Risk reward ratio se Kya Murad hoti hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risk reward ratio se Kya Murad hoti hai?

forex trading me jub traders market me risk money management kay hisab se letay hain tu osay risk reward ratio kehtay hain jaisa kay ager ap ka risk 10$ ha or ap ko os par profit bhi 10$ ka ho raha ha tu ap ka risk reward ratio 1:1 ka ha or mostly traders success wohi hotay hain jin ka risk reward ratio increase hota ha ager ap kam risk reward ratio kay hisab se trading karay gay tu ap ko profit hasil karne me tention ka samna karna par sakta ha isliey jub bhi ap forex market me risk le ap ko risk reward ratio kay mutabik risk lena chahie takay ap zeyda loss se bachay rehay ager ap ko loss 10$ ka or profit 20$ ka ho raha ha tu ap ka risk reward ratio 1:2 ka ha
    • #3 Collapse

G dear risk reward ka matlab hai kay ap es mai kam kartye hain aur ap es mai risk laitye hain tu ap ko us kay badly mai jo faida hota hai usye he risk reward ratio khaitye hain ab jhan tak daikha jata hai tu har aik trade mai risk hota hai ager ap risk say hat kay kam kartye hain tu ap es mai kabhi kamyab nhi ho patye jub kay aones mai risk laitye hain tu ap kaliye aur bhi masla ban jata hai tu acha risk hamesha he faida daita hai kiyu kay risk ap usi jagha pay lain jhan pay ap ko confirm ho kay ap ka faida ho ga tabhi ja kay ap ko risk reward milta hai jub kay ap ka kam acha nhi hai katlab kay ap nay trade ghlat laga diya hai tu samjh lain kay ap ko es mai profit nhi lose ho jana hai jis ka koi reward nhi hai balky ap ka lose he lose hai tu apnye kam pay focus rakh kay acha kam karain ta kay ap es mai hamesha kamyab ho jain
      $$$ Never Give Up $$$
      • #4 Collapse

Dear ais market mai ap ne agar koi trade lagani ha to aus par ap ko apna stop loss lagana hota hai aus ko ap apna risk count karty hai magar aus par ap ne apna jo target set karna hota hai aus ko ap apna aus risk k hisab se ratio count karty hai ais mai ap ne agar trade par risk 30 pips ka lia hai aor aus par ap ne agar apna target 60 pips set kia hai to ap ko aus par 1:2 risk reward use kia hai aisy hi ais trade par ap ka take profit 60 pips k bajye 90 pips ka lety hai to ap ais mai 1:3 risk reward lety hai ais mai ap ne agar risk reward jitna zayda use kia ho ga ap ko ais mai atna hi zayda profit ho ga ap ne agar ais market mai trade lagani hai to ap ko ais market mai planing kar leni chyae aor aus k hisab se kaam karna ho ga tab hi ap ko ais market mai kamyabi mily gi.
        • #5 Collapse

Assalamualaikum dear Forex members, jab b hm forex business my Kam karty hay hay ismy hmhy risk ka samna b Karna prhta a. Hmhy in risk ko face kark risk protection strategies ko dhond k Kam Karna chaheay ."RISK REWARD RATIO" measure krte a k hr dollar k risk par hamara krna ziada potential reward a. For example Aghr hmhry pas RISK REWARD RATIO 1:3 a ,to its means k hm $1 ka risk ly rhy hay , potentially $3 ko bnany my.Best RISK REWARD RATIO 1:2 a Jo k profit ko maximize krk losses ko minimize krta a.50 pips ka risk ly k 100 pips ka reward banana in statistics ko favorably invert krta a , RISK ya REWARD ko hm is trh calculate kr sakty hay k hm apny profit ko maximum risk price par divide krhy.
          • #6 Collapse

Business mai hamesha apnay faiday aur nuqsaan ka khayaal rakhna parta hai. Kiyu kay Agar aisa na kia jaey tou phir na tou faida ho sakta hai aur na he business ko achay tareekay say kia jaa sakta hai. Iss baat ko iss tarah bhi kaha jaa sakta hai kay forex trading business mai traders ko apnay profits aur Agar profits na ho sakey tou pehlay say he matawaqoo loss ka bhi khayaal rakhna parta hai. Risk woh matawaqoo loss hota hai jiss ka chance ho sakta hai aur reward woh matawaqoo profit hota hai jo mill sakta hai. Abb Agar dono ki ratio ki baat ki jaey tou iss ka Matlab yeh banta hai kay traders apnay profits kay liye kitnay loss ka chance lay saktay hain aur uss wajah say usay risk to reward ratio kaha jaa sakta hai. Traders ko hamesha risk to reward ratio ko aisa rakhna chaiye kay Kamm say Kamm risk mai ziada say ziada reward mill sakey
            • #7 Collapse

