Jaiza : Trading mai hazer dimaghi kamyabi ki zamant..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza : Trading mai hazer dimaghi kamyabi ki zamant..
    G dear friends forex trading mai kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam hamesha hazer dimaghi kay sath karain kiyu kay trading karna atna asan kam nhi hai es mai ap ko kafi mahnet kay sath kam karna parta hai jub kay ap es mai aona dimagh hazer rakhtye hain tu ap es mai zaroor kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath karain aur ap ka kam hai kay ap es mai hamesha mahnet kay sath apna kam kiya karain ta kay bad mai bhi ap ka faida ho jaye tu ap kam ager acha kartye hain tu ap kamyab zaroor ho jatye hain tu hazer dimaghi mai har koi kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai apna dimagh ko tezzi say use kiya karain aur ap ka kam hai kay ap es mai apna kam achye say kartye hain tu ap es mai kamyab zaroor ho jatye hain ager ap es mai time pay apna trade change kartye hain tu ap es mai kamyab zaroor ho jatye hain tu ap nay kam karna hai tu apna kam tezzi say karain
    $$$ Never Give Up $$$
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza : Trading mai hazer dimaghi kamyabi ki zamant..

اصل پيغام ارسال کردہ از: AB75 پيغام ديکھيے
    G dear friends forex trading mai kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam hamesha hazer dimaghi kay sath karain kiyu kay trading karna atna asan kam nhi hai es mai ap ko kafi mahnet kay sath kam karna parta hai jub kay ap es mai aona dimagh hazer rakhtye hain tu ap es mai zaroor kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath karain aur ap ka kam hai kay ap es mai hamesha mahnet kay sath apna kam kiya karain ta kay bad mai bhi ap ka faida ho jaye tu ap kam ager acha kartye hain tu ap kamyab zaroor ho jatye hain tu hazer dimaghi mai har koi kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai apna dimagh ko tezzi say use kiya karain aur ap ka kam hai kay ap es mai apna kam achye say kartye hain tu ap es mai kamyab zaroor ho jatye hain ager ap es mai time pay apna trade change kartye hain tu ap es mai kamyab zaroor ho jatye hain tu ap nay kam karna hai tu apna kam tezzi say karain
    Aapki baat sahi hai trading Mein hajir dimag Hona bahut jaruri hai Jab Ham trading Karen To Hamen chahie ke trading ke bad apni mind ko fresh Karen aur emotional Ho ke trading bilkul bhi nahin Karen Kyunki Agar Ham emotional hokar trading Karte Hain To Hamen FIR loss ho sakta hai Kyunki vah Hamen trading Sahi to samajh Nahin Aaegi aur na hi market ki movement aur Hamen chahie ki Jab Ham trading karen to Hazir dimag hokar Karen
    • #3 Collapse

Assalamualaikum dear Forex members, Forex business ek aesa online business a Jo k 24 hours active rhta a ,hm ismy tab e kamyabii hasil Kar sakty hay jab hm fully attentive o Kar Kam krhy gy e Kam ko seekhay gy. Usk liay hmhy hazir damagh rhna o ga. Forex my kamyab hony k liay hmhy learning karne o ge ,Forex business k rules ko follow krna o ga ,D/f tools ko study Karna o ga ,risk free strategies ko follow krna o ga, fundamental & technical analysis ko sae trh study Karna o ga r is SB k liay hamara hazar dimagh rhna BHT zaroori a. Is sy hm Kam ko BHT jald understand krhay gy , knowledge gain krhy gy r experienced traders BN Kar ziada sy ziada profit hasil Kar sakhy gy. To dear forex traders , Trading my hazir damaghi BHT zaroori a ,hm jitna attentive o Kar mehnat karhy gy, jtna time Trading ko day gy itny ziada kamyab traders bnhy gy.

