Week kay last two sessions mai gold aur crude oil ka behavior kia rahay ga?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Week kay last two sessions mai gold aur crude oil ka behavior kia rahay ga?
    Forex market ki weekend closing mai abb 2 sessions he baaqi hain. Jo kay Europe aur USA sessions hain. Us dollar string bhi nazar araha hai. Last 2 sessions may crude oil aur gold ki trading ka pattern kia banay ga? Kia gold mazeed down aur crude oil dobara 32 $ ko cross ker sakta hai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Week kay last two sessions mai gold aur crude oil ka behavior kia rahay ga?

previous day or session kay hisab se dekha jae tu gold or crude oil up trend me move kar rehay hain tu technical analysis kay hisab se dekha jae tu gold or crude oil bhi up trend me ja sakte hain European session or usa session me chunkay volatility boht zeyda ati ha tu market ki movement kafi up ja sakti ha ap ko fundamental analysis kay hisab se bhi dekhna chahie confirm tu nehi bata sakte hain kay gold or crude oil ki European session or usa session me kaya movement ho sakti ha market ka trend within hours bhi change ho jata ha tu ap ko chahie kay sub se pehle market kay trend ko dekhainy phir support and resistance level ko pivot point kay sath mila kar check kartay huey market ki next movement ko dekha ja sakta ha
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
      Forex market ki weekend closing mai abb 2 sessions he baaqi hain. Jo kay Europe aur USA sessions hain. Us dollar string bhi nazar araha hai. Last 2 sessions may crude oil aur gold ki trading ka pattern kia banay ga? Kia gold mazeed down aur crude oil dobara 32 $ ko cross ker sakta hai?
      Dear jab week end hona hota hai to aus time market mai moment kai dafa bahot hi zayda fast ho jati hai ap ne agar ais market mai trade karni hai to ap ko ais mai stop loss k sath aor money management k hisab se kaam karna ho ga ta k ap ko ais market mai kamyabi mil jaye ap ais market mai agar mehnat karty hai to ap ko ais market mai faida ho jata hai ais market mai ap agar mehnat karty hai to ap ko ais market mai achi trades tab milti hai jab ap achi entry ka wait karty hai ap k samny aagr koi achi trade bany to ap ais market mai trade lagye warna ap ais market mai rest kary tab hi ap ko ais market mai trades par loss nai ho ga ap agar dar k kaam karty rahy gay to ais market mai ap ko profit kam ho ga ais liay ais market mai confidence k sath kaam kary gay to ap ko faida ho jaye ga.
      • #4 Collapse

Dear member covid-19 ki situation mein precious metal gold for crude oil ki market buri tarah unpredictable ho chuki hai aur ham ismein surety ke sath trade nahin kar sakte uski sabse badi vajah yahi hai ki yah bahut rapidly aap yah down move Kar jaati Hai aur hamare tamam indicator false Ho jaate Hain. Is situation se avoid karne ke liye hamen chahie ke aise fundamental issues Jo directly gold ja crude oil per effect karte ho unko follow Karen aur uske bad hi tradeplace Karen. Last week mein Ham yah dekh Rahe Hain ki crud oil ahista ahista apni jagah banata ja raha hai aur apni previous jagah per pahunch jaega. Iske alava precious metal gold apne tamam time ka topvision per hai aur maszeed 1800 US dollar ko touch karega.
        • #5 Collapse

Dear friend forex trading men gold aik risky pair hey aur forex trading men gold sub se ziyada trade honay wala business hey aur jahan tak mera khayal hey forex trading men 60 percent log trading kartay hen aur gold fast movement karta hey iss liay ya tu acha profit mil jata hey ya account wash ho jata hey lekin phir bhi gold pe trading karnay k liay acha bonus aur acha experience hona chahiay kiun k fast aur unexpected movement ki waja se account jaldi wash bhi ho sakta hey iss liay gold pe small lot k sath trading karen aur stop loss aur take profit ko zaroor manage karen aur last days men gold ki up movement 1750 tak ja sakta hey lekin down move kar k 1700 pe bhi aa sakta hey iss liay gold pe soch samaj kar trading karen aur ziyada profit k lalach men kam profit ko zaiya nah karen
          • #6 Collapse

G dear jhan tak gold aur oil kay barye mai daikha jaye jhan tak mera khyal hai kay ager ap es mai kam kartye hain tu aik bat hai kay market mai kafi tezzi ho gaye jis kay bad lagta hai kay oil tu kafi buy mai jaye ga jub kay ap ka kam hai kay ap oil mai daikh kay kam karain ta kay ap es mai kamyab ho jain dusri bat es mai ye hai kay ao nay gold mai kam karna hai tu gold say bach kay rhaun tu acha hai kiyu kay gold mai kam karna kafi mushkil kam hai ap ka kam hai kay ager gold mai risk laina hai tu ap mahnet aur lagan kay sath market kay anylsis kay beghair harghiz kam na karain jub kay ap es mai anylsis kar kay kam kartye hain tu ap es mai hamesha kamyab ho jatye hain tu apna kam dil laga kay kam karain aur akhar kay session mai ap mahnet aur lagain kay sath kam karain ta kay bad mai ap es mai kamyab ho jatye hain
            $$$ Never Give Up $$$
            • #7 Collapse

