lots size or volume me difference ko explain karay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

lots size or volume me difference ko explain karay?
    lots size or volume ka use trades open karne kay liey kiya jata ha in dono me kaya difference hai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: lots size or volume me difference ko explain karay?

G dear lot size ka kam hota hai kay ap koi bhi trade lagtye hain tu ap apnye balnce kay hisab say us mai.lagtye hain jis kay bad ap ka ager es mai profit hota hai tu wo bhi usi tarha ka hota hai jis tarha ka ap ki lot size hota hai yani kay ager tu ap ka lot size zayda ho ga tu ap ka profit bhi es mai zayda ho ga jub kay ager ap ka lot size kam hai tu ap la profit bhi kam hota hai ye tu ap pay he depend karta hai per ap ka kam hai kay ap hamesha lot size kam he rakha karain kiyu kay zayda lot size mai kafi zayda ap ka lose ho jata hai jub kay kam lot size mai ap ka lose bhi kam hota hai aur ap es mai acha kam kar kay kamyab ho jatye hain tu kam ager acha karna hai tu ap mahnet kay sath lot size kam rakh kay lagaya karain ta kay bad mai bhi ap es mai kamyab asani iay sath ho jain
    $$$ Never Give Up $$$
    • #3 Collapse

Dear ais market mai ap jo trade lagaty hai ais mai lot size aor volume aik hi hai ap ne agar ais market mai trade laganai hai to ap ko ais market mai lot select karni hoti hai k ap ne ais trade mai kitni lot use karni hai ais ko hi volume kehty hai k ap ne kitni volume ki trade lagai hoi hai ais market mai ap risk apny account k hisab se lety hai to ap ko ais market mai aus k hisba se profit hota hai ais market mai ap agar acha kaam karty hai to ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai ais market mai ap ko money management k hisab se kaam karna ho ga ais market mai ap agar risk zayda lety hai to aus se ap ka account wash ho sakta hai ais market mai ap ko planing karni hoti hai aus k baad ap ais market mai acha kaam kar sakty hai aor ais market mai kamyab ho skaty hain.
      • #4 Collapse

Dear forex members ,Forex business worldwide business a jis from all world traders buyer & seller my participate krty hay.
        Forex business my hmarhy pas commonly specific amount my trade Kya jata a jisko hm "LOTS" khty hay.r "LOTS" hmehy pas basically currency unit a ,Jo k hm buy ya sell krhy gy. Currency k liay LOTS ka stranded size 100,000 hay.Lekin ab mini,micro r nano my b LOTS sizes hay Jo k 10,000 ,1000 & 100 hay. Forex my trading k liay micro lots size ke recommended account values $200 - $500 k between hay depend krta a k hmny ktny pairs trade k liay use kiay hay.
        "VOLUME" hmry pas trades k total shares r contracts ke specied time k liay quantity hay(isko turnover b kha jata a). Trading activity k measure my volume ,amount of currency a Jo k changes of hands hay from buyers to sellers.
        • #5 Collapse

Dear forum member ap ne lot size aur valume size k bary pocha hai tu jahan tak mera khayal hai tu forex market mein lot size aur valume size aik he chez hai agar ap kisi bhi pair mein trade open karty hain tu pehly ap apna account balance dekhty hain aur ap usi hisab se lot size select karty hain agar ap ka capital bara hoga tu apko market mein bari lot laga sakty hain aur agar capital chota hoga tu ap choti lot laga sakty hain mean to say k just ap samjh lyn k apki koi chez purchase karny ki capicity hoti hai k ap k pass balnce zayada hoga tu ap zayada cheez khareed sakty hain is market mein bhi ap be koi currency purchase karni hoti hai tu lot size select karty hain phir profit bhi usi lot k hisab se hota hai aur valume bhi same hai k kitny valume ki trade lagai hai tu valume ka normal meaning hain hujjam k kitni jaga cover ki hai tu forex market mein ham valume ko lot size kahyn gy k kitny valume ki trade open ki hai mean kitni lot size ki trade lagai hai tu ap ko dear is market mein kamyabi k liye kafi zayada learning chahiye hoti hai agar apki learning zayada hogi tu ap is market mein aik professional trader ban sakty hain
          • #6 Collapse

Difference between volume and lot size
            Pakistan forex forum members as you know that forex trading market is on certain risky market agar aapko yahan per successful hona hai to aapko lot size management ke bare mein complete guidance aur information honi chahie agar aap lot size use karne ke bare mein apna complete analysis hasil karna chahte ho to demo account mein practis karo aur vahan per aapko pata chal sakta hai kya hai aur kya risk factor face karna par sakte hain
            Lot size
            agar aapane forex trading market mein lot size maximum rakh li to aapko loss be maximum hoga profit bhi mixi mein hone ke chances hain yah aapke confident level per depend karta hai agar aapka emotional control second level achcha hai aap maximum profit le sakte ho lekin agar aap inexperienced ho to aapko maximum loss ho sakta hai
            Volume Size
            Agar broadly dekha jaaye to volume ko overall currency pair per kaun Kiya jata hai jaisa ki demand and supply zone dekha jata hai vaise hi volume size dekha jata hai yah volume index indicator ek indicator hai jo aapko show karta hai ki current Le forex trading market mein specific mein kitna ho raha hai sell ratio kitni hai aur buying ratio kitni hai
            • #7 Collapse

Forex trading mai lot size ya volume aik cheez kay 2 naam hain. Volume ya lot size ka Matlab hai kay kisi currency pairs ya commodities ka Kitna portion trade kay liye buy ya sell kerna chahta hai. Jabb lot size ya volume 0.01 select ka Jata hai tou uss currency ya pair ka 0.01 portion select kia Jata hai aur issi tarah 0.10 us ka 1/10 portion hota hai. Jabb uss ka volume ya lot size 1 rakha jaey tou woh complete volume select ho jata hai.