• #4 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey jo log forex trading ko joining k bahd serious nhi letey woh jaldi nakam ho jatay hen iss liay apnay brain ka acha use karen aur pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir seniors se market ko analysis karna seekhen aur forex trading ko join karnay k bahd fazool kamon men apna time zaiya nah karen balkay forex trading ko full time dey kar achi earning hasil kar saktay hen aur jaldi kamyab trader ban saktay hen iss liay jald bazi se perhez karen kiun k jo log jaldi men trading kartay hen woh bey tukki trading kartay hen jiss ki waja se loss uthatay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir apnay mindset ko theek karen aur fresh aur cool mind k sath soch samaj kar trading karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen
        • #5 Collapse

Yes dear ap ne agar ais market mai kamyab hona hai to ap ko ais market mai hazir dimaghi se kaam karna ho ga ais market mai ap agar mehnat karty hai to ap ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai kun k ais market mai ap agar achy time par decision lety hai to aus par ap ko kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap agar mehnat karty hai to ap ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko time lagana ho ga aus k baad hi ap ko ais market mai kamyabi mily gi ais market mai ap ko apna mind use karna hota hai aus k baad hi ap ko ais market mai faida ho jata hai ais market mai ap ghalti kary gay to aus se apko ais market mai nuqsan ho sakta hai ais market mai planing k sath kaam kary ta k apko ais market mai faida ho jaye.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum bilkul aapki baat bilkul theek hai trading Main Jab Bhi aap Hamari ke sath kam karte hain to bhi aapko kamyabi Hasil hoti hai ki ko Forex trading Mein Jab tak aap Forex trading ko acchi Tarah Se samjhenge Nahin aur usmein mehnat Nahin Karenge aap Kamyab Nahin ho sakte isliye jaruri hai ki Forex trading ko acchi Tarah Se samjhi forex market ke friend ko Maloom Karke kis Taraf market ghoom kar rahi hai to ine chijon ke bare mein Jab aapko Maloom Hoga tabhi aap ismein achha profit kaise kar sakte hain aur Kamyab trading kar sakte hain to isliye Forex trading Mein mehnat Karen jitni Jyada mehnat Hogi utani hi aapko kamyabi Hogi to Jyada Se Jyada mehnat Karte jaen Taki aapko Achcha aur Behtar profit Hasil Hota Rahe
            • #7 Collapse

Yes dear aap ki advice bilkul bahut hi acchi hai Jab Ham trading Mein kam Karte Hain To usmein Humko fresh mint aur bilkul Har time per present minded hokar kam karna hoga otherwise Ham Iske Sare Sawere Hasil nahin kar Sakenge balke Ham Ko nuksan Bhi Ho Sakta Hai Lekin Jab Ham bilkul Hazir dimag hokar kam Karenge To Ham Ko iski learning mein bhi aasani ho jayegi aur ham is kam ko aasani ke sath samajh Sakenge aur iske sath sath Ham Jyada munafa bhi Hasil Karke apni kamyabi ki taraf Ja sakte hain Kyunki Jab Banda fresh minded hota hai to usko use kam ki Jyada samajh aati hai aur vah kam acche tarike se kar sakta hai isliye trading aap is Waqt Karen Jab aap bilkul fresh minded ho aur agar aap se mind mein kisi Kishan ki tension hai to use Waqt aap trading se avoid Karen
              • #8 Collapse

yes forex trading main hum mind ka use kr k kam krein gey tu hume prfit mil sakta ha trading mind se hi achi hoti ha agr hamrey mind main trading ka knowledge hoga tu hum asani se kameyab be ho sakte hein is main daily acha kam krna hota ha ur hum se phaly hume trading krne k liye trading knowledge ka lena lazmi hota ha kew k hume pta ha forex hamre liye sab se acha onlines business ha is ko hum jitna acha time dein gey utni hi jaldi kameyab be ho sakte hei hume success lene k liye is business main daily lerning be krni hoti ah hume demo account ko time dena hota ha demo account main hi hum sab se achi trading seekh sakte hein is business main demo account hamra teacher hota ha jo hume sab se acah trading experince share krta ha
                :1f60d: hard work :1f60d:
                • #9 Collapse