Assalam walekum pyare doston jaisa ki aap jante ho ki crude oil contract and hua hai aur new contract shuru hona hai to isliye crude oil ki prices down ja sakti hai aur retest karke retracement lenge aur again bole ho sakti hai aisa hi aapko maloom hona chahie ke gold ki price bhi new higher high point banakar gai hai aur uske bad dubara retracement ho rahi hai gold price mein agar aap gold trading comment per trading karna chahte ho to yellow metal ky barymain aapko acchi tarah se information chahie kyunki humne jab se dekha hai crude oil ki prices gai aur ab aur koi agar Ham technical value ko dekh into crude oil ki prices bullish ja sakti hai lekin agar scenario ko dikhaye ja sake international world lockdown scenario hai to crude oil ki prices again down ja sakti hai aur 20 dollar per barrel ya 19 dollar per barrel tak jakar dwara aap ho sakti hai aapko proper analysis follow karte hue crude oil and gold per trading karna hogi
              • #8 Collapse

Dear friend Sab member Ke Apne Apne analysis hote hain aur Agar Dekha Jaaye to Gold aur oil donon major per hain main market ki movement mostly Fasi Hoti Hai understand karna difficult hota hai mere analyses ke mutabik down main market ki movement Jo Ho ki vah downtrend mein hi thoda moment Karegi lekin Mata Ki ko current situation ke hisab se hi Behtar Samjha Ja sakta hai
                • #9 Collapse

Dear aj market ka closing day hai aur abhi tak market mein normal movement ho rahi hai but some times aisy hota hai k market jis din close honi hoti hai tu market bahut fast ho jati hai is liye agar ap ne aj trading karni hai tu apko achi tarha market k analysis karny hon gy aur small lot k sath trading karni hogi air apny account ko safe rakhny k liye apko stop loss lagana hoga lekin mera mashwara hai k ap gold aur crude oil k analysis karyn aur aj trade mat lagayn kyun k ap ne dekha hoga k monday ko market opening par kafi pairs gap mein open hoty hain tu apko loss ho sakta hai is liye ap ki jo trades chal bhi rahi hon tu ap friday ko close karny ki koshsish kiya karyn kyun k weekend k bad market aik tu gap se open hony k chance hoty hain aur doosra market ki movement bahut fast hoti hai is liye safe trading karyn
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
                    Dear Jo aapane question poochha hai uske Jawab Mein Main yah Kahana Chahunga se Agar crude oil ko Ham Dekhen to uski Pisces star Aisa Upar ja rahi hun Kyunki Jaise jaise lockdown mein release Milta ja raha hai uske sath sath hi iski demand increase hoti ja rahi hai aur automatically iski prices Bhi Jyada ho rahi hai aur gold Seene Mein Jo Hai uski samajh Nahin a Rahi vah unexpectedly Sabhi bahut Upar ja raha hai aur Kabhi bahut niche ja raha hai yahan se main Yahi Kahana Chahunga ki crude oil ki prices to aap Ja sakti hain lekin gold ka Kuchh Kaha Nahin Ja sakta ki uski Munh mein kis Taraf Hogi isliye Agar aapko Gold per trading karni hai to bahut hi Soch samajhkar kam karna padega Kyunki Aisa Na Ho ki aapki Chhoti Si mistake aapka Sara account watch Karva De isliye aap bekar Hai Gold per trade na Karen ya FIR Agar karni hai to Soch samajhkar se baccha trade Karen
                    • #11 Collapse

jab week end hone wala hota ha tu phr market ki movement kafi teez ho is main jab be hum koi be trade open krte hein tu hume os k sath take profit ur stop lose ka lazmi use krna hota ha daily kam krein is main samjdari se kam krein atgey hume is main success be achi hasil hoga jab market ki movement fast hoti ha tu hume is main lalach main aa k extra lots size ka istamal nai krna chiaye ise hamra nuqsan ho sakta ha acha kam krein tagey hume success be achi hi hasil ho daily is business main onlies ho daily lerning krein gey tu asani se hum kameyab be ho sakte bhagir knowledge liye khabi be kameyab nai ho sakte hein ye hamre liye eik zabardast onlines business ha hume menat kr k kam krna lazmi h
                      :1f60d: hard work :1f60d:
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear ye to any wali next financial news par depend karta hay key gold aur crude oil kes condition me convert ho sakti hey, time to time jo be news release hoti hey es me traders ley singles majood hoty hey, ye indication traders har upcoming news se hasil kar sakty hey agar news ko samjny ki skills traders me majood ho gi to zaror un ko har news se achy aur powerful indication mil sakty hey, koi be news esi nahi hoti hay jo market par high ya low asaar na karti ho traders kesi be big ya low impact karny wali news ko reject nahi kar sakty hey har news jo market par impact karti hay ye traders key ley big news hi hoti hay.

اب آن لائن

Working...
                        X