Trading kay mukhtalif sessions aik dusray say kaisay attached hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading kay mukhtalif sessions aik dusray say kaisay attached hain?
    Forex market kay teen sessions hotay hain. Jo Aisan, European aur USA market session kehlatay hain. Traders jo trade Asian session mai open kertay hain woh kaisay European aur USA market sessions mai bhi working mai rehti hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading kay mukhtalif sessions aik dusray say kaisay attached hain?

Dear member Forex trading 4 mukhtalif sessions me divide hota Hai jinko Ham namely Tokyo session, New York session, European session, London session ka naam Diya gaya hai aur yah apne apne countries ke hisab se a open aur close hote Hain. Dear member trading mein tamam session bahut ladke shamil hote hain lekin hamesha koshish ya Karni chahie ki Jab market ja session ek dusre ke upar overlap karte hain to use waqt market bahut fast Ho jaati Hai aur hamen chahie ki train ko clear karke tradeplace Karen to hamen bahut jald achcha profit mil sakta hai lekin agar humne friend ki judgement mein galti ki to fir hamen utna hi fast loss bhi a sakta hai. New York session Jab London session per over lab karta Hai to yah best time hota hai trading ke liye
    • #3 Collapse

Trading member jaisa ki aapko maloom hai ki trading market mein four name session hai aur ek dusre ko overlap karte Hain before early morning according to Pakistan time Tokyo session start ho jata hai later and aapko maloom hai ki UK session start hota hai aur uske bad newyork session start hota hai trading market mein aapko basic knowledge or experience ke sath trading work karna hoga aapko responsibility ke sath trading market mein technical and fundamental issues per discussion karna hogi aur successful trading skills use karte hue market mein positive psychological thinking give emotional control ke sath trading ke liye apne aap ko prepare rakhna hoga according to Pakistan time different sessions main market ki movement different hoti hai early in the morning up to 11 o'clock forex trading market ki movement kafi slow hoti hai aastha aastha jaise jaise din guzarta jata hai market ki movement increase hoti jaati hai aapko maloom hai ki yah trading market liquidity base market hai agr liquidity increase hoti jay marlet movement bhi fast ho jati hai.
      • #4 Collapse

G dear trading mai har aik ka diffrent section hai jub kay ap es mai kam.kartye hain tu ap es mai kam apni marzi kay hisab say kar kay kam kartye hain tu ap kamyab ho jatye hain tu hamesha apna kam mahnet kay sath karain ta kay bad mai bhi ap es mai kamyab ho jain aur jhan tak en kay apas mai attachment ka masla hai tu ap es mai attach kar laitye hain apnye account tu ap ka kam hao kay ap es mai jis section mai dil karta hai kam kartye hain aur ap es mai acha kam kar kay achi kamyabi hasil kar laitye hain tu section jo bhi ho ap ka kam hai kay ap jis mai mahnet kay sath kam kartye hain ap kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam acha karain ta kay bad mai ap kaliye masla na banye aur ap es mai acah kam kar kay kamyab ho jatye hain tu jis section mai ap ka dil karta hai ap usi tarha kam karain ta kay bad mai ap kamyab ho patye hain tu acha kam hamesha kamyabi ki zamant hai tu ap ka kam hai kay ap apna kam mahnet kay sath aur acha kam kartye hain tu ap kaliye acha hai kam kisi bhi section mai kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet kay sath karain
        $$$ Never Give Up $$$
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
          Forex market kay teen sessions hotay hain. Jo Aisan, European aur USA market session kehlatay hain. Traders jo trade Asian session mai open kertay hain woh kaisay European aur USA market sessions mai bhi working mai rehti hain?
          Forex mein kamiyab hone ke liye aapne seniors ke sath hamesha attached rehna chahie aur unke sath har ek bat per discussion krne chahie aur har ek market session per trade krne chahie is se aap ke knowledge mein mazeed izafa hoga aur har ek session ki aapko proper knowledge ho jaye ge jitna jiyadeh aap forex per tawajah doge utna he acha fayda aapko hasil hoga bs mehnat krne chahie aur aapne seniors ke sath touch mein rehna chahie
          • #6 Collapse

