehi main waja ha jis se traders kay har month ya weeks me account wash ho jatay hain
                • #9 Collapse

Ji han bilkul traders sabse Jyada mistakes Unki Yahi hoti hai ki vah Forex Mein lalach karte hain aur Jab Bhi vah kam Karte Hain To vah apni trade over confidence ke sath karte hain Kyunki overconfidence trade aur lalaj aapko Hamesha nuksan Deti Hai Kyunki trading Ek bahut hi dangerous work Hai To isliye ismein agar aap successful karna chahte hain to uske liye mehnat bahut jaruri hai jitni mehnat Karenge Jitna Achcha experience aap Hasil Karenge utna hi aapko is benefit Hoga aur Aane Wale Waqt mein aapko isase bahut jyada Behtar aur acchi kamyabi Hasil ho sakti hai
                  • #10 Collapse

Traders ka mistake karne ka sabse bada reason yah hota hai ki traders ke pass trading ka Achcha knowledge Nahin Hota Jiski vajah se vah acchi trading nahin kar sakte hain Agar traders ke pass Achcha Na Lage ho to vah acchi trading Jarur kar sakte hain traders ko Apna knowledge Jyada Se Jyada increase karne ki koshish Karni chahie Jitna Jyada aap apne knowledge ko increase Karoge aap ki training ke skills itne hi jyada improve Honge aur aapki mistakes bhi bahut jyada defreeze ho Jaenge isliye Puri koshish Kiya Karo ke apne knowledge ko Jyada Se Jyada increase karo aur Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ki koshish karo
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #11 Collapse

Forex trading mai traders sub say ziada mistake greed ya laaluch ki wajah say kertay hain. Traders jab laalach ki wajah say trading kertay hain tou uss mai jald baazi mai reason show hoti hai. Aksar traders aik common mistake he kertay hain kay market mai zara si movement ko daikh kay usay na tou analyze kertay hain aur na he uss kay trends ko big time frames mai daikhnay ki zehmag he kertay hain aur trading kerna start ker laitay hain aur phir laaluch mai aa kay lot size bhi ziada ker laitay hain laikin woh movements aksar woh swings hoti hai jiss kay baad market nay ya tou break out kerna hota hai ya phir reversals kerni hoti hai. Jiss say unn traders kay andazay ghalat ho jatey hain aur market mai loss kerwa laitay hain. Traders ko in common mistakes pay qaabu panay kay liye bohat ziada practice ki zarurat hoti hai
                      • #12 Collapse

Asalam o Alikum dear forex friends umeed ha kay ap sab theek hon gay forex ak bahut e lajawab business ha is ki markit ak international markit ha is main kaam karny kay leye achy knowledge ki zarorat hoti ha is main jo traders ki jo coman mistake ha wo darj zail han
                        1- is markit main wo laluch karty han wo chahaty han kay kam waqat main markit say ziada passy hasil kayee ja sakee or yehi ghalat fehmi unhee loss karwa deti ha is leye jitna ho sakee sabar say kam karee or is ki markit ko samjhee or is main laluch na karee
                        2- is markit main aseey loogo ko bhi bahut sara loss hota ha jo markit ko baghir analysis kay or jald bazi krty hoye is main entry lay lety han or apna loss karwa lety han is leye unhee markit main entry leny kay leye pehly markit ko analys kar kay is ki move ment ko jan kar tab enter hon
                        3- is markit main aksar asee log hoty han jo kisi say sunty han or is main pesy invest karwaa kay is main kaam shuru karty han lakin wo is ki education or analysis say bekhabar hoty han un loogo ko bahut sara nuksaan ka samna karna parta ha is leye baghir knowledge kay is main entry he nai hona chaheye
                        • #13 Collapse

Forex trading business Mein new traders Hamesha money management ki mistakes kehte hain aur overtrading karte hue Apne balance ko wash karte hain Forex trading business Mein profitable trade order Lagane ke liye Hamen koshish karni hai ki Ham market ka analysis karte hue trade Karen aur money management ko follow Karte Rahen money management Ko Agar Ham bolo na Karen Ham Kabhi Bhi Apne balance koshish Kyon Nahin Rakh Sakte aur na hi Kabhi save trading Karke Apne balance ko increase kar sakte hain Hamen save trading karni hai aur Jyada Se Jyada struggle karna hai ki Ham Forex trading business Mein Apne earning ko increase kar sake bahut se new trading without experience or without knowledge trading karte hain aur unko Hamesha loss ka Samna karna padta hai new traders ko chahie ki vah demo Kaun practice Karen aur apne experience ko increase karne ki koshish karen Jitna Jyada Ham Dam account per apni trading skills ko improve Karenge utna easily Ham apni mistakes ko remove kar sakte hain aur Forex trading business Mein Kamyab ho sakte hain Shukriya
                          • #14 Collapse

Dear ap ne agar ais market mai kaam karna hai to ap ko ais market mai ye pata ho k ap k pass jo account hai aus par ap kitna risk le skaty hai ais k sath ap agar ais market mai mehnat karty hai to ap ko ais market mai apny accont par analysis k baghair trade nai lagani chaye ais market mai ap ne jo trade laganai hai aus mai ap ko money management k hisab se kaam karna ho ga ais market mai ap ne jo bhi trade lagani hai aus k sath stop loss use karna hai ap agar stop loss use nai karty hai to ap ko ais market mai loss ho satka hai ais market mai ap ko mehnat karni ho gi aus k baad ap ais market mai mehnat kary ais market mai ap ne agar planing kar li hai to ap ko ais market mai aus k hisab se kaam karna ho ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear ap ko pata hai k forex market aik worldwide online buisness hai aur is market mein daily trillion dollars ka buisness ho raha hota hai aur kuch tarders ko profit hota hai aur kuch ko loss but forex market mein loss ki 2 waja hoti hai ya tu traders apni learning aur practice complete ni karty aur real account par tarding start kar k loss uthaty hain ya phir acha knowledge aur experience hony k bawjood mistakes karty hain aur loss uthaty hain jaisa k kuch common mistakes ap k sath share karta hon jin ki waja se maximum traders ko loss hota hai
                              Aik tu lalach ki waja se loss hota hai aur kuch traders loss ko recover karny k liye emotion se tarding karty hain tu us se aur zayada loss hota hai aur money management na karna aur over tarding karny se bhi loss hota hai aur dear stop loss ka use na karna aur lot bari lagany se bahut logon k account wash hoty hain agar ham in mistakes ki correction kar lyn tu ham loss se bach sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X