g hn dosto forex trading ma hazer dimaghi bht he zyda zroori hy kiun k hazer dimaghi kamyabi ki zamant hy es ly dosto forex trading ma hmain jb b trading krni ho to hmain trading krny sy phely apny mind ko puri trha sy fresh kr lyna chy kiun k agr ap apny mind py koe kisi kism ka burden ly k aya gy to es burden ki wja sy ap ko forex trading ma loss he ho ga or ap kbi b aik achi earning ni kr pya gy es ly dsoto forex trading ma hmesha soch smjh k or fresh mind k sath aa k trading kiya kry jo trader forex trading ma bilkul fresh mind ly k aty hy wo trader forex trading ma kabi b nakam ni hoty hy bilkay aisy trader forex trading sy aik hmesha achi earning krty hy kiun k fresh mind sy ap trading ko bry zbrdast method sy pick krty hy or yhe wja hy k ap ki es pick ki wja sy ap ko forex trading ma profit he profit gain hota hy or ap forex trading ma jb tk aik fresh mind k sath kam krty rhety hy ap forex trading ma kamyab hoty rhety hy lkin jesy he ap forex trading ma hazar dimaghi ko chor dyty hy bilkay tuky lgany ki koshish krty hy to ap ko forex trading ma loss he hota rheta hy
                  • #10 Collapse

Haazir demaagh traders kay liye bohat zaruri hai. Jo traders haazir demaagh aur quick mind hotay hain unhain average aur normal mental ability waley traders say ziada benefits ho jatey hain aur traders ko iss baat ko her waqt zehan mai rakhna chaiye kay benefits hamesha achay aur ziada profits ki soorat mai he hotay hain. Forex trading mai traders ko yeh baat samajhni chaiye kay jabb takk traders haazir demaagh nahi hongay aur quick mind nahi hongay uss waqt traders ko achay profits bhi nahi ho saktay hain. Forex market mai jabb movements hoti hain tou unn ko monitor kernay aur apnay faiday kay liye use kernay kay liye haazir demaaghi he kaam aati hai jo traders haazir demaagh nahi hotay hain woh sochtay reh jatey hain aur waqt zaya ker laitay hain. Forex trading mai senior aur expert traders hamesha quick decisions aur fori action ki he baat kertay hain jo kay haazir demaaghi say he ho sakta hai
                    • #11 Collapse

Trading market mein agar aap present mind ke sath kaam karoge aapko yahan per success hasil karne mein aasani hogi aur aap market ko understand karke kam kar sakte ho trading ke liye hazaar dimagi istemal karna aapka kam hai agar aap sorry taur per trading ko metatrader 4 terminal mein use hone wale tools ko sambhal karke kam karoge to kamyab ho sakoge aapke pass opportunities hoti hain agar aap opportunities ko avail karoge to aapko kamyabi mil sakti hai trading ke liye smart trading step lekar aap kamyabi le sakte ho trading market mein signal score approach karke aapko benefit limited milega agar aap reading market mein unlimited aur nahin karna chahte ho aapko reading ke liye parmanent successful hone ke liye different methods use karna honge different tools ko use karte hue trading karna hogi aur aapko technical and fundamental steps lena honge
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum Dosto umeed kerta hun k ap log kheriyat se hon gy.
                        Ji han dosto yahan per bht hi achi bat ki ja ri hai ji dosto humein trading hazir dimag se ho krni hogi q ke hum jitna kaam ftesh mimd ke sath krein gy humein utna hi acha profit hoga or huma kamyab ho aktu hwin ji han Dosto hmein chahiye ke is platform se faida utha skewn or hum yahqn per mehnat se or fresh mind ke sath kam ktein gy to hi lamyab ho skeen gy Dosto ye aik bht hi bara online business hai hum isko jotna time den gy hum is meiscary kamyab ho skeen gy humary knowledge meiscary izafa ho sky ga or hum acha knowledge or experience share ker ke acha profit hasil ker skeen gy humein bs is platform per hazir dimag se ka kerna post achi kernai hogi jo ke topic ke mutabic hoo taky hum kamyab ho sken or dosry log bi knowledge hasil ker ke faida hasil ker skeen.THANKX
                        • #13 Collapse