Forex trading 24 hours is waja sy online chal rehe hoti ha k sab sy Asia session open hota ha jab Asia session khatam hony wala hota ha us sy pehly he London session open ho jata ha or London session open hony k banty bad Asia session close ho jata par London session open hony sy market chalti rehti ha close ni hoti ha isi tahra jab London session close hony wala hota ha to phr USA session open ho jata ha USA session open hony k bad London session close hota ha is tahra market open rehti ha close ni hoti ha or USA session apny time open hony k bad close hota ha phr aik ganty k rest hota ha us k bad phr market Asia session main open hoti ha is tahra market chalti rehti ha or market asy he apis main aik dosry k attach hoti han
            • #7 Collapse

gee han bhai ap ne thek kaha hai is main hume trading ka knowledge hona lazmi ha is main hume tecncial analysis se fallow krna lazmi ha trading sessions 4 hote hein ur sab apne apne time k sath chalte hein sab se phaly is main tokyo start hota ha ur os k bad is main uk session start hota ha ur phr newyork start hota ha har session main alag alag movement hoti ha hume is main kam krne k liye sab se phaly knowledge ki zahrorat hoti ha agr hamre paas is main knowledge hai tu hum is main asani se kameyab ho sakte hein sab se phaly hume apney account main money management ko fallow krna hota ha hume is main samjdari se work krte rehna hota ha daily is business ko fallow krna hota ha tab hi kameyab be ho sakte hein hum is business main
              :1f60d: hard work :1f60d:
              • #8 Collapse

Dear forex traders ap ko pata hai k forex market mein diffrent session hoty hain aur un k timing diffrent hoty hain open aur close k aur agar hamyn trading mein kamyabi hasil karni hai tu hamyn pakistani time k hisaab se har session k open aur close k timings ka pata hona chahiye kyun k jab bhi koi session open hota hai tu us time uski movement kafi fast hoti hai aur ham us time tarding kar k faida hasil kar sakty hain is liye apko har session k full knowledge hona chahiye jaisa k Tokyo session sb se pehly start hota hai aur new york aur uk tu dear trader forex mein jab in cheezon ka knowledge hoga tu ham asani se apna target achieve kar sakty hain aur har session start hony se pehly analysis kar k apni achi tarding kar sakty hain is liye apko pakistan standard time k mutabiq har session k open aur close k timings ka pata hona chahiye aur market k opening timings par ap faida utha sakty hain
                • #9 Collapse

dear traders ki jo trades hoti ha wo aik do session me kaya wo tu weeks se lar kafi month tak open rehti ha jub ap ki trades International market tak phonch jati ha tu wo os wakt tak wahan rehti ha jub tak ap close na kar de yeh isi tarah ha jub ap Apne broker kay zariey aik trades open kartay hain phir ap Apne laptop ya computer ko off kar detay hain tu ap ki trades phir bhi open rehti ha ap ka laptop off hone kay sath ap ki trades close nehi hoti ha forex market chunkay 24 hours open rehti ha or forex market par kisi aik country ka control nehi ha tu forex market me three session banaye gay hain jo barayazam kay hisab se open hotay hain jaisay kay pehla trading session asian open hota ha tu asian session close hone se pehle hi European session open ho jata ha or European session close hone se pehle usa session open ho jata ha isi tarah forex market ka business close nehi hota ha
                  • #10 Collapse

Dear ais market mai ap ne agar trade lagani hai to ap ko ais market mai aik trading session mai agar kaam karna hai to ap ko aus par trade lagany se phly aik dafa analysis karny ho gy tab hi ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai ais market mai ap agar achi trade lagaty hai to aus par ap ko kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko time milta hai ais market mai ap ko time lagana hota hai ais market mai ap ko trading session mai trade lagani ho to ap ko ais mai ye pata ho k ais market mai aik time mai differnt trading session active hoty hai aor aus time ap ais market mai profit bana skaty hai ais market mai ap ne agar kamyab hona hai to ap ko ais market mai planing kar k apni trading strategy ko follow karna ho ga tab hi ap ko ais market mai faida ho ga.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex trading 24 hours online chal rahi hoti hai ki sabse Aisa session open hota hai Jab Aisa session khatam hone wala hota hai usse pahle hi London session open ho jata hai aur London session open hone ke ghante bad reception close ho jata hai per London session open hone se market Chalti rahti hai close Nahin Hoti Sitaro Jab London fashion clothes hone wala hota hai FIR USA session open ho jata hai USA session open hone ke bad London session karod Hota Hai Is Tarah market open rahti hai close Nahin Hoti Hai Aur USA Apne time open hone ke bad close Hota Hai ek ghante ke dost Hota Hai Uske bad fir market Asia session mein utpann Hoti Hai Is Tarah market Chalti rahti hai aur Market aise hi bar aapas Mein Ek dusre ke Tej hoti hai
                      • #12 Collapse