Traders ko aisi koi baat jo technical knowledge waali hoti hai woh zarur seekhni chaiye aur experience aur knowledgeful members ko uss ka jawab bhi zarur daina chaiye kiyu kay knowledge share kernay say barhta hai aur uss mai koi mistakes hoto woh bhi theek ho jaati hain
              • #8 Collapse

LOTS SIZE:
                dear forex mambers forex trading main lot size hmari trading main set ki gai wo amount hoti hai jo hmari trading main invest ka kam karti hai k hum apni trdaing main apny kitny points main invest kar k apni trading kar skty hain forex main hmary lot size 0.01 se start hoti hai jo k agy esi trha he move hoti hai forex main jub hum apni trading karty hain tu hmain kisi aik stander lot size ka use karty howe apni trading krna hoti hai jub k hmain lot size set k liye apny amount main balance k according set krni hoti hai jis k sath hum apni trading karty hain
                VOLUME:
                dear forex mambers forex trading main jub hum market ko watch karty hain tu hum kisi bhi currency ko jub analysis karty hain tu os currencies ki jo values hoti hain wo hmain volumes main dekhny se smjh main ati hai k os pairs main ki level tak hmain confirmtion mil rahi hai k hum apni trade kar skaen es ko hu apni tardes k liye total shares ka bhi name de skty hain jis se hum apni trading karty hain
                • #9 Collapse

G dear lot size ka kam hota hai kay ap koi bhi trade lagtye hain tu ap apnye balnce kay hisab say us mai.lagtye hain jis kay bad ap ka ager es mai profit hota hai tu wo bhi usi tarha ka hota hai jis tarha ka ap ki lot size hota hai yani kay ager tu ap ka lot size zayda ho ga tu ap ka profit bhi es mai zayda ho ga jub kay ager ap ka lot size kam hai tu ap la profit bhi kam hota hai ye tu ap pay he depend karta hai per ap ka kam hai kay ap hamesha lot size kam he rakha karain kiyu kay zayda lot size mai kafi zayda ap ka lose ho jata hai jub kay kam lot size mai ap ka lose bhi kam hota hai aur ap es mai acha kam kar kay kamyab ho jatye hain tu kam ager acha karna hai tu ap mahnet kay sath lot size kam rakh kay lagaya karain ta kay bad mai bhi ap es mai kamyab asani iay sath ho jain

• #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mushtaqahmed پيغام ديکھيے
                    lots size or volume ka use trades open karne kay liey kiya jata ha in dono me kaya difference hai?
                    Dear Hawk new question poochha hai ke lot size aur volume mein kya difference Hai To Main aapko yah batana Chahunga ki ine donon chijon mein koi difference Nahin Hai yah Ek chij hai aur Iske do different name hai lot size se Murad aap ki pet ka Volume Hui Hota Hai Jab aap Koi Lagate Hain for pension office trade Lagate Hain 0.01 ki 50 ki aapka last price Hoga aur Yahi aapki wait kavvaliyan bhi isliye Agar aapse Koi ganda Mujhe Pasand Karen the donon mein kya difference hai to aap bagair Kisi tension ke bata sakte hain ki yah donon ek hi chij hai just in ke naam main difference Hai Iske alava aur koi difference Nahin Hota Kuchh log isko volume ke naam se a Jante hain aur kuchh log isko lot-sizing ke Hawale se pehchante hain lekin actually ine Mein Koi Bhi Fark Nahin Hai
                    • #11 Collapse

bhai market main kam krne k liye hum is main jab trade open krna chahte hein tu os main hume sab se phaly lots szie set krni hoti ha hamre paas jitna zada balance hoga hum is main os hisab se is main lots si ka istama krna hota ha hume hardwork krte rehna lazmi ha hamra kam is business main jitna acha hoga utni hi achi hum is main lerning be hasil kr sakte hein daily tecncial analysis ur fundamental analysis ko fallow kr k work krein gey tu hume kameyab hone main asani ho gey is business main kam krein jitna ho sakta ha utni menat krein asani hon gey kam krne main demo account ko time dein is business main demo account hi hume sab se zada knowledge de sakta ha demo account main kam krne k liye hume menat ki zahroat hoti ha
                      :1f60d: hard work :1f60d:
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear ais market mai ap jo trade lagaty hai ais mai lot size aor volume aik hi hai ap ne agar ais market mai trade laganai hai to ap ko ais market mai lot select karni hoti hai k ap ne ais trade mai kitni lot use karni hai ais ko hi volume kehty hai k ap ne kitni volume ki trade lagai hoi hai ais market mai ap risk apny account k hisab se lety hai to ap ko ais market mai aus k hisba se profit hota hai ais market mai ap agar acha kaam karty hai to ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai ais market mai ap ko money management k hisab se kaam karna ho ga ais market mai ap agar risk zayda lety hai to aus se ap ka account wash ho sakta hai ais market mai ap ko planing karni hoti hai aus k baad ap ais market mai acha kaam kar sakty hai aor ais market mai kamyab ho skaty hain.

اب آن لائن

Working...
                        X