Jaiza : Trading mai hazer dimaghi kamyabi ki zamant..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jaiza : Trading mai hazer dimaghi kamyabi ki zamant..

Assalamu Alaikum dear friend aapki baat bilkul theek hai jo log Forex trading co joining ke bad serious Nahin lete ho jaldi na kam ho Jaate Hain isliye Apne brain ka prayog Karen aur pahle posting ke Dariya Hai Aur FIR senior se Rabta Karke acchi learning and knowledge Hasil Karen aur FIR account per practice Karke Prince Hasil Karen aur FIR senior se market ko analyses karna sikhe aur Forex trading co join karne ke bad sadulka main Apna time Le Ja Na Karen balke Forex trading CO full time dekar acchi earning Hasil kar sakte hain aur jald kamyabi trader Ban sakte hain isliye jaldbaji se parhez Karen Kyunki Jo log jaldi Mein trading Karte Hain vah petu Ki trading karte hain Jiski vajah se loss uthate Hain isliye Agar kamyabi Chahte Hain To fir Apne set ko theek Karen aur fresh your cool mind ke sath Soch samajhkar trading karen to rura cheating Karke Achcha profit Kama sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bilkul aapki baat hundred percent theek hai agar aap trading kar rahi hai to usmein Hazir dimagi bahut jaruri hai Kyunki Kamyab hone ke liye aapko perfect trading ki bahut jarurat hai jo ki aap kabhi Hasil kar sakte hain Jab aap market ke bare mein Achcha knowledge rakhte ho aur Market ka Achcha knowledge rakhte Hue aapko market ke friend ke sath Chalna chahie market Ka Pata Hona chahie ki market Kis Tarah movement kar rahi hai to Usi Tarah Jab aap is movement ko Dekhte Hue kam Karenge to aap bahut hi Achcha aur Behtar profit kaise kar sakte hain isliye hard worker mehnat Kariye aur kamyabi Hasil Karen
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #18 Collapse

Traders ka hazir demaghi se kam lena be us ka plus point hota hay traders ko time decision lena us ko faida de sakta hay agar ham market me hazir demaghi se kam leny ki koshish nahi karen gey to hamara trading key decisions zeyada tar ghalat ho sakty hey aur hamy nuqsan ho sakta hay, hamara mind active hona chaye ta key bar wakat ham acha decision le saken aur ham 1 hi condition me apny mind ko hazir rakny me kamyab ho sakty hey agar har news ka ham achi tarha jaiza len gey aur indicators key signals ko be hasil karen gey to ham time par koi be acha decision leny me kamyab ho sakty hey.

اب آن لائن

Working...
        X