Dear friend forex trading men 4 sessions men trading hoti hey lekin forex trading men kuch seniors aur expert traders hi sessions k baray men informations rakhtay hen aur inn sessions pe nazar rakhtay hen aur unn ko sessions ki timming bhi pata hoti hey iss liay woh technical analysis bhi kartay hen aur phir achi trading kar k acha profit hasil kar letey hen aur Tokyo sessions new York sessions London sessions aur European sessions hamesha apas men attach hotay hen aur jab aik sessions hota hey tu baki sessions nhi hotay aur tamam countries aik session pe nazar rakhtay hen aur her session men poori dunia ka business hota hey iss liay tamam sessions aik dusaray k sath attach rahtay hen iss liay aik dusaray sessions men koi bara decision aesa nhi hota jiss se economy disturb ho
                        • #13 Collapse

Dear aapane Jo question kiya hai ki trading ke mukhalif session jo hai ya aapas Mein Ek dusre ke sath Kaise attach hote hain to uski Jawab Mein Main aapko yah Kahana Chahunga ki trading session Ek dusre ke sath attach hona hi padta hai Kyunki Jab same commodity trading ho rahi hoti hai to automatically uski demand aur supply bhi sem hi Hogi Jiski best per jitni bhi trading session Hai vah Ek dusre ke sath closely attach Honge isliye Agar aapke mind Mein Is Tarah Ki Baat Hai Ki yah session different places per ho rahe hain to Fir Inka aapas Mein Kaise connection hai to aap just my Mein yah baat rakhen ki Jab commodities sem hongi trading Main To Unki trading Ek dusre ke sath attach Hogi
                          • #14 Collapse

Ji Assalamualaikum Pyare bhaijaan Jo member trade Se Hoti Hai vah ek dost fashion mein kiya vah to week Se Lekar Kafi month Aankhon par Jaati Hai Jab aapki trails international market Tak pahunch Jaati Hai To use Waqt Tak Bahar Aati Hai Jab tak aap close Na kar den ya Kisi Tarah Jab aapane Apne group per Kesariya Ek trades open Karte Hain To fir aap apne laptop Kia computer ko off kar dete Hain To aapki trade close Nahin Hoti Hai product market dekhne ke 24 ghante open rehti hai contract market per Kisi Ek country ke control Nahin Hai To Fresh Market mein 3 session banae Gaye Hain Jo Ke Bade azmath Wale Hain open Hote rahte hain isliye Hamen chahie ki Jab Ham Apne computer ko of Karen To Hamen of karne se pahle apni trade co of karna chahie Kyunki Aise Hamari trade bhi ho sakti hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bhaijaan Weber ki jo trade Hoti Hai vah 1 2 fashion Mein Hoti Hai vah To bich se ladka fee month Tak open rahti hai Jab aapki train international market Tak pahunch Jaati Hai To vah use Waqt Tak vahan rahti hai jab tak aap close Na Kar De Ya ISI Tanha Hai Jab aap apne broker Kesariya Ek trade open karte hain FIR aap apne laptop ya computer ko off kar dete Hain to aapki trades Fir Bhi open rahti hai aapka laptop off ho jata hai aur aapke sath aapki trip close honi Nahin Hoti frocks market Chu ke 24 ghante open rahti hai aur Fresh Market per Kisi Ek country car control Nahin Hai To Fresh Market per Kisi Ek country ka control Hota To Fark market is makeup a jaati lekin FIR main Kafi country ka control hai ismein bahut se mobile ke log kam kar rahe hain isliye Mere Bhai Hamen chahie Kya mehnat Se Kam Karen kam Karen Taki Ham Kamyab ho sake

اب آن لائن

Working...
                              X