Jaiza : Trading mai hazer dimaghi kamyabi ki zamant..<br />G dear friends forex trading mai kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam hamesha hazer dimaghi kay sath karain kiyu kay trading karna atna asan kam nhi hai es mai ap ko kafi mahnet kay sath kam karna parta hai jub kay ap es mai aona dimagh hazer rakhtye hain tu ap es mai zaroor kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath karain aur ap ka kam hai kay ap es mai hamesha mahnet kay sath apna kam kiya karain ta kay bad mai bhi ap ka faida ho jaye tu ap kam ager acha kartye hain tu ap kamyab zaroor ho jatye hain tu hazer dimaghi mai har koi kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai apna dimagh ko tezzi say use kiya karain aur ap ka kam hai kay ap es mai apna kam achye say kartye hain tu ap es mai kamyab zaroor ho jatye hain ager ap es mai time pay apna trade change kartye hain tu ap es mai kamyab zaroor ho jatye hain tu ap nay kam karna hai tu apna kam tezzi say karain
                          Ji ap nay bohat acha jaiza paish kia hay aoe es main bohat achi bat likhi hay main ap ki es bat say bil kul agree karta hoon. Forex trading aik aisa business hay jo bohat ziada mehnat ka hamil hay aor bohat ziada risky business hay hay es business main profit ki nisbat loss kay chances ziada hotay hain jis ki bardu wajah yeh hay k Forex market any time move karti rehti hain jis ko aksar traders sambhal nahi patay aor loss kar bethtay hain es business main hazir damaghi bay had zarori hay es kay liay trader ko first of all knowledge gain karna chahiay aor achi learning karni chahiay es kay bad full market analysis kar kay trading tools ko use kartay howay trading start karni chahiay la parwahi say hamaisha bachna chahiay aor soch samajh kar hi trading karni chahiay kun k esi taran hi kamyabi hasil hoti hay es liay ham keh saktay hain k hazir damaghhi hi kamyabi ki zamanat hay.
                          • #14 Collapse

Assalam o Alalkum.?
                            friends agr ap forex market main trading kr rhy hain hain tu apko hazir demaghi rkhni ho gi.because is market kay up aur down hony ka kuch ptaa nhi chlta .So jb ap dekhain market ka next movement yay honi hay apko faida ho rha hay tu ap tarding krain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamualaikum dear Forex members, Forex business ek aesa online business a Jo k 24 hours active rhta a ,hm ismy tab e kamyabii hasil Kar sakty hay jab hm fully attentive o Kar Kam krhy gy e Kam ko seekhay gy. Usk liay hmhy hazir damagh rhna o ga. Forex my kamyab hony k liay hmhy learning karne o ge ,Forex business k rules ko follow krna o ga ,D/f tools ko study Karna o ga ,risk free strategies ko follow krna o ga, fundamental & technical analysis ko sae trh study Karna o ga r is SB k liay hamara hazar dimagh rhna BHT zaroori a. Is sy hm Kam ko BHT jald understand krhay gy , knowledge gain krhy gy r experienced traders BN Kar ziada sy ziada profit hasil Kar sakhy gy. To dear forex traders , Trading my hazir damaghi BHT zaroori a ,hm jitna attentive o Kar mehnat karhy gy, jtna time Trading ko day gy itny ziada kamyab traders bnhy gy

اب آن لائن

Working...
                              X