dear mamber forex trading main risk ratio reward apki trading main ki gai invest hoti hai jo ap lot size ki sorat main set karty hain forex main ap jitni lot set karengy otna he apki trading ain loss hony k chnaces hoty hain jub k aghr apki trading main lot size kam hai tu apki trading main risk ki ratio bhi kam hai or apko loss hony k chances bhi kam se kam hongy or ap forex main otni he jaldi kamyab ho skty hain forex aik best online trading ka business tu hai laken yah online hony ki wjah se bolht risky bhi hota hai es liye aghr hum apny risk ko manage nahi karengy tu hum forex main kbhi bhi kamyab nahi hongy or na he hum forex main acha result hasil kar skty hain forex main hum tab he kamyab hoty hain jub hum apny account ko save rakh kar apni trading karty hain q k jub hmari trading main risk ki ratio zyda hoti hai tu hmain loss bhi zayda hota hai or zyda loss hony ki wajha se hmara account bhi wash ho jata hai tu apny account ko save rakhny k liye apko apni trading main risk ki ratio ko kam se kam rkhna hoga jis se ap achi trading kar skty hain or kamyab ho skty hain
              • #8 Collapse

forex trading aik best online trading ka business hai jis main ap apni mahnat se kamyab hoty hain jo mambers mahnat karty hain wohi forex main kamyab hoty hain or achi earning ahsi karty hain forex aik risky business bhi hai jis main risk ko manage kar k hmain kamybhi milti hai es liye hmaisha soch smjh kar apni trading karen jis main risk kam se kam ho q k apki trading main jitna risk hota hai otna he apki trading main loss hony k chances hoty hain es liye apny accunt ko save rakhty howe apni trading karen jis main apko small lot k sath apni trading karni chahye jis se ap kamyab ho kar achi earning haisl kar skty hain aghr ap bari lot k sath apni trade lgaengy tu ap kbhi bhi forex main kamyab nahi ho skty na he ap forex main achi trading kar skty hain hmaisha soch smjh kar apni trading karen jis ain ap kamyab ho kar acha profit lay skty hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SajidZaman786 پيغام ديکھيے
                  Dear members Jab Ham trading Kahate Hain To us main humko risk mein Lena padta hai aur jab Ham risk Jyada Lenge to use per Humko profit ki karda Hoga isko risk reward ratio Kahate Hain risk reward ratio hai ki aap Jitna Jyada risk Lenge aapse utna hi jyada munafa Hoga aur Agar tha kam Milenge to aapko perfect hun kam Hoga Kyunki Jab aap free trade Lagate Hain To usmein aap lot size Ek Apne hisab se decide karte Hain Magar lat ka size kam hoga to Uske against aapko munafa kam Hoga aur aapko nuksan bhi kam hoga lekin agar aap Jyada Rakhenge to usne aapko profit aur Lash bhi respectively Usi ratio se Honge is ko risk reward ratio Kahate Hain aur ji Ham to apni account ke capital aur apne knowledge ke hisab se fix Karni chahie
                  • #10 Collapse

Dear forex market mein kam karty waqt apko pata hai k money managent se kam lety hain tu risk and reward se murad ye hai k ap jab bhi koi trade open karty hain tu ap analysis karny k bad apna stop loss set karty hain aur take profit bhi lagaty hain mean k ap aik profit target set karty hain tu for example ap ne risk liya hai aik trade par 10 dollar aur us tarde ka profit target ap ne 20 dollar rakha hai tu is ka matlab hai k apka risk and reward 1:2 hai aur agar ap ne profit target 30 dollar ka rakha hai tu apka risk reward 1:3 hai is liye dear agar forex market mein kamyabi hasil karni hai tu mehnat se kamyabi milty gi aur is k ilawa apko money management mukamal seekhni pary gi kyun money management k baghair kamyani ni mil sakti
                    • #11 Collapse

is main hum jitna risk lete hein os k hisab se hume is business main profit ur lose hota ha is liye agr hum is main kam risk se kam krein gey tu hamre lose k chances be kam hon gy hume is main kameyab hone k liye is main samjdari se kam krna hota ha risk jitna kam lein gey utni hi asani se kameyab be ho sakte hein chart indicotor ko dekhte rehein acha work krein daily is business main kam krein gey tu asani se kameyab be ho sakte hein trading tab hi achi hon gey jab hum is main mind ka use krein gey agr hamra mind acha hai tu hum asani se is business main kameyab ho sakte hein is main har banda menat kr k hi kameyab hota ha bagir menat k koi be kameyab nai ho sakta ha acha kam kren taqey hume success be achi hi hasil ho
                      :1f60d: hard work :1f60d:
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G dear risk reward ka matlab hai kay ap es mai kam kartye hain aur ap es mai risk laitye hain tu ap ko us kay badly mai jo faida hota hai usye he risk reward ratio khaitye hain ab jhan tak daikha jata hai tu har aik trade mai risk hota hai ager ap risk say hat kay kam kartye hain tu ap es mai kabhi kamyab nhi ho patye jub kay aones mai risk laitye hain tu ap kaliye aur bhi masla ban jata hai tu acha risk hamesha he faida daita hai kiyu kay risk ap usi jagha pay lain jhan pay ap ko confirm ho kay ap ka faida ho ga tabhi ja kay ap ko risk reward milta hai jub kay ap ka kam acha nhi hai katlab kay ap nay trade ghlat laga diya hai tu samjh lain kay ap ko es mai profit nhi lose ho jana hai jis ka koi reward nhi hai balky ap ka lose he lose hai tu apnye kam pay focus rakh kay acha kam karain ta kay ap es mai hamesha kamyab ho jain

اب آن لائن

Working...
                        X